Давид Моисеевич Черномор:
07.05.25 20:09
Господа
Звегинцовы, достойный финал вашей истории.
Докки, чудесные видео!

Никогда не сомневался в твоем таланте не только отлично писать, но и монтировать.
Синьор
Антинарри, шикарный пост.

Ваша с Летицией история великолепна.
Женька Волкова писал(а):Беня и гробики по акции эхехехех
Эх, было время золотое...
...
Ганзель Краус:
08.05.25 13:35
Женька Волкова писал(а):я за вискарь и кактусы
желание большинства - закон
Значит, я буду разрабатывать сюжет с
Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть каке-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите.
После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами. Кто уже придумал и хочет застолбить его за собой - напишите в личку. Сейчас меня интересует только профессия, все остальное - потом.
Александр Хэйдс писал(а): сыграл бы в Тардис
кстати, одно другому не мешает. Нашелся бы партнер и можно разыграть сюжет.
Микеле, я аж обзавидовался. Меня бы так любили, эх...
...
Ричард Трашберд:
09.05.25 01:53

С праздником, мои дорогие, с Днем Победы!
Сегодня на волнах нашего радио праздничный эфир.
Мы с вами почитаем письма,которые мальчишки и девчонки той, военной поры, писали отцам и братьям на фронт.
Иногда писали просто незнакомым бойцам, и был случай, что женщина, чей муж пропал без вести, собрала посылку такому вот незнакомому солдату на фронт.
Посылка пришла в часть, ее отдали по жребию солдату, а когда он нашел письмо, обомлел - это его жена искала его. Вот так бывало.
И еще послушаем песни, выбирал по наитию, самые любимые.
Я вам тут еше спою, любимую.
Будем помнить о тех, кого нет с нами. Они живы, пока помним. С праздником, будем жить!

...
09.05.25 15:31
Ричард Трашберд писал(а):Сегодня на волнах нашего радио праздничный эфир.
Спасибо, Дик! Необычный эфир, с трогательными письмами.
Летиция Моретти писал(а):Миньку я во всех смыслах не догрызла. Новую даже пытаться не буду.
Быстро сдаетесь, синьорина Летиция.

Вы же боролись за свое счастье с Микеле?

Я, кстати, поздравляю вас с предстоящим важным событием!
»»
18.05.25 14:08 Сказочные зарисовки ...
Ричард Трашберд:
09.05.25 16:34
Всем привет
Ганзель Краус писал(а):Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите.
После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами.
я хочу концепт, потому что в голове пока пусто на эту тему, в общем, огласите весь список (с) и жаль, что про уездный Энскъ больше половины игроков ничего не написали, было очень интересно послушать ту же Нину, да и саму Дарью Петровну, ну и иных прочих. Может. после праздников народ появится... Было бы здорово.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):доктор запретил на веки вечные,
это ты мне брось, коньяк полезен
Летиция Моретти писал(а):Уии, ребята, я выхожу замуж
Мои поздравления вашей паре.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Спасибо, Дик! Необычный эфир, с трогательными письмами.
Спасибо, Дава. Мне важен этот эфир. Полистал сегодня радио, только два года пропустил 22 и 23. а так ежегодно 9 мая мы слушали песни, стихи, письма, биографии героев. Для меня по личным мотивам этот день очень важен и эта память. Помню, Рай тоже чтил День Победы.
...
Гретель Краус:
11.05.25 21:05
Музыка за посты
Для
Дика за прекрасный праздничный эфир
Для
Микеле
Для
Докки
Для
Николая
Для победительницы месяца
Летиции
Елены
*спасибо рукам талантливого мастера за красивую меня*»»
14.05.25 18:16 Окрестности города Энск ...
Ганзель Краус:
13.05.25 13:32
Итак, дорогие друзья - вот он примерный
синопсис нашего путешествия
1887 год (как говориться, недалеко ушли от уезда, на два года всего)
Канада. Фронтир - приграничная территория между Канадой и США, край бесконечных лесов, живописных гор и золотоносных жил, неизведанные земли заката Дикого Запада.
Небольшой городок Энск-сити живет своей размеренной жизнью, но внезапно его жители взбудоражены новостью - после дерзкого ограбления поезда и похищения груза золотых слитков банка в округе скрывается банда.
Нам в город очень нужны:
Главарь бандитов - есть
Бандиты в банду
Хозяйка "заведения интересного досуга" - есть
Танцовщицы/Певицы/Девушки с пониженной социальной ответственностью
Пастор, несущий благую весть заблудшим душам/Дочь пастора - пастор есть
Констебли королевской конной полиции - два есть
Врач/Медсестра
Учительница/Воспитательница сиротского приюта - есть обе две
Индейский шаман/Индейцы - шаман есть
Хозяйка салуна/Темный делец - хозяйка есть
Владелец-управляющий ранчо/Крутая ковбойша с ранчо
Владелец/Владелица аптеки, магазина, лесопилки - владелица аптеки есть
Гробовщик/Гробовщица - есть
Спешите скорее занять места! Стартуем, когда наберем золотой состав. Предварительно, конец мая - начало июня.
Следите за обновлениями списка ...
Ганзель Краус:
15.05.25 12:32
Мои уважаемые, кто уже определился с ФИО - пишите его мне в личку и я открою анкеты
...
Ганзель Краус:
18.05.25 14:31
Давид, спасибо за такой потрясающий пост и продолжение истории!
Василиса, с возвращением и надеюсь, в этот раз надолго!
Рад, что Энск-сити наполняется жителями.
Предложение по массовому мероприятию, окромя мессы. Как насчет того, чтобы устроить в первых днях игры небольшой праздник? Допустим, 10 лет со дня основания города? Танцы, конкурс выпечки итд итп.
...
Гретель Краус:
18.05.25 21:27
Песня для
Давида за пост
Александр Хэйдс писал(а):благодарю за пост и компанию в путешествии в Перу и мир инков.
Александр, принимаю благодарность с условием, что это не последнее путешествие)
...
Герда Сполетто:
18.05.25 22:42
У меня тут голубиная почта
...
19.05.25 15:24
Герда Сполетто писал(а):У меня тут голубиная почта

Как будто фильм посмотрел в кинотеатре.
Гретель Краус писал(а):Песня для Давида за пост
Благодарю, Гретель!
Герда Сполетто писал(а):Дава, какая прелесть. Я прямо в Древнюю Русь окунулась.
Спасибо, что читаешь!

Немного сказочный стиль, но я подумал, что оригинальная история - тоже сказка).
Ганзель Краус писал(а):Давид, спасибо за такой потрясающий пост и продолжение истории!
Был рад продолжить нашу историю. И очень хотел спасти Руслана!
Ганзель Краус писал(а):Рад, что Энск-сити наполняется жителями.
Да, я тоже, и хотя я не смогу быть рядом с этими жителями, но читать обязательно постараюсь.
...
Герда Сполетто:
19.05.25 15:50
Всем привет!
Гретель Краус писал(а):какая же прелесть. И как же приятно получать такие удивительные подарки. А сколько трудов затрачено.
я рада, что понравилось, жаль, что не успела до снятия персов. Самым сложным оказался Аркадий, как ни странно, все что угодно, кроме того, что нужно, зато я освоила новый эффект, который раньше не использовала, не знала как. Прогу в свое время Соловей подогнал, он же консультировал, а теперь все методом тыка. Хочется сделать общее кино про всех, мне попались опыты с огнем и химические опыты в представлении леди, но все упирается в исходники и отсутствие ютуба - даже, если с него удается скачать что-то. потом это что-то надо конвертировать, остается только ВК, а там все очень сложно, но я это мысли не оставляю. Может быть....
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Как будто фильм посмотрел в кинотеатре.
Ты мне льстишь,

за тобой мне еще тянуться и тянуться, и спасибо за подсказки и веру в меня.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Немного сказочный стиль, но я подумал, что оригинальная история - тоже сказка).
конечно сказка, у тебя очень классно получилось
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Да, я тоже, и хотя я не смогу быть рядом с этими жителями, но читать обязательно постараюсь.
а когда примерно ожидается отъезд на Дикий Запад *думае, паковать чубидан или подождать*
...