Маэстро (НФ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Апр 2024 17:35

Всем привет!
Спасибо за сердечки!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Разин герой, он по сути всех спас Сразил на поле боя с помощью молниеносного оружия, за которым, как теперь понятно, он отправился в пещеру да еще раненым и погибшим оказал помощь За это он совершенно точно должен быть помилован

скажем честно: он старался. реабилитировался.
так что - да, заслужил, но Хранительницы это не оценили. Наверное, потому что были заняты в другом месте и своими глазами ничего не видели.
У Степана с Дэном сложился отличный дуэт и Марина вовсю старалась. Вот только не хватило ей сил (ее и Анны) справиться с Максом, хоть она была уверена, что сможет побороть его. А Разин просто рукой махнул, и враг повержен))

Видимо, Марина мало тренировалась.
вот не знаю... можно ли сравнивать колдунов и колдуний в магической борьбе? так-то понятно, что при физическом контакте женщина с мужиком не совладает, если только приемчиков не знает особых. Физическая мужская сила - это естественная фора.
А вот как оно в магии... может быть, дело именно в отсутствии навыка и мастерства? а количество силы не так и важно.

А Разин не пустыми руками махал. На его стороне были инопланетные технологии, самое совершенное оружие на земле. . Он-то давно уже план этот задумал и все предусмотрел. В отличие от Марины или Дениса
Интересно, какие у него планы на жизнь?

Ну... того, что он уже достиг, Разин терять явно не собирается.
Бессмертие - это, конечно, из рук уплыло, так что стареть он теперь будет как все. Но в остальном кем был, тем и останется, главой холдинга. Будет инопланетные технологии контролировать, что-то разрабатывать... Лаборатория с устройствами пришельцев сейчас в его руках. Плюс Источник, который тоже он будет контролировать, потому как Хранительницы и между собой не в состоянии договориться, а тут - такое важное дело.
думаю, он не пропадет

Спасибо за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):
Разин, прям, со всех сторон - молодец. И воин, и дипломат, и гуманист. Мужик!

У него другого выхода не было. Либо так, либо бесконечная тягомотина. Он предпочел решительно взяться за дело и ничего из зоны своего внимания и влияния не упустить
У Хранителей против него и впрямь ничего не найдется. Могут напакостить, навредить по мелочи, но свернуть в бараний рог, как грозятся, это вряд ли.
Tannit писал(а):
В свете его подвигов жрицы Богини выглядят совсем не красиво.

Так и есть.
институт Хранителей переживает упадок и закат, откуда там взяться красивостям?
Tannit писал(а):
Не знаю, что планирует делать Марина, метящая в верховные жрицы, но полностью ее поддерживаю, даже не будучи ее фанатом. Культ Керемети срочно требует реформы.

Марина - свежая кровь. Получится или нет, но она права в том, что перемены назрели и даже перезрели.
Если Разин поможет - то у нее получится. но тогда этот культ будет чисто разинским проектом.
Впрочем, по-другом я не вижу, как бы это вообще все уцелело и сохранилось
Tannit писал(а):
Эпизод явления Хозяйки был для меня полной неожиданностью. Как-то несвоевременно. Хотя, с другой стороны, когда еще, тем более, что Она вне времени. И, поскольку в этот раз Ее увидела так же и Анна, ясно, что это не глюк в голове Дениса.

Да, Хозяйка точно дала всем понять, что она настоящая
А почему именно сейчас? захотелось ей
собственно, более благоприятного момента поговорить с Денисом у нее и не нашлось бы. В пещере еще идет бой, но Денис уже в нем не участвует. он там помеха, как и Анна, потерявшая силу. Они вполне могли угодить под шальную пулю оба, что Хозяйку не устраивало. Обещания всех исцелить и оживить до разговора с Саблиным она еще не давала, вот и решила по-своему.
Tannit писал(а):
Барочный антураж меня очень удивил. Богиня представлялась мне образом в скифских традициях, накрайняк, в средневековом, до-романовском наряде. А тут прям рождественский бал у императрицы из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", когда Вакула на черте в Питер прилетел за черевичками

Ты сама сказала - она вне времени
Хозяйка появляется у меня трижды, и три раза разная.
Денису явилась в каком-то сарафане
Кюи увидел ее в образе воительницы, в штанах и с ножнами
В конце Хозяйка пришла как любовница графа Орлова, по чьей Дороге герои постоянно шастали в Цитадель.
Скучно ей,наверное а тут повод нарядиться
Tannit писал(а):
Задумалась о том, что могли попросить у Богини Денис и Анна. По максимуму - "счастье всем задором". А в рамках сюжета... Может, о снятии проклятии с Разина? Отпустить его на все четыре стороны, болезного.

Они уже попросили максимум - оживить всех павших. Это очень достойно и, пожалуй, трудозатратно. В результате примчался Разин и как волшебник в голубом вертолете показал всем кино-боевик.
пожалуй, за этот героический образ надо сказать спасибо именно Денису. Хозяйка нашла, кому единственному можно было поручить это невероятно дело.
и, думаю, в процессе Разин как бы показал уже, что богиня на его стороне, и значит, вопрос о снятии проклятия - это вопрос времени.
Но об этом будет думать уже не Денис.
Денису и в голову не пришло, что Разина надо бы от проклятия избавлять. Он о Разине вообще мало думал
Tannit писал(а):
Он заслужил свободу. Ему уже не надо "стоять над схваткой". А то, право, он как тот джинн-раб-лампы.
Но подозреваю, что на Разина у тебя свои планы.

Да нет у меня на него никаких особых планов. Роман закончен. Осталась последняя глава о возвращении Дениса в Самару и выступлении на фестивале. И маленькая сценка в качестве послесловия, где определяется дальнейшая траектория Дениса и Анны.
А Разин не в фокусе.
Но я ничего не имею против того, чтобы он освободился. Но повторяю, это уже сюжет для другой истории. Пусть Марина этим занимается
Tannit писал(а):
В целом, глава превзошла ожидания. Позитивная, и светлые перспективы четко обозначились.
В общем, Добро восторжествовало, все наши остались живы. Ура!

Большое спасибо!
самые большие мои переживания наконец-то позади, можно выдохнуть

Благодарю за развернутый отзыв!

>09 Апр 2024 17:53

» Визуализация к финальным сценам романа

Сегодня я решила показать вам внушительную галерею образов и иллюстраций.
Несколько картинок нашлось у меня в запасе (не успела с ними что-нибудь сотворить) , и очень много прекрасных работ прислала намедни Ирочка Irenie

Ниже - часть работ Irenie на темы, оставшиеся за кадром

а эта картинка моя любимая - ее ставлю отдельно

Ира, огромное спасибо за красоту!

надеюсь, эта художественная галарея вам сегодня развлечет и порадует
остальные картинки принесу потом, там их ее много

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>09 Апр 2024 18:16

Добрый вечер) Нат, какие чудесные работы! Flowers Flowers Flowers Арты супер, живые и атмосферные, оживляют и украшают роман Very Happy Дорогой Мастерице Ирине отдельное спасибо за красоту! rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>09 Апр 2024 19:40

О, сколько красоты необыкновенной! Я даже не знаю какая иллюстрация нравится больше.
И я всей душой за такой образ Разина. Вот уж не ожидала, что Разин мне так понравится.
Но все логично, законченным подлецом он никогда не выглядел.

Нат, Иришка, спасибо за такую красоту!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>09 Апр 2024 19:46

натаниэлла писал(а):
Ниже - часть работ Irenie на темы, оставшиеся за кадром

натаниэлла писал(а):
Денис освобождает души погибших

натаниэлла писал(а):
1
Вот этот арт с душами / призраками / тенями оч. нравится. wo
А вообще все арты красивые - отличная работа! rose

>09 Апр 2024 22:30

Доброго всем!
Благодарю за отклики на графику!

Арты супер, живые и атмосферные, оживляют и украшают роман

Диана, спасибо большое!

Nadin-ka писал(а):

И я всей душой за такой образ Разина. Вот уж не ожидала, что Разин мне так понравится.
Но все логично, законченным подлецом он никогда не выглядел

Надя, мне очень приятно, что образ Разина тебе понравился.
Он вначале представал зловещей тенью, все его боялись и подозревали, но он не самый плохой человек, бывают хуже. Не ангел, но его мотивы в целом понятны, а это уже полдела
спасибо!

bronzza писал(а):
1
Вот этот арт с душами / призраками / тенями оч. нравится

На этой картине Денис словно уводит их за собой, в лучший мир.
Символично
Спасибо, Оксана

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Апр 2024 8:30

Нат, Леди, приветствую!

Мне очень понравилась глава, зачиталась. Герои, считаю, все оказались на высоте, даже Хранительницы! Smile
Прекрасно описано как Денис творил лечебную музыку для Ани, как они попали в чертоги Хозяйки. Правда, ожидала, что ее жилище будет напоминать русский терем, а не дворец в европейском стиле. Кажется, что Хозяйка к Денису и Анне очень благосклонна.
Произвела сильное впечатление эпическая битва с "старцами", в которой главную роль сыграли Марина и Разин, спасение раненых. После победы и возвращения Источника для всех наших героев началась новая глава в жизни. Денису предстоит найти талантливых учеников, но я особую надежду возлагаю на детей Дениса и Анны. Smile
Наташа, спасибо за потрясающие выкладки, которые лично мне доставили большое эстетическое удовольствие и особенно хочу отметить арты от Ирины. Визуализация Разина, Дениса и Анны великолепна, мне очень понравилось. wo И мои фавориты - это визуализация Марины и "Денис и сказочные миры"! tender

>10 Апр 2024 9:59

Виктория, добрый день!
Спасибо за отклик на главу и дополнения

Виктория В писал(а):
Герои, считаю, все оказались на высоте, даже Хранительницы!

Очень приятно это узнать, спасибо
Виктория В писал(а):

Прекрасно описано как Денис творил лечебную музыку для Ани, как они попали в чертоги Хозяйки. Правда, ожидала, что ее жилище будет напоминать русский терем, а не дворец в европейском стиле

Хозяйка - не просто статичная богиня, это образ, насыщаемый смыслами разных эпох. Ее начало лежит еще во временах скифов, а то и раньше, и каждый век наполняет ее все новыми чертами.
Если брать изначальный вариант, то Хозяйка вообще должна представать перед героями в виде жуткого монстра с шевелящимися змеями вместо ног, эдакий спрут. Но за минувшее время и люди изменились, и их представления.
Возможно, Хозяйка явилась во всем великолепии золотого екатерининского века потому, что Анна до этого переживала о своей "некрасивости" и пыльной одежде. Вот и нарядила ее богиня в кринолин и соответствующую ему роскошь.
Все-таки внешность богов во многом зависит от того, какими люди готовы их видеть.
а дворец, терем, пещера - это все равно иллюзия
Виктория В писал(а):
После победы и возвращения Источника для всех наших героев началась новая глава в жизни. Денису предстоит найти талантливых учеников, но я особую надежду возлагаю на детей Дениса и Анны

Верно, у всех будет отныне новая жизнь, ведь после подобных испытаний и чудес вряд ли кто-то остался прежним и сможем жить как раньше
и да, тоже думаю, что дети Дениса и Анны будут особенными))

Спасибо, что поделилась впечатлениями от визуализации!

>10 Апр 2024 15:34

натаниэлла писал(а):
Если брать изначальный вариант, то Хозяйка вообще должна представать перед героями в виде жуткого монстра с шевелящимися змеями вместо ног, эдакий спрут. Но за минувшее время и люди изменились, и их представления.
Возможно, Хозяйка явилась во всем великолепии золотого екатерининского века потому, что Анна до этого переживала о своей "некрасивости" и пыльной одежде. Вот и нарядила ее богиня в кринолин и соответствующую ему роскошь.
Все-таки внешность богов во многом зависит от того, какими люди готовы их видеть.
а дворец, терем, пещера - это все равно иллюзия

Нат, спасибо за ответ! Flowers
Мне нравится такой творческий подход к визуализации Хозяйки и места ее обитания. wo

>10 Апр 2024 15:41

Виктория В писал(а):

Мне нравится такой творческий подход к визуализации Хозяйки и места ее обитания. wo

Мне это приятно , спасибо!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Апр 2024 3:17

Вот это да! Денис и Анна побывали во дворце хозяйки. Она их можно сказать поженила.
Разин настоящий герой, а Хранительницы по меньшей мере выглядят странно. Эльку на верную смерть послали.
И ключ им подавай. Но со старцами все правильно - пусть уходят и предстанут перед судом своих. Плохо, что они вернуться.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2024 9:44

Надя, здравствуй!
Спасибо за отзыв на главу!

Nadin-ka писал(а):
Вот это да! Денис и Анна побывали во дворце хозяйки. Она их можно сказать поженила.

Да, поженила)) и теперь у них другого выхода и нет - все очевидно
но и у Разина другого выхода нет, если он хочет помириться с Хранителями, то придется исполнять волю Хозяйки и отпускать Анну

Nadin-ka писал(а):
Разин настоящий герой, а Хранительницы по меньшей мере выглядят странно. Эльку на верную смерть послали.

Очень нехорошо они поступили.
да даже и с чисто психологических тонкостей, выживи Эльвира, как бы она жила дальше, зная, что стала убийцей? Это ж тяжело. Первый-то раз... всю голову напрочь перепахивает.
она, конечно, девушка сильная и адаптируется, но зачем ей лишняя проблема?

Nadin-ka писал(а):
Но со старцами все правильно - пусть уходят и предстанут перед судом своих. Плохо, что они вернуться.

Увы, хочешь мира - готовься к войне. Старая истина.
потому Разин и стремился попасть в Цитадель первым, чтобы старцы не отобрали ценную для обороны штуковину. Ему удалось ее захватить, в то время, как ребята сдерживали натиск старцев. Теперь у землян есть технология, чтобы дать отпор.
и есть надежда, что старцы побоятся и не сунутся. Ну, вдруг?
Но готовиться к худшему все равно придется....

>11 Апр 2024 9:46

» эпиграф к 62. Шоу должно продолжаться

>11 Апр 2024 9:48 vip

» 62. Шоу должно продолжаться

>11 Апр 2024 16:10

Нат, Леди, приветствую!

Оптимистичная получилась глава, именно такой я желала завершения истории. Very Happy
Денис - молодец, не стал откладывать женитьбу на потом, сразу сделал Ане предложение. Впечатлила речь Разина об эксперименте "старцев" над людьми. Вот кто виноват в тотальном бездушии и холодности, и много нужно приложить усилий, чтобы избавиться от такого наследия. Тут надежда на Маэстро и новое поколение, и Денис возвращается к своим поклонникам.
Нат, спасибо за замечательную выкладку! Flowers wo Самый волнительный момент, который мне больше всего понравился - это соединение призрака Ивана Федоровича со своей любимой, и их омоложение. Очень тронул этот момент! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маэстро (НФ) [25610] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение