Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Samoswanothka: > 10.01.11 20:44

Мариночка! Принимай меня в ПЧ. Правда я только начала читать, и пока что на 10 странице, но я буду пытаться догнать, думаю что завтра дочитаю. Очень понравилось, интересно, жизненно. И наверное правильно было сказано- Каждой из нас близок школьный роман, или хотя бы школьная влюблённость!
Выразила своё восхищение, и отправилась читать...

...

Darisha: > 10.01.11 21:18

Анечка Рада тебя видеть!!! Ты сильно не торопись, там не все дописано. Вернее так, одна параллель дописана, другая нет, но постараюсь дописать!

...

Samoswanothka: > 10.01.11 21:22

Мариночка, прочитала немного, дошла до споров в комментах про секс, пока дальше не читала, но прошу.... Мнек тоже роман с сексом! Ну и что , что школьный? Да сейчас почти все, ну не все, а большинство девушек с девственностью ещё в школе расстаются. А тут уже 11 класс, подумаешь.....Тем более не 80 годы, хотя и тогда чего только не было. Так что я просю!!!

...

Darisha: > 10.01.11 21:25

Анечка Все выложено в продах, просто с момента секса роман разделился на два))) параллель это там где есть секс, только прежде чем их читать, посмори коменнты девочек после прочтения))))

...

Mistic: > 11.01.11 09:30

Эх... Мариш, а я уж думала продолжение
оно ведь будет, да???

...

Maniaka: > 11.01.11 09:37

Mistic писал(а):
Эх... Мариш, а я уж думала продолжение

оно ведь будет, да???

Марина! Приветик. Я присоединяюсь к вопросу.....

...

Darisha: > 11.01.11 10:19

Маша Маняка Девочки конечно будет, как только Муз закончит свои гуляния))))

...

Samoswanothka: > 12.01.11 20:46

Маришка! Когда муз гуляния закончит? drinks
Очень хочется читать дальше.
Вроде бы все праздники прошли?
Ну призови муза к порядку! Простимулируй уж как нибудь его.....

...

Darisha: > 12.01.11 23:55

Анечка Да он еще до праздников в загул ушел...

...

Snegir: > 13.01.11 21:14

АААА, почему нет продолжения с ноября? Сегодня прочитала все и ...... Надо не просто призвать Муза к порядку, а просто заставить его сидеть рядом с клавой, все праздники прошли и Gun столько желающих прочитать продолжение!!!!!

...

Darisha: > 13.01.11 22:20

Snegir Приятно видеть нового читателя, а продолжения нет, потому что не пишется и насильно я от Муза вряд ли чего-то добьюсь, так что смеренно жду его возвращения.

...

Snegir: > 14.01.11 12:20

Тоже будем смиренно ждать Wink и надеяться на скорое продолжение! История получилась жизненная... У всех нас, наверное, в школе был подобный снос крыши и кипение страстей. Спасибо за разбуженные воспоминания Smile

...

Darisha: > 14.01.11 12:48

Snegir писал(а):
Спасибо за разбуженные воспоминания

Очень рада, что понравилось!

...

Darisha: > 14.02.11 14:49

Девочки поздравляю с Днем Святого Валентина!!!

...

Mistic: > 14.02.11 18:04

Мариш, девочки всех с праздником!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение