Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:03
Ух ты, как неожиданно и как красиво! Спасибо огромное, девочки, Алена, Крошка! Правда неожиданно.
Первое семейное фото.)) Мужская вышла страничка Прочитала про новоиспечённую чету Скотт. Да, любовь то как меняет. Скотт под влиянием чувств изменился, стал мягче. Ну а леди мэр как всегда прекрасна. хорошая вышла пара и красивая. А вот и любовь! Машунь, классный Бойд и тату в виде птички вызывала звук "мммими". Но классный мужик. Все четко, по- мужски, без лишних слов и все по делу. Захотел - взял. Айлин повезло. Гейб, милый открытый мальчик, захваченный светлым чувством. Романтичный и мне кажется идеально подходит мисс Лилиан. Вот именно такой неиспорченный, добрый ей и нужен. Очень жду ответ ее. Влада, ролик красивый, ну у тебя других и не бывает. Спасибо )) Такое чувство что кого то забыла. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:15
Доброго вечера всем!
Прошу прощения, что пропала на целый день, но я говорила, что сегодня у меня он чемоданно-собирательный. Вот наконец присела, всё прочитала и готова комментировать )))) Но сначала - как неисправимый эгоист - конечно же о своём )))) И первое, что скажу - мы в счастливом шоке! Электра писал(а):
Татуировочная машинка тихим жужжанием наполняет комнату, заставляя нутро вибрировать ей в такт. Бойду уже давно не больно... Так лёгкий зуд, даже приятный в какой-то мере, особенно, если сдобрить его пивом или чем покрепче. Хочется курить, но вместо этого по вновь приобретенной привычке Бойд достаёт из пачки зубочистку и прикусывает. Не сигареты, но хоть что-то. Он прикрывает глаза и молчит. У всех свои традиции, у него вот новая тату и хорошая пьянка перед боем. После заявки Бойда я ожидала чего-то необыкновенного, но даже представить не могла, что это будет настолько классно! Если бы меня кто-то раньше спросил - кого ты хочешь для Айлин - я бы может даже затруднилась с ответом, что же ей на самом-то деле нужно? Ведь в той игре, откуда она пришла, были потрясающие мужчины - но совсем не загорелось. А сейчас я, и она со мной, мы с ней уверены на тысячу процентов - Бойд это именно тот самый, исключительный, единственный и только для Айлин. С ним - заполыхало так, что не потушить ))) Электра писал(а):
Через полгода, перед очередным боем на внутренней стороне запястья у Бойда появляется новая тату. Всего-то маленькая птичка. А вот заключительная фраза - просто контрольный выстрел! Как будто всего остального было мало, чтобы сразить её наповал ))) Контрольный выстрел прямо в душу. Манечка, спасибо тебе за такого сумасшедшего Бойда! И за такого необыкновенного Бойда! Обещаем любить его до конца жизни! И подавать зубочистки ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:19
И отдельно ещё раз )))) Для Бойда ))
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:28
Croshka писал(а):
Виконт Роджер Холланд и мисс Грейс Литтон Спасибо!!!!!Очень, очень здорово!!! Вот думаю до завтра зажать или сегодня показать, тем кто мне четвертый день зажимает))))) Я еще и половины не прочитала))) а ведь все хочется успеть))) (если что я шучу)
Ксения и Боб Фаберы |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:30
Я не успеваю всё читать, но обязательно ещё догоню.
Солныш, это тебе спасибо за нашу девочку.)) А то, что готовить не умеет - не страшно - научится. Как и убираться, стирать, приносить-уносить, угождать и прочая, и прочая.)) Тати ана, стихотворение мне ещё при первом прочтении понравилось, а сегодня перечитала и ещё больше. Три года - это не страшно, в общем-то, хотя в определённом возрасте так не кажется, ага.)) Solnyshko писал(а):
Лена ждала, пригласит ли её Игорь куда-нибудь, хотя бы прогуляться вечером по городу. Предыдущие её отношения не позволяли появляться вместе на людях, и Лена уже почти забыла, каково это. И пригласит, и в ЗАГС сводит, если надо будет. (с)))) Хорошо сошлись две части, гармонично и правильно. Рада, что нашёлся ценитель Заек.)) Эльфи, боже, сколько букв)) почему Александра - Саша? Они русские, что ли? Не могу понять что изменилось, но воспринимаю леди мэра чуть по-другому, чем в игре. Но приятно её увидеть снова. Алла, я тебе уже говорила, что очень нравится твоя подача Мартина. Сейчас дочитала и впечатление не изменилось - отлично. И коллаж красивый. Маша, что мне нравится, так это то, что ты не пытаешься всех героев сделать положительными. Лично мне Бойд нравится не тем, какой он есть, а своей реалистичностью. Правильно всё, хоть и не во всём красиво. Интересный коллаж. Алёна, спасибо за визуализацию четы Холланд. Влада, спасибо за участие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:51
Не-не, я читаю по порядку, но для некоторых делаю исключение)))
Lapulya Lapulya писал(а):
Заявка на заявку: Грейс Литтон
Полное имя: виконт Роджер Холланд Грей чует ей придется мужа воспитывать)) если он ее не запрет в своем замке))) Герцог же не отберет у виконта замок?))) Мне очень понравилось!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:21
Он всегда обещал позвонить, и я соглашалась, хотя была уверена, что просто пришлёт СМС "Эй, хочешь прокатиться?" Я ждала и радовалась, а потом отвечала спустя недолго "Да, готова". Мне нравилось в нём всё – характер настоящего мужчины, привлекательная внешность и то что я и моя вторая ипостась ему доверяли, точно зная, что в беде не бросит. Встречи не были регулярными и частыми. Мы оба были горячи, немного грубоваты. Животное просыпалось и не отпускало быстро. И словно оба брали на перёд перед расставанием целуя до изнеможения. Я плавилась от ласк его шершавых натруженных рук, иногда со сбитыми костяшками и даже после мыла с лёгким запахом масла и смазки. Он шалел когда я не сдерживалась и, не смотря на то что стесняться уже было нечего, смущалась. Тогда ладонь охватывала мою щёку, а глаза брали мои в плен и видимо находя то, что хотел целовал так что медведи могли слышать друг друга. Только иногда взгляд Орша становился отстранённым и моё сердце сжималось ожидая слов прощания. Страх заставлял закрываться и глушил признания. Удивительно, что учиться хуже я не стала. Джули доставала расспросами, но медвежье внутри не позволяло делиться. Подруга требовала фотки, пикантные подробности и, когда перерыв весь телефон, так и не нашла ничего, сделала вывод – он женат. Улыбнувшись, допустила такую вероятность и жизнь потекла легче. Последнее полнолуние Орш уезжал куда-то и в Вулф-плейс я ездила одна. Он вообще этот месяц был очень занят, а я скучала и зубрила оказание первой помощи домашним животным и правила поведения в экстренных ситуациях, темы которые любили на итоговом экзамене. Моя преддипломная практика должна была начаться на днях и её первую часть её я буду проходить дома, в своей общине. Заповедник, который нам принадлежал, имел свою ветлечебницу и меня уже там ждали. Но даже близость встречи с родными не разгоняла тоску. Подруга, видя моё состояние, пригласила прогуляться компанией. Джули зазывала меня в этот клуб давно, но большое скопление народа не очень мне нравилось, а иногда даже было причиной несильной, но довольно раздражающей головной боли. Что заставило меня согласиться в этот раз, я даже не знаю. Просто посмотрела, что новых сообщений нет, взяла и согласилась. Собиралась я всегда быстро. А сейчас и подавно – никого соблазнять не собиралась, просто захотелось развеяться. Платье с моего выпускного из старшей школы очень мне нравилось, а его чёрный цвет делал его универсальным. Немного туши для ресниц и блеска для губ. Волосы оставила распущенными, только хорошо расчесала. Джули же пришлось ждать больше часа, и когда у меня уже появилось желание рыкнуть на неё для придания ускорения, она оказалась готова. Компания была небольшая. Ещё две девушки и два парня из нашей группы. Шутки, воспоминания, слухи и планы – всё о чём обычно болтает молодёжь. Минимум закуски и максимум алкоголя. Спиртным я не увлекалась, но у меня был любимый коктейль. И сегодня отказываться от джина со льдом и клюквенным соком я не стала. Привкус можжевельника и сладко-кислый вкус клюквы успокаивали и поднимали настроение. От запаха и вкуса природы на губах появилась широкая улыбка. Присутствие Орша я почувствовала больше интуитивно, а может влюблённые все случайные совпадения списывают на шестое чувство. Повернув голову, увидела его, возвышающегося над большинством мужчин. Он легко улыбается одними губами и выглядит невероятно соблазнительно в простой белой футболке, которая прямо таки притягивала женские взгляды к мощной груди мужчины. На него хотелось смотреть и его хотелось касаться. И я шагнула бы вперёд, чтобы попасть в поле его зрения, если бы вовремя не заметила, что мускулистая рука с уже изученными тату крепко прижимает к боку потрясающе красивую, высокую блондинку. Остановило. Словно обдало ледяной водой. Улыбка сошла с губ, а сердце вмиг захолонуло. Слишком много льда в коктейле! Из глубины сознания всплыло: "Веди себя хорошо! " Да, так иногда говорила я самой себе и только сейчас поняла, как это тяжело. Сказав Джули, что меня тошнит, держась подальше от огней прожекторов и софитов , я, не теряя взглядом мужчину, постаралась покинуть клуб незамеченной. Его опыт был больше моего - трепещущие ноздри и то, как Орш обхватывал взглядом зал, это лишний раз показали. Но я была уверена, что успела. И уже выходя, обернулась. Сама не знаю зачем. Хотя, зачем себя обманывать, конечно же знаю – надеялась. Но… Было больно смотреть, как мужские руки, обняли блондинку за талию и начали покачивать её под "сладкую", одну из моих любимых, до этой минуты, мелодию. Мелодию, которая будет сегодня же удалена из моего плэйлиста. Навсегда. Я любила неспешно бегать, но сегодня было не до приятной пробежки. Я трусливо сбежала из клуба и плохо контролируя себя опасаясь не села в такси. Удобно ли бегать в платье? Вполне! Слёз, которые появились на глазах, когда я вышла из клуба уже не было, как и жалости к себе. Злость на себя на него на блондинку кипела в крови давая ускорение и бег позволил сбросить напряжение. Чего не стоило делать, так это доставать на бегу телефон, который резко зазвонил, когда я пробегала по мостку через ручей. Всё случилось как в глупых фильмах со всякими дурацкими ситуациями и звук "плюх" когда телефон пропал в тёмных водах водоёма, негромкий рык моей медведицы внутри, мои матерные слова и понимание, что плачь – не плачь, а случай внёс свои коррективы в мою жизнь. Джули въедлива и особенно настойчива в расспросах. Сдавшись, просто говорю, что видела Орша с другой. Её безостановочное "я же говорила" и кудахтанье вокруг заставляет медведицу рыкнуть. Ну теперь хоть тихо в доме, правда ужасно пахнет успокоительным, - говорю сама себе и даже улыбаюсь. Вот только улыбка не радостная. Новый телефон с новым номером по какой-то акции истощили бюджет перед поездкой . Оформление документов для практики, последние согласования по диплому, беготня и мелкие хлопоты отвлекают от мыслей, заставляют собраться и просто делать нужное. Провожая, подруга, не удержавшись даёт совет - "закрутить с каким-нибудь лесником" . От одной мысли тошнит и, чтобы успокоить себя и свою медведицу всю дорогу лакомилась медовыми карамельками . Её вообще понять не могу. Медведи – полигамные и через месяц, в майское полнолуние, её вполне может увлечь другой медведь , но даже одна моя мысль об этом заставляет медведицу злится и даёт почувствовать мне свою же обиду. Для меня это необъяснимо и непривычно. Может медведь Орша так доминантен, что воспоминания сбоят животные инстинкты или это мои чувства сбивают моего зверя?! - рассуждения ни к чему не приводят, только тоска окутывает сильнее . Полтора дня в дороге даются нелегко. Встречала вся семья. Все обнимали. Мама плакала. Тётя Роуз пыталась рассказать кого позвала в гости, но мне совсем не хотелось кого-нибудь видеть. Хорошо выспавшись, почувствовала себя лучше. По привычке проверяла смс-ки, но вспоминая, отдёргивала себя: – ничего больше никто тебе не пришлёт, успокойся. Не успокаивалась. Тётя, в желании познакомить меня с "подходящим" оборотнем, превзошла саму себя. Вот где она нашла стольких? – думала про себя, когда почти к каждому третьему ужину появлялся кто-то новый. Чтобы не обижать - вела разговоры, помогала с готовкой, ухаживала за гостями за столом, но без симпатий, как обязанность. Почему-то вертелось, что так ни разу не угостила Орша ничем своим, а ведь мой пирог с малиной хвалили все. Хотелось стукнуть себя, но это бы точно не помогло. Зато медведица заурчала довольно . Мама, видимо почувствовала, что не всё так просто, участвовать в тётиной задумке отказалась и лишь внимательней поглядывала за мной, качала головой и тяжело вздыхала. Его руки скользили по моей гладкой загорелой коже. Грубовато, как я люблю, ласкали грудь. Покусывая моё ушко, заставлял постанывать, обнимать его плечи руками. Чувство полёта, довольное урчание медведицы и начинающаяся пульсация моих внутренних мышц давали понять, что удовольствие очень близко. – Орш, - нежный шепот срывается с моих губ, но блондинистый почему-то локон, скользнувший по мужскому плечу, заставляет вздрогнуть и проснуться. Через секунды приходит понимание, что это был сон. Тихие слёзы текут по моим щекам с осознанием, что мне без него плохо и мне очень нужно с ним поговорить. Останавливают лишь гордость да страх быть не нужной и не понятой. Практика не приносит удовольствия. Все дела делала, потому что так было надо, без интереса. Две недели тянулись долго . Провожая мама шептала: - Будь счастлива, моя девочка. И я знала с кем могу быть счастлива, но... Окна в доме Орша были тёмными. Дёрнув дверную ручку, убедилась что дом закрыт, как и гараж. Подождав немного, но так его и не дождавшись, отправилась домой. Сегодня Джули опять тащила всех в клуб, но мой отказ приняла с радостью. Видимо до сих пор помнит мой рык, - явно довольно подумала моя медведица. Проводив подругу, взяла чашку чая с малиновым вареньем и устроилась на диване. Громкий звук подъехавшего мотоцикла заставил вздрогнуть от неожиданности и пролить ложку варенья на край футболки. Торопливо стирая варенье салфеткой, направилась к двери с надеждой, что это ко мне. В паре метров от двери надежда переросла в уверенность. Нос уловил аромат от которого сердце начало стучать чаще. Не дожидаясь стука, открыла дверь и, не сдержав улыбку, сказала: - Привет! - Привет, - негромко ответил мне Орш, пристально смотря на меня. Только сейчас поняла, что его приезд делает наш разговор реальным и мне нужно "говорить сейчас, или молчать до скончания века". Моё "Проходи" совпало с его " Ты одна?" Сев на диван, Орш, видимо пощадив смутившуюся меня, начал первым: - Ты не отвечала на звонки и смски, решил заехать, узнать - поедешь ли ты в Вулф-плейс в это полнолуние. Могу подвести? Голос мужчины был бодрым, а мне захотелось плакать. Подожди когда уйдёт, - шептал внутренний, но не уговорил. Всхлип вырвался легко, как-будто только так я и умела себя вести, попыталась объяснить что у меня новый телефон и новый номер, а старый утонул, когда я бежала от увиденного в клубе. - А ты блондинку ту так обнимал, - жаловалась я, когда он подал платок, чтобы я смогла вытереть потёкший нос и лицо, - а я … - Приревновала, - спокойно договорил он, вставая и подходя ко мне. - Сбежала, - поправила я более приятным для гордости ответом. - Приревновала, - уверенно повторил, беря за руку и легко для размера его пальцев, поглаживая ладонь. Красная от смущения или от сдерживаемого желания прижаться к Оршу не выдержала его слов: - Да, мать её, приревновала и что? Я просто думала, что мы друг для друга стали особенными, а ты с блондинкой. К концу речи потеряла запал, обхватила руками себя за плечи, чувствуя как опять слёзы текут по щекам, получила от своей медведицы обещание, что репьи из волос в этот раз я буду убирать стрижкой, если не прекращу это мокрое дело. Поверх моих рук вдруг легли жаркие руки Орша, крепко прижали меня к его груди и мне сказали на ухо: - Тшшш, девочка моя, успокойся, - явно втягивая носом запах моих волос, - конечно особенные. Развернувшись в его руках, пристально посмотрела в глаза, пытаясь разглядеть, но мою голову прижали к груди, поглаживая по волосам, давая слушать ритм сердца. - Особенные, но понял поздно, - честно признался Орш и я дёрнулась от боли и стон вышел как рык моей медведицы, попавшей тогда в капкан. Меня не отпустили, так давая понять, что это всё что пока Орш может признать. Его хриплое: - Простишь? – отдало всё в мои руки и он ждал моего решения. Замершее сердце под моей щекой помогло решиться. Не всегда нужно произносить то, что чувствует сердце, по настоящему особенный для тебя человек его услышит. - Прощу, - твёрдо смотря в глаза, зная, что никогда не напомню, - Люблю тебя! – успела сказать и губы Орша захватили в плен мои. Поцелуев становилось мало, но мы не пошли дальше. – Поехали домой, - уткнувшись в мою макушку, предложил Орш и объясняя, - ко мне. - Поехали, - согласилась я, так и не отпустив своего мужчину . _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:26
Доброй ночи Пребывая в "дне сурка" как же приятно вновь окунуться в атмосферу клуба, его участниц, их персонажей, уже знакомых и совсем новых. Спасибо за удовольствие читать и смотреть. Искренне хотела бы присоединиться, но... Порой это но перевешивает наши желания. Даже сейчас, когда дети сыты и спят в своих кроватках, хочется смаковать каждую букву, а приходится пробегать глазами, урывая кусочки и рисуя общую картину. Просто сон сейчас кажется лучшим из того, что было придумано. Хронически не хватает. Однако по теме...
Солнышко, как же приятно мне и, конечно,. Уильяму то, что все было не зря и так сладко сложилось. Спасибо большое. Особенно за рыженькую дочку и сына-наследника. Прямо по песне в исполнении Боярского)))) Просто спасибо Татьяна, ждала демона после промо, но не поняла такой момент. Почему он так чтит законы другой стороны и позволяет себе лишь поцелуй? Разве ему не должно быть всё равно? Или он просто думал о незрелости души, тогда зачем упоминание чужих законов? Написано как всегда прекрасно, спасибо за историю И всё же твои стихи цепанули больше меня. Здорово. Емко, ярко, правдиво. Низкий поклон Людмила, тема бармена/баристы/попутчика как психолога не нова, но приятно прочитать о счастливом окончании истории, тем более, что она основана на реальных событиях. Спасибо и с интересом жду интервью Как приятно прочитать о Грейс и виконте, о Лене, о Кейси и Мартине и других героях. Вы такие молодцы, что не даете своим персонажам быть забытыми. Что касается новых - мне мало, хочу видеть их в действии, в игре, только не знаю пока как... Вы простите мой сумбур. Как говорят мама двойни как ковбой - либо быстрая, либо мертвая. На данный момент мое состояние ближе ко второму варианту, поэтому закругляюсь и иду спать Обещаю следить и прийти со своей пятеркой фаворитов. Вам мое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:59
Сегодня у Марка был до ужаса скучный день, была их смена работать в отделе, но именно сегодня у Пола заболела жена и совершенно некому было сидеть с дочкой, поэтому он куковал в отделе в одиночестве, конечно, же не думал, что эта работа бесполезна, дела должны быть не только раскрыты, но и правильно запротоколированы. Правда, именно работа в офисе напрягала его больше всего. Муторное написание отчетов и подшивание бумаг никогда не было его коньком, мысли все время уходили куда-то в сторону, отвлекая от рутинной писанины. Так было и в этот раз. Он достал коробочку, в которой лежало не особо замысловатое золотое кольцо с небольшим изумрудом, и повертел в руках. Он выбрал его, не потому, что, оно было не самым дорогим в ювелирном магазине, а потому что, как ему казалось, оно подходило именно ей, отображало ее задор и характер. Марк носил кольцо с собой уже целую неделю и когда опускал руку в карман за ключами от машины, постоянно натыкался на коробочку, но до сих пор не сделал предложение. Впрочем, лично сделать он его не мог в любом случае, а делать предложение по скайпу ему казалось не очень привлекательным. Еще хорошо, что напарник его не увидел, хотя мужчина постоянно таскал кольцо с собой и пару раз случайно вытаскивал из кармана. А то бы уже весь отдел поздравлял его со свадьбой, о которой самой невесте ничего неизвестно. Резко захлопнув крышку коробочки, он вновь попытался окунуться в работу, но видимо ситуация в личной жизни, его привлекала гораздо больше, чем детали очередного дела. Тем более ситуация действительно была достаточно необычной и замысловатой, и возможно бы совсем не волновала его, если бы не требовала самых кардинальных перемен в жизни обоих в ближайшем будущем. Кто-то бы сказал, что два месяца это слишком короткий срок для того, чтобы пожениться, но сам Марк так не думал. Он посмотрел на часы и зевнул. Два часа ночи. Утром он собирался ехать в аэропорт, встречать Келли, поэтому ему надо было закончить свой отчет вовремя, чтобы не задерживаться. То, что Келли удалось вырваться к нему, едва выйдя из отпуска на работу, было большой удачей, и сам мужчина не планировал терять ни минуты этого времени. Но на самом деле его очень волновала вся ситуация в целом. Ведь они не смогут бесконечно летать к друг другу на уикенды, и рано или поздно им бы все равно пришлось решить этот вопрос, он хотел поговорить об этом именно в эти выходные. Закончив писать отчет, Марк закрыл папку с делом и, прикрыв глаза, окунулся в воспоминания. Привыкший в полиции подчиняться определенным правилам, поначалу Марк терялся от постоянной непосредственности Келли. И совершенно не думал, что его пари с Полом закончится тем, что он пригласит девушку провести отпуск вместе с ним. Одновременные отпуска после шоу были еще одним совпадением между ними. Личное общение Марк все же ценил гораздо больше, чем что-то эфемерное под названием скайп. Только при личном общении можно было увидеть полноценные эмоции на ваше общение, понять, что человеку действительно нравится, а от чего воротит. То, что Келли согласилась остаться в чужом городе, мужчина оценил и старался как можно меньше оставлять ее одну. Он честно предупредил, что может так случится, ему придется выйти на работу на одну-тройку смен, но девушка не побоялась трудностей, мало того, в те дни, когда ему требовалось выйти на работу, она готовила что-то съедобное. И пока Марк быстро закидывал в себя еду, не забывая похвалить кулинарные способности своей женщины, Келли делилась с ним информацией о том, где побывала, пока его не было. Его друзья говорили, что Келли слишком много болтает, но самого Марка это несколько не напрягало, даже нравилось. Сам он чаще молчал и порой мог сказать, что-то резкое, Келли же своей мягкостью сглаживала возникающие углы. И ее болтовня не была глупой, просто в отличии от него она не сдерживала свои эмоции, впечатления, а выливала их на окружающих, заставляя улыбаться. В те дни он старался не задерживаться на работе, пару раз правда Марку пришлось остаться в усилении на сутки, но он не услышал от девушки ни одного упрека за то, что она осталась одна. Наоборот, в его отсутствие она успела посетить пару местных экскурсий, позвонить жене Пола, с которой к тому времени уже была знакома и пока они с Полом работали, женщины очень быстро нашли быстрый язык. После смены им с Полом пришлось везти своим женщинам уже не одну, а две бутылки любимого вина Сэм. Правда, когда они приехали в дом Пола, то застали Келли и Сэм сладко посапывающими в гостиной на одном диване. Посмеявшись, мужчины решили женщин не будить, Марк остался у Пола с ночевкой, чтобы как проснется, Келли не пришлось добираться самостоятельно. Потом она еще два дня жаловалась ему на спину, которая болела от неудобной позы и требовала компенсацию в виде массажа за так и недоставленное им в ту ночь вино. Пожалуй, дни их отпуска были самыми запоминающимися за долгие годы в жизни Марка. Даже вечер у телевизора с кино и поп-корном, рядом с Келли был по-особенному теплым, не пустым. То как она доверчиво клала ему голову на плечо и прижималась, вздрагивая от какого-нибудь страшного кадра на экране, вызывало у Марка чувство ответственности и желание защитить ее от любой опасности. Дни их отдыха пролетели как одно мгновение, и вот уже Марк провожает ее на самолет… То что он сразу не смог вернуться в пустую квартиру, а направился в к Полу с и Сэм, стало первым сигналом к серьезным переменам в его жизни. Первую неделю без Келли он приходил как будто в совершенно чужой дом, даже разговоры с ней по скайпу не спасали. Ему не хватало ее щебетание во время ужина, казалось, что вот-вот она влетит в дверь квартиры и начнет рассказывать, как чуть-чуть не опоздала на последний автобус от какого-нибудь очередного памятника. А еще он видел, как она улыбается ему сквозь экран монитора, и его охватывало до сели неизведанное чувство ревности. Ведь она была там, на другом континенте, вокруг нее однозначно крутились другие мужики, что если кто-то из них решит за ней приударить. А что если она сама будет не против? Эти разъедающие мозг мысли не то что спать нормально не давали, они мешали ему работать. Дошло до того, что возвращаясь однажды со службы домой, он заметил у одной из стен домов маленького белого и отчаянно мяукавшего, чумазого котенка и подобрал его. А ведь он не собирался заводить животных, считая, что с его работой ему будет просто не до питомца, а сам зверь будет постоянно один. Весь свой следующий выходной он потратил на ветеринара, покупку корма и прочих нужностей для котов. В квартире стало однозначно веселей, но, черт возьми, котенок мог его выслушать, но сам- то не говорил. Общаясь в тот вечер с Келли по скайпу, он сказал, что его котенку срочно необходима женская ласка, ибо у самого Марка с этим не очень. Но внутренний голос так и шептал, что, пожалуй, от ласки и личного присутствия Келли, не отказался и он сам. Именно после этого разговора он всерьез задумался об его отношениях с Келли, размышляя о их плюсах и минусах, возможны ли они вообще и что нужно сделать для того чтобы у них все получилось. В свой следующий выходной он купил кольцо. Вот так вот просто, сразу кольцо. Он все обдумал и все решил. Прогресс это конечно замечательно, но видеться несколько раз за год лично, а все остальное время общаться посредством интернета… Марку этого было недостаточно. Не смотря на то, что в компании он славился юмором и легким отношением к жизни, в отношениях он, судя по всему, был весьма консервативен и старомоден. Ему хотелось ощущать тело любимой женщины под рукой, чувствуя его мягкость каждый вечер в реальности, а не пялиться на картинку и вспоминать, как это было месяц, а то и полгода назад. И, в общем-то, он как раз искал в интернете как добраться до этого чертова Лидса подешевле, когда девушка сама позвонила ему и сообщила, что собирается приехать на уикенд и уже взяла билеты. Такое совпадение Марк посчитал хорошим знаком, правда, чем меньше времени оставалось до встречи, тем больше он сомневался в удачности своего плана. Часы показывали без пять шесть, быстро отправив папку с отчетом и свое табельное оружие в сейф, Марк накинул куртку на плечи и ровно в шесть покинул офис. У него оставалось еще три часа на поспать и привести себя в порядок перед встречей, чем он в принципе с чистой совестью и занялся. В 10 утра Марк выруливал на парковку рядом с аэропорта, а еще через 5 минут стоял в зале ожидания высматривая светлую голову Келли среди приехавших. - Марк, Марк, - на мужчину налетел светлый вихрь, едва не сбивая с ног, и Марк подхватил девушку на руки, прижимая к себе и вдыхая аромат ее тела, - Сейчас в самолете… Но мужчина не дал ей договорить, ощущая непреодолимую потребность коснуться ее губ своими губами. - Чуть позже, Келли, - успел он шепнуть перед поцелуем и впился в ее рот своими губами, чувствуя как от близости ее тела, в джинсах становится немного тесно. С трудом оторвавшись от ее губ, Марк понял, что все же был прав в своем решении пожениться. Он безумно соскучился по этой постоянно болтающей блондинке. - Мой план следующий, - проговорил он, забирая ее чемодан из пункта выдачи багажа.- Сейчас поедем ко мне, ты распакуешься, отдохнешь, а вечером я хотел предложить тебе сходить в ресторан. - Я отдохнула в самолете, в нашем случае тратить время на сон не целесообразно, - улыбка Келли была настолько соблазнительной, что мысль о постели преследовала Марка весь путь до дому, хотя о сне он уже не думал совершенно. - В общем, давай доедем до дома, а там уже решим все остальное, - предложил он, направляя девушку к машине и сажая на пассажирское сидение. Он понимал желание Келли, как можно больше провести времени вдвоем, сам тоже об этом думал, но так же видел, что все же она устала от длительного перелета и, все же уговорил ее отдохнуть. Впрочем, сам он спал сегодня не очень много, поэтому пока Келли засыпала, устроившись на его плече, сам отрубился, уткнувшись в ее волосы. Проснулся Марк от запаха кофе, Келли рядом уже не было. Потянувшись на кровати, мужчина хмыкнул и вышел на кухню. Кто кому еще дал отдохнуть это большой вопрос. Стоящая в его рубашке у плиты, Келли вызывала лишь одно желание, запереться дома и никуда не выходить, но Марк понимал, что если он сейчас позволит взять чувствам верх, то они еще не скоро приступят к разговору. Поэтому он лишь позволил себе крепко обнять девушку, целуя в основание шеи, а затем, легонько шлепнув по попе, направил в сторону ванной. - Ты пока собираешься в ресторан, а я быстренько пью, чудесный кофе, который ты мне приготовила, - произнес он, еще успевая мимолетно коснуться поцелуем щеки. – Иначе мы никогда не выйдем из дома. - А может и не надо, - в глазах Келли мелькнули лукавые искорки, - в ресторан. – Она задержалась на выходе из кухни. Марк рассмеялся. - Не смотри на меня так, Келли. И иди собирайся, мне необходимо с тобой серьезно поговорить, но чувствую, что дома я до разговора могу и не добраться. Так что брысь в ванную. Поход в ресторан состоится, чего бы мне это не стоило. - Серьезный разговор, - на секунду Марку показалось, что в глазах девушки мелькнуло беспокойство, но затем она снова улыбнулась.- В принципе ты прав, у меня у самой к тебе назрел разговор и ресторан как раз подойдет. Напевая себе что-то под нос, Келли упорхнула приводить себя в порядок, а вот теперь напрягся сам Марк. О чем таком хотела поговорить Келли, он очень надеялся, что разговор будет приятным. В этот момент к его ногам прикатился белый комочек и начал яростно тереться о ноги, как будто бы понимая его беспокойство. - Кел, давай дуй отсюда, - мужчина провел по голове котенка, который к нему ластился. – Я поглажу тебя чуть позже, договорились? Пока Келли была в ванной, Марк достал приготовленные брюки и рубашку, проверил раза три кольцо в кармане, а затем, быстро приняв душ, был готов к выходу. Ресторан Марк выбрал небольшой, с уединёнными столиками, чтобы их с Келли ничто не отвлекало и они могли спокойно поговорить. Они сделали заказ, а мужчина, разлив вино по бокалам, тянул время. Он видел, что в глазах Келли светится нетерпение и она едва сдерживает себя чтобы не забросать его вопросами. Он точно знал чего он хотел, но так как предложение делал впервые, да еще и планировал сделать его в достаточно ультимативной форме, переживал. - Что ты хотела мне сказа… - Что ты хотел мне сказа… Заговорили они одновременно и рассмеялись. Давай я начну, - Марк сделал глоток вина и нащупал в кармане коробочку. – Келли, - его рука опустилась на ее ладонь. - Я знаю, что у нас с тобой было достаточно необычное знакомство и что встречаемся мы всего ничего. И может быть ты бы хотела, чтобы прошло больше времени… Келли вскинула голову, пытаясь что-то вставить, но Марк не дал. - Нет-нет не перебивай меня, а то я упущу что-нибудь важное, я в этих делах полный профан, и долго готовился, чтобы не читать по бумажке, - попробовал пошутить он, -так вот мы не так давно вместе и возможно ты еще не готова, но я хотел бы… В общем выходи за меня замуж, Келли? - недолго думая, Марк оперативно достал коробочку, в две секунды открыл ее и надел колечко на палец девушке, все еще удерживая ее руку. – Я понимаю, что у нас все не просто, мы живем в разных странах, и я предполагаю, что именно тебе придется переехать жить ко мне. Нет, ты не подумай, что я считаю это твоей обязанностью, на самом деле я обдумывал все варианты. И я готов бы переехать к тебе хоть сию минуту. Но в моем случае, даже если я уйду из полиции, возникнут сложности, я буду невыездной несколько лет. А еще я планировал на следующие выходные познакомится с твоими родителями. Да и за котом надо кому-то следить, чтобы он не помер от голода, так как я забываю иногда покормить его. А потом… Черт, Келли, в конце концов, я люблю тебя, скучаю без тебя и общаться с тобой по скайпу это.. совсем не то, что я хочу. Так ты согласна быть моей женой? – Марк замер в ожидании ответа. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:59
Нинуля, солнце моё ясное, ты - герой. Найти такое кол-во исхов моего долбо*ба - не представляю сколько времени ты на это потратила. Шикарное получилось видео. Я пока только три раза посмотрела, так что у меня всё впереди.)) Так как опыт учит тому, что чем чаще я смотрю твои ролики, тем больше деталей открываю.))))
Балдею от кадров со скайповской связью и ими обоими на экране. оО Как ты это сделала? Обалдеть. Ну и ты понимаешь, я не могу промолчать - моего Борьку опять одели в розовое! Безобразие! Спасибо тебе огромное, Нинуль! Это шикарно! Наташа, наши медведи дюже хороши.)) Орш хорошо устроился, найдя себе под бок не только красивую, но и понимающую медведицу. Сейчас надо пообещать, что больше никогда, но... как ты правильно сказала, медведи полигамны. Но я хочу надеяться, что хотя бы в человеческом обличии больше не повторится. А вообще, корми его сытно - тогда точно всегда домой возвращаться будет.)) Всё это сказано с долей шутки, а если серьёзно, большое спасибо за них. И да, медведь во мне (хоть я и не оборотень) ооочень доволен выбором своего человека.)))) Ира, я рада, что ты с нами. Понятно, что сейчас ты совсем не писатель, но с нами же.)) Пользуясь случаем, хочу, наконец, поздравить тебя с рождением дочек. Пусть они будут вам большой радостью и обязательно здоровыми. Индира, девочка, тебя также с рождением дочек. Здоровья вам и крепкого сна, а Султанчику терпения с двумя крикуньями.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 0:26
Пойду с конца, а то запутаюсь)))
nikulinka писал(а):
Ксения и Боб Фаберы Никуля - вот как ты так умеешь?)) Видео - просто изумительное! Вся история Фаберов как на ладони И так красиво-о-о! Croshka писал(а):
Виконт Роджер Холланд и мисс Грейс Литтон Очень красивый коллаж - нежный и такой атмосферный. Словно по заказу для мисс Грейс))) Фройляйн писал(а):
– Лилиан, что бы ты вчера ни слышала, правда в том, что ты мне дорога. Я не знал, что Бриггс и Лэндон пойдут за нами и увидят... – Он ловит её подбородок и приподнимает, заставляя посмотреть себе в глаза. – Я не жалею, Лилиан, о поцелуе и своих словах. Что ты мне ответишь? Ой же))) Вот просто разрываюсь. Барон Юль во мне - горд неимоверно и счастлив иметь такого зятя))) А папа - хочет набить морду лица обижателю дочки! Но всё равно - счастья всё равно больше! Ведь дочка влюбилась? Дочка, только посмей сказать что нет, выпорю! А значит папино сердце купается в бальзаме. Какой брак намечается! Просто сказочный! И вне папы - ах какой женииииих! Романтичный, влюблённый - просто прекрасный! Шалопай, конечно, но кто из нас не шалил?)))) Кое-кому это даже не сходило с рук))) Lapulya писал(а):
В голоса Грейс звучал неподдельный страх, а сама она нервно крутила головой, боясь быть застигнутой в компрометирующей ситуации. Холланд ослабил объятия, но не выпустил девушку. Тут он и вспомнил про все те слухи, что ходили вокруг Грейс несколько лет назад, что сделали из нее затворницу. Ой-ой, уподобляться Гоури они не хотятЬ )))) Не был Себастьянчик так уж плох, как его намалевали)) А вы виконт сами многим ли лучше?))) Точно так же играете репутацией леди, при этом уверяя, что не хотите ей вредить. Конечно, у вас уважительная причина - но всё же, ай-ай Если не будете относиться к мисс Грейс со всем должным уважением - сын графа Кавендиш вызовет вас на дуэль, и плевать, что они запрещены. Vlada писал(а):
Я внесу немного разнообразия в литературную часть -выложу видео, так как мне легче всего выразить себя именно так, а не словами. Красивый какой ролик, Влада))) Эх, по-белому завидую тем, кто умеет сделать так красиво - настоящее кино получилось! happy girl писал(а):
С одной стороны, я хотел выиграть, но понимал, что не смогу воспользоваться той информацией, что находилась внутри. Просто не смогу. Я брезгливо поморщился. Когда я стал столь деликатным? Ну, и какой же он плохиш? )))) Просто у него раньше велосипеда любимой женщины не было. А как появилась - так и плохой мальчик становится хорошим, когда есть ради кого ))) А тут ещё и сын! В два раза больше счастья. Отличная история, Алл ))) И Мартин такой - зловещий и одновременно привлекательный. А ещё я угадала-угадала-угадала )) Что избранницей будет леди-мэр! froellf писал(а):
Она с вызовом протянула ему раскрытую ладонь, на которой было два теста на беременность с двумя яркими полосками. В её случае супер-точный показатель беременности, а учитывая "Сникерс", скорей всего это будет девочка. Ну, сникерс не настолько точный показатель, как выяснилось))) но это же не последний раз)) в следующий - будет девочка. Правильная леди-мэр - как полезно иногда делать неправильные поступки? ))) Solnyshko писал(а):
Раздавшийся звонок заставил Лену вздрогнуть. Она взволнованно посмотрела в зеркало, поправила волосы, и с бьющимся сердцем пошла открывать, настраивая себя на то, что это кто-то из соседей, чтобы не слишком расстроиться, если там действительно не он.
- Привет. – Лена прислонилась к дверному косяку, улыбаясь. Он. Как же здорово же))) Зайка такая милая, такая настоящая. И чувства её к Игорю - такие живые! История просто замечательная получилась. И пара)) Уютная такая, тёплая! Счастья им! И поблагодарите тёть Зину! Не забудьте))) Электра писал(а):
Через два Игорь перевозил уже вещи Лены к себе. Пусть порядка и уюта меньше, зато квартира побольше и вторая комната намекает, что пора бы обзавестись потомством. Но главное, чтобы вечерами вместе за сериалом, с жаренной картошкой, этими её очками на кончике носа, смехом с очередной шутки, нежной улыбкой, чуть прижав к боку. А если чтобы так всегда было, нужно в ЗАГС, то Игорь и туда сходит. Игорь - прелесть! Настоящий мужчина, который всё починит, а не починит, так доломает))) Это шутка))) Удивительно, как они с Зайкой подходят друг другу - словно две половинки одного целого! Жить вместе им будет очень уютно и хорошо. Ещё раз спасибо Степановне)))) И не тяни с ЗАГСом, Игорёк! Фройляйн писал(а):
– Ты должен мне помочь, Миг, – уговаривает Начо. – Уверен, что когда Нела познакомиться с тобой, она поймёт почему я люблю свою работу.
Он пересаживает парня с сидения машины в инвалидную коляску и уже издалека видит поглядывающую на часы Нелу, за столиком у кафе. Начо останавливается за её спиной, говорит «Привет, кара» и целует в губы. Начо - очень славный такой! Светлый парень с добрым и открытым сердцем! Настоящий мужчина! Очень мне понравился ещё в промо - и тут понравился ещё больше))) И его работа - это же какие неисчерпаемые запасы доброты и терпения надо иметь - чтобы посветить жизнь таким людям - и не потерять собственного оптимизма! Просто потрясающая история! Solnyshko писал(а):
- Тогда прямо сегодня? Я подумал. Мне точно нужно.
По площади россыпью колокольчиков зазвенел радостный и счастливый смех, вскоре затихший: целующуюся парочку не так слышно, как смеющуюся. А вот и Нела))) По прежнему болтлива, легкомысленна и очаровательна ))) Светлая история вышла - не смотря на печаль Мигеля и непонимание папы, но он поймёт! Они с Начо достойны друг друга - светлые, добрые и счастливые! Lapulya писал(а):
Со временем я начинаю примиряться со своей сущностью. Если я не могу изменить это в себе, значит, я должна это принять. В одиночку я бы не справилась, и я благодарна, что со мной рядом Точо, который помогает мне преодолеть очень многое во мне. Очень трогательно и красиво - одна из тех историй которые точно-точно в тему феста. Я не влезаю глубоко в то, как оно по настоящему у оборотней, да и кто знает правду-то. В моей вселенной - человеческая ипостась главнее. Так что даже если звери враждуют - люди любят. mariya-krasa писал(а):
Спустя неделю Ана изредка вспоминала свой первый день в Ванкувере, но с каждым днём всё реже и реже, незадачливый владелец разбитого автомобиля не объявлялся и Ана уже перестала ждать неподъёмного счета.
Она привыкла к ритму Ванкувера, она с удовольствием ходит на работу, обмениваясь шутками на грани фола с грубыми хоккеистами, но не разрешая им переходить границу дозволенного, пресекая все попытки завязать с ней отношения. Очень симпатичная Ана Суарес - так и хочется сказать - всё будет хорошо, маленькая испанка)) Меня как и других заинтересовало - как вы обыграете разницу в возрасте - это ведь не причина не быть счастливыми))) anel писал(а):
За спиной услышал какой-то шум, повернулся. И увидел её. Вдохнул воздух полной грудью. Он не верил своим глазам. Та самая. Идиотка, которая изуродовала его девочку. Его детку. Renault A110-50 была его сбывшейся мечтой. Не беда, Чед))) Просто поменяешь мечту)) Теперь её будут звать Аной)) Отличная у вас получается история - это же ещё не конец? )))) taty ana писал(а):
На три года тебя я моложе -
В твои двадцать как бездна, граница, Но я вырасту, вырасту все же, В тридцать лет перестанем разниться. А вот и стихотворение на ту же тему )) В самом деле - чем дальше годы - тем меньше заметна разница)) Очень красивые стихи))) anel писал(а):
Любят не "ЗА ЧТО" а вопреки
Доводам рассудка и закона, Любят и прощают все грехи, Не стремясь быть самому прощённым. Ой, Лен, как же красиво! И второе стихотворение тоже - просто нереально красиво! Где ты находишь всегда такие стихи, что бьют в самую точку! Удивительные стихи! nikulinka писал(а):
- Я думала я одна, - негромко произнесла она, говоря себе, что лишь услышит как звучит его голос и тут же вернётся в зал к тетушке.
- К моему счастью... - услышала она такой же негромкий, но вызывающий ответ и вздрогнула от неожиданности. Ее сердце болезненно кольнуло от узнавания. Мисс Грейс - вы не только нежны и прекрасны, как редкий цветок, но ещё и горячи - как самое опасное пламя! В вас невозможно не сгореть без остатка! Колмс во мне печален, что выбрали не его((( Ludmila Koroleva писал(а):
Работая барменом, я невольно стал задумываться над тем, что судьба действует по определенному плану, смешивая коктейль из человеческих жизней... Мне нравится моя работа не только тем, что я, как творец, создаю различные напитки, рисую картины на пенке кофе, но и потому, что день изо дня я слышу тысячи историй посетителей. Порой я понимаю, каково священникам, которым люди изливают душу... Сложная история, хотя читалась очень увлечённо. Но тема предстоящей смерти - очень тяжела для лёгкого восприятия. Хочется пожелать прототипу - чтобы у неё всё было хорошо. Solnyshko писал(а):
Не могу промолчать и не признать, что брак с маркизом оказался настолько удачным, каким, давая на него согласие, я не могла вообразить себе даже в самых радужных мечтах. Милорд - очень добрый, щедрый и внимательный супруг, и вот уже три месяца я чрезвычайно и до неприлично счастлива быть за ним замужем. Миледи... Вы хоть иногда мужа первого вспоминаете? ))) Очевидно, что нет. Легкомысленная девчонка, вот! Желаю вам счастья, маркиза)) Мне-то что теперь, с облачка ))) taty ana писал(а):
Молодой демон Треггион сидел на обломке скалы и смотрел в пропасть, что разверзлась под его босыми ногами. Облизанные огнем склоны блестели дорогим атласом, отражая всполохи пламени, извергаемого вулканом. Исходящий из бездны жар приятно грел пятки.
Только здесь, на Утесе Поющего Грешника, Трег мог расслабиться. Этот демонский мир уже настолько знаком ))) Очень понравилась мне эта история - хотя и жалко было бедолагу. Но всё равно понравилось - фантазия у вас, автор - просто ах))) Анетта Политова писал(а):
Посмотри... Я встала...Оделась...Пошла...
Как просил ты, стараюсь... Но желания нет! Интересные стихи ))) Хоть и сложные по форме - но от этого - не менее красивые)) Спасибо вам, Анна, за них! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 1:11
Ой!))) Пока я катала "с конца" свой мегакомментарий - появились ещё))) И какооооое!
nikulinka писал(а):
А потом… Черт, Келли, в конце концов, я люблю тебя, скучаю без тебя и общаться с тобой по скайпу это.. совсем не то, что я хочу. Так ты согласна быть моей женой? – Марк замер в ожидании ответа. Марк! Ты чудо! Ты прелесть! Ответ за Келли! Будет непременно! )))) Котёнок, как замена - вообще убил )))) А вот что она скажет?))) Я бы могла сказать сразу)) но не скажу)) Имею право потянуть нервы, как это сделали вы с ним на промо-неделе ))) med-ve-dik писал(а):
Я любила неспешно бегать, но сегодня было не до приятной пробежки. Я трусливо сбежала из клуба и плохо контролируя себя опасаясь не села в такси.
Удобно ли бегать в платье? Вполне! Медведи - они такие толстокожие и одновременно чувствительные. Но главное, что умные - и всё понимают, даже если не сразу ))) Но ведь понимают же! В человеческой ипостаси - даёшь моногамию! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 1:44
Пока писала, шесть страниц пропало))) надо мобилизоваться
Ludmila Koroleva писал(а): Поначалу читать было тяжеловато. У меня иногда бывают проблемы с математикой и сопоставлением фактов, если не складывается и не сопоставляется). Сколько Маше, 24 или 26? Как можно парню в 27 быть столетним мудрецом?) Как после полостной операции, можно встать и идти на ужин? ещё про мужа - мужчина да мужчина (. Я не придираюсь, просто риторические вопросы в начале чтения забивали уставший мозг. К середине перестала думать об этом, потому что история на самом деле непростая, трагическая и счастливая в то же время. Потому что двоим в этом мире улыбнулось счастье и это здорово, когда оно улыбается.
История Марии Кирсановой. med-ve-dik писал(а):
Таня, как всегда твоё у меня в конце до слёз, сердечное спасибо Сестра)))) Скажи хочется третью уже почитать)))) Танюшка писал(а): От это ввело так ввело в меня в ступор)) Умеешь ты, Танюшка, озадачить))) Понравилась Айлин, красавица и любительница Пуаро в одном лице)) Очень хочется продолжения. За один пост так трудно бывает свести двоих, предназначенных судьбой)). И раз у нас смесь Давай поженимся и Феста, то надо бы ещё пост от мисс Пуаро, уж очень нравится, когда ты раскрываешь преступления)))) А то эти мужчины могут что-нибудь напутать с перепугу. Надо же, перчатки украли))))) А интересно, найдут?
Звонок телефона раздался как раз в тот момент, когда в парке нашли тело Мегги Бакли, и мне совершенно не хотелось отрываться от столь увлекательного зрелища. nikulinka писал(а): Вот оно как бывает, Михалыч)) Сначала хотелось проворчать: "изменница", но потом поняла, что личная симпатия к Колмсу не означает ровным счетом ничего, если выбор леди пал на другого. Но кто бы мог подумать, Холланд! Грейс в этом периоде своей жизни другая, не такая спокойная, более напряжена и более беззащитна, что ли. Наверное все потому, что влюбилась)) Нина, понравился отрывок) Жду Холланда.
Грейс сама себя не понимала, чувствуя как разрывается от противоречий поселившихся в её голове. Фройляйн писал(а): Пожалуй твой Начо, Эрика и сам настоящее сокровище) Надо же, не растерялся с поцелуями, мне понравилось. Легко, как-то празднично, даже не обращаешь внимание на недовольство отца. И Миг очень хорошо написан.Никому такого не пожелаешь...
– Потом. Сначала я её поцеловал, – хмыкнул Начо. – Знаешь, она такая классная, но очень хочет выглядеть солидно. Всё-таки офис-менеджер. Ну, ты понимаешь, да? Прямая юбка, туфли на каблуке и белая блузка. Я на таких обычно не смотрю, а тут, – Начо смеётся, как это делают очень счастливые люди, с переливами радости и беззаботности в голосе. – Если бы она не улыбнулась, Миг, я не понял бы какое сокровище держу в руках. – И что она? Что ж, пока мои прогнозы подтверждаются)) У Солныша три девочки и ты, Маня и кмк, Танюшка их прихватизировали))) За мальчиком очередь не занимайте. Остальных это тоже касается)))). mariya-krasa писал(а):
У машины стоял огромный разъярённые мужик, с губ его срывались слова, которых Ана за всю свою жизнь не слышала Мало было Чеда в игре и как-то не вяжется он с громадиной грубой... Ана произвела очень хорошее впечатление. Нежная, стойкая и хрупкая в тоже время. Но мало их. Хочу ещё)) taty ana писал(а):
В сорок лет стану выглядеть старше,
Ты красавицей будешь как прежде, Своим детям со смехом расскажем, Как смущал тебя в школьной одежде. Ещё один мой любимый стих (и автор тоже)). На прошлом фесте незабываемые стихи были и сейчас. Очень сильное впечатление и конечно же ей никто, кроме него не будет нужен, если она его достойна)) anel писал(а):
- Джонстон, ты уже в деле? Думал тебя попёрли на три месяца, а прошёл всего один.
Чед поморщился Что тут скажешь. Грубиян... ещё неоперившийся, совсем молодой. Кровь играет и сдержать себя не может... Лишь бы в драку снова не полез и не подставил не только себя, но и Ану. Задумка понравилась. Вопреки разнице лет... повторюсь, хочется продолжения) Lapulya писал(а): Очень необычная, сильная пара. Трогательная в своих чувствах, противостоящая своей сущности девушка. Решительная и бескомпромиссная волчица. Хорошая зарисовка, Катерин. Но уж очень она много думает) )Понимаю, что хочет разобраться, примириться, но раз так получилось, прими то, что есть и живи дальше. Тем более то, что есть кто того стоит. И точо хочется снова увидеть))
В звериной ипостаси мы с Точо становились врагами. Такова природа нашего вынужденного происхождения. Для меня это невыносимо, но я не могу противиться этому. Я сдерживаю волчицу, которая рычит на кугуара. Она помнит ту прогулку, и его сильную лапу. Кугуар шипит в ответ. Его хвост резко бьет по земле. Эх, хотела я своего волка-одиночку привести, да кому он нужен. Хорошо, что не получилось. )Хоть и хочется счастья для него. Электра писал(а): Мань! И чего это я в тебя такой влюблённый?)))
Настолько сильного и всепоглощающего, что даже чудодейственные пинки и громкие ритуальные проклятья, в простонародье именуемые матами, не могли заставить его отправиться на вызов Электра писал(а): Наверное потому, что даже и переночевать негде))) А уж если пить, то чай и обязательно с конфетами, а лучше и пирожок.
- Спасибо, - Лена улыбнулась и вежливо уточнила, - может, вы пить хотите?
- От чая не откажусь, - не стал скромничать Игорь. От ужина, впрочем, тоже не отказался бы, но наглеть вот так сразу не хотелось. Мань, Игорь одним словом-прелесть))) А дрель таки-да, очень серьёзный этап отношений. Solnyshko писал(а): Идеально подходят друг к другу
И была ещё ночь, спальня Нелы с неширокой кроватью, которой им вполне хватало, и много молодой, свежевызревшей под испанским жарким небом страсти. Solnyshko писал(а): Каждый день что-то обязательно мешает насладиться тренажером. Но если муж вешает рубашку-убираю))Не, лучше на улицу, вдвоем) Зайка, выпинывай, ибо не фиг)))
Электра писал(а): Не, выпинывать мужика из-под бока на холод не дам))) Тренажёр купим!)) В крайнем случае, одежду на нём свешивать будем))) у Игорька Зайка под бочком, куда там утром подняться Lapulya писал(а): Забыла, а ведь тоже хотела сказать, что в игру бы их))
Жаль что так мало, посмотрела бы их в игре. Lapulya писал(а): О, мне это очень нравится), Катерин
Музыку? Solnyshko писал(а): Ой, Солныш , ты как скажешь)))Как же они подходят друг другу. Надо бы Степановне часы что ли починить, знает же свое дело, сваха беспокойная))Лена не могла вот так сразу определиться, готова она уже перейти на новый уровень, или нет. В конце концов, она на текущем-то не особо успела побыть. |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 2:20
- Что вы здесь делаете? - мама девочек, шестнадцати летних близняшек, стояла в проеме двери чердака и грозно взирала на них сверху вниз. - Что это, мам? - Аня предстала взору матери посреди кучи старых и пыльных вещей, что сама же и разбросала по полу помещения под крышей в поиске "сокровищ". Другая же обнаружилась в старом кресле -качалке. Яна поднялась и взяла из рук своей копии шкатулку внушительных размеров и передала находку матери. - Тяжелая... - Маргарита Михайловна в недоумении посмотрела на предмет в руках и присвистнула, разглядывая узоры и самоцветы на крышке, чем вызвала смешки дочерей. - Я же говорила, что найду что-нибудь необычное в бабушкином барахле! - гордо, словно совершила этим самым подвиг, сообщила Анюта и поднялась отряхиваясь. - А, вы хотели все выбросить! - вспомнила Яна и девочки подошли плотнее к матери, - красивая... Правда? - Дорогая, наверное... Никогда ее не видела... - Маргарита Михайловна протерла рукавом халата пыль с поверхности и попыталась открыть шкатулку, но не тут-то было, - не поддается! - Там где-то я видела дырочку... для ключа, наверное... - Аня взяла из рук женщины и покрутила предмет в поисках отверстия, - вот, нашла!!! - Нашла, нашла... А ключа-то нет... - передразнила ее сестра, ломая и коверкая голос. Аня показала ей язык. Яна в свою очередь скорчила в ответ рожицу, а... - Прекратите, девочки! - скомандовала родительница,- он, возможно, где-то здесь, - она осторожно поставила шкатулку на старинный комод, что обитал наверху вместе с другими вещами ее покойной матери и предложила: - А давай-те поищем?! Превращение относительного порядка в вещах чердака в кавардак продолжилось. - Эта штучка, - Анна покрутила в руках предмет больше похожий на шпильку, нежели на ключ с инкрустированным самоцветами цветком на конце, - может быть тем, что мы уже час ищем. - Скорее всего - заколка... - задумчиво принялась рассматривать находку мама светловолосых юных красавиц. - Дайте мне! - нетерпеливая Яна вырвала из рук матери предмет интереса и вставила в отверстие шкатулки. Повернула в разные стороны. Раздался щелчок и крышка приоткрылась. - Ух ты! - Точно, ключ..., а с виду и не скажешь! - Что там? - так получилось, что все одновременно это произнесли. И теперь, со смесью предвкушения и любопытства найти кое-что интересное, засмеялись переглядываясь между собой. Первой опомнилась мама девочек: - Так! Я вообще-то сюда за вами поднялась, чтобы сказать - пора спать! - загораживая своей спиной шкатулку, и оттесняя тем самым дочек от комода, строго сказала Маргарита Михайловна. - Мы же не уснем! - Я - так точно! - надула губы Анюта. Это выражение лица сделало ее похожей на фею "Динь-Динь" из Диснеевского мультфильма, что была все время недовольна чем-либо. И мама невольно улыбнулась такому неожиданному сравнению. - Ладно, только не долго! - смягчилась она. Ведь и правда не уснут и ей спать не дадут. Не караулить же чердак всю ночь?! - Ура! - подпрыгнула Яна и откинула крышку шкатулки. "СОКРОВИЩЕ" ШКАТУЛКИ. Молодая девушка осторожно достала конверт, что лежал поверх потертого блокнота в кожаной обложке. Она развернула содержимое письма, поглядывая на затаивших дыхание наблюдателей, и зачитала вслух строки, написанные каллиграфическим почерком бабушки: " Мои дорогие внучки! Я обрела знание, как научиться ценить, что имеешь и понять, то что все таки хочешь. Узнала секрет счастливой семейной жизни! Это здесь! В моем блокноте. Все, что достается нам вопреки здравому смыслу, обстоятельствам, расставанию, разочарованию, доводам рассудка, ошибок прошлого, расстоянию, всем запретам, душевной ране и сомнениям в собственных силах - есть самое ценное в жизни! В этом дневнике я за все время работы в ЗАГСе собрала воедино необычные истории, некоторых влюбленных пар, которые наперекор казалось бы непреодолимым трудностям и превратностям судьбы боролись за свое счастье и получили в награду самую чистую и большую Истинную Любовь! P.S. Прочитав эти маленькие кусочки из чужих жизней вы найдете ключ, что поможет обрести и вам свое настоящее счастье со второй половинкой. Будьте внимательны, подсказка у вас перед глазами. С любовью, ваша бабушка Тамара Александровна Сбитнева." *** Анна сморщила носик: - Фи! Бабулин дневник, что ли? - Это настоящее сокровище! - Яна открыла блокнот и вгляделась в названия и зарисовки, перелистывая страницы, - неужели ты не понимаешь? - Что я должна понять? - насупилась разочарованная сестрица. Она намного больше обрадовалась бы находке в виде фамильных украшений, а не старым записям. - Бабушка каждый день регистрировала союзы между двумя влюбленными, но лишь немногие из них познали силу Истинной Любви. Она попыталась разобраться почему так происходит и что нужно пройти, дабы понять - эти чувства настоящие! - Маргарита Михайловна забрала из рук дочек все, что они достали из недр деревянного великолепия, украшенного самоцветами и скомандовала: - Все, спать! Почитать истории любви можно будет и завтра и после завтра... Да, в любое свободное время! - А это мне! - Аня вырвала из рук сестры заколку-ключ в виде цветка и, создав из волос кулю, воткнула ее туда, - в качестве морального ущерба! А вам, так и быть - знания! - она развернулась и первая покинула чердак, оставив родственниц, взирающих ей в след, в полном недоумении. - Во наглая! - наконец, пришла в себя Яна и тоже отправилась спать, поцеловав в щечку на прощание мать,- спокойной ночи, мамуля! - Спокойной ночи, дорогая... Маргарита взглянула на шкатулку, раздумывая, почему мама никогда о ней не говорила? Открыла ее еще раз, достав блокнот. Проведя рукой по кожаной обложке рука ощутила наличие рисунка. Женщина подошла ближе к свету и разглядела, что на поверхности четко проглядывается контур той заколки, что открыла шкатулку. - Как ты любила загадки... - прошептала она. Открыла первую страницу и ужаснулась увиденной там зарисовке, что под названием истории - старое кладбище. - Это тут при чем? Ужас какой-то... - Маргарита Михайловна подошла к креслу-качалке и удобно устроившись начала читать. После таких иллюстраций к истории о любви она поняла, что спать не идет. Любопытство было их семейной чертой и бороться с ним было бесполезно. А за окном уже полностью вступила в свои права безлунная летняя ночь... ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ "ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ" "Именно, узнав о истории этих двух влюбленных я поняла, что должна начать свой дневник. Про невероятное спасение девушки своим женихом вопреки здравому смыслу, морали и здоровому рассудку, судачили все работники ЗАГСа. Тогда я только начала там работать и эта пара стали первыми, кому я отдала свидетельство о браке лично в руки." Эту историю вы прочитаете в моем сборнике " Вопреки...или наперекор" (дабы сохранить интригу), что я планирую открыть после фестиваля. А здесь хочу представить: ИСТОРИЯ ВТОРАЯ "ВОПРЕКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ" - Мама, смотри какая красота! – Кристина покружилась вокруг своей оси, расставив руки в стороны. Юбка длинного пышного платья с небольшим шлейфом сделала невесту похожей на распускающийся цветок лилии. Девушка вертелась, а она вместе с ней. Стразы и блёстки на юбке сверкали в лучах утреннего солнца. Длинная и пышная фата развивалась и летела в унисон всему наряду за спиной девушки. - Ты самая красивая невеста, которую я когда-либо видела, дорогая! – мама обняла дочь и расправила складки. – Позволь подарить одну вещь, мне ее передала для тебя подруга, узнав о свадьбе, - с этими словами она достала из бархатного футляра и аккуратно вставила в прическу дочери заколку в виде цветка украшенного эмалью и самоцветами. - Очень элегантно, - девушка подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению. Подаренное украшение смотрелось дорого и изысканно. -А фата не длинноватая? Не мешает? - женщина не могла налюбоваться своим чадом. - О, мам! Мы это уже обсуждали! Я слышала, что есть поверье: «Чем длиннее фата, тем и дольше счастье». Мечтаю, чтобы мы с Валерой были счастливы всю жизнь, понимаешь? - Да, предрассудки все это, а счастье не от длины фаты зависит, - мать Юлия Александровна улыбнулась. - Сейчас любая примета важна, все должно быть идеально! - У вас и так все хорошо. Любите друг друга, работа у обоих в отличных местах, квартиру жених купил. Чего же еще желать? - Всегда есть чего желать! – папа незаметно подошел к дочери и чмокнул ее в щечку. – Красавица моя! Вот, и повзрослела! Когда успела? - Приехали! – крикнула Катя, и невеста с родителями заняли оговоренные заранее места согласно сценарию выкупа будущей жены. Отец заторопился, что случайно наступил на край фаты и Кристи едва ее не лишилась. -Ну, вот! Чуть с корнем не выдрал! Хорошо, что ты ее края в прическу вплела, мам, а то потеряла бы я свое украшение раньше времени. - Длинная больно, - пробурчала женщина, - может, обрежем, пока не поздно? - Кто же фату в день свадьбы режет? Раньше надо было это делать… Да и не хочу я! Мне так нравится! - Так волочится ведь, - не унималась родительница. - Придержу ее. Зато красотища! Ну, согласись же! -Да, очень красиво! Все прошло просто замечательно. Конкурсы и состязания устроенные подружками невесты, чтобы добраться до любимой Валерий прошел на «ура». Кристина через пятнадцать минут уже сжимала пальчиками руки свадебный букет и не могла налюбоваться его красотой и изысканностью. Валера был состоятельным женихом и не скупился, выбирая цветы. - Очень красиво, просто нет слов, дорогой! Букет восхитительный! Ты у меня самый лучший! Люблю тебя! – она крепко стиснула свободной рукой его предплечье, желая не только словами сказать насколько сильно его любит, но и этим простым жестом. Мужчина улыбнулся девушке и повел ее вниз к выходу из подъезда. И тут произошел небольшой казус – фата зацепилась за старую дверь, что на входе в дом. - Ой! – затормозила Кристина. – Спасите, - она хихикнула, - дом не отпускает меня с тобой, дорогой! - Не говори ерунды! – Валера принялся распутывать край ткани. Когда, наконец, справился, то попросил любимую: - Милая, придерживай свою фату, а то сейчас все ветки по дороге в нее соберешь! Так вышло, что жених и невеста жили в одном дворе, впрочем, это довольно частое явление. Так еще и сам ЗАГС находился всего лишь в ста метрах от дома. Нужно было только дорогу перейти и вот он – Дворец бракосочетания. Поэтому молодые не стали заказывать машины, а вместе с немногочисленными гостями отправились прямиком к месту заключения союза, то есть пешком. Был чудесный летний день. Солнце ярко светило, будто само радовалось за молодых и не так палило, как обычно. Ничего не предвещало беды, разве что северный ветер немного разгулялся… Он дул в лицо идущим через дорогу будущим мужу и жене, развевая наряд невесты. Но в жаркий полдень эта приятная и желанная прохлада только радовала и вызывала улыбку. Кристина чувствовала себя счастливой, как никогда. Это самый лучший день в ее жизни! Она в красивейшем пышном платье - о таком всю жизнь мечтала, как у принцессы. Рядом с ней ступает мужчина, которого она безумно любит. Сейчас они поженятся, и ее жизнь станет похожей на сказку. Переполненная радостью и предвкушением предстоящего события девушка отпустила край фаты, что придерживала все это время и отдала ее во власть ветра. Со стороны смотрелось волшебно: невеста словно плыла по воздуху навстречу своему счастью, а за спиной развивалась, казалось, бесконечно длинная полупрозрачная фата. Приглашенные гости и родственники невольно остановились, любуясь прекрасным зрелищем, а поворачивающий в этот момент водитель авто подумал, что его таким образом решили пропустить и воспользовался образовавшимся пространством. Он спешил быстрее проехать и не мешать свадебной процессии, поэтому прибавил газа. Кристина развернулась посмотреть, почему все отстали и в этот момент, буквально доли секунды… злосчастная фата намоталась на колесо проезжающего автомобиля. На славу был прикреплен данный атрибут свадебного туалета. Она упала на проезжую часть… А, тут следом, откуда ни возьмись, вырулила еще одна машина. Все произошло так быстро! Не успел жених даже вскрикнуть, как на его глазах прекрасную и нежную невесту переехали всеми четырьмя колесами автомобиля и протащили несколько метров. Один миг! Решающий миг, изменяющий судьбы… До ЗАГСа оставалось дойти всего десять шагов… Разумеется, оба водителя становились и выбежали из машин. Началась паника. Все кричали и бегали. Движение на перекрестке остановилось, образуя пробку. А выходящие люди из здания бракосочетания, веселые и счастливые, наблюдали окровавленную невесту, распластанную на проезжей части в нескольких метрах от них. Эту страшную картину довелось лицезреть очень многим, ибо из окошек близ стоящих домов так любили наблюдать за женихами и невестами, что соединяли свои судьбы здесь по субботам. - Я боюсь ее трогать, - простонал Валера, - наверняка что-то сломано… вроде дышит… Люди! Вызовете кто-нибудь скорую! Жених чувствовал, что сходит с ума от отчаяния. Он не знал что делать. Какое горе! За что?! Почему с ними? - Доченька, родная, ты меня слышишь?! – женщина опустилась возле истерзанной девушки, не обращая внимания на то, что ее платье мгновенно стало пропитываться кровью. Ответа не последовало… Кристина была без сознания и очень быстро угасала. Счет шел на минуты. Требовалось срочное переливание крови, к счастью, «скорая помощь» приехала очень быстро. - Скажите, она будет жить? – бледный жених, весь перепачканный красными пятнами следовал по пятам за врачами. - Мы сделаем все возможное, а там видно будет, - дверь машины-реанимации захлопнулась, а все присутствующие продолжали стоять и ни как не могли осознать случившееся. Трагедия…просто кошмар…бедная девочка! Настоящий ужас… это же надо было такому случиться! В жизни не подумаешь! Несколько часов врачи боролись за жизнь прекрасной Кристи. Родные и близкие сидели все это время в ожидании и неизвестности. Что скажут? Выживет, ли? Насколько серьезны травмы? Наконец, в коридор, где находились родители невесты, подошел специалист и пригласил их в кабинет для беседы. С ними туда пошел и Валера, ждать еще и находиться в неведении он более не мог. Ему казалось, что он поседел после событий этого дня, так переживал. - Травмы очень серьезные, - начал врач. Юлия Александровна покачнулась, и муж поспешил усадить ее на кушетку. – Раздроблены кости таза… - он глянул на парня, что облокотился о стену кабинета, его тоже ноги не держали,- сильнейшее внутреннее кровотечение остановили и перелили кровь, но есть вероятность…, что девушка не сможет ходить… -НЕТ! – мать Кристи подскочила, но Юрий Аркадьевич, отец невесты, усадил ее обратно, - доктор, как же … - она заплакала. Все это время терпела, сдерживала эмоции и ждала новостей, надеялась… На что, собственно, она надеялась? На лучшее! То, что ее дочь осталась жива – уже чудо... - И…детей она… иметь не сможет, - женщина зарыдала пуще прежнего, и мужчина поспешил вывести ее из кабинета врача. - Вы уверены в этом? - Валера заглянул в глаза медицинскому работнику, что несколько часов спасал жизнь его…любимой, ища в них хоть намек на сомнение в сказанных словах. - Сшили, конечно, разорванные ткани, но сами понимаете – кости таза сильно пострадали. Даже если повезет и она забеременеет, что и так маловероятно, рожать ей нельзя! Да и выносить дитя, навряд ли, девушка теперь сможет. Это жизнь, молодой человек! Благодарите Бога, что ваша невеста, осталась жива! Несостоявшийся жених вышел от доктора и с силой хлопнул дверью, будто это она во всем виновата. Кто мог подумать, что такой знаменательный день… закончится трагедией? Валера любил Кристину, но… парализованная девушка…невеста...жена... Черт! Об этом он разве мечтал?! Может, даже к лучшему, что они не успели пожениться?! Потому, что детей он точно планировал, да и жена ему нужна полноценная. Как не хотел он сейчас думать об этом, но мысли сами собой появлялись в его голове и выбирали направление. Проклятье! Мужской кулак врезался в дерево, что росло рядом с больницей. Странно, он и не заметил, как очутился за пределами здания. Валерий смотрел, как струйка алой крови потекла из ранки на костяшках руки, и события сегодняшнего дня яркой вспышкой пронзили сознание. Он заплакал. Первый раз в жизни. Опустился на землю и горько заплакал. Не так все должно было быть! Ведь удача всегда им благоволила: хорошая работа, зарплата, квартира – живи, не хочу! А теперь… Все кончено! По крайней мере, для них с Кристиной. - Прости… ПРОСТИ меня! – молодой человек кричал надрывая голос и слезы отчаяния текли по его щекам, - я не могу…НЕ МОГУ! Слышишь?! Слышишь… - Валера резко поднялся и побежал. Неважно куда, лишь бы скрыться от всего. Подальше от этой реальности, такой непредсказуемой и, порой, жестокой жизни! Через несколько дней Валера пришел к Кристине в палату с гостинцами. Только спустя время врачи стали пускать других посетителей к пострадавшей помимо родственников. Ведь по сути, он для нее практически никто... Девушка уже открывала глаза и теперь внимательно смотрела на него, а в ее взгляде проскальзывало чувство вины перед женихом. Она уже знала, что врачи приговорили ее к инвалидному креслу и пророчили невозможность родить. - Сспасибо, - тихо проговорила девушка, наблюдая, как мужчина раскладывает то, что принес на прикроватной тумбочке. - Не за что… - он отвел глаза в сторону окна, - ты как? - Ты знаешь... о чем говорят врачи? - ее голос звучал глухо, сил у Кристины было слишком мало, чтобы придать словам былую окраску. Казалось, что говорит другой человек, настолько эти раздающиеся хриплые слова резали слух Валерия. Да и если посудить здраво - перед ним действительно совсем чужая девушка - побитая злодейкой-судьбой. И ему предстоит ее "добить". Он сжал кулаки. Зол был сам на себя, но это жизнь! И его судьба решается, между прочим, тоже! Его жизнь - она не должна заканчиваться на данной ноте. Для себя мужчина уже все решил - сегодня их встреча последняя. Это не эгоизм, нет. Это - естественный отбор и та, что он выбрал себе в жены, его не прошла! - Кристина... ты ни в чем не виновата! - он посмотрел на больную. Выглядела девушка не лучшим образом, зато была жива! "Но... - он вздрогнул от этой мысли, - не для него... Он ее потерял." Мужчина подошел к кушетке, рассматривая множество трубочек, контролирующих жизнедеятельность пациентки и заговорил о том, что должен: -то, что случилось - ужасно... Она внимательно старалась следить за его эмоциями опасаясь пропустить намек на внутреннюю слабость. Столько раз слышала от него слова любви, что была уверена в его чувствах. Ему тоже тяжело - все на его глазах случилось в тот день. День, который был призван вызывать только счастливые воспоминания, а вышло наоборот. Трудности бывают в каждой семье, пусть они и не успели узаконить свои отношения, ведь их души уже давно соединились и живут в унисон. А когда есть поддержка в виде такого родного и любимого мужчины - любое "море по колено"! - Я рад, что ты жива... - он мялся, отводил взгляд, топтался. - Дорогой, - Кристина поймала его руку. "Такая холодная...", - ты моя поддержка, спасибо огромное, что есть у меня жених! Все наладится, я поправлюсь. - НЕТ! - он вырвал руку и отстранился, - ничего не наладится и ты... в этом не виновата! Я виноват, не уберег... Прости... но... Моя мама за это время обошла с твоими снимками множество лучших врачей и ответ один - ты инвалид навсегда! - Да многим так говорят... пройдут годы и... Я буду бороться, я не сдамся! Мы не сдадимся! - Как ты себе представляешь это "МЫ"? Я качу во Дворец бракосочетания невесту на инвалидной коляске? - Подожди... о чем ты? - Я же говорю, ты не в чем не виновата, Кристина...дорогая, милая... - Не смей! - у нее голос прорезался, - называть меня дорогой и милой! Что ты хочешь сказать? Выкладывай! Ну?!!! - Не так я хотел... - Думаешь, я так хотела? Но так есть! И, я так понимаю, одной мне с этим жить... - Ты не должна меня ненавидеть... Я хочу нормальную семью, жену.... Это все! Он резко развернулся и вышел, хлопнув дверью. - Значит... ты никогда меня не любил... - прошептала девушка уходящему парню. Как ни странно, у нее даже слез не было. Хотя внутри все опустошалось, словно из сосуда медленно вытекали радость, счастье, любовь, умение улыбаться, вера в людей и добро... Кристина чувствовала, что постепенно, клетка за клеткой превращается в существо без эмоций и желания жить. Она допускала мысль, что Валера может спасовать перед трудностями, но так скоро... Не дождался ее выписки из больницы, нанес еще один удар, точно пронзив самое сердце. Жених больше ни разу не появился в поле зрения бывшей невесты. Она спустя несколько месяцев узнала, что он с семьей продали квартиру и переехал в другой район. Скорее всего, из желания все забыть и не видеть ее более. Надоели, наверное, косые взгляды соседей. Все знали, что он бросил свою невесту после ужасного несчастного случая. Постепенно Кристина забыла об этом несостоявшемся муже. Проходила реабилитацию, перенесла еще несколько операций. И вопреки прогнозам врачей однажды поняла, что чувствует ноги. Смогла пошевелить пальчиками. В тот день она, спустя долгие безэмоциональные будни, вновь ощутила радость. Она разливалось по венам и заставляло сердце стучать быстрее. превращаясь в счастье. - Мама, мама! Женщина тут же прибежала на зов дочери, бросив все дела. - Что случилась? - Смотри! - Кристина указала ей на ногу и они вместе рассмеялись. Как приятно было вновь приобрести эмоции без которых, думала девушка, придется существовать всю жизнь. Появились радость, счастье, вера в чудо и, самое главное - надежда. Через несколько лет Кристина начала ходить самостоятельно. Устроилась на работу. Познакомилась с интересным мужчиной и впустила в свое сердце любовь. Узнав о ее злоключениях и прогнозах врачей, что возможно его избранница никогда не родит сама, молодой человек все равно сделал ей предложение. " К слову, замуж в этот раз Кристина выходила вообще без фаты. Одна только заколка в виде цветка украшала ее прическу. Поэтому я и обратила на нее внимание в ЗАГСе. И девушка поведала мне свою удивительную историю в один из дней после свадьбы за чашкой чая и подарила на память свою красивую, дорогую заколку. Несмотря на все прогнозы и вопреки обстоятельствам она обрела счастье и была уверена, что теперь встретила свою Истинную Любовь. Ее муж был готов преодолевать шаг за шагом все препятствия к рождению ребенка и верил, что в их семье все будет непременно хорошо. Через некоторое время на одной из свадеб, я заметила их чету в качестве гостей, а на руках они держали годовалого малыша, как две капли похожего на красавицу-маму! Вот такая история, мои дорогие!" ОТ АВТОРА: этот рассказ не вымысел. Все произошло на глазах моей однокурсницы с ее соседкой по дому. А я уже с ее слов записала и донесла до вас, дорогие читатели. В жизни все может быть, но никогда не надо отчаиваться и прекращать бороться. Спасибо за прочтение. Удачи вам и вашим близким. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 8:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|