sveta-voskhod:
13.06.13 16:32
Женя-респект и уважуха. Объяснил доходчево, надеюсь Оксана не вернется. Сколько таких, и возвращаются и терпят... А Лиза!!!!Змей теперь за нее всерьез возмется.
Света, спасибо!!
...
Jeny:
13.06.13 17:30
Соглашусь с мнением большинства - Женька молодец, и очень порадовал своим поступком))
Спасибо!
...
katerinket:
13.06.13 18:31
ай-да конспиратор! только вот мне кажется такого отморозка уже ничем не напугать. там уже явный диагноз отслеживается, причем с утяжеленным анамнезом. а без милой олеси-то ему все равно жизнь не мила. поэтому не верится мне, что он ее в покое оставит. лизку бы больше не трогал.
...
Amica:
13.06.13 20:33
Света, большое спасибо за продолжение!
Вот так так! А Евгений-то слов на ветер не бросает! Сказал, что разберётся с А.М. - и припёр того к стенке.
Молодец!
Ну, теперь у него одной проблемой меньше.
Осталось только с Лизой договориться.
Чего я ему искренне желаю.
Ещё раз спасибо за продолжение!
...
ru:
13.06.13 20:43
Очень интересно!
...
mariya-krasa:
13.06.13 21:12
Светик, большое спасибо за главу)))
...
ivankka:
13.06.13 21:37
Спасибо огромное за продолжение!
Женька пошел в наступление! Мужик!
Только вот самое тяжкое впереди!
...
Епистинья:
13.06.13 23:14
Света, спасибо за продолжение!!!
...
Люция:
14.06.13 01:16
Женька - мужик! Отстоял женщин. И Лизу, свою "жену", и девушку, которая ему, в общем-то никто.
Законспирировался здорово и поговорил на понятном товарищу омоновцу языке. Молодец!
...
Giacint:
14.06.13 05:22
Света, спасибо за продолжение))
Основательно Евгений подготовился к "операции", да и провернул её знатно!
Очень хотелось бы узнать, чем закончится история Олеси.
upssss писал(а):- Да оргазм вообще ничего не значит! - Женька всё это знал на собственном опыте.
А Лиза ему что говорила?!!
...
Людмилочка:
14.06.13 07:23
А мне кажется, что Олеся вернется к Халку. Вот не знаю почему, но так кажется. Просто ей некуда идти: домой не вернется, а сама она не проживет - опыта нет((((
...
khisvetlana:
14.06.13 07:57
Да, Женька, действительно - мо-ло-дец! Пришел, по-мужски поговорил, особо непонятливым еще и показал )).
Правда, не верится, что Халк отступится от своей идеи, не факт, что он понял, что его реально не хотят видеть и слышать, он же вообще не видит окружающей действительности ((
Но надеюсь, что речь Жени посеяла зерно сомнения и Олеся станет по-настоящему свободной!
Спасибо за главу!
...
darja:
14.06.13 09:13
Спасибо за продолжение! Женька настоящий рыцарь
)
...
натул:
14.06.13 14:31
Хорошо придумал Змий.
Молодца!
Свое охранять надо и лелеять.