Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 18:21
Цирцея писал(а):
Кстати раз Азаренка снялась, у нее по идее очки за турнир должны отнять, т.к. в прошлом году она его выигрывала... правда сколько я не знаю.. Конечно снимут, мне кажется где-то 200 вроде, или 200 это за БШ Снимут, но немного. Астрочка писал(а):
Да читала комменты этого матча любителей - так Роджера так поносили,
за его некачественную игру. Я сегодня прочитала, что у него проблемы со спиной. Астрочка писал(а):
И ещё поняла, что Рафу в России не любят Дак тож Испанец, ясно дело, что его не лю Астрочка писал(а):
Ой поболеем Девочки, меня уже трясёт, очень переживаю. Цирцея писал(а):
Серене кстати наверное не снимут очки за то, что она пропустила этот турнир.. Ага, она же не играла там в прошлом году, так что своё первое место только укрепит. Церци, спасибо за расписание. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:27
Цирцея писал(а):
13] Maria Kirilenko (RUS) v [2] Maria Sharapova (RUS)
WTA Ого. Это уже утром. Цирцея писал(а):
наверное не снимут очки за то, что она пропустила этот турнир.. Я тоже так думаю. Прошлый турнир она тоже игнорировала (и кажется без последствий в очковой зоне))) и позапрошлый и поз-поза... ну в общем вы меня поняли Chelsea писал(а):
Дак тож Испанец, ясно дело, что его не лю А что не так с испаньолами??? Кстати в парном финале в ИУ сойдутся Веснина/Макарова VS Петрова/Среботник (кому пожелаете удачи?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:54
Астрочка писал(а):
Ого. Это уже утром. Да, можем завтра встать пораньше и посмотреть)) Астрочка писал(а):
ну в общем вы меня поняли Угусь Астрочка писал(а):
А что не так с испаньолами??? Ну дык...мы их в спорте не любим, к тем же итальянцам лучше относимся, наверняка те кто смотрит теннис являются поклонниками и других видов спорта( как я например, не будь Рафа Испанцем я бы может за него болела, а так мимо кассы), отсюда и негатив к испанцу)) Астрочка писал(а):
сойдутся Веснина/Макарова VS Петрова/Среботник
(кому пожелаете удачи?))) Ты ещё спрашиваешь)) Чисто российскому дуэту, я хочу Золото на следующих ОИ Астрочка писал(а):
Угадай кто? Ой ти, какая малявочка, Кирилекно Девочки, я тоже с фото, смотрите что нашла у себя в папке, здесь Маша совсем молодая, я вот думаю, а это случайно не тот Уимблдон, где она победила?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:35
Астрочка писал(а):
кому пожелаете удачи?))) Веснина Макарова) Астрочка писал(а):
Угадай кто? Кириленко)) Chelsea писал(а):
Да, можем завтра встать пораньше и посмотреть) Можем....но я вряд ли... Chelsea писал(а):
Чисто российскому дуэту, я хочу Золото на следующих ОИ В смысле? Chelsea писал(а):
а это случайно не тот Уимблдон, где она победила?? Тот тот) Совсем развратные платья тогда Найк шили))) А я Вам давно хотела показать фото) И грустная Вика.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 8:06
Chelsea писал(а):
Да, можем завтра встать пораньше и посмотреть)) Ох. Началось 3/2 Шарапова Chelsea писал(а):
Чисто российскому дуэту, я хочу Золото на следующих ОИ Долгоиграющие планы Цирцея писал(а):
Кириленко)) Ага))) Цирцея писал(а):
Семейство Шараповых. Вы маму видели до этого? НЕ. Первый раз вижу. Девочки спасибки за фотки))) Кстати Новак Тсонгу разделал за 54 минуты: 6/3 6/1 Новак в полуфинале))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 9:33
Ура!) Я успела посмотреть последние 3 гейма в матче)) Ура, Шарапова в финале, в принципе как мы и предсказывали) 6.4 6.3
Кириленко уже просто не хватило сил, я думаю... А во втором полуфинале Возняцки одолела Кербер. Вот не люблю я Каро и ее игру( Верю в Машу!) Астрочка писал(а):
Ещё малявочки))) Марат, Динара и ....?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 10:50
Цирцея писал(а):
В смысле? Пара наиграется и поедет на ОИ, если к тому времени они сохранят пару, но это я думаю в их интересах, так как по одиночке на ОИ им попасть нереально. Цирцея писал(а):
Совсем развратные платья тогда Найк шили))) ))) Цирцея писал(а):
Семейство Шараповых. Вы маму видели до этого? Я до этого фото не видела, Маша копия папы) Цирцея писал(а):
И грустная Вика.... Наверное из-за снятия с турнира переживает. Астрочка писал(а):
Долгоиграющие планы Надо смотреть в будущее Астрочка писал(а):
Кстати Новак Тсонгу разделал за 54 минуты: 6/3 6/1
Новак в полуфинале))) Ага, я смотрела эту игру, он был шикарен)) А дель Потро с Марреем разобрался, я же говорила, слабоват Энди стал, после расставания с Иваном. Полуфинальные пары у мужчин, ставлю на Рафу и Новака) __________________ 1 Новак Джокович 7 Х. Мартин Дел. _________________ 6 Томаш Бердых 5 Рафаэль Надаль _________________ Астрочка писал(а):
Ещё малявочки))) Марата сложно не узнать, а вот остальные двое, неужели Динара...дальше что-то вариантов нет, колись Цирцея писал(а):
А во втором полуфинале Возняцки одолела Кербер. Вот не люблю я Каро и ее игру( Верю в Машу!) Мне кажется, что с Каро Маше будет легче, чем с Кербер бы было, так что жду финала _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:24
Цирцея писал(а):
Вот не люблю я Каро и ее игру( Верю в Машу!) Аналогично))) Chelsea писал(а):
Марата сложно не узнать, а вот остальные двое, неужели Динара...дальше что-то вариантов нет, колись Когда я эту фотку нашла. То там были подписи: Динра, Маша (Кириленко) и Дима Про Марата не слово Да и разница в возрасте у них большая Chelsea писал(а):
Маша копия папы) Это да. Папина дочка))) Chelsea писал(а):
А дель Потро с Марреем разобрался, я же говорила, слабоват Энди стал, после расставания с Иваном. Ну и Дель Потро не плох. Может что-то помешало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 15:46
Девочки привет!))
Я пришла с расстановкой мест в рейтинге) Наткнулась на вот такой сайт, где все, как для чайников описано) Вот тут - http://www.rogerfedererfans.com/forum/topic/1184-wta-ranking-scenarios-post-bnp-paribas-open-indian-wells-2013/ Раз Вика снялась на стадии четвертьфинала, она потеряет довольно много.. Как то так будет выглядеть рейтинг: Update ::: As Victoria Azarenka withdrew from Indian Wells, for Maria Sharapova to reach No. 2, she needs to win her semi- final vs Maria kirilenko. If Sharapova reaches final, then this is how ranking points will look like ::;; 1. Serena Williams ::: 10365 2. Maria Sharapova : 9715 3. Victoria Azarenka : 9675 points. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 18:50
Каро уверена в своей победе, говорит, что может победить любого. Астрочка писал(а):
То там были подписи: Динра, Маша (Кириленко) и Дима Точно, Динара и Маша, а Дима-то какой?? Турсунов что ли?? Ты где эти старые фото берёшь??)) Астрочка писал(а):
Ну и Дель Потро не плох.
Может что-то помешало Не, когда он ещё с нашим Донским играл, видно было, что с его игрой что-то не то, пускай к старому тренеру вернётся, всё таки Иван считается лучшим и только благодаря ему, как мне кажется, Энди в прошлом году выигрывал турниры, раньше когда его тренировала мама, ему всё время что-то не хватало. Цирцея писал(а):
Наткнулась на вот такой сайт, где все, как для чайников описано) Классно, всё понятно, не думала, что столько много очков дают)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 20:19
Chelsea писал(а):
Ты где эти старые фото берёшь??)) Да на сайт спорт были фотки маленьких теннисистов вот я скачала К примеру для меня шоком была эта фоточка Chelsea писал(а):
Шарапова выиграла дерби в Индиан-Уэллсе Интересная статейка))) Цирцея писал(а):
Наткнулась на вот такой сайт Я потусуюсь с переводчиком на этом сайте. В принципе всё понятно, но так... чтоб наверняка Шарапова: "Я видела несколько розыгрышей матча Возняцки с Кербер, которые были очень затяжными. Подумала, что не смогла бы так долго держать мяч в игре. Каролина очень опасна, когда получает возможность бить в свободный участок корта и гонять вас из стороны в сторону. Нельзя давать ей время на это" Надеюсь Маша ей такой возможности и не даст |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 1:03
Астрочка писал(а):
К примеру для меня шоком была эта фоточка
Фиг угадаете))) Подсказка зала, это русский или смотреть шире?? *шепотом неужели Коленька* Астрочка писал(а):
Надеюсь Маша ей такой возможности и не даст Маша так осторожна, в отличии от Каро, не люблю выпендрёжников, надо уважать соперников, а не заявлять, что всех порву. Девочки, смотрела матч Рафы и Томаша, параллельно с Фигурным катанием Т.Бердых 4 5 Р.Надаль 6 7 Сейчас рубятся Новак и дель Потро, пока 4:3 в пользу Нола, подача дель Потро. Я вся в игре, первый сет за Новаком, второй за дель Потро, сейчас идёт третий сет, счёт 3:2 подача дель Потро, который сегодня явно в ударе, Новаку не просто, надеюсь выстоит. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 6:54
Chelsea писал(а):
Подсказка зала, это русский или смотреть шире?? Русский теннисист(ка))))) Я патриотично только их выставляю)))) Chelsea писал(а):
Т.Бердых 4 5
Р.Надаль 6 7 Сейчас рубятся Новак и дель Потро, пока 4:3 Новак проиграл?! 6/4 4/6 4/6 - Чё то не догнала. Как это получилось. В финале сыграет Рафа и Хуан Мартин... тут ни за кого болеть не буду А если позволит сон... просто полюбуюсь игрой. Кстати: Катя и Лена одолели Надю и Катарину 6/0 5/7 10/6(почему 10?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:29
Астрочка писал(а):
Русский теннисист(ка)))))
Я патриотично только их выставляю)))) Турсунов что ли?? Астрочка писал(а):
Новак проиграл?! 6/4 4/6 4/6 - Чё то не догнала. Как это получилось. Не сыпь мне соль на раны, я до 6 утра не спала, смотрела матч...а он Какай-то варённый был, много ошибок, двигался иногда плохо, он ведь в третьем сете повёл 3:0 и началось, сам виноват, может усталость, может ещё чего... Астрочка писал(а):
В финале сыграет Рафа и Хуан Мартин... тут ни за кого болеть не буду
А если позволит сон... просто полюбуюсь игрой. Угусь, дель Потро хорошую игру с Новаком показал, остались ли силы на Рафу, посмотрим) Кстати, а чего это ты за Рафу не хочешь болеть??)) Астрочка писал(а):
Кстати: Катя и Лена одолели Надю и Катарину
6/0 5/7 10/6(почему 10?) Уряя... Потому что парники, братья О'Брайаны так же сыграли)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:48
Chelsea писал(а):
Турсунов что ли?? Надо сказать честно я тоже так подумала, а потом прочитала подпись: Вера Звонорева Chelsea писал(а):
сам виноват, может усталость, может ещё чего... а может мотивации не хватило Chelsea писал(а):
а чего это ты за Рафу не хочешь болеть??)) Он как спортсмен мне нра, так же как Дель Потро, Федерер, Типсаревич и т.п. Но в сердце пока один Ноле Chelsea писал(а):
Потому что парники, братья О'Брайаны так же сыграли)) Но всё же... почему 10 а не 8 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |