Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>23 Фев 2014 15:02

DarinaIz писал(а):
С ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа наши победили Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
13 золотых и первое место в командном зачете - кто бы мог подумать что так будет
А представляете, девочки, если б еще сегодня и хоккейный финал был бы наш????? 14 золотых медалей на играх 14 года Красота!!!
В стране бы случилось всеобщее помешательство))))) Начали бы праздновать 23, а закончили 10 марта

+++++++++1
Мож, и хорошо, что так не случилось. Так ещё бы пару часов пришлось валерьянку пить!
Ну команда Зубкова, Легкова- просто потрясли. Вот это подарок мужики себе сделали!!!Настоящие герои-защитники!Ar
Ar Ar Ar

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>23 Фев 2014 15:13

РОССИЯ победила в общекомандном зачёте! УРА! У нас 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей! БРАВО нашим спортсменам!

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>23 Фев 2014 16:05

Ну вот и закончился праздник Олимпиады!!! Так радостно и немного грустно! Эти 17 дней подарили уйму эмоций! Very Happy Вчерашний день был для России победным! Very Happy В начале золото Вика Уайлда! Двукратного уже Олимпийского Чемпиона! Very Happy Простой российский американец открыл для России эту череду блестящих побед последних двух дней Олимпиады в Сочи!!!!! Ну а потом была фееричная победа биатлонистов! Ar Мы с мужем скакали по дому и кричали как сумасшедшие!!! А потом пришли соседи, с которыми мы просто здоровались с бутылкой шампанского и вопросом " Вы это видели?!!!! Что Шипулин сотворил?!!!!" Ar
После поражения в хоккее победа российских биатлонистов объединила Россию! Как мы все болели!!!! И наши парни не подвели! А российский гимн пел весь стадион!Нас всех переполняла такая гордость за наших спортсменов и очень хотелось попасть в Сочи в этот час, почувствовать эту энергетику стадиона!
Ну и конечно нужно отметить наших девочек, которые выиграли для нас бронзу в коньках!!!! Very Happy После побед Голландцев эта бронза для нас с золотым отливом!!!! Very Happy
А сегодня череда побед продолжилась! Тройная ПОБЕДА наших лыжников! Ar Шикарно!!! Спасибо вам!!! Как же классно, что на закрытии будут вручать именно медали гонки на 50км!!!! Ar Саша Легков лучший! Very Happy Рада за него! Он это заслужил! Как он вытянул нашу команду в эстафете!!! Молодцы, мужики! Так порадовать напоследок!!! Very Happy
Ну и финальную точку поставили наши бобслеисты! Молодцы!!!! 13-ое золото!!! Ar В День защитника Отечества отстояли честь страны!!!
Прекрасные заключительные два дня олимпиады!!! Одни положительные эмоции! Спасибо нашим спортсменам за такую безоговорочную победу!!!!! Потрясающее завершение олимпиады!!!! Молодцы!!!! Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Фев 2014 16:16

» Драгоценный фонд России

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>23 Фев 2014 16:25

kabardinochka писал(а):
Драгоценный фонд России

kabardinochka, спасибо за классную подборку фото, здОрово!

Наши спортсмены просто такие умницы, молодцы, супер!!!!!

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Фев 2014 16:32

Россия - сноубордисткая держава, ешкин кот

Из интервью Олюнина: "У меня было несколько сноубордов, и я их вечером перед финалами подписал: "дедуля", "бабуля", "Наташка" (сестра), "Дениска" (племянник), "мамуля" и "братуля". В общем, всю семью написал. На "мамуле" я все четыре заезда "отлупасил"))

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Фев 2014 16:42

Последние дни просто сказка какая-то, если бы наши хоккеисты дошли до финала, я думаю они бы там всех порвали и Финнов, и Шведов, и Американцев, и Канадцев вместе взятых))))
La comtesse писал(а):
Вот, вещдок))

Ой прости, я вниз у тебя не листала, сейчас сходила проверила))))
DarinaIz писал(а):
А представляете, девочки, если б еще сегодня и хоккейный финал был бы наш????? 14 золотых медалей на играх 14 года

М-да...

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Фев 2014 17:07

Эхь, заканчивается спортивный праздник и наш друг биатлонный уходит все таки на пенсию , а я надеялась еще пару-тройку сезонов понаблюдать за "великим и ужасным" Даленом)))

kabardinochka писал(а):
Какой красивый хоккей играют канадцы! Какая блестящая команда! Невозможно ими не восхищаться. Им нет равных.

Угу, очень классно играют Вот и нам бы вот так уметь

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Фев 2014 17:26

kabardinochka писал(а):
Какой красивый хоккей играют канадцы! Какая блестящая команда! Невозможно ими не восхищаться. Им нет равных.

Просто суперски играют канадцы!!!!!!!!

Ох!Нам до них далеко!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>23 Фев 2014 17:34

Ну вот, и хоккей закончился!
В очередной раз доказано, что побеждает КРАСОТА, а значит хоккейная сборная Канады на 1 месте, со счетом 3:0. Виват Кросби!

Так что Джастин Бибер достался все же США Very Happy (спор у них с Канадой был, кто проиграет, тот забирает себе это позорище).

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Фев 2014 17:52

Только что были показаны все наши медали, то есть повтор того, как наши спортсмены их получили.
Большой вышел выпуск, но и медалей-то у нас много!!!
kabardinochka это подтверждает своей подборкой наших достижений. Спасибо, стащу себе в дневник? Embarassed

Смотрели вместе с мамой, вышла бабушка, как раз был фрагмент комментариев Губерниева. Сказала, что Гу тоже нужно дать медаль за комментарии. Crazy Потом был шорт-трек, мама спросила, кто комментировал так эмоционально. Говорю, Ольга Богословская, бывшая жена Губерниева. Смеялись минут пять все вокруг меня. rofl
И что интересно - могу прокомментировать и маме рассказать про всех наших победителей и не только про них. За что спасибо всем девочкам, которые отписывались здесь, за предоставленную информацию. Чувствую себя такой матерой болельщицей, хотя смотрю только 2 недели и дай бог 1% всего узнала.

Ох, скоро уже закрытие. Пора писать прощальную речь, что ли.. грустно. Sad
Chelsea писал(а):
Ой прости, я вниз у тебя не листала, сейчас сходила проверила))))

Лайк бы хоть поставила, что ли. Hun Ваще не способствуешь моему увлечению спортом. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>23 Фев 2014 18:26

Всем с Олимпийским приветом! Smile Заключительным на этой Олимпиаде!
Поэтому сейчас немножко грустно... Вспоминается фраза из фильма "Мэри Поппинс, до свидания!":"Все хорошее когда-нибудь заканчивается, особенно сны...".
Две олимпийские недели пролетели, как один миг, и действительно, даже в снах никто, думаю, не мог увидеть, что у нас будет столько побед на этих играх!
Хочу сказать спасибо Ирине за организацию олимпийской темки, и Марике за координацию темки. thank_you Было интересно делиться мнениями, мыслями, эмоциями... И еще очень было удобно, поскольку следила не за всеми соревнованиями - какие-то виды спорта не люблю, в каких-то не разбираюсь, а иногда просто физически не успевала на трансляции (вот и сегодня все наши дневные победы пропустила Sad )... Но в темке всегда могла прочитать самые свежие новости с соревнований!
Спасибо всем девочкам за информацию, за боление, за эмоции, за хорошую иронию и шутки на протяжении этих двух недель! thank_you
Олимпиада прощается с городом Сочи! Это была наша Олимпиада не только по местопроведению, а и по итоговым результатам! Спасибо всем нашим победителям за ту радость, которую они нам доставили! thank_you
Ну и, как обычно говорят в таких случаях - До свидания, Сочи-2014..., здравствуй Пхенчхан-2018! hi

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>23 Фев 2014 18:27

kabardinochka писал(а):

Система Тарасова рулит!!! На поле должно быть 5 нападающих и 5 защитников! Вот так вот!!!
Я всех поздравляю с потрясающим олимпийским днем!!! Нам бы еще третью неделю, глядишь, и еще пяток золотых бы принесли!!! Laughing
С Завершением олимпиады и началом поры разборов...
Думаю, много найдется разборщиков... да и есть, что критиковать!
Хотя, грешна, каюсь, не верила, что займем первое общекомандное место... Рада, что ошиблась, но только ВОТ ТАК надо выступать всегда, а не только на домашних играх!
Ах, хоккей, хоккей-батюшка, как же ты нас подвел... где были хоккейные боги!!!???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Фев 2014 18:44

Посмотрела финал и прифигела, так рада за Канадцев, вот это я понимаю команда и ведь опять начинали не шатко не валко, особенно игра с Латвией в мозгу всплывает, но ведь разыгрались, Сид в обороне пашет только так, надеюсь Ови и Малкин смотрят сейчас на это, а то слышала, что у них был конфликт с тренером из-за этого, бедных мальчиков заставляли в оборону откатываться, печаль...наверное от того и голов не было, все мысли только об обороне)))
Жду начала Закрытия Laughing
alenatara писал(а):
«Hot. Cool. Yours» по-русски

La comtesse писал(а):
Ваще не способствуешь моему увлечению спортом.

Совести у человека нет, сколько раз я тебя пыталась заманить к нам в Клуб, а ты только и отнекивалась...безобразие...
Esmerald писал(а):
Ах, хоккей, хоккей-батюшка, как же ты нас подвел... где были хоккейные боги!!!???

Мне кажется поменьше нытья и побольше дела, тогда и победы придут, ведь они стоят из мелочей, нам в очередной раз не повезло, что теперь))
Девочки и опять допинговый скандал, на сей раз моя Вашингтонская любимка Николас Бэкстрем

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Фев 2014 18:46

Ой, на Спортбоксе запустили видео-микс "Мгновения Олимпиады" - интересно взглянуть на все лучшие мгновения скопом)))
Ну некоторые итоги начинают подводить, сам разбор полетов начнется уже чуть позже, но вот господин министр уже высказался вкратце)))

А вообще, даже не верится, что прошло уже две недели. Кажется совсем недавно наблюдали "Церемонию открытия", а сегодня уже "Церемония закрытия ОИ"... Грустно как-то, но "вечный" праздник утомителен, а болельщикам тоже нужно отдыхать)))
А впереди же еще паралимпийские игры, которые я тоже обычно не пропускаю. И наши спортсмены там тоже выступают на уровне)) Так что еще есть за что поболеть и за кого кулачки подержать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение