Рада, что тему не удалят. Этот роман - один из моих самых любимых у автора.
Дмитрий ведёт себя странно. Как-то поздно он спохватился, раньше нужно было думать. Вообще-то Дмитрий не признал Нику, она была его дочерью в глазах окружающих и света, но на деле её теперь может признать родной отец, препятствий для этого нет никаких. К тому же, Дмитрий причинял жене физическую боль, если он вдруг запамятовал. Понятно, что теперь ревнивый муж будет искать Натали. Но я надеюсь, Николай отыщет её быстрее.
Маша, спасибо за продолжение!
Рада, что хоть ненадолго, но мы вернулись в тему. Буду ждать окончания этой истории.
Дмитрий ревнив, уже начал что-то подозревать. Хорошо, что она уже не с ним, а то было бы плохо. А так, ему её ещё найти надо.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я, кажется, догадываюсь, кто пришел к Дмитрию.
Это одна из так называемых подруг Натали, имя не помню, кажется, Евгения.
Но она ведь благородная дама и неужели Дмитрий не понимает, что могут быть последствия?
Какое хорошее дополнение. Очень интересно, кто же пришёл к нему. Девушка очень рискует, он то часто Натали изменял, но могут быть последствия. Что же будет дальше, жду продолжения
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение