В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
09 Авг 2018 14:48
|
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
12 Авг 2018 12:05
Доброго утра.
Сначала испугалась, что упустила важную дату. Но раз начали поздравлять за день до... то и я добавлю, что приготовила. Любимый мой котик, с днем рождения, тебя!!! Пусть небо над головой всегда будет безоблачным! Пусть счастье наполняет твою жизнь красками! Здоровья тебе и благополучия!!! Я люблю тебя!!! На память о нашем незабываемом и незапланированном отпуске. »» 25.08.18 12:57 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
12 Авг 2018 14:04
Привет Мирок!
Эдвин, скажи, если что-то хочешь подправить и спасибо за выбор) Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри-Энн, спасибо. Давно тебя не видел. Как твое лето? ) Кузен, у меня всё хорошо, спасибо. Ещё неделя отпуска не знала что ты у нас такой сердцеед)) Девид Торнтон писал(а):
Мэри Энн, спасибо за неожиданный сюрприз Приятно)) Адам, поздравляю и желаю всего наилучшего! _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
12 Авг 2018 20:17
Хорошего всем вечера, уютной тёплой ночи впереди
Лорд Тортон, мистер Элиот, с прошедшими вас Днями Рождения) Пусть небо будет чистым, улыбка искренней, а женщины, что рядом, бесконечно счастливы. Мистер Фостер, Адам, вас с Днём Рождения. Желаю, чтобы всё вокруг произошло, как вам захочется. почаще улыбайтесь. Кай, мистер Макнейл, сеньор Салинас, мистер Нортон, с благополучным разрешением "захвата". Надеюсь, что заезд финальный всех приключений всё же стоил. И ждём вас в Лондоне, у нас не такой сервис, зато и не воруют просто так) Мисс Леони, мистер Роджерс, читаю вас с большой симпатией и интересом. Вы так горите и увлечены, что дарите эмоции нам всем. Мисс Мэри, жаль котята всё-таки без фото) Но даже и по описанию - прелестные и милые. Хорошего вам выбора обоим. Мисс Арчибалд и доктор Кэмерон, знакомство ваше не назвать стандартным, обед уже ваш предвкушаю) Софи и мистер Фейн, какое место для свидания! Жду с нетерпением о нём рассказов. И мистер Фейн, удачи вам в борьбе с недугом. Ваш пост брал за живое, как будто жилы резал. Мистер Арчибалд, хороший выбор. Мисс Нэнси(или всё-таки мадмуазель?), желаю вам успешного. Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо вам за долю просвещения в этом вопросе. »» 03.09.18 01:06 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2016 |
13 Авг 2018 0:05
- Любимая, и коллаж, и видео-ролик... просто нет слов, одни позитивные эмоции. Моя ты нежная и безумно талантливая, мы такие счастливые запечатлены на этих кадрах. Улыбки, танцы, объятия, поцелуи, красоты Форментеры, белоснежная красавица-яхта - все так ярко и в точности повторяет наш незабываемый отпуск. Это шикарный подарок. Я даже сам себе завидую.)) Люблю тебя, сладкая, - крепко целует Арли, зажимая в объятиях.
- Маркус, Мари Энн, Джеймс, Софи, Эстель, Эрик, спасибо за поздравления. »» 06.09.18 00:12 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
13 Авг 2018 18:56
Ян, с днем рождения!
музыкальные подарки для тех, кто порадовал постами: Для Джеймса Для Нэнси Для Виктора Для Мэри Энн Для Гая Для Джонатана Для Адама Для Кая Для Вероники Для Кейт Для Эммы Для Меган Для Эстель Эстель Скеффингтон писал(а): спасибо, Эстель, все забываю сказать, что под большим впечатлением от твоего последнего поста в Отголосках.с нетерпением о нём рассказов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2018 16:34
Всем хорошего понедельника!
Немного музыки: Для Генри Эдвин, с днем рождения! Бенджамин, с днем рождения! Для порадовавших постами: Для Макса Для Брайана Для Саманты Для Каролины Для Эдварда Для Кая »» 27.08.18 19:09 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
20 Авг 2018 19:18
Привет МПИБ!
Я наконец дома и бегом читать посты ))) Джеймс. не было возможности сказать тебе спасибо за подарок ) Я про пост и про камень ) Дея очень жалко Любимый док, твой пост великолепен ) зеленый прям как настоящий ))) Тони, ты такой шикарррный в этом посте ) точь в точь как в кино ))) мужчины. вам всем по и еще Тору за оч крутой пост ) Команда, вы классные- классные! я рада что с вами ) »» 23.08.18 12:07 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
22 Авг 2018 8:57
Софи, спасибо за песню, понравилась очень. Успокаивающая ))
Именинников - с прошедшими днями рождениями, простите что с опозданием. Команда рекрутов, посты классные Тони, неплохой кораблик купил )) Наташа, спасибо ) Паркер, не урони ее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
22 Авг 2018 18:24
Дошла))
Марвеловцы * в сторону* звучит странно, но мне нравится * повернулась* спасибо за игру.)) Команда светлых, отдельная благодарность вам. Было весело и позитивно. Если что, вы знаете * в сторону* да все знают * повернувшись широко улыбнулась* где меня искать.))) Ну и конечно не могу не сказать. Вуивр, ты самый романтичный ящер. Спасибо за неожиданный, трогательный и в чем-то даже милый сюжетный поворот. Надеюсь светлый образ голограмма Мохнатика согреет твою раненную душу.)) Софи, благодарю за песни. Не знаю как ты это делаешь, но они всегда попадают в настроение. Нескучного всем вечера. *ушла в отпускные будни*)))) »» 19.09.18 04:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Эллиот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2012 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Авг 2018 22:59
Доброго вечера.)
Заскочил сказать спасибо за сюжет по Марвел, это было весело.))) По возможности обязательно почитаю чем продолжится и закончится сюжет.) Пост на Мурде читал, когда ехал домой с работы, в какой-то момент поймал себя на мысли, что завидую сытым ящерам.)))) Ну, и раз уже все равно готово, выложу коллаж на память для команды Светлых.)) *ушел в ночной дожор* »» 02.10.18 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
27 Авг 2018 10:25
Рафаэль Салинас писал(а):
Кендалл, надеюсь, твои выходные прошли лучше моих Наверное, можно сказать и так. Когда дни проходят спокойно, без лишнего стресса и нервов, это уже хорошо. Твои выходные не задались, Рафаэль? Надеюсь, что отдохнуть всё-таки удалось? Я была на мюзикле Мама Мия 2. Мне безумно понравилось и поднимает настроение на 100 процентов. Поделюсь с тобой одной из понравившихся мне песен ... и главным приёмом пищи Удачного дня тебе :-) _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2018 20:00
Понедельник - время музыкальных подарков для тех, кто написал посты за прошедшую неделю:
Для Генри Для Кэролайн Для Оливера Для Рафаэля Для Вероники Для Джеймса Для Петера Для Арлин Для Леони Для Сильвии »» 30.08.18 21:42 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
29 Авг 2018 15:25
Команда и доблестные светлые! Сейчас будет тост пост. Приготовьтесь к началу эвакуации на тёмную сторону: положите поближе деньги, документы и камень. С нашей стороны гарантирую печенье.
Ваше спасение пока не завершено, будет еще один пост от нас (если вас там не загрызут крокодилы раньше). »» 29.08.18 15:50 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
31 Авг 2018 18:51
Рафаэль, мне понравилось то пиво, что мы пили с тобой в пабе. И крылышки. Давай таким набором проводим сегодняшнюю пятницу? Ты не против? (Не могу вставить картинку - вылетаю)
С днём рождения, Каролина. Счастья вам и удачи. »» 07.09.18 10:15 Лондон _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:08
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |