nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 17:12
Гвэнди писал(а):
вот та же Да Хи из май гел в Рае выглядела естественно и очень красиво, но потом пошла на еще одну операцию и в результате - девушку не узнать да, у неё явно перебор) да и Park Si Yeon тоже получила свой заветный курносый нос))) tocisima писал(а):
уже зная кто такой Ким Хён Джун и что он Насте снился и при этом хорошо целовался да было дело не помню, но наверное со мной целовался, откуда же мне тогда знать про его таланты Гвэнди писал(а):
Настя, ну ты и сны снишь так у меня они всегда цветные и во всех подробностях, иногда даже целые сериалы получаются) засыпаю и смотрю продолжение Гвэнди писал(а):
ничего такой голос, не сравнить с его напеваниями в дораме Smile его вроде как протежирует певица, поющая Ост) она видно пользуется авторитетом на родине) tocisima писал(а):
ну и что вы думаете я все эти дни делала?по плану готовилась к экзамену,а на деле все время думала я себя тоже настраиваю на рабочий режим) с завтрашнего дня начну учить) а сегодня вечером... tocisima писал(а):
и Михо замечательная,и сюжетом довольная(хоть он к концу и подпортился да, в конце сестры намудрили по полной) но меня на слезу пробило) tocisima писал(а):
листаешь страницы клуба иногда проскальзывают такие вещи,которые при первопрочтении не заметил, а я иногда перечитываю и удивляюсь собственным постам) забываются многие детали, а тут прочтешь и вроде как заново эмоции захлестывают) Гвэнди писал(а):
ссылка Любовницы а я думала. что фильм японский, там сюжет другой) Гвэнди писал(а):
но судя по фотам он из редких представителей не прооперированных корейцев. так что здесь моя теория не катит так может это у них национальный признак-родинка на кончике носа тут продолжаю смотреть мои три дорамы) выходные проведу с любимой Greatest love , "Обмани меня" примерно на уровне Мэ Ри, но пока смотрится нормально) думаю, если сюжет лучше не станет( что вряд ли произойдет), досмотрю ради Кан Джи Хвана или нет) уже появилась первая серия "Городского охотника" с сабами) народ вроде доволен, но от манги осталось одно название) появился клип Энтони на одну из душещипательных песен) умеет он разжалобить, смотришь на него и видишь в глазах непролитые слезы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:49
Гвэнди писал(а):
вот та же Да Хи из май гел в Рае выглядела естественно и очень красиво, но потом пошла на еще одну операцию и в результате - девушку не узнать. и зачем спрашивается? пришлось поискать вид "до" и "апасля"...удивилась преображению,поскольку первым делом подумала,что такой она была как раз до того,как что-то с собой делала.Но по мне она что с пластикой,что без нее не очень...не мой любимый тип внешности (Из той же оперы , что и она Кюхён из суджу..) Гвэнди писал(а):
гы, я, когда его первый раз увидела, подумала где они такого "красавца" отыскали, а вот под конец дорамы тоже чуть не влюбилась, ну во всяком случае покрасивше стал казаться. да я из за его вида на постере дораму смотреть не хотела)а когда включила красивым показался уже в конце первой серии)главное чтоб улыбался почаще,ему идет) я прям после этого стала лучшего о себе мнения,а то уже переживала,что сплошь на красавчиков ведусь)) Гвэнди писал(а):
я потом еще пару его клипов глянула, хотелось узнать как же он поет. ничего такой голос, не сравнить с его напеваниями в дораме о это да))вообще в шоке была ,что он певец,да еще и саундтрек исполнил,причем не плохой)) чисто по темам больше всего песня охотника запала))и я считаю,что актер его исполнившей все таки лучший певец,чем актер))а вот СынГи побольше бы сниматься,он в этом очень органичен) Кто-то ж вроде тут смотрел это Великолепное наследие с ним?чего-то запомнилось,что критиковали сильно...не очень дорама,да? Гвэнди писал(а):
Настя, ну ты и сны снишь гы,как звучит nastasya писал(а):
я себя тоже настраиваю на рабочий режим) с завтрашнего дня начну учить) а сегодня вечером... о,еще не началось))удачи!! у меня уже во вторник последний экзамен,в этом году скоренько разделалась))*правда еще три недели практики предстоят * nastasya писал(а):
но меня на слезу пробило) та и меня))мандраж полный был,когда на таймере 4 минуты до конца,а ХЭ все нет))такое издевательство раньше только в Продае видела)) nastasya писал(а):
появился клип Энтони на одну из душещипательных песен) умеет он разжалобить, смотришь на него и видишь в глазах непролитые слезы отлично поет,но откуда то точно песню содрал))я ее сто раз слышала,больно напоминает репертуарчики любимых американских групп ,которые до азиатов слушала)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:26
tocisima писал(а):
отлично поет,но откуда то точно песню содрал))я ее сто раз слышала,больно напоминает репертуарчики любимых американских групп ,которые до азиатов слушала)) так может он её перепел, у него одна песня в альбоме точно не его) вроде с правами все в порядке) tocisima писал(а):
Кто-то ж вроде тут смотрел это Великолепное наследие с ним?чего-то запомнилось,что критиковали сильно...не очень дорама,да?
Гвэнди писал(а): не, хорошая дорамка. только длинная 28 серий))) на мне последние 4 уже давно висят) и он там неплохо сыграл, а актриса вообще умничка) мы её прозвали альтернативной историей про Золушку) tocisima писал(а):
да я из за его вида на постере дораму смотреть не хотела) а меня его внешний вид как-то не отпугнул) главное, что комменты положительные читала) вообщем пока с подготовкой у меня глухо, завтра начну) решила заценить первую серию "Городского охотника") Ли Мин Хо хорош, а вот сюжет как-то не зацепил) все трогательные моменты оставили меня равнодушной) еще раз убедилась. что как-то не идет у меня корейский экшн) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 14:20
nastasya писал(а):
не, хорошая дорамка. только длинная 28 серий))) на мне последние 4 уже давно висят) и он там неплохо сыграл, а актриса вообще умничка) мы её прозвали альтернативной историей про Золушку) это хорошо))наверно с какими нибудь другими наследничками перепутала)поставила ее качаться,только все это аж 18 гигов весит,так что пришлось найти еще одну дорамку,чтоб скрасить время ожидания) Так что уже на девятой серии Ты научил меня важным вещам.За два дня расправилась считай,сегодня досмотрю.Она опять же из знаменитого ряда Фрэндов , Трудно быть честным,Невинной любви.Скажем эта хьюман драма вышла получше второй в этом списке,хоть тему однородную сделали.Я не в восторге,но сойдет.Выигрывает тем,что все мои жуткие опасения не подтвердились,а то со всеми этими так любимыми сценаристами лесбиянками и геями одно время думала,что в этот раз они сделали из главной героини гермафродита ,хотя по сути особых причин не было.Просто уже привычка,что они закручивают так,что потом мозг кругом идет)Эрика чтоб в роли учителя старше казаться похудела и стала такой страшной,что смотреть больно.Герой Миуры (как бы актера не любила) - раздражает.Это невероятно,но он, мужчина,из ряда Мичиру (Ласт фрэндс)(((Еще в первой серии подумала,что если бы практически весь ост не состоял из песен Пинк дораму бросила бы))Выматывают нервы такие истории,как бы поучительно не были)) Заметила в чем подвох,почему все эти проекты так похожи - их один канал снимал)Теперь буду косовато поглядывать на Фуджи ТВ...хотя они Базэ Бит сняли и не осталось от него такого морально-удушающего послевкусия... nastasya писал(а):
а меня его внешний вид как-то не отпугнул) главное, что комменты положительные читала) а я комменты только ваши читала,не потрудилась другие посмотреть)) начинала отзыв писать ,но перед этим перечитала,что про Озороной поцелуй написала.В ужасе была!От Кумихо впечатления один в один,так что и не знаю теперь что сказать... поначалу поругала про себя корейцев за то что другого не снимают,а потом похвалила,потому что подобные истории единственные у них от которых я в восторге)) nastasya писал(а):
вообщем пока с подготовкой у меня глухо, завтра начну) надеюсь таки начала))от дорам сложно оторваться)) nastasya писал(а):
решила заценить первую серию "Городского охотника") Ли Мин Хо хорош, а вот сюжет как-то не зацепил) все трогательные моменты оставили меня равнодушной) еще раз убедилась. что как-то не идет у меня корейский экшн) мне постер очень нравиться,на этом пока все.......но иногда одного постера на самом деле достаточно,чтоб начать смотреть))а вот ли минхо другое дело,тут еще надо себя перебороть)) А,ну и Профайлеров закончила.После Кумихо не очень хорошо шло,жанр совсем другой, а после комедии такое хорошее настроение было,что детектив его портил)Но в общем то не плохой,с удовольствием посмотрела)Главное быть в подходящем расположении духа)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 14:55
tocisima писал(а):
одно время думала,что в этот раз они сделали из главной героини гермафродита ,хотя по сути особых причин не было.Просто уже привычка,что они закручивают так,что потом мозг кругом идет)Эрика чтоб в роли учителя старше казаться похудела и стала такой страшной,что смотреть больно.Герой Миуры (как бы актера не любила) - раздражает.Это невероятно,но он, мужчина,из ряда Мичиру Кей, ну ты веселишь, женская версия Мичиру-это сильно а насчет сценаристов понимаю, меня тоже в этом плане японцы пугают , т.к. от корейцев примерно знаю. чего можно ожидать да и многие вещи они просто не покажут по причине цензуры) Эрику по ходу дела просто разрывают на части) в стольких дорамах успевает сняться) и я тоже не люблю, когда заставляют актеров худеть до ненормальных размеров) tocisima писал(а):
Теперь буду косовато поглядывать на Фуджи ТВ. хорошо подметила, ну я сразу для себя решила. что вряд ли буду смотреть эту дораму) tocisima писал(а):
надеюсь таки начала))от дорам сложно оторваться это да) я еще ни разу не смотрела столько онгоингов одновременно) зато сразу видны все недостатки при сравнении) tocisima писал(а):
но иногда одного постера на самом деле достаточно,чтоб начать смотреть))а вот ли минхо другое дело,тут еще надо себя перебороть) у меня к Ли Мин Хо претензий нет пока, наоборот из-за него посмотрела уже вторую серию) я что-то в последнее время с опаской стала смотреть на корейских актрис, вот и тут ГГню подозреваю в пластике) какое-то у неё лицо неестественное) вторая серия понравилась больше, меня только угнетают разговоры политиков, возникает желание выключить) tocisima писал(а):
В ужасе была!От Кумихо впечатления один в один да? у меня разные впечатления от этих дорам) это ж хорошо, что ты благосклонна к корейским ромкомам) каждому своё) я тоже их за это люблю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 15:41
Спасибо Насть ,что ответила))думала ты занята,не вырвешься)
nastasya писал(а):
Кей, ну ты веселишь, женская версия Мичиру-это сильно ну а что?сопляк сопляком,как это еще назвать?видать из-за его характера и дорама так называется , он учит быть нас такими же нестерпимо добренькими ,какой сам... о поднятой тематике забыла упомянуть...если в Фрэндах - побои,в Трудно - отбросы общества,то тут - секс.....Называется подтверждаем твои слова :а решились бы снять на такую тему корейцы да еще и запустить в прайм-тайм по понедельникам?... nastasya писал(а):
хорошо подметила, ну я сразу для себя решила. что вряд ли буду смотреть эту дораму) Наверно японцы кодировку на этот канал для своих детей ставят.Хотя ясно же ,что снято для подростков,чтоб жизни научились... Не вряд ли,а не будешь точно.Не в твоем стиле.А вот Жене может понравиться) nastasya писал(а):
это да) я еще ни разу не смотрела столько онгоингов одновременно) зато сразу видны все недостатки при сравнении) а я спохватилась,что 2011-го почти ничего не смотрела,как же в конце года итоги подбивать буду?а вообще траур по сабам ...собиралась Садик,Скандал или Дрим Хай посмотреть,а проф перевода еще нет...а они вышли то когда!!!онлайн не могу,только не корейскую,слишком утомительно....но пока Наследие буду смотреть(как же надеюсь,что там хоть какая то комедия будет!!а то начала как всегда качать не посмотрев ни описания ,ни жанра...)) поищу сабы,может кто хардсаб русский выдрал из онлайн файлов) nastasya писал(а):
Эрику по ходу дела просто разрывают на части) в стольких дорамах успевает сняться) ага,популярная нынче))я с ней первую дораму смотрела,где она школьница была,а теперь вот учитель - выросла)) nastasya писал(а):
я что-то в последнее время с опаской стала смотреть на корейских актрис, вот и тут ГГню подозреваю в пластике) какое-то у неё лицо неестественное) все может быть))хорошенькая,большеглазая,пухлогубая,ровноносая - полный набор)) кореянки актрисы очень похожи между собой, у мужчин типажи как то более разноформатные) когда искала чего же посмотреть попала на фильм Кухня,который зимой выключила почти сразу же из-за слишком откровенных сцен и вдруг поняла почему Кумихо казалась такой знакомой.Мин А и там была ггероиней,только с такой дурацкой прической,что узнать почти не реально)) nastasya писал(а):
да? Laughing у меня разные впечатления от этих дорам) чисто по фактам: влюбилась в ггероя,героиня милая,есть стервозная соперница ,приятные и смешные родственники,смотреть весело было,сьемка похожа,но это все если раздробить, а в целом получился такой же образ,в конце ни смотря ни на что довольная и счастливая осталась и полезла искать другие роли актеров,причем обоих)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 18:40
tocisima писал(а):
а решились бы снять на такую тему корейцы да еще и запустить в прайм-тайм по понедельникам? вот-вот. может по кабельному и рискнут) у тайваньцев для подростков на подобную тематику показывают по отдельному каналу, я сама удивилась, когда заметила) tocisima писал(а):
А вот Жене может понравиться) наверное, надо будет после сессии её растолкать, чтоб на форуме появилась) tocisima писал(а):
а я спохватилась,что 2011-го почти ничего не смотрела,как же в конце года итоги подбивать буду? зато я, если так дело пойдет, в июле посмотрю уже свою прошлогоднюю норму) tocisima писал(а):
полезла искать другие роли актеров,причем обоих Наследие местами тоже забавное, в целом подходит под твое описание, с актрисой я давно хочу посмотреть "Любовь, которая убивает", но это драма, а у меня еще другие не досмотрены, не буду начинать) tocisima писал(а):
хорошенькая,большеглазая,пухлогубая,ровноносая - полный набор))
кореянки актрисы очень похожи между собой, у мужчин типажи как то более разноформатные) да в последнее время мне именно однотипные и попадаются, точно пластикой балуются, вот актриса из Поцелуя без пластики. оно и видно) я ГГню Охотника сначала не признала, она же мальчиком прикидывалась в Скандале, с волосами распущенными пару раз всего показали+ одежда мужская, а теперь расссматривай её со всех сторон) а насчет мужчин соглашусь, у меня столько любимцев) вот и Эрик будет сниматься в новой дораме, я уже потираю ручки) tocisima писал(а):
он учит быть нас такими же нестерпимо добренькими ,какой сам... Кей, я с тебя не могу) вот что значит разное восприятие, Асурай вроде в восторге от дорамы) tocisima писал(а):
который зимой выключила почти сразу же из-за слишком откровенных сцен к слову. я давно собираюсь посмотреть фильм "Вожделение", так там от одного трейлера краснеешь) по-моему китайцы переплюнули даже корейцев) я после трейлера как раз решила пересмотреть Цветок, чтоб сравнить впечатления, просто сказка на ночь ) tocisima писал(а):
собиралась Садик,Скандал или Дрим Хай посмотреть т.е. нет на трекере, чтобы скачать? а как же Катя смотрела. она вроде тоже качает... tocisima писал(а):
но пока Наследие буду смотреть вот у меня с этой дорамой целая история, когда начала её смотреть, на моем компе не грузилось видео с муви, поэтому я смотрела её только у родственников мужа( раз в месяц), потом долго ждала перевода+ иногда глючил звук) вообщем плюнула, её перевели до конца, а у меня запал пропал) кидаю трейлер Material Queen, да, я падкая на гламур, буду смотреть точно) из тайваньских еще жду адаптацию "Не сдавайся"( в конце года), Hayate the butler( с актрисой из "Ты прекрасен") и Zettai Kareshi) сплошные лайв-экшн) надыбала подлиннее с англ сабами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 22:18
никогда письменных практичных не писала)а как у вас там обстоит дело со списыванием?сильно бдят? я за все годы так и не научилась этому искусству,сразу по лицу видно,так что приходиться совестливо учить)) Двух раз обычно хватает)Пусть у тебя завтра все отлично выйдет))
устные это мое все))сочиняю хорошо и прокатывает)особенно если литература какая-нибудь,учитель всегда верит,что читала,даже если это не так))в том году кажется тоже так два экзамена один за другим шли,на подготовку было всего по 2 дня и ничего, сдала,хотя перенервничала из за каши в голове здоровски) А в этом году халява настоящая,одни профильные,а они сплошное удовольствие,а не экзамены)[/spoiler] nastasya писал(а):
у тайваньцев для подростков на подобную тематику показывают по отдельному каналу, я сама удивилась, когда заметила) о как)сама забота о новом поколении удивительна.Постоянная и считай ежедневная...У нас как то запаздывает все это,слишком поздно, в той же школе хотя бы ,начинают обьяснять ученикам некоторые вещи.А тут вот ,и не навязчиво и интересно) nastasya писал(а):
зато я, если так дело пойдет, в июле посмотрю уже свою прошлогоднюю норму) ну это хорошо))может так когда нибудь и станем одними из тех людей,которые могут порекомендовать дораму любому и на все тематики)) у меня же в этом году было два застоя (передоз и воздержание во время курсовой)так что 7 дорам за три месяца вполне ожидаемый результат...в том году за это же время было вдвое больше... nastasya писал(а):
вот актриса из Поцелуя без пластики. оно и видно) не нравиться? я симпатичной всю дораму считала ,а потом в спешеле такой кадр был,что она сильно на Ариэль смахивала,впечатление подмазалось)) А Ариэль пластику делала?на фото где она рекламирует любовь или хлеб вроде уже и красотка... nastasya писал(а):
вот что значит разное восприятие, Асурай вроде в восторге от дорамы) я так подозреваю,что именно потому что она в восторге,я - нет)) Финал понравился,был в нем смысл и логика,даже впечатление от этого улучшилось)Ну и героиня Эрике свою роль сыграла...очень мудрая и женственная,но при этом умудряеться быть мужиком в юбке.Интересно получилось) nastasya писал(а):
к слову. я давно собираюсь посмотреть фильм "Вожделение", так там от одного трейлера краснеешь) по-моему китайцы переплюнули даже корейцев) я после трейлера как раз решила пересмотреть Цветок, чтоб сравнить впечатления, просто сказка на ночь а,ну Кухня до краснения не доводит, пылко снято,но не более...просто в тот момент у меня бабушка за спиной сидела и я опасалась как бы она это комментировать не начала)) nastasya писал(а):
т.е. нет на трекере, чтобы скачать? а как же Катя смотрела. она вроде тоже качает... ни на трекере,ни на альянсе...их видать в контакте переводили,а на трекере альянса если не ошибаюсь вывешено всего 2 серии сабов ... все,зашла в банк субтитров ,там есть на садик,так что дело только за видео)) можно даже сказать "урааа!! - сезон дорам начался " )))) nastasya писал(а):
вообщем плюнула, её перевели до конца, а у меня запал пропал) прям букет неприятностей)и правда,после такого ничего уже не захочешь... полистала первую серию...цветовая гамма серебристая сложилась)(в том смысле,что кумихо больше на радугу при просмотре похожа,как и поцелуй с ты прекрасен...плохиш - белый,прокурор - бело-золотой,мэри - травяная зеленая...))) nastasya писал(а):
кидаю трейлер Material Queen, да, я падкая на гламур, буду смотреть точно) героиня красивая)самый заманушный кадр - она в курятнике))это тайвань или китай?Вроде в конце трейлера слышало слово "Бэйджинг" ...хотя там и "санран" был.Неужно по сюжету героиня кореянка?)) nastasya писал(а):
из тайваньских еще жду адаптацию "Не сдавайся"( в конце года) ааа,нет!!!почему я думала,что это корейцы такие молодцы??? тебе так лучше...а я китайского вытерпеть не могу,все кажется,что они стебутся надо мной , а не разговаривают.Ощущение такое как будто ты бы написала мне "блаблабоалалалалалоаоаоао....".Ни с корейским,а тем более японским такого нет... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:31
tocisima писал(а):
может так когда нибудь и станем одними из тех людей,которые могут порекомендовать дораму любому и на все тематики ага не за горами тот день))) а я пока одни ромкомы поглощаю в этом году, разве что 49 дней выбивается) летом хочу детективчики посмотреть, я тут составляла примерный список новинок, получилось около 10. не считая корейских и японских))) tocisima писал(а):
не нравиться? да нет, симпатичная, просто видно. что всё своё) tocisima писал(а):
А Ариэль пластику делала? угу, судя по видео на ютюбе, но она сделала давно операцию. в том же ОП она уже прооперированная) tocisima писал(а):
просто в тот момент у меня бабушка за спиной сидела а у меня муж хлеще бабушек) я с ним такое не смотрю) про Настоящую кровь просто молчу) tocisima писал(а):
тебе так лучше... это намёк на мою любовь к Тайвани tocisima писал(а):
,все кажется,что они стебутся надо мной ха-ха) какое разное восприятие, у меня знакомый китаец, вот кто стебется, правда на френче) мне как-то не попадались люди, которые выражаются только двусмысленными фразами) tocisima писал(а):
героиня красивая)самый заманушный кадр - она в курятнике))это тайвань или китай? да она модель, если не ошибаюсь) почти 180 рост) Ванесс маленьким рядом с ней кажется) Тайвань, но язык-то тот же) хотя мне кажется. что тайваньцы мягче говорят, на слух приятнее) и мне почему-то тоже приглянулась та же сцена) я так думаю, что часть сняли в Париже, а вторую половину на Тайвани( ну это так. мои прикидки) tocisima писал(а):
цветовая гамма серебристая сложилась о, вот что значит тонкая натура) tocisima писал(а):
мэри - травяная зеленая вот уж точнее не выразиться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:36
nastasya писал(а):
разве что 49 дней выбивается) посмотрела на драмавиках фильмографии актеров играющих в наследии,так многие из них в 49 снимались)аж радостно,что хоть ее с нуля начинать не надо будет)) Буду включать уже 5-ю серию)Кумихо там и близко нет...скорее Плохиш,но это ничего,легко смотрится и уже втянулась)Сюжетец конечно большое "кхем", слишком много всего понавалили.Я уже думаю,если героиня еще хоть раз потеряет деньги начну шалбаны ей по экрану отвешивать))Романтики пока что не хватает)Впереди еще 24 серии ,уверена - исправятся.Да и половину клипа у Ли СынГи видела,где он ггероиню обнимает ...выключила его потому что кроме Лисички никого не хотелось рядом с ним видеть)Тут персонаж интересный...по крайней мере не пресный и оставляет пространство для размышления)А героиня чуток не добирает.Она ведь богатая всю жизнь была, а тут после всего этого начала выпучивать глаза на большие дома.Как то складывается из-за этого впечатление,что тех двадцати с лишним лет в прошлом никогда и не было, а мне хочется последствий...не просто бедной доброты, а чтоб еще и хоть грамм перчика в этом был) Ознакомилась с рейтингом дорамы,круто они однако с 13 до почти 50-ти поднялись)Если судить по этому,то вторая половина только лучше должна быть))*хотя я уже не могу представить что там еще можно сделать ,столько всего в первых сериях случилось*) nastasya писал(а):
это намёк на мою любовь к Тайвани угу nastasya писал(а):
ха-ха) какое разное восприятие, у меня знакомый китаец, вот кто стебется, правда на френче) дак может он того не понимает?с чужим языком трудно найти границу)у меня учитель один азербайджанец, в Украине уже более 20 лет,поэтому я не сразу и поняла кто он по национальности ,даже имя Мелик не смутило,подумала,что родители оригиналы (просто у нас среди художников разные причуды бывают - и Ванды,и Марты,и Камилы))К чему это...по началу все нормально было, а потом поняла,что он не особо то различает степени вежливости,да еще и свободно употребляет полунецензурные слова в разговоре с учеником)Но не буду же я поправлять учителя в речи,так что теперь все дружненько смеемся с его обьяснений)) nastasya писал(а):
я так думаю, что часть сняли в Париже ага,причем так чтоб узнавалось сразу)хотя когда в фильмах мелькают именно такие общеизвестные места сразу в монтаже подозревать начинаю)) nastasya писал(а):
ак и я в России сроду не сдавала письменных) а матиматика в школе?)) nastasya писал(а):
надеюсь, что сдала, не хочется переписывать) сразу оценки получается не говорят? у нас часа два подождать надо и вывешивают(если диктант там какой нибудь..) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:54
tocisima писал(а):
дак может он того не понимает? он все отлично понимает+ неплохой манипулятор) tocisima писал(а):
скорее Плохиш,но это ничего,легко смотрится и уже втянулась) я их даже не сравнивала, но вот мачеха-это нечто ) на ней весь сюжет и держится) tocisima писал(а):
не просто бедной доброты, а чтоб еще и хоть грамм перчика в этом был) угу, она меня своей наивностью просто добивала) это еще что. я вот до пекаря не добралась пока, там ГГ своей добротой всех убивал, вот на нем и ездили все, кому не лень) мои симпатии были на стороне соперника) ГГ я долго плевалась, очень уж он проигрывал последнему) tocisima писал(а):
фильмографии актеров играющих в наследии,так многие из них в 49 снимались да там режиссер со сценаристом работают в команде, видимо хорошо ладят с актерами) tocisima писал(а):
хотя когда в фильмах мелькают именно такие общеизвестные места сразу в монтаже подозревать начинаю)) не, они точно в Париже снимали осенью, у актрисы ДР там же отмечали) Ванесс ей букет белых роз подарил) а вот в Обмани меня просто заставка Башни, там по сюжету одна из ГГнь училась) откопали её друзей-французов, её бедной пришлось говорить на френче) tocisima писал(а):
а матиматика в школе? я считаю только учебу в универе) tocisima писал(а):
сразу оценки получается не говорят? не, в конце месяца в нете вывешивают) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:20
nastasya писал(а):
но вот мачеха-это нечто Laughing ) на ней весь сюжет и держится) исполняет актриса неплохо)по крайней мере утопить ,как соперницу в Кумихо не хочется)Отрицательная,а из сюжета никак не убрать) nastasya писал(а):
угу, она меня своей наивностью просто добивала) это еще что. я вот до пекаря не добралась пока, там ГГ своей добротой всех убивал, вот на нем и ездили все, кому не лень)
мои симпатии были на стороне соперника) ГГ я долго плевалась, очень уж он проигрывал последнему) Я никогда или редко клюю на добрых,поэтому главный герой и понравился.Есть в нем что-то от того же ТхэГёна)Да и актер то сам по себе приглянулся,а раз так,то буду смотреть даже самую галимую роль) nastasya писал(а):
не, в конце месяца в нете вывешивают) ух ты какие нана технологии))нервы наверно выматывает,столько ждать) Аааа,хочу романтики!!Когда ж уже начнется) Кстати Садик качать начала)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:48
tocisima писал(а):
по крайней мере утопить ,как соперницу в Кумихо не хочется да, мне неоднократно хотелось её придушить) кстати актер из Кумихо мелькнул в Greatest love, вот буквально только что посмотрела серию) tocisima писал(а):
ты какие нана технологии) а у меня и запись на экзамены в нете, если проспишь, сессия пройдет без тебя tocisima писал(а):
Кстати Садик качать начала) давай-давай, пока еще не встречала особой критики, интересно, как у тебя пойдет) tocisima писал(а):
Я никогда или редко клюю на добрых,поэтому главный герой и понравился. ну в романах я тоже всегда за Плохишей стою горой, но почему-то в дорамах нередко симпатизирую больше соперникам) знаешь, что ничего ему не светит и еще больше жалеешь) я в раздумиях, какую японскую дораму после сессии смотреть) хочу что-нибудь вроде hotaru no hikari, может просто с Харукой выберу) меня тут еще потянуло на мангу, в одном блоге девушка выложила свой топ, в основном старенькие серии, но мне плевать на рисовку, главное. чтобы сюжет увлекал) и на лето Наполеоновские планы: прочесть "Стеклянную маску", посмотреть два сезона дорамы+ обе версии аниме с овашками) жаль,что Тайвань обошла дораму стороной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:20
Всем привет!!! Давненько меня не было))) Наконец-то добралась до форума!!!
Буду постепенно читать все ваши комменты тут, много всего, чего я тут пропустила! Посмотрела за это время только 49 дней, ну и смотрю по мере выхода The greatest love, Lie to me и Manny))) nastasya писал(а):
да, мне неоднократно хотелось её придушить) кстати актер из Кумихо мелькнул в Greatest love, вот буквально только что посмотрела серию) Laughing я как раз в предвкушении новых серий, щас буду загружать! nastasya писал(а):
наверное, надо будет после сессии её растолкать, чтоб на форуме появилась) гы-гы кстати, я тут еще посмотрела Bump off lover - девочки, офигенная дорама....я просто в восторге, не знаю, обсуждали ее вы или нет, но я в общем, советую!!!после нее прям захотелось еще чего-нибудь тайваньского!!! tocisima писал(а):
Кстати Садик качать начала)) О, давай, пообсуждаем)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:27
nastasya писал(а):
а у меня и запись на экзамены в нете, если проспишь, сессия пройдет без тебя ))))))У нас такое если лет через 5 появиться,то хорошо))) nastasya писал(а):
знаешь, что ничего ему не светит и еще больше жалеешь) вот-вот ,жалеешь.Тут он очень хороший,только вот такого же эффекта как с ДжиХу не вышло) nastasya писал(а):
я в раздумиях, какую японскую дораму после сессии смотреть) а как там дела с Кимуриной дорамой? nastasya писал(а):
и на лето Наполеоновские планы: прочесть "Стеклянную маску", посмотреть два сезона дорамы+ обе версии аниме с овашками) ой,что-то очень знакомое,но кадры из аниме память не освежили.Точно помню,что смотрела фильм про какую-то стеклянную маску,но не помню ни страны,ни формата...может это была серия из сериала какого.Зато помню как эта самая маска выглядела ,зелено-голубая,прозрачная,со слабо очерченными чертами лица... Mikaela писал(а):
Всем привет!!! Давненько меня не было))) Наконец-то добралась до форума!!! Привет -привет!!!Я уже сомневалась,а доберешься ли ты к нам вообще))Хорошо,что вернулась)) Mikaela писал(а):
Посмотрела за это время только 49 дней я и ее сегодня качаться поставила, на удивление обнаружила,что ее уже всю перевели,да еще и две фансаб группы))только спойлер подхватила,что конец грустный...) Mikaela писал(а):
Буду постепенно читать все ваши комменты тут, много всего, чего я тут пропустила!
Да нет...10 страниц за три месяца это совсем ничего)Мы то в трауре все были,то сессии сдавали,так что все по скромному в последнее время) Наследие... Все ясно,почему героиня такая наивная.От папаши унаследовала.Уже смотреть на него не могу)) Она мне ЧанДи напоминает сильно))Стрижки одинаковые,одеваются похоже,только у этой цвета посдержанней и в манерах родственное имеется) Уже жду-недождусь,когда обьявят,что у кого-то рак))Подозрение №1 - голова бабули.Подозрение №2 - что угодно у мачехи, будет этим дочку к себе привязывать)) Наконец-то первые зачатки романтики, а следовательно и юмора) Все думаю,когда же соперник с соперницей познакомятся.Предполагала ,что они вместе будут, а уже 10 серий,а они все никак,да и СонМи слишком этого разбойника любит... и он относится к героине,как супермен... прикольная у них кухарка))только логики в этом не вижу - быть поваром,дворецким и при этом еще и правой рукой... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |