|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 10:39
Девочки, вы себе не представляете, как нам (распишусь и за Рыжика, и за Эли, уверена, они не будут против) приятны ваши слова благодарности. Эта была тяжелая, но очень приятная работа. Спасибо всем за участие и поддержку!
Саида писал(а):
Чем бы тебя испортить! Не надо меня портить Я сама прекрасно испорчусь belgorodka писал(а):
Юля, тебе отдельное спасибо за прекрасную викторину! Вот эта прекрасная картинка тебе))) Спасибо, Наташенька! Ждем теперь вторника. вдруг и мне что-то обломилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:13
Эли, окончание вечеринки отпад! А клипы какие
Briseida писал(а):
Очень повеселила Шапочка))) я тоже от нее тащусь Саида писал(а):
Нам, не принявшим участие, отдельное спасибо, мне особенно, за то, что под ногами не мешались и ничего волшебного не попортили! по заднице ремнем вам. Araminta писал(а):
Девочки, вы себе не представляете, как нам (распишусь и за Рыжика, и за Эли, уверена, они не будут против) приятны ваши слова благодарности. очень приятны))) Саида с повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:59
Саидочка, с аметистом!!!
_________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:24
Еще раз спасибо за отзывы!
Саида, тебя с повышением! Извини, что поздравление запоздало! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:33
Спасибо, мои дорогие, за поздравления и подарки! Очень приятно.
RedQueen писал(а):
по заднице ремнем вам. Ты посмотри, а она сразу с ремнем! Нет доброе слово сказать! Людей поблагодарить за невмешательство! Araminta писал(а):
Не надо меня портитьSmile Я сама прекрасно испорчусь Не получается у тебя! И куда ты Рейфа дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:35
Саида писал(а):
И куда ты Рейфа дела! Погулять пошел Варда с Рэйфом на аватарке - это было бы странно Но он вернется, чесслово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:25
Юля, я в полной прострации! Как же мне понравилось, просто заворожило! Такое жизнелюбивое произведение, свежесть и радость просто фонтанирует, от всего того, что видишь и слышишь. Вот так и должен человек жить по задумке Бога, это Рай! Ты всех их знаешь? Конечно же знаешь, глупость спросила! А голос какой! Все, я зарядилась супер положительной энергией и теперь бы не натворить мне, неуемной чего лишнего! Спасибо, тебе Юлечка, за такой позитив! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:55
И мне очень понравилось!
Araminta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 15:43
Да не за что как бы
Очень хочется самой научится монтировать видео, потому что в моих архивах столько всякого, чем хотелось бы поделиться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 17:24
Araminta
Я для монтажа видео пользуюсь программой Movie Maker. У меня на компьютере она с самого начала стояла. Посмотрите в своих программах, может быть, найдете. Работать с ней очень просто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:59
» О мультфильме ХоббитА вы знаете, что в далёком 1994 году Союзмультфильм начинал снимать Хоббита?Мультик дальше пролога, к сожалению, не ушёл - ибо развал Союза и конвенции международных авторских прав своё чёрное дело сделали, и уже нарисованному дракону крылья перебили. А мы помним его с тех давних времён, когда его показывали по иззюмительной программе "Детский Час". Читал за Гэндальфа и автора Николай Караченцев. Думаю, если бы "Сокровища под горой" дорисовали до конца, мультик сделал бы все иностранные трактовки одной левой. Но.. се ля факин ви. (( Спасибо, что нашёлся хотя бы этот бесценный кусочек.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:16
Юлечка, пасиб!
А я и не видала никогда такой красоты! Эхх... Жаль, что поиксовали такую классную штуку! И ведь есть же оно, лежит же где-то, ну взяли б, да довели до ума, так нет же... Araminta писал(а):
се ля факин ви ото ж воно! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 15:12
» Экскурсия по съемочной площадке фильма "Хоббит"Леди, хочу поделиться с вами одним видео - Экскурсия по съемочной площадке фильма "Хоббит" от Питера ДжексонаЦитата:
Питер Джексон уже опубликовал первый тизер и первый ролик о съемках, в течение десяти минут которого оскароносный режиссер проводит для поклонников видеоэкскурсию по декорациям, гримеркам и прочим местам за кулисами съемочной площадки.
Во время репетиций, показанных в видео, встречается ряд актёров, уже знакомых по его трилогии "Властелин колец": Иэн Маккеллен, Энди Серкис, Мартин Фриман и другие. Заканчивается ролик первым кадром сцены, в которой Бильбо нашёл кольцо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |