Гретель Краус:
04.05.25 20:56
Музыка по воскресеньям
Максу с прошедшим
За посты для
Докки
Георгия
Николая
Елены
Нины
...
Ричард Трашберд:
04.05.25 23:22
Гретель, спасибо за песенку
Итак, по игре
Александра
Завязка была интересная. Предполагался, как я понял, сюжет с погонями и каким-то детективом, жаль, что нам его не рассказали.
Долли
Прекрасная наша именинница. Я знаю, как сложно вести игру без теха и еще свой сюжет писать, но у Долли получилось. И для гостей разные интересности, и любовь. Макс писал, что пара сложилась волей игроков, а мне кажется, там была интересная предыстория, подробности которой от нас утаили, и там как раз была искра. И у Долли эта искра есть.
Отдельное спасибо за дядюшку-генерала и возможность его потушкать. За взаимодействие в игре и танец уже благодарил, но «спасибо» много не бывает.
Докки
В истории как рыба в воде. Классное взаимодействие с парой, читал как роман. Спасибо за тушканье и за защиту моего доброго имени перед Элен. Жаль, не потанцевали, котильон не случился.
Лиззи
Было интересно, иногда, правда, хотелось спросить, какие грибы курит мадемуазель. И почему Kaiserin, а не Keiserin? Поручик Ржевский доставил, но надо было по идее, его всем представить. Я так понял, вы задумывали игру на троих с минимальным общением с окружающими. Жаль, потому что перс достаточно колоритный, но почти все время сам по себе.
Элен
Тоже в истории великолепно разбирается, но если Докки все время пыталась идти против правил, то Элен – по правилам. И иногда – слишком, отсюда у нас и были некоторые недомолвки. Спасибо за игру, за наше взаимодействие, за танцы. И вовсе я не терпел три месяца, мне было интересно. И хорошо еще то, что как привычный миниигрок, вы отвечали довольно быстро. Путь и коротко. Для мини важна динамика, чтобы эмоции не растерять. Финал открытый. Благодарю еще раз сердечно.
Нина
Я визуал, и не люблю Аню Чиповскую, поэтому на моменте анкеты внимания на Нину не обратил. А потом начал читать посты и понял, что пишет она очень интересно. потому и вызвался на опыты, и в танец вытащил, очень интересно было общаться. И мне, кстати тоже показалось, что вышла бы хороша пара с Воронцовым – у каждого свои скелеты в шкафу. При этом там были искры и химия, особенно на балконе.
Алексей Воронцов
Мало, катастрофически мало, даже в карты не сыграли, а так хорошо начал. Было интересно и про писательство в том числе. И с Ниной искрило.
Аркадий Трубецкой
Спасибо за игру, что привел в гости, откликался на разговоры. Потом, правда, был весь в паре, но любовь така любовь, это можно понять. Один вопрос – князь императорской крови должен быть Романов, нет?
Доброслав
Хорошие стихи, интересная задумка перса, жаль, не пообщались. И иногда было ощущение, что и Яшка отметил, что перс пишет о том, что он видеть-слышать не мог, но видел-слышал игрок. Это, на самом деле, не редкая ошибка, но порой выбивает немного.
Николай Звегинцов
Снимаю шляпу. У меня просто нет слов. Особенно после спойлера Даве. То, что персонаж продуманный, было видно изначально, но чтобы настолько… Вот просто потрясающе. Читал вашу с Докки историю, как хороший исторический роман.
Демидов
Замечательный купец. Умный, ироничный, и с мужиками выпил, и цыган привел для развлечения. И станцевал с девами, которым кавалеров не хватило. Очень мне понравился.
Яшка
Макс был угадан с первой ноты, но от этого не менее интересно было следить за персом. Юмор, ум. Вообще, все при нем. Жаль, что было очень мало. Я каждое утро ждал поста от Яшки, потому что это был заряд а весь день.
Еще раз хочу сказать спасибо, что позвали, мне было комфортно, интересно, увлекательно и, вообще, понял, что соскучился по играм. ...
Герда Сполетто:
05.05.25 16:09
Ну что, пришла пора признаваться:
Докки Аристова это я. Докки – мне понравилось у приятельницы в романе имя именно как сокращение от Евдокии. Аристова – фамилия героини моего романа.
Играть я не планировала. Тем более женским персом – слишком много условностей. Но почитать собиралась. И на второй день чтения поняла – я хочу играть, девочкой и, возможно, постараться соприкоснуться с Николаем Звегинцовым, потому что первые его посты были шикарны. Орг пошел мне навстречу, и так на карте появилась графиня Докки. Внешку брала специально из того же фильма, чтобы легче было коллажить, если что. Пригодилось для видео, хотя там везде Анна со Штольманом, и отрезать его было невероятно сложно)))
Так вот Докки выехала к Долли, и у нее сломалась коляска. В принципе, это как обычно в миньке – барышня споткнулась, а дальше – кто подхватит, то есть я давала персонажу Звегинцова как бы крючок – подыграть мне или проехать другой дорогой, например, или раньше, да как угодно, но не заметить Докки. Он заметил, за что я ему благодарна. И не просто заметил, а помог и потом эта истории с часами – класс же? Снова такой крючок, но уже с его стороны. Потом обед. Он же мог не меня повести к столу, но повел меня и вышел за мной с террасы. Тут не было никакого умысла вообще, Докки просто ушла, а оказалось – для интересного разговора. Мне каждый раз было интересно читать – что придумает Звегинцов, потому что это было абсолютно неожиданно, порой удивительно, и всегда очень интересно. Как он перевернул слова Докки, как устроил гадание, танцы, качели. Даже из дурацкого прихода Докки к нему в спальню – она, кстати, не понимала, что делает, я как игрок понимала, но хотела именно что финт ушами – удивить, не более, никаких постельных сцен не было и в мыслях ни у игрока, ни, тем более, у перса – и Николай Александрович великолепно выкрутился.
Это потрясающе – писать совместные сцены, не тушкая ни разу, да и диалоги. Мне был показан один или два, все остальное спрошено после. И ни разу не пришлось переписывать – удивительное чувство такта и ощущение партнера. Звегинцов был великолепен во всем. Приходилось соответствовать. Надеюсь, у меня получилось. Я была очень рада, что сорвалась в игру, что мой финт с коляской сработал, и что все так получилось. Я очень благодарна кукловоду Звегинцова за такого персонажа. Это была потрясающая игра с очень живыми эмоциями. Он ни разу не погрешил ни против исторических реалий, ни против характера персонажа. Эпилог – это просто маленький шедевр.
Надо сказать, что я люблю картинки, рассматриваю внешки, а тут я даже не обратила внимания на внешку. Текст, вот что было первично. Потрясающие первые посты, а дальше все завертелось. Я ждала каждый, пытаясь угадать – а что дальше. И каждый раз Звегинцов удивлял и Докки, и меня. Удивлял по-хорошему. А еще он читал всех, как я понимаю из постов, что тоже важно для общей игры. Еще очень здорово писать мысли, это я давно поняла – ты пишешь там все, что хотел бы донести до соигроков, но сказать не можешь. И он очень аккуратно использовал мысли Докки – ну, как бы перс их знать не может, но может увидеть что-то в глазах, в улыбке… Еще он потрясающе описывает то, что видит со стороны, и Докки, и остальных.
В общем, я очень благодарна соигроку и оргам за возможность такой потрясающей игры. Еще хочу сказать Долли спасибо за почтовых голубей. Это была гениальная идея.
По остальным персам отпишусь позже.
...
Ганзель Краус:
05.05.25 17:42
Та-дам, победители готовы!
Результаты голосования
В Энске с большим отрывом лидирует
Летиция Моретти

Что касается
Уездного города, то
Елена Артемьева

Победителей будет трое)
Николай Звегинцов

Елена Артемьева

Докки Аристова

Поздравляю победителей!
А теперь открываем партсобрание по поводу
дальнейших игровых планов.
Вариант 1 -
Маска курортная. Новый летний сезон Маски. Условия те же, с одним лишь дополнением - в посте как-то должно быть отражено лето и все сопутствующее с ним. Как? На ваше усмотрение. Наша задача - угадать авторство.
Вариант 2. Тардис времена. Напоминаю, это сюжет для пар. Вам дается временной отрезок - задача отыграть с партнером в нем сюжет. Временные локации обсуждаемы, устроят всех желающих. Посты выкладываются в Сказочных зарисовках.
Вариант 3.
Дикий Запад. Степи Канадщины. Время суровых мужчин, ковбоев и ковгерлов, трепетных дочек пастора и владельцев ранчо. Крошечный городок живет своей жизнью и взбудоражен приближением банды, ограбившей поезд.
Сюжет для Сказочных вечеринок, новых персонажей, веселья и виски.
Вариант 4 на десерт.
Магический университет. Все мы знаем, что в Энске есть университет, кое-кто из персонажей в нем даже учился. Но представьте, что он не совсем обычный, да и студенты в нем не так просты.
На сюжет меня натолкнули фильмы "Наследники" от Диснея. Потомки сказочных героев и злодеев (дочери Малефисенты и Злой Королевы, сыновья Круэллы и Джафара, сын Бэлль и Чудовища, дочь Золушки итд итп учатся вместе, постигают магические науки, приобретают профессию). То есть, вы придумываете себе персонажа-наследника, связанного с героем или злодеем (можете быть сыном-дочерью-племянником) и отправляете его в Энский университет. Общежитие, библиотеки, злодейские планы. Не факт, что если вы наследник злодея, то обязательно злой и наоборот, нежная ромашка вполне может думать коварный план. Отыгрываем житье-бытье-универа, вечеринки, лекции, шалости итд итп.
Сюжет для Сказочных вечеринок, с новыми персонажами.
Жду мнений, какой из вариантов разрабатывать дальше, можно несколько из них - было бы желание.
Микеле, спасибо за пост. В одном месте думал флэшбэк, очень триггернул меня момент с Пипо.
...
Давид Моисеевич Черномор:
05.05.25 20:23
Ганзель Краус писал(а):В Энске с большим отрывом лидирует
Сказочница Апреля
Синьорина
Летиция, поздравляю вас!
Ганзель Краус писал(а):Победителей будет трое)
Г-жа Аристова, г-н Звегинцов, мои поздравления!
Ганзель Краус писал(а):Что касается Уездного города, то
значок Активного Сказочника получает
Благодарю за значок!

Хотя уверен, все мы, кто играл, достойны значков!
Ганзель Краус писал(а):открываем партсобрание по поводу дальнейших игровых планов.
Ганзель Краус писал(а): Дикий Запад.
Лучше, чем это было в 2013 году, я не сыграю

. Хотя мне нравится эта тема. Но
выбираю курортную. 
А вообще я бы с радостью сыграл в курортный Энскъ.
Герда Сполетто писал(а):Докки Аристова это я.
Чудесная вышла графиня! Спасибо за подробный пост.
Ричард Трашберд писал(а):Итак, по игре
Было интересно узнать твое мнение, Дик.
Гретель Краус писал(а):За посты для
Спасибо!
...
Ганзель Краус:
05.05.25 20:39
Давид Моисеевич Черномор писал(а):в 2013 году
прошло 11 лет, в Голливуде уже сделали бы 3 ремейка. Надо бы и нам сделать, тем более, что у меня есть голоса за эту версию
...
Ричард Трашберд:
05.05.25 20:53
Я тоже за Дикий Запад.
На тот момент эта была третья минька на эту тему, и все были разные, а тем более столько лет прошло.
Вангую, что только мы с Давой и помним, как это было))
За это надо выпить, я щитаю
...
05.05.25 21:15
Ганзель Краус писал(а):прошло 11 лет, в Голливуде уже сделали бы 3 ремейка.
Да хоть 10 можно снять. Я не том писал, а о том, что не смогу сыграть ТАК, как было тогда, а плохо не хочется)).
Ричард Трашберд писал(а):Вангую, что только мы с Давой и помним, как это было))
Ну, я не был бы так уверен в этом.
Так что остаюсь при своем голосе за курорт.
...
Александр Хэйдс:
05.05.25 23:56
Доброй ночи
Поздравляю победителей.
Дочитать Уездный город к сожалению все никак не получается. надеюсь, все счастливы.
Из предложенных вариантов с удовольствием сыграл бы в Тардис. мир Пайтити закончен, самое время переместиться в пространстве и времени еще куда-нибудь.
...
Герда Сполетто:
06.05.25 12:22
Прииск, конечно, был крутой, но никто не мешает нам сделать просто мини про ковбоев и Дикий Запад.
Спасибо за значок, поздравляю всех победителей месяца. Мы молодцы, да вообще все молодцы, прав Черномор.
...
07.05.25 20:09
Господа
Звегинцовы, достойный финал вашей истории.
Докки, чудесные видео!

Никогда не сомневался в твоем таланте не только отлично писать, но и монтировать.
Синьор
Антинарри, шикарный пост.

Ваша с Летицией история великолепна.
Женька Волкова писал(а):Беня и гробики по акции эхехехех
Эх, было время золотое...
...
Герда Сполетто:
07.05.25 23:30
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Докки, чудесные видео! Никогда не сомневался в твоем таланте не только отлично писать, но и монтировать.
тебя мне не переплюнуть.

Я же первое вообще из фоток слепила, даже без переходов, потому что напрочь забыла, как это делается, а прога у меня от Соловья, а он сто лет на связь не выходит. Вот и пришлось вспоминать, еще и ютуб не тянет, не скачать фильму, а в ВК один Штольманн, будь он трижды неладен))) А как поворачивать фотку или видео, в смысле отразить горизонтально, я так и не нашла, хотя точно помню, что было, но последнее видео я делала лет десять тому
...
Ганзель Краус:
08.05.25 13:35
Женька Волкова писал(а):я за вискарь и кактусы
желание большинства - закон
Значит, я буду разрабатывать сюжет с
Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть каке-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите.
После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами. Кто уже придумал и хочет застолбить его за собой - напишите в личку. Сейчас меня интересует только профессия, все остальное - потом.
Александр Хэйдс писал(а): сыграл бы в Тардис
кстати, одно другому не мешает. Нашелся бы партнер и можно разыграть сюжет.
Микеле, я аж обзавидовался. Меня бы так любили, эх...
...
08.05.25 16:36
Ганзель Краус писал(а):желание большинства - закон
Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом
Сначала хотел вздохнуть по этому поводу, но тут вовремя вспомнил, что, по всей видимости, когда ковбои начнутся, я буду в долгом отсутствии. Сейчас тороплюсь до лета отдать всем игровые долги - кому что должен. Но всем отличной игры!
...