Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет дорогая Маша!!
Неужели ты нас так обрадуешь?? Спасибо большое!!
Очень красивая обложка!! Спасибо дорогие девочки!!
Будем ждать продолжения с нетерпением!!
Маша, спасибо за новую обложку и коллаж.
Очень красивые. Спасибо Ане и Кристине.
Но, признаюсь честно, новый образ героини и новое название немного непривычны.
Ждем продолжения романа. Это прекрасный подарок к Новому году и Рождеству.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Еще раз привет, моя хорошая!!
Ник приехал и увидел Нику!!
Безусловно, он был очень рад узнать, что у него есть дочь!!
Но он также очень хотел обязательно найти Натали и получить возможность зажить одной семьей!!
Юля ему очень помогла!!
Спасибо, дорогая, что ты не забросила полностью эту историю!!
Приветствую! Я рада, что Юлия так быстро рассказала Николаю о том, где находится Наташа. Посмотрим, как быстро Николаю улыбнётся удача в его поисках потерянной возлюбленной.
В ближайшее время планирую перечитать роман, чтобы вспомнить все детали.
Николай теперь знает, что у них с Натали есть дочь, которая носит его имя в женском варианте. Теперь он не отступится от ее поисков. Хорошо, что Юлия не стала скрывать местоположение Натальи, так у него получится быстрее разыскать ее и будем надеяться, что этому ничто не помешает.
Спасибо Машенька!
Марьяша, дорогая, большое тебе спасибо за то, что ты продолжила столь любимую мной историю. Остаюсь в твоих читателях, так что принимай. Несмотря на то, что этот роман давно не видел своего продолжения, я помню сюжет и он остался в моей памяти. К образам героев я отношусь весьма положительно. Мне понравилось то, как ты изменила героев, тем более, что в процессе повествования каждый может изменится. Я желаю счастья Нику и Натали и у меня остаётся Надежда на скорую встречу любимых героев. Марьяша, спасибо тебе за творчество! Попутного тебе ветра и творческих успехов, дорогая.
Маша, спасибо за продолжение!
Ник узнал, что у них с Натали есть дочь и очень обрадовался этому.
Я уверена, что благодаря подсказке Юлии он быстро найдет Натали.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение