Кай (Снежок) Карлеоне:
02.07.25 14:35
Ричард Трашберд писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): и я думал через 30-ть лет мы будем жить как-то типа как в 5 элементе хотя бы)) летающие машины, одежонка в стиле великого Готье
там лихие 90-е, но в Италии
ВСЕ, ВИЖУ! у Летиции год указан, видмио, я вчера на это внимания не обратил.
короче, в любом случае - посты отличные, я почитал с удовольствием и сразу вспомнил наши приключения с Гердой и в Италии и далее ... надо повторить))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
03.07.25 00:23
[

Моя дорогая Герда! С днем рождения!
знаешь, если бы ты не ты не ты не ты... не было б меня меня меня... (как в песне)...
и это не применительно к судьбе наших персов, это о том, что ты человек, который и ввел меня в то, что мне очень нравится и настоял на том, чтобы я вернулся
мне очень хочется, чтобы ты была собой! пусть все, чего ты хочешь получается здесь и сейчас без слишком долгой перспективы, будь здорова и просто счастлива каждым днем, а я буду слать тебе морюшко и свои благодарности!
спасибо, что простила мне мои "не хочу и не желаю" и "мне не до того"... но это же жизнь... ну ты понимаешь и знаешь))
обнимаю))
и от мужчины: никак без цветов (больше никаких роз, только нежные соцветия - мои любимые (н
у, да, я эгоист) - пионы) - для тебя мой букет!
иииии.... я жду тебя на своей вилле в Испании... там хорошо... и ты будешь прекрасно смотреться утром в дезабилье на фоне ее окон, глядя на бесконечное море с бутылочкой моего любимого
(и снова я эгоист в деле) вина...
(см. ниже - как вариант - я нарисовал)))
[

с днем рождения!
пы.сы. мои мысли и пожелания ни к чему тебя не обязывают... но может быть я все же повзрослел?))
(снова я, Кай, эгоист)))
пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг))
МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ, ЧТО МОИ ОГРОМНЫЕ КАРТИНКИ - ЛУЧШЕ ПОД СПОЙЛЕР, НУ СОРИ - Я С КАРТИНКАМИ ПОКА СУПЕР НА ВЫ((( ...
Герда Сполетто:
03.07.25 00:36
Спасибо за поздравления и пожелания
Я очень люблю пионы, море, клубнику и черешню. День рождения с детства ассоциируется с этими цветами и ягодами.
А еще с запахом мокрой травы - на мой День рождения всегда шел дождь.
Спасибо, я очень тронута,

хотя на самом деле появилась я на свет в десять вечера))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
03.07.25 00:50
Хы Хы)) так это еще не всё подарки))
Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!))
...
Дориан Грей:
03.07.25 05:51
Всем привет!
Герда, с днем рождения
...
Давид Моисеевич Черномор:
03.07.25 09:37
Герда, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней и прекрасных людей!
...
Василиса Фрог:
03.07.25 10:02
Герда, золотая моя!!!
С Днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой доброй и отзывчивой!
Спасибо что терпишь наши с Каем заскоки!!!!))))))
Пы.сы.:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг))
Всегда пожалуйста)))) Ты же знаешь как я тебя люблю
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!))
Мне кажется они ездят всегда)))) Вне зависимости от времени суток и погоды)))
...
Ганзель Краус:
03.07.25 10:52
Герда, с днем рождения!
Напоминаю, сегодня последний день принимаю голоса за Сказочников месяца!
...
Летиция Моретти:
03.07.25 12:26
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни))
с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы)
На самом деле не очень, поэтому уточнила. Дон Корлеоне в Крестном отце основатель мафии Нью-Йорка, а на Сицилии он жил под фамилией Андолини.
в 95-ом вы были детьми, которым вполне естественно не знать о мафии. Все вокруг бизнесмены, филантропы, уважаемые люди. А у детей в интересах море, солнце, пляж.
Микеле Антинарри писал(а):Принцесса, твой чудесный пост вдохновляет меня не на музыку, а совсем на иные действия. Я тебе в скорости продемонстрирую - на какие именно.
Любовь моя, обожаю тебя вдохновлять) ты исполняешь все мои мечты.
Микеле Антинарри писал(а):А что там спустя почти 30 лет будет - одному богу известно.
Мне известно, что 30 лет спустя дон Микеле все еще счастливо женат, окружен родными и близкими)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):посты отличные, я почитал с удовольствием
Спасибо, за вашей историей тоже с интересом буду следить.
Герда, с Днем Рождения. Удачи и любви.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
03.07.25 12:44
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни))с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы)
На самом деле не очень, поэтому уточнила. Дон Корлеоне в Крестном отце основатель мафии Нью-Йорка, а на Сицилии он жил под фамилией Андолини.
вижу, что тему ты изучила основательно...
и все же, как по мне, господин Карлеоне не может не ассоциироваться с Италией у любого, и его фамилия также.
кстати, я впервые прочитав ваши с Микеле имена и фамилии подумал вы греки, потом понял, что м/ф "Лука" - место действия Италия (но правда, без мафии и кланов)).
Летиция Моретти писал(а):в 95-ом вы были детьми, которым вполне естественно не знать о мафии. Все вокруг бизнесмены, филантропы, уважаемые люди. А у детей в интересах море, солнце, пляж.
согласен, я на даты твоих постов не обратил внимания при прочтении. Про море, солнце - тоде верно, но, в моем случае, крайне недолго, увы((
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):посты отличные, я почитал с удовольствием
Спасибо, за вашей историей тоже с интересом буду следить.
может как-нибудь и встретим вас "старикашек")) с детьми, внуками и правнуками в том самом Палермо))
...
Герда Сполетто:
03.07.25 16:48
Кай, Дава, Вася, Дориан, Ганс, Летиция
Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова
...
Василиса Фрог:
03.07.25 23:08
Угощение — это то, что нужно после тяжёлого дня на работе)))
»»
04.07.25 09:53 Квартиры и Дома ...
Герда Сполетто:
03.07.25 23:31
Дорогой
Аноним,

спасибо за подарок.

Вы меня балуете. И как вы угадали, что я люблю тюльпаны
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
04.07.25 10:47
всем доброго!
Васька, хороший пост... а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось)) интрига интрига!
...
Василиса Фрог:
04.07.25 10:50
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васька, хороший пост...
Спасибо)))) Я старалась)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось))
Нууу... Время покажет)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):интрига интрига!
Главное что бы без скандалов, но можно с расследованием)))
...