"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
04 Май 2024 15:18
Ганзель Краус писал(а):
Люблю радовать и получается, что обрадую всех номинантов. Ганзель Краус писал(а):
Поздравляю всех победителей! И я присоединяюсь! Ганзель Краус писал(а):
Свой День рождения отмечает Макс Чеширский! Макс, с днюхой! Всех благ и здоровья! Ждем в Энске). Ганзель Краус писал(а):
Как насчет юбилейного пятого сезона «Маски»? Какие у кого пожелания по акции? Я не против! Маски это интересно. Главное, чтобы подтянулись желающие. Насчет пожеланий...может, ограничимся конкретной исторической эпохой, откуда и прибудут Маски? |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
05 Май 2024 14:06
Давид Моисеевич Черномор писал(а): в смысле? Даже в сказках разные эпохи. Думаю, это слишком сложно требовать чтобы все Маски были, допустим, из Средневековья. Сложно будет подобрать эпоху, которая бы всех устраивала, а уж потом отыскать сказочный персонаж, который бы соответствовал эпохе. Этот вариант может подойти если условие Маски будет - просто написать пост от лица персонажа в конкретной эпохе. Но опять же, сложно подобрать время, устроившее бы всех - я например хочу в бурные 20-е, а другой в викторианскую Англию. Пусть тогда бы разные эпохи были, каждый писал то время, которое ему нужно.
конкретной исторической эпохой А как насчет того, чтобы просто связать Маску с другим персонажем из игры, как уже было с Русланом, Емелей, Аидом, Карлой итд? А каким образом будет эта связь и в какой степени - оставить на усмотрение Маски. Давид Моисеевич Черномор писал(а): их никогда нетподтянулись желающие. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
05 Май 2024 14:37
Ганзель Краус писал(а):
традиционный торт выманит его в наш тесный кружок! Во-первых, кружок винотерапии до сих пор волнует мое сердце! Во-вторых, обожаю торты, пропитанные коньячным сиропом. А в-третьих, спасибо за поздравления ) Обнимаю всех сказочников широкими объятиями. Ганзель Краус писал(а):
А как насчет того, чтобы просто связать Маску с другим персонажем из игры, как уже было с Русланом, Емелей, Аидом, Карлой итд? Ох как явлюсь доку полузабытым головокружением юности )))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2024 15:07
Ганзель Краус писал(а):
А как насчет того, чтобы просто связать Маску с другим персонажем из игры, как уже было с Русланом, Емелей, Аидом, Карлой итд? Для меня это гораздо... нет, не так, ГОРАЗДО сложнее, чем любая, самая далекая эпоха)). Но, вообще, если я в чем-то участвую, значит, принимаю условия безо всяких там "а мне вот удобнее так!" Поэтому просто жду условия Маски. |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
05 Май 2024 17:27
Музыка!
Макс, с прошедшим! Песенки для победителей Для Дориана Для Давида Для Женьки Для Летиции _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
09 Май 2024 0:13
С Днем Победы, мои дорогие!
Все больше времени отделяет нас от этой даты, все меньше живых ветеранов... Но они живы, пока мы о них помним, так будем же помнить как можно дольше В эфире нашего радио День Победы _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2024 14:16
Ричард Трашберд писал(а): С праздником Великой Победы!
мои дорогие! Дик, спасибо за такой нужный и такой важный для всех нас эфир! С возвращением! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 13:58
Ричард Трашберд писал(а): Дик, радио вновь ожило!
фире нашего радио День Победы Песенка за пост _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 21:13
Начнем трудовую неделю завтра с официального старта 5 юбилейного сезона Маски! Для обдумывания и придумывания персонажей у вас будет уйма времени - сроки проведения Маски до конца июня. Не ограничивайте себя одним персонажем, пусть их будет несколько, сделайте их непохожими друг на друга - так будет сложнее угадывать. Условия остаются прежними: вы пишете пост (от первого или третьего лица) в котором присутствует персонаж или даже несколько персонажей. Пост присылается мне в личку вместе с фото-гифками. Я выкладываю его в Зарисовках. Задача игроков - отгадать кто автор данного поста. Пожелание: свяжите свои Маски с существующими игроками (предпочтение хотелось бы отдать тем, кто есть на карте, но можно задействовать любых). Эта связь может быть любой, не обязательно писать от лица брата-свата-соседа. Достаточно одной фразы или упоминания персонажа между делом. Напоминаю, что это пожелание ведущего и вам за него будет плюс в карму от старшего по подъезду, но если уж никак никто не вписывается в вашу Маску (например, Маска написана в фэнтезийном мире) - то можно и без. Всем вдохновения! Не подведите! »» 17.05.24 19:18 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 21:31
Ганзель Краус писал(а):
Начнем трудовую неделю завтра с официального старта 5 юбилейного сезона Маски! Хорошая новость! Будем думать. Ричард Трашберд писал(а):
В эфире нашего радио День Победы Приветствую, и спасибо за эфир! Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Melody Gardot - Get Out Of Town |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2024 21:21
Приветствую первую Маску, самую смелую! С выводами, кто под ней скрывается, не тороплюсь, подожду других.
Микеле, какой драматичный пост! Страшно подумать, чем бы все могло закончиться, не сделай вы того, что сделали, чтобы спасти Летицию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2024 18:00
Давид Моисеевич Черномор писал(а): поддерживаю!
драматичный пост! Давид Моисеевич Черномор писал(а): а мне интересно, что об этой Маске думает Дориан
кто под ней скрывается А теперь музыка за посты: Для Микеле Для Арины (как приятно снова дарить тебе музыку!) и для нашей Маски номер один _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
19 Май 2024 19:18
Всем доброго дня!
Праздники были активными, но я выжил и вернулся)))) Ричард, спасибо за такой нужный и шикарный эфир! Спасибо за эти песни! Гретель, я в целом не фанат Тейлор, но все три песни мне понравились! Спасибо! Taylor Swift - But Daddy I Love Him эта песня особенно пронизывающая. А Olive совершенно другая, но тоже интересная исполнительница. Послушал песню для Дика. Я уже от Евровидения ничего хорошего не ожидаю, от слова совсем. Но эта песня хороша. Не новая, я сначала даже не понял) Макс, с прошедшим тебя! Появляйся почаще и будь счастлив)))) Давид, Женька, Летиция, поздравляю вас!!!! Ганс, спасибо за подарок!!! Микеле, пост захватил! Я рад спасению. Очень напряженный пост! Арина, приятно вновь читать твои посты! Как всегда интересно! По поводу маски, как же я люблю эту историю! И книга шикарная и фильм, жаль, что, видимо, второй свет не увидит( Спасибо за приятные слова в мой адрес! Я польщен Интересная история, я не представляю, кто же ее написал. Гретель Краус писал(а):
мне интересно, что об этой Маске думает Дориан я в смятении. приятном) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2024 12:26
Дориан Грей писал(а): я распространяю Тэйлор в массы)
все три песни мне понравились! Дориан Грей писал(а): Джонни Логан еще о-го-го и в 70 лет. Этого ирландского певца называют Мистер Евровидение, потому как он в свое время дважды выигрывал конкурс. И одна из победивших песен навсегда в сердечке/ Для любителей классических баллад про любовь.
Не новая, я сначала даже не понял)
Дориан Грей писал(а):
от Евровидения ничего хорошего не ожидаю, от слова совсем Конкурс такой тухлый в этом году. Раньше я стабильно добавляла в плейлист понравившиеся песни, в этом только фолк от Армении и девочка из Люксембурга понравились. Хорошо, что теперь все конкурсанты выступают в полуфиналах и финал можно не смотреть. Британия снова отличилась. Проклятие Евро работает. Мне кажется, если бы они послали Гарри Стайлза в дуэте с Адель, то все равно заработали бы 0 баллов.))) Олли конечно, не Сэм Райдер который чуть не выиграл конкурс (для меня выиграл, ибо победитель в тот год заранее был известен), но еще десять лет назад все песни звучали из утюгов. Вот эта жеж вообще...отвал всего... песня у него была слабая, но уж 0 баллов не заслуживала) повесточная такая, как и сам он. Уж лучше Олли, чем этот Шарлот на круге) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
20 Май 2024 14:41
Дориан, ты в роли папочки такой трогательный! )) Даже блины печёшь, ну что за чудо
*мечтательно* а ведь где-то бродит моя фея, которая подарит мне лукошко котят... наверное. Теоретически. Маску прочитал, восхитился. Хорошо написано. Кто-нибудь скажет, что это за фильм (или книга)? Я чёт отстал от жизни. Итальянская парочка, бонджорно ) Читаю вас с удовольствием. Мик, если похищение нельзя предотвратить, его надо возглавить! Док, иди тебя обниму за просто так. Соскучился. Всем по привету ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |