Лена, она ведь в чем-то сильнее Макса. И это постоянно его гложет. Плюс Ерохин. Любит, ценит, хочет быть с ней, но стоит чуть-чуть подсунуть ему что-нибудь "жаренькое", он тут же срывается, его просто накрывает. Вот сейчас ведь подсунули ему это кино. Знали ведь, для чего...
И сейчас тот момент, когда им всем надо действовать быстро и сплоченно. Потому как шансы выжить у Лены есть, но они тают быстро и стремительно. Учитывая еще то, что Дима дал добро на ее устранение, а сегодня их милую беседу задокументировали. Спасибо Валерчику.
Спасибо Ну что же ты Макс творишь, если любишь верь, а она все скажет ,когда придет время.Дима- зараза,зачем так ее подставляет.Теперь вся надежда на дядю ,его люди небось ведут ее.
Дима в "жестком кольце- вызвал на разговор , на хорошо просматриваемую местность- подонок и подлец, коли прикрывается Ангелом.
Может.....быть.....есть там "пепел" чувств к НЕЙ......но .......ВЕРЫ НЕТ..УЖЕ .....это всё!!!!
А МАКС....... он "измерит" расстояние от зубов до локтей.
Доброе!
Ого вот это идейка! Решил избавить племянника от плохой девочки!?
Спасибки за отклик!
Мальвинка Маг писал(а):
Вот же козлы !
Мало им Ерохина , так они решили на Лене отыграться . Что они пытаются этим добиться , ведь не она одна над этим делом работает или они видят врага только в ее лице ?
Может быть это спланированная акция со стороны Серова , чтобы ее ликвидировать , от греха подальше ?
Итак черте что творится и так не вовремя напившийся Максим , хоть бы мозгами пораскинул , к чему бы это , а потом ревность включал .
Что же теперь будет ?:
Доброе!
Сколько интересных мыслей, предположений, отчего даже не знаю, что и сказать, почему на Лене замкнулось. Скажу, так, что это будет в главе.
Максим мозгами не успел пораскинуть, увы и ах…
Спасибки за пожелание, очень приятно!
Спасибки за отклик!
Alenychka писал(а):
Да Лене сложно выкинуть все, что связано с Димой, но и встреча с ним не принесла ничего хорошего((( А Макс сделал скоропалительные выводы основываясь на Ленином прошлом, но ведь видел что она искренна с ним и вот к чему пришли, что Лену похитили...:
Доброе!
Дима не вовремя захотел с Леной поговорить и выбрал не то место, это однозначно! Что сделано, то сделано, и уже им не отмотать время и место. Небольшой их разговор, хоть немного что-то расставил по местам, дал Лене ещё один маленький кусочек этой головоломки.
А Макс снова под влиянием эмоций сделал не тот вывод, о чем не трудно догадаться пожалеет, а в сложившейся ситуации, не завидую ему…
Спасибки за отклик!
Ефросинья писал(а):
..сейчас тот момент, когда им всем надо действовать быстро и сплоченно. Потому как шансы выжить у Лены есть, но они тают быстро и стремительно. Учитывая еще то, что Дима дал добро на ее устранение, а сегодня их милую беседу задокументировали. Спасибо Валерчику.
Доброе!
Ты права! Время тик-так, где и что с ней неизвестно… Каждый из весёлой компании хрипнет свою порцию страха…
Спасибки за отклик!
оксанка писал(а):
: Ну что же ты Макс творишь, если любишь верь, а она все скажет ,когда придет время.Дима- зараза,зачем так ее подставляет.Теперь вся надежда на дядю ,его люди небось ведут ее.
Доброе!
Тигр снова оплошал это да… Ну такой он, не умеет эмоции глушить… Как сложится все, и где надежде место быть, об этом в следующей главе.
Спасибки за отклик!
Зелёный Чай писал(а):
Спасибо!
Пожалуйста!
КатЛен писал(а):
Захватывающий сюжет.
Спасибо!
Makmara писал(а):
Дима в "жестком кольце- вызвал на разговор , на хорошо просматриваемую местность- подонок и подлец, коли прикрывается Ангелом.
Может.....быть.....есть там "пепел" чувств к НЕЙ......но .......ВЕРЫ НЕТ..УЖЕ .....это всё!!!!
А МАКС....... он "измерит" расстояние от зубов до локтей.
Доброе!
Его можно обозвать хоть какими словами, но можно найти тоненькую полоску его чувств: сказал, что сделал, что кому сказал. Предложил ей уехать, ну и не только ей одной, вспомнил кем дорожит. Поздно это было, но попытка была…
У Тигра и правда там, свой ад…
Спасибки за отклик!
Ps Дорогие, Леди! Лето подходит к концу, а у меня в блоге висят бесхозные летние аватарки, и простые авки, кто хочет забирайте себе... Дарю
Саня, спасибо за продолжение Мне думается что здесь не обошлось без Валеры.... уж больно подозрительно он на Лену посматривал весь вечер. А Максиму конечно тяжело все это переворить, одно дело знать что было у Лены раньше с Димой, а другое наглядно увидеть как это было, да еще и где. ! За Лену я очень переживаю и ее положение тоже меня тревожит ..
С нетерпением жду продолжение
Мне думается что здесь не обошлось без Валеры.... уж больно подозрительно он на Лену посматривал весь вечер. А Максиму конечно тяжело все это переворить, одно дело знать что было у Лены раньше с Димой, а другое наглядно увидеть как это было, да еще и где. ! За Лену я очень переживаю и ее положение тоже меня тревожит ..
С нетерпением жду продолжение
Приветик, Krasotka!
Думаться может хоть, что, но осталось не долго метаться в размышлениях: сегодня выброшу часть главы. Или если позволят, полностью. В последнее время тяжело собраться с мыслями, когда постоянно тягают туда сюда .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и вылез крыса-Валера! Но всей троице нужно поспешить и придумать план как найти и вызволить Лену, а все бичевания Макс и Дима должны отодвинуть на потом! И неужели все-таки Лена потеряла ребенка?
Сеня, спасибо за продолжение)
О ужас , какой !
Так не удивительно , что все молчат и ничего не требуют , этот псих явно затаил на нее зло , за то , что она ему место не уступила . Ох , не дай Бог , кто-то догадается , что Валера имеет к этому дело , ему же хана .
Сеня , ты молодец , интригу держишь .
Спасибо за продолжение .
Но ведь Ленка же уже тогда догадалась, что Валера убил Пашку. Почему сразу не приняла меры? Почему не заикнулась об этом хотя бы Диме? Все было бы проще. Этот Валерик не пил бы на работе из-за каких-то психоэмоциональных встрясок из-за Лены, а уже привел бы их в тот подвал.
И из-за вот этого всего Лена потеряла ребенка. И по большому счету к этой ситуации причастны все, и Макс, и Дима, и Серов, и Валера...
Сеня, привет) Спасибо за продолжение) Это Валера похитил Лену? Но зачем? Глупо же? Если боится за свою шкуру, то не проще ли было сбежать? Не знаю.... какое-то огромное чувство разочарования во всех, в Лене, ну... Ангел очень противоречивый персонаж, в Максе, знал на что подписался, переоценил свои возможности, получай, но с Ангелом нельзя было так. Дима вообще отдельная тема. Я понимаю, все люди и никто не застрахован от ошибок, но понимание сего факта ребенка Лене не вернёт. Наверно переживания за Лену заставляют давать такую оценку. Столько времени прошло, а её не нашли....
Сеня,спасибо за продолжение.
Да,Лена сделала большую ошибку,что никому не рассказала про Валеру.Очень жаль ребенка,но после всего того,что ей кололи хорошо,что его не будет.Такая злость на Макса,он виноват в этой ситуации,мужик б..стены он ломает кулаками...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение