Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>06 Авг 2017 19:34

- Заявка -

Среди роскошных авто на стоянке перед отелем мой свежепомытый астон неожиданно смотрелся вполне пристойно. Демократично, я бы сказала. Заперев машину, я направилась к главному входу. Роскошный интерьер чем-то напомнил мне расследование годичной давности, тоже отель, тоже безумно дорогой. Тогда мне повезло. Итак, сейчас спокойно и уверенно прохожу через фойе к лифтам, поднимусь на пятый этаж... номер 504 должен же быть на пятом... Ага, как же. Бдительный дядечка в безупречном костюме, чем-то неуловимо похожий на Барни, управляющего из «Красотки», перехватил меня на полпути. Ну, конечно, сейчас же от меня не исходит магическое сияние человека, проживающего в этом райском месте. А для гостя — я видимо недостаточно шикарна. Светить удостоверением я пока не хотела, вдруг клиент не желает афишировать обращение к сыщику, поэтому улыбнулась как можно наивнее, заявляя, что я по приглашению мистера *****. Клон Барни позвонил по телефону, что-то уточнил и извинившись, самолично проводил меня до лифта. Ага, значит имя клиента тут способно творить чудеса.

что произошло дальше читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>06 Авг 2017 20:25

Lapulya писал(а):
Почувствовать себя натуралистом вы сможете...
Ох, девы, а если вы ошибаетесь и это не Шотландия? Какое будет разочарование!
nikulinka писал(а):
Еще хорошо, что напарник его не увидел, хотя мужчина постоянно таскал кольцо с собой и пару раз случайно вытаскивал из кармана. А то бы уже весь отдел поздравлял его со свадьбой, о которой самой невесте ничего неизвестно.
Ну точно - это полицейский Марк) За два месяца, значит, надумал?))) Шустёр)))
Lapulya писал(а):
Графиня Вустер безумно хороша в своей легкомысленности. Будет интересное почитать как же живет новоиспечённая чета.
Маркиза!))) Как-как живёт... Как сыр в масле))))
Фройляйн писал(а):
А с другой стороны понимаешь, что времени осталось всего-ничего и надо срочно(!!!) подтягивать хвосты.
Ох уж эти хвосты И откуда их столько? И куды бы их деть?)))
Электра писал(а):
Вот прям чую, что донесут и повезёт, как миленький))))
Ну раз сам не догадался, то дамы помогут))))
Танюшка писал(а):
Светить удостоверением я пока не хотела, вдруг клиент не желает афишировать обращение к сыщику,
Ага! Сыщик! Знаю я одну...
Фройляйн писал(а):
*из постели*
Ох, сколько разных мыслей сразу полезло))))))))) Особенно с учётом недавнего про Терри "на хрен всю эту драму и сразу в кровать?")))

>06 Авг 2017 22:59

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Авг 2017 8:51

- Заявка -

- Простите, - она сама себе напоминала в этот момент блеющую овцу, но разъярённый мужик возвышался над ней как гора, а громкий ор мог оглушить не только её, но и всех окружающих в радиусе ста метров. – Я же не специально это сделала, моей вины там вообще практически нет.
Боже, зачем только она спустилась? Мысли о том, что отсидеться в своей квартире было наилучшим выходом метались в её голове, словно обезумевшие пчелы. Разъярённый взгляд мужика и перекошенное лицо не добавляли мужества маленькой испанке.
- Нет вины? Ты совсем обнаглела? – Он подобрал погнутую и поцарапанную москитную сетку, и сунув её в руки Аны спросил: - сетка твоя?
В его глазах плескалась ярость, а полные губы кривились в злобном оскале.
А ведь он совсем молоденький. Подумала Ана, кивая головой и прижимая покорёженную сетку к своей полной груди.
- Моя! – её голос всё также дрожал, как и вначале разговора. Ей хотелось расплакаться, Ана делала это редко и по очень большим поводам. Сейчас как раз тот момент, когда слезы сдержать практически невозможно. Она первый день в стране, а её уже обласкали так, как никогда в жизни никто с ней не разговаривал. Что он о себе возомнил? Она вообще могла не спускаться и не признаваться, что это её сетка. Сам бы оплачивал свой ремонт.
Ана аккуратно положила сетку на асфальт и, достав из заднего кармана коротких шорт свою визитку, протянула её парню.
- Тут все мои данные. Когда узнаете, сколько будет стоить ремонт, пришлите мне счёт. – Ана сунула визитку парню в руки. – Извините ещё раз, я сделала это не специально и готова понести все расходы, связанные с ремонтом, но хамское поведение в отношении себя я терпеть не намерена. Adios…

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 11:39

Добрый день ))))

mariya-krasa писал(а):
- Простите, - она сама себе напоминала в этот момент блеющую овцу, но разъярённый мужик возвышался над ней как гора, а громкий ор мог оглушить не только её, но и всех окружающих в радиусе ста метров. – Я же не специально это сделала, моей вины там вообще практически нет.

Ага! Вот два кусочка и сошлись! Это точно к истории о разбитой машине! Значит Ана и Чед - соседи)))) Самый беспроигрышный вариант)))
А счёт на ремонт машины надо домохозяину отдать - если экраны на окнах плохо закреплены и падают на парковку, то это вина домовладельца, но никак не жильцов)))

Lapulya писал(а):
А сыщики неплохо получают

С чего вдруг такой вывод? Я прочитала и подзависла - озадачила ты меня нехило )))

Lapulya писал(а):
Хм, не помню никого из мужчин с такой прической,

Ну вот, как-то так ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 12:16

Танюшка писал(а):
сколько-то там с + )))))
Издевательница ты, Таня. Ну ведь совсем же непонятно!!! Ни намёкушка!!
mariya-krasa писал(а):
А ведь он совсем молоденький. Подумала Ана, кивая головой и прижимая покорёженную сетку к своей полной груди.
Никак не могла сообразить, о ком речь. Но почитав других, более умных, согласна - это он, Чедушка!)))
Lapulya писал(а):
Хм, не помню никого из мужчин с такой прической
Вот и я не помню. Мне только Мадс Микельсон разве что в голову приходит, но у нас он викинга играл, так что не подходит.
Есть ещё одно подозрение... Знаю я одного мужика с длинными волосами... Но погожу с угадайкой)))

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>07 Авг 2017 12:58

Танюшка писал(а):
сколько-то там с + )))))

А мне кажется, что те, кто с внешками дружат могут и признать по прическе)))). Я так и своего в таком варианте не узнаю)

Танюшка писал(а):
Что-то у меня подозрения такие подозрительные ))))) Кааажется мы догадались Хотя, конечно, можем и ошибиться Но, кажется, что всё же нет

Вы так загадочно узнаете, что я с уверенностью могу сказать, вы ошиблись))))))))

Фройляйн писал(а):
Отчёты, напарник, отдел - полиция! Маркуша это. Дай Бог вспомнить его фамилию.
Спустя всего два месяца, жениться? Какой необдуманный поступок! Развод куда больше времени занимает, это надо учитывать.))
Очень необдуманный)))))
froellf писал(а):
Никуль, скорей всего это новый перс? Не "на заявку"? Что ж у него за работа такая и напарник есть. Может полицейский?

Мммм, детектив?))) Журналист ну или еще кто-то))))
Электра писал(а):
Вот это по нашему. приходи завтра к ЗАГСу, я буду в костюме))))

Электра писал(а):

аврал-реал. И главное, говорю мужу:
- Динь, ты бы хоть на рыбалку съездил. Отдохнул от меня...

Ой мой тоже все выходные дома был))))))) Правда он нас не видел три недели)
Танюшка писал(а):
что произошло дальше читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

Так как я в принципе никого угадать не могу буду ждать)))
froellf писал(а):
Осспадя!!!! Не спать, не спать! Косить, косить)))

Косим)))) под очень трудолюбивых)
mariya-krasa писал(а):

Маруся, очень хочется продолжения)

Я типа вернулась к компу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>07 Авг 2017 14:14

«Но помни Тютчева заветы: Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...»
Бывают моменты, которые отчаянно хочется повторить. Пережить заново. Пусть ничего нельзя в них изменить, но просто повторить… Вспомнить себя тогда… Давно. Ведь бывает же, что скучаешь по себе самой. По той, какой была в том времени, которое так отчаянно хочется повторить.
… Ей так нравится видеть неумолимый блеск в его глазах. Чувствовать, как сильно бьется его сердце. Наблюдать за тем, как уголки его губ, едва подрагивая приподнимаются, даря самую лучшую, самую любимую, улыбку.
…На кухне стынет ужин. В гостиной пылает камин. А за окном темно. Она любит ночь. Ночь все делает ярче. Черный выгодно оттеняет любой цвет, играя на контрасте. И даже пороки кажутся слаще добродетели.... Она сидит, поджав ноги под себя и прижимается к нему...Ей нравится наблюдать за ним. Как привычно хмурит брови. Она любит утыкаться носом в ямку между его плечом и шеей. И целовать. Его целовать. Кажется, она окончательно дошла до той самой пугающей точки не возврата, где любое клише, от которого она всегда бежала, становится ей близким. Она ждёт этого. Она хочет этого с ним.

Продолжение читайте 12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки»

>07 Авг 2017 14:42

Lapulya писал(а):
«Но помни Тютчева заветы: Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...»

Что-то это русское похоже))) То есть - Лида, что ли? А предыдущее значит, в машине, было не про неё? А про кого тогда? Убиться об стенку, но не угадать, ей богу

Lapulya писал(а):
пороки кажутся слаще добродетели

Хорошее высказывание - очень правильное))) Пороки у дорогого человека в самом деле дороже добродетелей безразличного)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 15:17

Lapulya писал(а):
…На кухне стынет ужин. В гостиной пылает камин. А за окном темно. Она любит ночь.
Я бы тоже на Лиду подумала. Но камин смущает. Это как минимум не квартира, а дом уже, но Матвеевы-то в многоэтажке живут.
Или тут Тютчев зря сбивает и на деле не русские?)

Но отрывок про машину мне не кажется, что про Лиду.

>07 Авг 2017 15:22

Solnyshko писал(а):
Но камин смущает. Это как минимум не квартира, а дом уже, но Матвеевы-то в многоэтажке живут.

А если камин электрический? Счас такие камины есть - с полной имитацией живого пламени )))) Красота красивая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 19:25

- К заявке -

- Давай я тебе хоть яичницу поджарю, или бутерброд с колбасой сделаю,- спохватилась женщина, заворачивая простыню вокруг себя, чтобы встать. – Как же ты без завтрака?
Предложение ему определённо понравилось, судя по тому сожалению, с которым он всё же отказался.
- Не успею. Мне б домой ещё забежать, побриться хоть. – Мужчина провёл ладонью по колючему подбородку. - У тебя ж нет бритвы?
Она покачала головой, досадуя, что нет даже женской, не эпилятор же ему предлагать.
- По дороге перехвачу, не впервой. – Мужчина, как давно живущий в одиночку, завтраками избалован не был и не видел в этом трагедии. Обычная, в общем-то, ситуация. Задерживаться ему и впрямь было некогда.
- Пора мне, опоздаю, - он на мгновение замялся. Уходить молча было как-то некрасиво, но и говорить неуклюжие банальности не хотелось. Он нашёл лучший выход: быстро и крепко поцеловал её, и, пробормотав «Всё, давай», всё же ушёл.

Стоя у окна и придерживая на себе скомканную простыню, она проводила взглядом идущего по двору быстрым шагом мужчину. Он вернётся? А вдруг она его разочаровала или просто не понравилась? Или показалась слишком легкодоступной? Или неуклюжей? Или непривлекательной, только под пиво и потянет?
Как всё-таки мучительна эта неизвестность в самом начале отношений, когда ещё толком ничего не известно, неопределённо, и неуверенность так и лезет изо всех щелей.

Был ли повод волноваться и придёт ли он снова - читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>07 Авг 2017 19:25

Когда нет чёткого плана, совсем не удивительно, что всё идёт не так, но тем не менее, досадно.
Он подумывал начать их сегодняшнюю встречу с поцелуя, а ещё лучше с преподнесения подарка и поцелуя. Или поцеловать после основного блюда, помогая с посудой, или... сколько бы он ни сдвигал поцелуй на более поздний срок, момент наступал, а поцелуй не удавался. *** всё более заметно нервничал, а его беспокойство передалось ***. Десерт они ели в неловком молчании, избегая зрительного контакта. Он всё испортил! Этот ужин должен был всё изменить, но не в худшую же сторону! Десерт в креманке заканчивался, а он так и не придумал как исправить положение.
– Может, ещё по глотку? – Предложил *** берясь за полупустую бутылку вина.
– Мне кажется уже достаточно, – начала ***, но увидев выражение его лица, передумала, – хорошо, буквально глоточек.
*** подлил даме вина, а затем себе и поднял бокал, намереваясь произнести тост. *** удивлённо посмотрела и последовала его примеру. И в этот миг удача улыбнулась ***.

Состоялся ли поцелуй и что было дальше читайте 12-го августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

>07 Авг 2017 19:30

Фройляйн писал(а):
ли... сколько бы он ни сдвигал поцелуй на более поздний срок, момент наступал, а поцелуй не удавался.
Такое ощущение, что это Том)))
Предложение он тоже несколько неуклюже делал)))

>07 Авг 2017 20:02

Solnyshko писал(а):
Стоя у окна и придерживая на себе скомканную простыню, она проводила взглядом идущего по двору быстрым шагом мужчину.

Точно это Лена Зайцева )))) даже ни мысли нет, что кто-то другой. Как-то всё одно к одному складывается)) И уверенность есть, что переживает она зря, вернётся он, точно!

Фройляйн писал(а):
Когда нет чёткого плана, совсем не удивительно, что всё идёт не так, но тем не менее, досадно.
Он подумывал начать их сегодняшнюю встречу с поцелуя, а ещё лучше с преподнесения подарка и поцелуя.

Есть подозрение на одного героя ))) И очень даже серьёзное )) Но поскольку с оптимистическим опознанием другого персонажа я уже промахнулась - то не рискну высказываться. Хотя и очень хочется ))) Но кажется мне, что это любитель необычных фотографий и пари )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1] [23058] № ... Пред.  1 2 3 ... 943 944 945 ... 969 970 971  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение