Kazarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 17:04
Эм, всем здравствуйте. Чувствую себя немного неловко, оказавшись здесь, но надеюсь, что примут хорошо. Зовут Ангелина, или Геля. Оказалась здесь случайно. Всем добра |
|||
|
Skarlett Batler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 20:03
всем привет меня зовут Людмила . я сразу хочу задать один вопрос пожалуйста подскажите где можно прочитать 42 книжку (хаос в смерти)из серии про Еву даллас |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 21:02
Всем привет! Как настроение, чем занимаетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 21:18
Здравствуйте Милые Леди! Форум для меня уже стал любимым. «Я к Вам пишу…» Сегодня после долгих раздумий, выползла из глубокого подполья. УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ, в любое время суток, при любой погоде, сидя, лежа, стоя, и даже на ходу…. В общем, маничка у меня такая. Надеюсь, что останусь надолго. Сайт классный! Респект админам. О себе: зовут…, а неважно, сама пришла. Села, ножку за ножку закинула и жду…. _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
FkeXiS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 15:41
Всем привет!
Меня зовут Оксана, мне 25, нашла Ваш форум через поиск картинок по запросу "Дрейк" через гугл поиск. Интересует Вероника Мелан и ее творчество. |
|||
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 18:52
Привет всем! Меня зовут Стася. Я из Донецка (Украина). Немножко пишу, так как это мне нравится. Немного рисую, все больше карандашом. И безумно люблю читать. Если не прочту какую-то книгу - все, день не удался.
Очень нравится этот сайт. Здесь столько интересных и ярких людей с которыми можно пообщаться. Нравится эта атмосфера, что окутывает с первого знакомства. Возникает чувство тепла и уюта. Спасибо вам, за то, что вы есть! _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jacqueline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 13:03
Девочки, всем привет!
Замечательный форум, замечательный сайт - хочу быть здесь))). Представлюсь: москвичка, работаю - помощник большого босса. Чтение - одно из любимейших занятий: ЛР, триллеры, публицистика. Помешана на всем роскошном, на том, на что заработать, просто нереально)). Люблю готовить, люблю ходить по музеям (что не связано ), люблю кошек и еще многое и многое другое)). Принимайте в семью!))) |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:56
Jacqueline писал(а):
Принимайте в семью!))) Приветик!))) И Добро Пожаловать! Я сама на форуме три года не была, вот теперь вернулась и нарадоваться не могу)))) Нигде нет такой атмосферы. Этот форум единственный такой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнышко XXL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 13:04
Добрый день! Нашла вас случайно, очень понравился раздел со стихами!
Я люблю разные песни, хочу найти поклонниц серии про Аниту Блейк, и кого-нибудь из Джудо! |
|||
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:49
Солнышко XXL писал(а):
Добрый день! Нашла вас случайно, очень понравился раздел со стихами!
Я люблю разные песни, хочу найти поклонниц серии про Аниту Блейк, и кого-нибудь из Джудо! Привет, Я Елена форум действительно замечательный.А поклонниц Анитки найдешь здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=768 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария де Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2014 Сообщения: 30 |
28 Июн 2014 16:20
Добрый день! Решила присоединиться к вашему сообществу. Раньше заходила как гость. |
||
Сделать подарок |
|
Aquatica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2014 Сообщения: 6 |
29 Июн 2014 10:51
Здравствуйте всем!
Меня зовут Тали. Форум нашла давно, и мне тут очень понравилось! Я обычно только читаю , но решила "выйти из тени". Чтение - мое все, так что принимайте в стройные ряды. Надеюсь, я тут надолго |
||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 11:59
Aquatica писал(а):
Здравствуйте всем!
Меня зовут Тали. Форум нашла давно, и мне тут очень понравилось! Я обычно только читаю Embarassed , но решила "выйти из тени". Чтение - мое все, так что принимайте в стройные ряды. Надеюсь, я тут надолго Smile Спойлер Привет Тали,добро пожаловать на форум! Текст под спойлером меня очень заинтересовал. Ты тот человек которого я искала, правда не знаю заинтересует ли тебя тот жанр в котором я пишу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Tau Aksta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 22:17
Привет!
Я Тау (имя конечно не реальное, но это типа моего псевдонима), люблю читать и писать книги (в основном фанфы), потому решила присоединиться. Надеюсь мы с вами подружимся! |
|||
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 15:30
Привет!!! Меня зовут Наталья. На форуме я совсем недавно, мне здесь очень нравится. Особенно помогают отзывы на книги. Люблю читать всяко-разно, под настроение. Общительна и эмоциональна.
Хобби - рукоделие и чтение. Люблю путешествовать. Буду рада подружиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |