Марьяша:
19.07.21 16:24
Девочки, всем спасибо большое за комментарии и интерес к этой теме! Я по своей невнимательности не ответила вам несколько раз, за что прошу у вас прощения!
Продолжение скоро обязательно будет! Разберёмся с Дмитрием и вернёмся к Нику и Наташе! Ещё раз спасибо вам за ваш отклик и внимание, которое я очень ценю!
...
Natalie Sun:
15.09.21 16:25
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне вот интересно, а не окажется ли Евгения в положении после такого поступка Дмитрия...
...
Жасмина:
15.09.21 19:04
Привет дорогая Машенька!!
Дмитрий сам себя, своими действиями втянул в ловушку!!
Интересно, чем закончится этот эпизод!??
Очень скучаю по Натали и Нику!!
Спасибо, дорогая!!
...
Кейт Уолкер:
15.09.21 19:16
Приветствую! Я, конечно, рада, что тему не удалят, но жаль, что мы продвигаемся так медленно. Я уже потеряла всякую надежду когда-нибудь увидеть этот роман завершённым.
Сказать мне пока особенно нечего, ведь мы это уже читали, кроме нескольких последних абзацев.
Думаю, Евгения вполне может оказаться беременной, да и вообще, вряд ли она будет кому-то нужна, потеряв невинность с Дмитрием.
...
ayrin:
18.09.21 12:26
Маша, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что скоро ты вернешься к этой истории, хочется узнать, чем все закончится.
Думаю, что ночь Дмитрия и Евгения не пройдет без последствий.
А будучи женатым человеком, жениться на Евгении он не сможет.
Но и она не крестьянка какая-то, у нее кажется брат есть. Может и на дуэль вызвать.
Может, Натали у нас скоро вдовой станет?
...
Марьяша:
19.09.21 08:00
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Приятно знать, что вы не забыли эту историю, но буду рада, если вы загляните в текущую тему! Там начинается душевная драма...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне вот интересно, а не окажется ли Евгения в положении после такого поступка Дмитрия...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всё может быть, другое дело, Дмитрию в этом случае делать, он ведь женат...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Дмитрий сам себя, своими действиями втянул в ловушку!!
Интересно, чем закончится этот эпизод!??
Очень скучаю по Натали и Нику!!
Спасибо, дорогая!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Я сильно извиняюсь, что очень редко продолжение тут выходит, но по другому не получается... Тут у слову понятно, что Дмитрия ждут большие проблемы....
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Я, конечно, рада, что тему не удалят, но жаль, что мы продвигаемся так медленно. Я уже потеряла всякую надежду когда-нибудь увидеть этот роман завершённым.
Сказать мне пока особенно нечего, ведь мы это уже читали, кроме нескольких последних абзацев.
Катя, здравствуй.
Как я писала выше, прошу прощения за такие редкие проды. Писать через силу я не умею, но и бросать тему не собираюсь.
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, Евгения вполне может оказаться беременной, да и вообще, вряд ли она будет кому-то нужна, потеряв невинность с Дмитрием
Всё может быть, и сам Дмитрий тоже ничего не сможет предложить Евгении...
Спасибо большое за отзыв!!!
Lady O писал(а):Маша, спасибо большое за продолжение!
Евгения не равнодушна к Дмитрию. Но что ее ждёт? Ведь Дмитрий женат.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Дмитрий предложить Евгении ничего не может, он женат... Но будем искать какой-то выход.
Ines писал(а):Ура, прода!!!
Теперь Дмитрию придется разводиться с женой уже по многим причинам...
Инес, привет, дорогая!
У сожалению, причин для развода у Дмитрия не достаточно, нужно искать другой выход...
ayrin писал(а):Надеюсь, что скоро ты вернешься к этой истории, хочется узнать, чем все закончится.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Попробую почаще сюда возвращаться, пока не получается...
ayrin писал(а):Думаю, что ночь Дмитрия и Евгения не пройдет без последствий.
А будучи женатым человеком, жениться на Евгении он не сможет.
Но и она не крестьянка какая-то, у нее кажется брат есть. Может и на дуэль вызвать.
Может, Натали у нас скоро вдовой станет?
Всё может быть, вариантов много... Дмитрий может предложить девушке жизнь за границей, но для этого ему придётся имитировать собственную смерть, но это я так намного раскрываю разные варианты, которые приходят в такой ситуации...
...