В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ян Гамильтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Лондон |
18 Июл 2018 13:44
Спасибо редакции Пульса (с громадным опозданием) за яркий и марвеловский номер, а также за обзоры историй в игре. |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
18 Июл 2018 23:24
Привет, мир Между!
Летним вечером нам всем, уверен, не помешает))) Мартин, спасибо за спасение из огня)) Отличный пост! С такой пожарной охраной нам ничего не страшно )))) *уже думаю прикупить фейерверков на НГ*)) Кейт, ака Мира, ваш плен не будет тяжким, я надеюсь) мы же по сути хорошие все )) Спасибо )) Читаю всех остальных) интересно очень. Джереми, желаю удачи! Во всём! Ситуация с заложниками позабавила. Походу дядя прав, не давая племянничку ответственного места, он явно не очень умён)) Генри, ваша прогулка с Софи и её продолжение - удивительно романтичны))) Господин Фантаст, не будите во мне зверя, хорошо, что я пока вроде как не в курсе. Джеймс, лекция о машинах - очень познавательна! Надеюсь наш договор на выставке остался в силе.)) Я тоже приду за машиной. »» 21.08.18 21:41 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
21 Июл 2018 20:50
Привет!
Джулс, мне чет твой выбор машинки не нравится)))) Эммус, спасибо за привет! И тебе привет)) Софи, заводная песня))) и клип прикольный Джей, интересно читать твои отзывы) А мне все стражи понравились) И Стрендж »» 21.07.18 21:37 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2018 Откуда: Лондон, Великобритания |
24 Июл 2018 22:12
Привет мои дорогие и любимые жители нашего уютного мира!!!
Всем спасибо огромнейшее за поздравления!!!Я пока с телефона, но мысленно угощаю вас самым лучшим и вкусным обилием напитков, качественной закуской и полноценным праздничным пиром! И хоть ввиду реала, я редко бываю, хочу сказать что безумно рад тому факту, что оказался в вашей дружной и адекватной семье! Спасибо вам мои дорогие за радушие, тепло и понимание, с которым вы ко мне относитесь. Искренне ваш дружелюбный пожарный, Марти! »» 02.08.18 22:44 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
30 Июл 2018 16:10
Всем привет!
Генри Фейн писал(а): конечно можно и даже нужно! Генри, хоть в посте с тобой происходят и совсем нехорошие вещи, он все-таки очень хорош!
Вполне можно совместить но все-таки хочется подарить тебе веселую песню для настроения) Джеймс Таунсенд писал(а): Джеймс, большое спасибо. буду знать. Ну а теперь музыкальные подарки:
можно не уменьшать Для Джеймса Для Кэролайн Для Арлин Для Рафаэля Для Эдвина Для Эстель Для Леони Для Нэнси Для Оливера Для Вероники Для Джонатана Для Маркуса Для Саманты Для Эдварда Для Эммы Для Каролины »» 05.08.18 20:52 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Июл 2018 9:13
Привет Между!)
Всем именинникам желаю счастья Эдвин, благодарю за пост, с ответом постараюсь не затягивать. Просто выбери - 1 или 2? А или В? % или №? Х или У? Кузен, ты у меня молодец! Тебе, чтобы день был продуктивным) Марвеловцы, читаю, не всё понимаю, но очень увлекательно) Генри, сильный пост. Желаю победить! Джереми, Леони, вы очень гармоничны. Джеймс, так описывать машины нельзя)) »» 12.08.18 13:34 Лондон _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
02 Авг 2018 20:48
Доброго вечера!
Лина, шикарный наряд! Джей, ну я же ничего не понимаю в машинах у тебя если что ремонтная мастерская есть?))) Джулс, пост просто офигенный)))) бедный бедный Вик ему с тобой так повезло ;) По газете, готов принять участие: 1. Мне нравится идея опросов Яна 2. Может какие-то загадки с мини призами? 3. Ну поздравления от игроков По игре: 1. Викторина? Как у Эрика в клубе. Было весело. »» 09.08.18 12:34 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
03 Авг 2018 13:03
привет, МПИБ )
Кейт спасибо очень жду твой пост! ) Джеймс тебе тоже спасибо ) ты знаешь за что ))) Брюс за мое утро сегодня ) |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
03 Авг 2018 14:36
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2018 16:10
Брайан Бенкрофт писал(а):
Наташа, я рад, что тебе понравилось. Повторим? После того, как соберем камни? ) с такой мотивацией я их соберу в одиончку ) Спасибо за пистолетик. такого у меня не было ))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 12:31
Эрик Нортон писал(а):
Мистер Нортон больше ни-ни )) я пробовала, мне не понравилось ) спасибо за приворотный коктейль ) Обязательно попробую! а то не знаю как уговорить дока не ждать до окончания миссии ))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 16:01
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 18:25
смотрю я на этот колобок.. слушаю интонацию.. нет, не готов Док. побудь пока с подсвечником и с коктейлем ) а потом я найду тебя.. если ты не найдешь меня раньше ))) »» 09.08.18 09:35 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
06 Авг 2018 22:16
Джонни, с днем рождения!
Девид, с днем рождения! музыкальные подарки для написавших посты: Для Генри Для Джульетты Для Александры Для Кая Для Рафаэля Для Вероники Для Мартина Для Эдварда Для Макса Для Джонатана Для Эрика Для Джереми _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2018 13:33
Вероника Гордон писал(а):
Брюс. обещай по мне скучать ))) *обнял канделябр* Уже начал, дорогая. ) Цитата:
Это было не одно из зеленых насаждений, как пуговицы, скрепляющие серые полотна квадрантов Ксандара, а настоящий парк. Понравилось. Красиво. »» 17.08.18 16:39 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |