Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:28
Стихи обалденные, а что за фильм, я тоже хочу посмотреть. Да мы всё понимаем, что ей очень тяжело, жизнь тяжелая была, двоих детей получается потеряла и жить ей не хочется, поэтому отталкивает Василия, но он-то ни в чем не виноват, чем заслуживает такое? Тоже ведь ребенка потерял, но любит ее сильно и рядом быть хочет, помочь хочет, а она отталкивает, думая, что так лучше будет, а ему-то лучше не будет, ему без нее совсем не живется, поэтому и ополчились все на нее, сама мучается и его получается мучает. Но надеюсь, что все таки закончится все хорошо для обоих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nssmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:42
Спасибо! Сопереживание полное! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:45
Доброй ночи!
Ксень, спасибо за огромную силу эмоций, душу твою плачущую и надежду! Мертвой воды хлебнули, залили все слезами. Вскрыли бяку, черный ящик, закапываемый годами. Ксенечка, нижайший поклон!!! Мудрейший Котов, люблю и уважаю еще больше! Ирина, спасибо за стихи! Ленок, чудесный наряд! Ленуся, ты прекрасна и волшебна! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 0:04
Ксенечка, мой дорогой автор! Я очень отстала от всех (реал засосал по самое горло, и я в бешеном цейтноте), но зато, хоть и с опозданием, прочла все новые главы сразу.
Сижу и состояние такое, как-будто ударили под дых. Первая мысль - Мама, дорогая! Что же ты творишь, Василиса!!! Ведь любишь его не меньше, зачем так больно, по-живому режешь?! А Кота реально жалко. Действительно ведь любил ее так, что сам офигевал. Но я очень надеюсь, что в скором времени Прекрасная все поймет и расстарается, чтобы заслужить прощение Кота. Спасибо за такие яркие эмоции, Ксения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 0:38
Привет, Тусовочка!
Ксенечка, эта глава не менее тяжелая, чем предыдущие! И именно на прощальных словах Василия слезы сами текут. Два раза читала - эффект тот же. Спасибо тебе за умение передать все это в романе. Василису можно понять, можно оправдывать ее действия и слова. И главное, знаем, что все оно будет, а как же. Но сейчас... Сейчас обидно очень. И не считаю, что это было правильным. Да, она в депрессии, апатии и кто его знает еще в чем. Но такие слова - то очень больно для Кота. Она полжизни прожила жаждой мести, и разочарование в том, что свершить ее не сможет, что не будет тот подонок так страдать, затмило ее разум настолько, что пересилило даже страх потери ребенка. Настолько сильным для нее оказался удар, что она не заметила другой угрозы. И вот теперь винит себя и в этой потере и считает себя недостойной любви Василия. И чтобы не рвать себе сердце еще больше, она отталкивает его - очень грубо, очень обидно, просто топчет все его чувства, все его старания. И свои тоже, кстати. Он тоже от обиды ей отвечает резкими словами, называя того подонка ее любовью. Это и фото ее немного отрезвит, надеюсь. И я верю, он уже не сможет вычеркнуть ее из своей жизни, будет где-то рядом, но сам он уже первый шаг не сделает, не в этот раз. Значит, сделает она. Правильно, вынырнуть из той трясины, в которую она сама себя и загнала, она сможет теперь только сама. Может, осознание того, что с уходом Кота все светлое в ее жизни может совсем закончиться, ее как-то подтолкнет? Но сейчас мне трудно представить, как Василий ее простит. Ира, сегодня вечером я читаю твои стихи. Ты умница, спасибо за твои эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 0:45
Вот это поворот... |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 0:50
Всем доброго!!!
Я сегодня чуть припозднилась, все уже успели обсудить, по сему я тезисно. Кот - правильный Мужчина!!! Всю свою боль от потери ребенка, нежелания Прекрасной возвращаться к жизни, ее неверия в НИХ и их возможное счастье засунул куда подальше , высазав любимой женщине очень, скажем прямо, жестокие , но правдивые слова и шагнул за порог... Но не для того, чтобы уйти, нет!!! Это для Василисы своего рода волшебный пендель. Ей прийдется все же включиться , пусть и не сразу, и здорово потрудиться, чтоб вернуть все обратно. Она его любит, сомнений нет, но заставить ее признаться себе, что она тоже заслуживает быть счастливой с любимым человеком сейчас никто не сможет! А вот одиночество и тоска смогут! ( сугубо ИМХО) Ксенечка, сердце мое, обалденная глава!!! Каждый раз восхищаюсь, сколько мудрости в твоих романах! Спасибо!!! Ирочка, за стихи спасибо огромное!!! Потрясающе!!! Ленок, ты шикарна в наряде от знаменитого дизайнера!!! Душа моя, ты меня уважаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 4:21
Доброе утро, Туса!!!
Ксенечка, спасибо за главу....ну Василиса даёт...я прямо в шоке...бедный Кот И чего она там себе на придумала?? Вот вся эта муть от кучи свободного времени Бедная...жалко её...сама себя наказывает..да только есть ли смысл в этом...сделанного не воротишь..ни Зайчика не спасти ни дочку...но она то жива и Котов жив! Убивает она его...любит ведь до одури дуру...эх..так и хочется ремня дать!!! Надеюсь и она его достаточно любит, чтобы начать бороться за Васю! Теперь ее очередь...после таких слов да еще в таких обстоятельствах... надеюсь автор даст ей шанс исправиться, а это прямо не шринк, а размазня какая-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 4:34
Просто задыхаюсь каждый раз, как перечитываю эту главу... |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 5:29
Ксения, здравствуй!
Это сильнО, это очень сильнО! У меня внутри всё в узел скрутилось! И воспоминания попёрли. Пробила Ты меня! Только такое действие сможет поднять Прекрасную - уход Кота. Уходит любя, но очень обиженный! Вставай Прекрасная и беги, срочно беги за ним, успей его остановить! Не дай ему уйти! Засунь свою гордость, уйми боль! Мы сильные, сильнее их. Сделай первой шаг к нему и не отпускай. Потому что он - Твой, твоя половина! И без него у тебя не будет Жизни! Ксенечка, спасибо огромное! За главу, за переживания, и даже за комок внутри! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 5:33
Я коротенько) Вечером подробно)) Дописано: Нет, все-таки ремень надо достать! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|