Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Vali: > 13.06.13 15:26

Класс, Класс, Класс!!! Ar Ar Ar Женька молодец, настоящий мужчина! Халку и за Олесю, и за Лизу лицо начистил! Умничка! Very Happy Very Happy Very Happy
Свет, спасибо!!!

...

sveta-voskhod: > 13.06.13 16:32

Женя-респект и уважуха. Объяснил доходчево, надеюсь Оксана не вернется. Сколько таких, и возвращаются и терпят... А Лиза!!!!Змей теперь за нее всерьез возмется.
Света, спасибо!!

...

Jeny: > 13.06.13 17:30

Соглашусь с мнением большинства - Женька молодец, и очень порадовал своим поступком))
Спасибо!

...

katerinket: > 13.06.13 18:31

ай-да конспиратор! только вот мне кажется такого отморозка уже ничем не напугать. там уже явный диагноз отслеживается, причем с утяжеленным анамнезом. а без милой олеси-то ему все равно жизнь не мила. поэтому не верится мне, что он ее в покое оставит. лизку бы больше не трогал.

...

Amica: > 13.06.13 20:33

Света, большое спасибо за продолжение! thank_you

Вот так так! А Евгений-то слов на ветер не бросает! Сказал, что разберётся с А.М. - и припёр того к стенке. wo
Молодец! Ok

Ну, теперь у него одной проблемой меньше.
Осталось только с Лизой договориться. Smile Wink
Чего я ему искренне желаю. Laughing

Ещё раз спасибо за продолжение! rose rose rose

...

mariya-krasa: > 13.06.13 21:12

Светик, большое спасибо за главу)))

...

ivankka: > 13.06.13 21:37

Спасибо огромное за продолжение!
Женька пошел в наступление! Мужик!
Только вот самое тяжкое впереди!

...

Люция: > 14.06.13 01:16

Женька - мужик! Отстоял женщин. И Лизу, свою "жену", и девушку, которая ему, в общем-то никто.
Законспирировался здорово и поговорил на понятном товарищу омоновцу языке. Молодец!

...

Giacint: > 14.06.13 05:22

Света, спасибо за продолжение))
Основательно Евгений подготовился к "операции", да и провернул её знатно!
Очень хотелось бы узнать, чем закончится история Олеси.
upssss писал(а):
- Да оргазм вообще ничего не значит! - Женька всё это знал на собственном опыте.

А Лиза ему что говорила?!!

...

Людмилочка: > 14.06.13 07:23

А мне кажется, что Олеся вернется к Халку. Вот не знаю почему, но так кажется. Просто ей некуда идти: домой не вернется, а сама она не проживет - опыта нет((((

...

khisvetlana: > 14.06.13 07:57

Да, Женька, действительно - мо-ло-дец! Пришел, по-мужски поговорил, особо непонятливым еще и показал )).
Правда, не верится, что Халк отступится от своей идеи, не факт, что он понял, что его реально не хотят видеть и слышать, он же вообще не видит окружающей действительности ((
Но надеюсь, что речь Жени посеяла зерно сомнения и Олеся станет по-настоящему свободной!

Спасибо за главу!

...

darja: > 14.06.13 09:13

Спасибо за продолжение! Женька настоящий рыцарь )

...

натул: > 14.06.13 14:31

Хорошо придумал Змий.

Молодца!

Свое охранять надо и лелеять.

Спасибочки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение