Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Blona: > 31.10.20 22:49

Интригует от начала до конца)

...

Mishel: > 01.11.20 04:27

Благодарю за продолжение, захватывает и не отпускает Embarassed

...

Podkurmn: > 01.11.20 10:23

Книга супер ,аж дух захватывает. Very Happy

...

Assanta: > 01.11.20 13:13

Интересный сюжет и море эмоций при прочтении, спасибо

...

Zlorika: > 01.11.20 21:45

Дико интригует сюжет! Я очень рада, что у меня впереди еще много непрочитанных глав. Книга неоднозначная. Героиня - сплошной коктейль противоположных чувств и мыслей. Герой - лезвием ножа по открытому нерву.
Ценю возможность прочувствовать то, что не удалось пережить!!

...

marina-m: > 01.11.20 23:33

Классный сюжет,великолепное повествование .Желаю автору всех муз.

...

Аллапитер: > 02.11.20 01:50

Шикарная история! Браво автору

...

curlydee: > 02.11.20 05:07

Примите в читатели, плиз)

...

Аллапитер: > 02.11.20 10:58

Ухххх,дух захватывает

...

Annabel: > 02.11.20 11:07

Книга wo , быстрей бы дочитать tender

...

ksuy: > 02.11.20 11:41

То чувство, когда хочется скорее дочитать книгу, узнать чем же закончится, и когда хочется, что бы книга не заканчивалась. Я не могу, я в восторге. как же после всего этого возвращаться в реальность. И да, Лора-дура, но если бы не ее тяга к приключениям, то не было бы у нас тут такого накала страстей. Ну, а фон Вейганд, ухххх....тут слюнки потекли

...

Сенечка: > 02.11.20 19:58

Начинаешь читать и все… человек потерян) не обычные герои,не обычная любовь,тайны-тайны и невероятноя тяга Лоры их разгадывать. Добиваться доверия,внимания,нежности и тут же косячить. Книга супрррр! Very Happy wo

...

Tatyana-k: > 03.11.20 01:03

Зацепило. Но...какая же Лора бестолковая-инстинкт самосохранения отсутствует напрочь..Иногда самой убить её хотелось.Поступки начисто лишены смысла.

...

Inga Inga: > 06.11.20 00:10

Роман захватил полностью, работа не работается))))). Однозначно буду перечитывать, но уже с чувством, с толком, с расстановкой)))). Смаковать. Спасибо автору.

...

VikaGupal: > 06.11.20 18:29

Обычно к 3-4 книге запал у автора пропадает, но тут просто с каждой книгой все интереснее и интереснее!!! На одном дыхании!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение