Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Inga Inga: > 06.11.20 23:56

Прочитала..... Огромное спасибо автору за этот роман! Под впечатлением. Однозначно буду перечитывать. Удачи вам во всем.

...

Креся: > 10.11.20 16:14

Супер !!! Самая лучшая книга, что я когда то читала...не могу оторваться...

...

Юлия корецкая: > 11.11.20 22:26

Вы дарите очень захватывающий и невероятно интересный роман

...

Ольга Викторова: > 17.11.20 21:15

Книга очень понравилась... история затягивает с самых первых страниц... Вдохновения вам...По-больше таких рассказов... Very Happy

...

Renna: > 18.11.20 14:18

Валерия, спасибо большое за ваши потрясающие книги! Очень жаль, что вам и нам всячески препятствуют читать ваши невероятные истории, но, спасибо вам, что не сдаётесь! Ваши верные читатели с вами!)

...

Konsuello: > 19.11.20 16:53

Читаю с интересом, есть моменты которые раздражают в поведении гг. Наверное заслуживает такого отношения от любимого, иначе ее не обуздать...

...

Svetlana Badalova: > 20.11.20 11:10

Читаю и говорю, как так? Не может быть любовью такая жестокость....

...

Konsuello: > 20.11.20 12:17

Почему то кажется, что не он насиловал....Разве может человек издеваться так над любимой?

...

Reginchik: > 23.11.20 21:43

Ну и мужчина...точно зверь. Никак не предугадать как он поведёт себя в той или иной ситуации. А Лора знает, что он бывает мягко и пытается использовать это. Но не всегда выходит. Читаю с наслаждением tender Спасибо автору! Браво

...

NadyaNvkz: > 25.11.20 11:05

Сильно затянуто на мой вкус, начиная с 20х глав читаю по диагонали, исключительно диалоги

...

NadyaNvkz: > 25.11.20 13:31

Поведение Лоры уже жутко раздражает. Постоянные качели, а эти её депрессии аля "не тразает, значит разлюбил" уже надоели

...

Svenik: > 26.11.20 20:08

Ух... в каких то моментах просто все бесит, но оторваться не возможно...

...

Альбина М: > 26.11.20 20:21

Очень противоречивое произведение. Точно испытываешь весь спектр эмоций. Но подкупает одно - невероятно интересно читать мысли, этакую философию. Это очень глубокие переживания. Начинаешь понимать некоторые вещи. Спасибо за то, что показываете эти грани. Хочется дочитать до конца и узнать, чем все это закончится.

...

Maryanna: > 26.11.20 20:26

Мне очень импонирует юмор главной героини ... wo ее диалоги, которые ведут между собой "пессимист", "оптимист", "реалист", "мысленный психолог" и просто ее внутренний голос ...
это настолько захватывает, что трудно передать эмоции, которые вызывает рассказ Ar
спасибо автору за эту замечательную книгу)

...

VeraKluch: > 26.11.20 21:18

Это самое неоднозначное, что я читаю в последнее время. Невозможно остановиться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение