|
Scorpion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 12:12
Фэнси, привет!
Пока жду продолжения "Витьки..." решила почитать другие твои книги - ну просто не могу остановиться. Очень понравилось, я как-то фэнтази не люблю, а тут зацепило. Просто сказка. "Мой аквариум" просто супер. Но вся сказка для меня закончилась на 30 главе , очень хочется дочитать до конца, пожалуйстааааааааааааааа |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 13:28
Scorpion
Scorpion писал(а):
Пока жду продолжения "Витьки..." решила почитать другие твои книги - ну просто не могу остановиться. Это радует. Scorpion писал(а):
Очень понравилось, я как-то фэнтази не люблю, а тут зацепило. Просто сказка. "Мой аквариум" просто супер. Вообще то что я тут написала к фэнтези имеет отдаленное отношение, неадекватное оно вышло. А писать штампы это не мое, вот и занесло. Этот роман на основе реального сна Вот чего привидится-то Scorpion писал(а):
Но вся сказка для меня закончилась на 30 главе , очень хочется дочитать до конца, пожалуйстааааааааааааааа Пароль уже выслала в личке смотри Кстати в блоге на главной странице есть картинки нажав на них и входишь в произведение там есть Фанфики по романам моих друзей, советую почитать чтобы просто поржать, они короткие но содержательные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 16:35
тата привет.давно не заходила на форум,а сегодня выдались свободные выходные и решила почитать. прочитала до 30 главы, все понравилось,особенно как Дари ведет себя с Океаном.Очень хочется узнать чем же закончиться все
но немогу попасть в блог _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:29
brunchik
brunchik писал(а):
давно не заходила на форум,а сегодня выдались свободные выходные и решила почитать. прочитала до 30 главы, все понравилось,особенно как Дари ведет себя с Океаном.Очень хочется узнать чем же закончиться все
но немогу попасть в блог Проверяй личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:52
Аааааааааааа... моя в шоке, прода под паролем! Я плакать...
Читая Витьку, узрела у тебя в блоке еще произведение, уселась с обеда не отрываясь... и тут на самом интересном, такой облом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 8:59
dia
dia писал(а):
Аааааааааааа... моя в шоке, прода под паролем! Я плакать...
Читая Витьку, узрела у тебя в блоке еще произведение, уселась с обеда не отрываясь... и тут на самом интересном, такой облом! Ну я есть великий кайфолом На самом деле извини но зашла только сегодня и сразу выслала пароль проверь личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 13:58
мммм так красиво написано. Дари и фантомы просто прелесть! А твой аквариум просто потрясный! Хочу продолжение кайфа!!!!!!!! пжл дай пароль! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
xima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:46
Здравствуйте, Фэнси! Мне очень понравилась читать ваш роман, хотя мне не очень нравится фэнтези, но как-то не заметно для себя дошла до 30 главы (примерно за 1-2 часа).......... И тут обнаружила, что продолжение для меня не доступно, что меня очень расстроило. Дайте, пожалуйста, пароль, мне очень интересно узнать, ЧТО ЖЕ там произошло дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:52
xima
xima писал(а):
Мне очень понравилась читать ваш роман, хотя мне не очень нравится фэнтези, но как-то не заметно для себя дошла до 30 главы (примерно за 1-2 часа).. Ну фэнтези фэнтези рознь, а меня оно более "реальное" что ль, да еще и с юмором, вот и читается легче. xima писал(а):
.. И тут обнаружила, что продолжение для меня не доступно, что меня очень расстроило. Дайте, пожалуйста, пароль, мне очень интересно узнать, ЧТО ЖЕ там произошло дальше. Проверяй личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
люсьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 7:39
Здравствуйте, Наталья! Впервые столкнулась с Вашим творчеством на этом сайте неделю назад. Прочла все уже написанное, все понравилось! Фэнтези не читала со школы... решила попробовать Вашу "Дверь в сон"... не разочаровала, вчера прочла все 30 доступных глав! Очень хочу оставшиеся прочесть! подскажите как это можно сделать? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:48
люсьен
люсьен писал(а):
Впервые столкнулась с Вашим творчеством на этом сайте неделю назад. Прочла все уже написанное, все понравилось! Рада что нравится, что я пишу. люсьен писал(а):
Фэнтези не читала со школы... решила попробовать Вашу "Дверь в сон"... не разочаровала, вчера прочла все 30 доступных глав! Ну как я говорила уже, фэнтези оно тоже разное, и не факт что все только типа Властелина колец. люсьен писал(а):
Очень хочу оставшиеся прочесть! подскажите как это можно сделать? Проверяйте личку. там пароль на вход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
люсьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 10:44
Добрый день! Дочитала... Спасибо!!! А продолжение планируется, а то в конце столько намеков... про дочь и Океана, про должок Океану?! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:56
люсьен
люсьен писал(а):
Дочитала... Спасибо!!! Не за что, рада что увлекло то что я написала люсьен писал(а):
А продолжение планируется, а то в конце столько намеков... про дочь и Океана, про должок Океану?! Да продолжение планируется, мало того будет еще Дневник Джейда, рассказ от него начиная с той поры как ему исполнилось 10 лет, он будет не длинный, но многое прояснит про самих фантомов да и по него самого. Дневник будет идти типа бонуса. и скорее всего в одной теме с продолжением. Но сначала я "Витьку" закончу и немного передохну, а то в голове полный вакуум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |