Talitakum:
08.08.11 12:26
Людочка, спасибо тебе огромное за такое потрясающее продолжение:-*
Очень-очень надеюсь, что у нашей Наточки хватит сил посмотреть своему жуткому прошлому " в лицо"..в прямом смысле этого слова
Остается верить и надеяться, что Артем сполна надерет этому чмырю Сафронову зад...и не только
...
Sia:
08.08.11 17:15
Перечитывала последние главы и вдруг возникла мысль. А Абель это случайно не Анжела?
...
MariaNumberOne:
08.08.11 17:26
Sia писал(а):Перечитывала последние главы и вдруг возникла мысль. А Абель это случайно не Анжела?
у меня сразу такая мысль возникла. но я ее отмела. мож зря?)
...
Sia:
08.08.11 17:37
MariaNumberOne писал(а):у меня сразу такая мысль возникла
Ох, если Люда в ближайшее время не порадует нас продой, то еще и не до такого додумаемся
...
MariaNumberOne:
08.08.11 18:02
Sia писал(а):MariaNumberOne писал(а):у меня сразу такая мысль возникла

Sia писал(а):Ох, если Люда в ближайшее время не порадует нас продой, то еще и не до такого додумаемся

сегодня уже 8-е...мож, хоть завтра...на сегодня я уже не надеюсь
...
Ксюхa:
11.08.11 06:22
uurta здравствуй

!! очень интересный сюжет!!! примешь к себе в читатели???
...
Helin:
11.08.11 16:33
uurta, очень интересная история, спасибо
Читается очень легко, не смотря на такую непростую тему
...
uurta:
11.08.11 18:40
girlfromsaturn писал(а):
Я под огромным впечатлением от последней проды... Да уж, много пришлось пережить Наташе... Действительно, она очень сильный человек!!!
И как и всех, меня мучает вопрос - ЧТО ЭТОТ УРОД ДЕЛАЕТ В КВАРТИРЕ АРТЕМА????????????
А еще я надеюсь, что Артем этого козла Сафронова лично убьет, когда все узнает!!!!!
Убьет не убьет, но потрепет знатно
Матисера писал(а):Наташа молодец - сильная!!!!!
Сильная, кто ж спорит
Задумчивая писал(а):uurta, спасибо большое за проду. У меня сейчас проблемы с инетом, меня долго не было, пришла - а тут столько всего, у-у-ух... Написано замечательно, аж мурашки по коже бегут. Спасибо за приятно проведенное время.
Задумчивая, тебе спасибо за добрые слова и отзыв - вдохновляет. Надеюсь, не разочарую
Laura писал(а):наконец дочитала до конца.. Very Happy ваууууу
У меня нет слов, одни эмоции захватывают, спасибо огромное)
Laura, рада, что понравилось. Надеюсь, чтение не слишком утомило
Nastsiusha писал(а):Потрясающее продолжение...такое эмоциональное и....тяжелое.
После прочтения остался неприятный осадок...очень жаль Нату за то что ей пришлось через все это пройти..
Но я также очень рада что она смогла найти в себе силы и жить дальше
Да, для этого немало сил нужно, но Ната справилась...отчасти. С остальным Артем подсобит
Ксюхa писал(а):urta здравствуй hi !! очень интересный сюжет!!! примешь к себе в читатели???
Ксюхa, спасибо. И добро пожаловать! Рада тебе
Helin писал(а):uurta, очень интересная история, спасибо
Читается очень легко, не смотря на такую непростую тему
Лена, спасибо большое. Да и тема...я ее вскользь упомянула. Не особо раскрывая, так сказать. Но да, ситуация непростая.
ДЕВУШКИ, Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, НО ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО....ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ, НО Я БЫ ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ. ТО ЕСТЬ ДОПИСАТЬ ПРОШЛОЕ АРТЕМА. ТОГДА ТЕКСТ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ОРГАНИЧНЕЕ. ВЫ ПОДОЖДЕТЕ?
...
Кузя:
11.08.11 18:43
uurta писал(а):ДЕВУШКИ, Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, НО ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО....ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ, НО Я БЫ ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ. ТО ЕСТЬ ДОПИСАТЬ ПРОШЛОЕ АРТЕМА. ТОГДА ТЕКСТ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ОРГАНИЧНЕЕ. ВЫ ПОДОЖДЕТЕ?
Привет, Люд! Хорошо, что вернулась!
Можно было и не спрашивать

Куда ж мы денемся?
...
Аpple:
11.08.11 18:49
uurta писал(а):ДЕВУШКИ, Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА,
Люда! 
Урра!

Вернулась!
uurta писал(а):ВЫ ПОДОЖДЕТЕ?
Да не вопрос, сколько скажешь.
Целые две главы! Вау!
...
mechta:
11.08.11 19:55
Люда, конечно подождем, ведь потом нас ждет бонуууус - две главы

!! так что я подожду!!
P.S. я рада, что ты приехала без поишествий и здоровая!!!!!!
...