Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>10 Май 2016 20:46

Всем привет! Smile

Девочки, большое спасибо всем за ваше внимание к моим скромным отзывам. Мне очень приятны ваши сердечки. Спасибо! И всем за отзывы Serdce А я продолжаю смотреть сериал. Хорошо, что тема сегодня ожила. Very Happy Wink

Отзыв на 7 серию 5 сезона. Ok
Люблю я все-таки, когда и в книгах, и в сериалах, чтобы было много действия и по сезонам. Ar В перерыве между сезонами просто переключаюсь на что-то другое. Эта серия мне понравилась больше, чем предыдущие. Very Happy Здесь почти нет проблем и вопросов. wo Очень понравилась история Мерлина. tender Как я люблю легенду о Чаше Грааля. Мне понравилась интерпретация легенды здесь, в этом сериале. Очень здорово, что рассказали о прошлом Мерлина. Симпатичный персонаж. Flowers Нравится все больше. Не нравится, что Артур им управляет. Не люблю, когда показано управление людьми. Non Пока не ясно, отчего Эмма стала злодейкой, но ясно, что Тьма её точила. Sad Я была в шоке от истории девушки, которую любил Мерлин. Shocked Героиня интересная, но я не люблю, когда месть главенствует. Gun Месть разъедает душу, вот и с любимой Мерлина такое случилось. Sad Удивила меня её история. Shocked В том противостоянии Эмма победила. Пара Эммы и Крюка искренняя, но мне просто не нравится типаж таких, как Крюк. Странный этот Артур. Gun Решила, что интерес к нему я потеряла. Ну и Зелена. Опять взялась за козни. Gun Как же легко провести Мэри Маргарет. Shocked А под конец Эмма все-таки не вняла предупреждениям Мерлина. Интересно, что же все-таки случилось с Мерлином, что им можно управлять и что будет после того, как Эмма взяла мечь? Хоть бы добро победило!
Оценка 7 серии 5 сезона - только "5" ++++ И спасибо за новости о 6 сезоне. Я рада, что он будет! rose Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2016 22:32

Всем привет! Smile

Продолжаю просмотр сериала с удовольствием.
Отзыв на 8 серию 5 сезона. Ok

Эта серия стала для меня серией-откровением. Shocked Я не посмотрела, а проглотила серию. Много было и тяжёлых моментов. Sad Этот сериал о выборе, справедливости, борьбе над собой. Нравится мне Эмма. tender Она боролась с собой, и это было очень тяжело, выбирала межу светом и силой тьмы. Sad Конечно, понять Эмму в данном случае может Регина и ещё несколько человек. С этой серии становится понятнее, что происходило в Камелоте. Единственное, что непонятно, ситуация с Мерлином и то, что им управляют. Все-таки, сильный волшебник и вот такое. shuffle Очень сильный кадры с чернильницей! Я была в шоке. lighten И переживала за Мэри Маргарет, когда Артур приказывал её убить. Shocked Мне понравилась магия огня Прометея. Хорошо было бы, если бы показали предысторию. wo Случай с Крюком очень сложный. Даже я не знаю, как оценить поступок Эммы в этом случае. Получается, теперь двое тёмных. Non Зелена, как всегда, не меняется. Laughing Ситуация с ребёнком не могу сказать, что понравилась. Что-то будет ещё с Робиным и Реджиной. Ok Не стоило Зелене обретать магию. Не к добру это. Gun А конец этой серии теперь наводит на мысль, что и Крюк тёмный. Этого не ожидала. Shocked Артур уже в этой истории лишний. Раздражает персонаж. Mr. Green
Оценка серии - "5" +++++ Flowers rose
Очень понравилось платье Регины, красное, когда они были в Камелоте. И новые наряды Зелены очень понравились! wo Неожиданно было изменение облика Эммы после появления Тьмы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>11 Май 2016 23:15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2016 21:46

Всем привет! Smile

Отзыв на 9 серию 5 сезона. Ok
Как же понравилась серия. Я просто в восторге. Ar Жалко, конечно, что не было продолжения о том, что случилось с Эммой, Sad но и это продолжение я посмотрела с удовольствием. Very Happy И очень рада появлению героев прошлых серий - Мулана и Красной Шапочки. wo Как здорово, что они появились. wo Радует меня этот сериал тем, что что ни серия, а всегда происходит что-то неожиданное, к примеру, те герои, которые, казалось, не могут знать друг друга, пересекаются. Shocked Таким образом Красная Шапочка оказалась в Данброке. В этой серии я получила довольно цельное представление о Меринде и, наконец-то ясна её история. Very Happy Она сильная личность и я её уважаю. В плюс ей - она враг Короля Артура. wo Какой же Артур, оказывается, цинник. Вот кто убил отца Меринды. Ему нет прощения. Gun Интересна история с мечом и проверка ведьмой. Very Happy Здорово, что Меринде присягнули все кланы. Очень нравится Макинтош. Симпатичный персонаж. Хорошо было бы, если бы у них с Мериндой сложились отношения. Serdce И понравилась мать Меринды. Хорошая и красивая женщина. tender Очень было интересно продолжение истории Красной Шапочки. Жалко, что её стая исчезла без следа. Sad И здорово она уложила Зелену. wo Так и надо ведьме! Похоже, что дальше будет ещё интереснее и все герои соберутся вновь. И конец серии очень тронул. Sad
Оценка 9 серии - только "5" ++++ ( небольшой минус за военные темы и драки в мечах ). Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2016 0:22

Всем привет! Smile

Отзыв на 10 серию 5 сезона. Ok

Серия очень понравилась. wo Вернее, почти понравилась. Что не понравилось совсем: задумка с Тёмным Крюком и линия Крюка и Эммы мне теперь не интересна, как и их любовная история вообще ( во всяком случае, не на первом месте ), какое-то непонятное возвращение к истокам и продолжение развития линии мести Крюка Румпелю - это совсем лишнее в сериале. Sad Не думаю, что та история должна развиваться, но ход с дуэлью мне понравился - хорошо придумано и Румпель действительно изменился. Very Happy Как только мне понравился Мерлин, его взяли да убили. Shocked Очень несправедливо по отношению к нему, и нехорошо, что убийство совершено руками Крюка. Gun В серии появляется хорошая линия Зелены, по-моему. Очень тронул эпизод, когда она взяла ребёнка на руки. Может быть, она сможет изменится и её изменит как раз любовь? Посмотрим. Наверное, Робин и Регина правильно поступили, позволив Зелене видеть свою дочь. Я не в восторге от решения Белль по поводу их ситуации с Румпелем. Для меня Белль и Румпель - красивейшая пара сериала. Serdce Жалко, что у них все не складывается. plach Буду надеяться, что Белль примет правильное решение и сам Румпель оправдает её ожидания. Ну а что касается истории заклятия Эммы и Камелота и того, что там случилось - да, поразило. lighten В любом случае, думаю, Эмма тогда поступила правильно, наложив это заклятие. И как хорошо, что она поняла и смогла вернуть всем воспоминания! Как же мне нравится ловец снов. Ar Эмму уважаю, а Крюк мне теперь и нравится перестал. Non Посмотрим, что означает конец серии и появление Тёмных. Похоже, будет нелегко героям. Shocked Non
Оценка серии - "5" с минусом. Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>17 Май 2016 19:16

Всем привет!
Сто лет меня в теме не было, но сериал смотрела, сегодня вот добралась до финала сезона, на всякий случай закрою под спойлер

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2016 23:00

Всем привет! Smile

Отзыв на 11 серию 5 сезона. Ok

Странная серия, могу сказать. И понравилась, и не понравилась. Много странностей в истории о Крюке появилось, видно, что развивают персонажа, но что-то не хватает, не знаю. shuffle Ужас, конечно, эта его история в прошлое. Shocked Если честно, я была поражена и после случившегося в ту бытность, когда Режина была Королевой, я совсем перестала его уважать. Non А вот что с братом Крюка - интересно для меня. Не думаю, что там все так просто. Очень мощная получилась борьба со всеми Тёмными, но, по-моему, смерть Крюка, за его поступки, была оправдана. Не знаю, как это объяснить. Non Скажу одно - Эмму мне жалко, а персонаж отталкивает. Сама Эмма снова нравится. Наконец-то она в нормальном, своём образе. wo Very Happy Недолго в серии длилось счастье Белль. Я в шоке от замысла Румпеля. lighten Не думаю, что он правильно поступил, но это совершенно точно - Тёмные они всегда есть Темные. Laughing Надо же, провернуть такое с кинжалом! Shocked Что касается Зелены, чувствую, что её отправление в страну Оз дорого обойдётся Регине. Gun И история с Преисподней. Пока не могу сказать, что за новые эпизоды будут в сериале, но судя по тем меткам, которые оставлены у героев, все будет непросто. Sad В общем, продолжаю смотреть сериал до конца и жду историю про брата Крюка. wo tender
Оценю эту серию на "4". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 23:08

Всем привет! Smile

Отзыв на 12 серию 5 сезона. Ok

Как же мне понравилась эта серия. Ar Гораздо лучше предыдущей и очень понравилось, что вновь показали предысторию о прошлом Регины и Белоснежки. wo Теперь стало ясно о том, что такое незаконченные дела душ и Преисподняя. Shocked Остался не до конца понятен их смысл нахождения там и как можно выбраться, а самое главное - где Крюк и как найти Крюка, но, в общем, думаю, что следующие серии все прояснят. Very Happy Интересное представление о Преисподней. Надо же, разрушенный Сторибрук. lighten Мне очень понравилась встреча Эммы с Нилом, и потом, была в шоке, когда увидела духа Крюка. Ну и ну. Shocked Снова появилась Кора и получила развитие история в прошлом после отправления в Страну Чудес. Кора жёстче Регины и она не изменится. Non Она пытается контролировать Регину, но Регина не такая. Момент с отцом и шкатулкой, а также моменты с сердцем Белоснежки - ужасны. Gun Хорошо, что Регина поменялась. Она может быть разной. tender Интересна встреча Генри и отца Регины. Serdce А также появился Питер Пен, видно, и у него есть незаконченное дело. Необычно смотреть на героев после их так называемой смерти. Как же понравился разговор Регины с отцом у могилы. Очень трепещущий. Serdce plach Но, конечно, в следующих сериях я хочу узнать подробности о Преисподней с точки зрения сериала и я так надеюсь, что раскроется тайна нового персонажа, который появился в конце. Чувствую, у героев снова проблемы. Sad Люблю сериал нежно за тайны и загадки и за то, что не скучно. Serdce Guby
Оценка серии - только "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2016 23:58

Всем привет! Smile

Отзыв на 13 серию 5 сезона. Ok

Отличная серия. Мне она очень понравилась. Ar Видно, что в прошлом героев ох как не все ясно и просто. Снова появляется история Белоснежки. И очень понравились новые герои - что Геркулес, что Мэг. Я в своё время очень любила ясность о мифологии и рада, что эта тема освещена в сериале. wo И их история, да и история с Белоснежкой тоже хорошая. Вот кто помог ей бороться. Very Happy А пара - Геркулес и Мэг. Serdce Мне, конечно, нравится та Белоснежка, что в Зачарованном лесу, а не Мэри Маргарет. А вот Прекрасный Принц везде нравится. tender . Легенда о Цербере здесь меня не впечатляет, но хорошо, что его победили. wo А вот о спасении потерянных душ очень необычно и нравится. Very Happy Чувствую, что Генри ввязался. Shocked Ох и появление Круэлы. Non Реального мира захотела. Gun Непонятно ещё, что она там намудрила. Продолжает свои интриги. А конец заставил вздрогнуть. Кошмар, что сделали с Крюком. Бедная Эмма. Sad
Оценка серии - только "5"++++ Flowers rose

Всем привет! Smile

Отзыв на 14 серию 5 сезона. Ok

Эта серия понравилась также, но что-то в минусе про Румпеля. Ну не может Румпель измениться и меня это тревожит и беспокоит. Sad Shocked Оказывается, Белль беременна и теперь Аид будет управлять Румпелем. Аид, конечно, премерзкий персонаж. Кажется, он хуже всех злодеев в сериале. Жаль первую жену Румпеля. Sad Интересна реакция Бель, а она узнает. Как же много препятствий на пути у Румпеля и Белль. Non Интересно с хрустальным шаром. Люблю магические вещи. В серии показан ещё один эпизод из прошлого Румпеля. Мне не нравится то, кем он был раньше. Сразу понятно, что таким, как сейчас его сделала нечестность и магия. В общем, опять Румпель возвращается к началу и творит невесть что. А о прошлом Аида с удовольствием бы узнала. Крюка, конечно, вызволили, но не даст им покоя Аид. Non Река заблудших душ - ужасна. Shocked И снова я вижу Круэлу. Laughing Такой трогательный момент на кладбище, когда Регина понимает, что Дэниэл в лучшем мире. plach И ужасен момент, когда они видят собственные надгробия. lighten И очень понравилось, когда Регина вернула себе волшебство.
Оценка этой серии - "5" ++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 21:43

Всем привет! Smile

Отзыв на 15 серию 5 сезона. Ok

С удовольствием посмотрела эту серию. Ar Очень понравилась и в серии открылось много нового. wo Сюжет стал интереснее. Ну как же мне понравился брат Крюка, Лео. Serdce Второй герой после Прекрасного Принца из любимых героев. tender Конечно, не все его поступки верны, возможно, он более слаб, чем Крюк, но тем не менее, он сознался и признался в том, что он не герой и пожертвовал собой. Sad Я уважаю этого героя. wo Очень разные братья и их история очень интересна. Я всегда любила про сокровища, и про сапфир и его поиски очень любопытно. Very Happy А Аид - везде. И, правда, про него не совсем все понятно. Этот персонаж ещё далеко не раскрыт. Non Стало интересно про Белоснежку и Прекрасного Принца. Хоть сдвинулось с мертвой точки про них, а то топтались на месте. Laughing Круэла и "шериф" повеселили. Laughing В этой серии снова появляется книга сказок. Вот оно где перо. Very Happy Порадовал Генри в этой серии. Пусть он перепишет историю Аида и напишет то, что должно быть. tender Ну а конец серии показал, что со страницами из книги сказок не все так просто и все всегда переходит в руки к этому мерзавцу, Аиду. Gun Секрет его, конечно, не ясен, но видно, что здесь замешана Зелена. Видно, скоро и Зелена нарисуется. Shocked
Оценки серии - только "5"++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2016 0:47

Всем привет! Smile

Отзыв на 16 серию 5 сезона. Ok

Какая же прекрасная серия. Как она мне понравилась. Ar Считаю эту серию одной из лучших в сезоне. Very Happy Понравилось и прошлое героев, и поворот сюжета в настоящем. wo Немного не поняла функцию телефонной будки, но тем не менее интересно. А ещё интересно про книгу и про загадку её силы. Получается, Генри сам не пишет или не помнит ничего, а пишется волшебником за него. В общем, радует, что в книге история улучшает героев. Very Happy Только что-то жалко, что они ещё не выберутся из Подземного мира. Sad Пора бы вернуться назад. А вот Румпель продолжает удивлять. Shocked Теперь и вся оставшаяся компания в Подземном мире. Laughing Мне интересно продолжение истории Белль и Румпеля и я задалась вопросом, сможет ли Белль победить Румпеля таким, каков он есть? Интересно было бы посмотреть. А Румпель прав - Тёмные не меняются и он слишком любит свой кинжал. Хорошо, что Белль сразу знает о сделке. История Зелены и Аиды потрясла меня. lighten Теперь, видно, будет интрига с заклятием о путешествии во времени снова. shuffle Опять собирают ингредиенты. Non В этой серии мне понравилась Зелена и удивило, кто брат Аида. Видимо, впереди - история Греческой мифологии, что интересно. wo Как же понравилась Дороти из Канзаса. Очень интересный персонаж и хочу её видеть среди героев. tender Конец серии многообещающий и что-то тревожно за Регину. Shocked Дочка то Зелены, а Робин так возится с ней. В общем, не доверяю я Зелене. Non Интересно, удастся ли им свергнуть Аида и как? shuffle
Оценка этой серии - только "5"+++++ Flowers rose

Всем привет! Smile

Отзыв на 17 серию 5 сезона. Ok

С удовольствием посмотрела. Ar И радует, что с каждой серией сериал становится все интереснее и насыщеннее. Very Happy Серия приятная и хорошо, что про Белль. Serdce Много нового о ней узнала. И про историю войны с ограми тоже. Интересно было смотреть. wo Гастон, конечно, странный персонаж. Shocked С одной стороны, он мне не понравился, а с другой - что-то в нем есть. Я не знаю, насколько сильно он любил Белль, но мне понравилась история его поиска настоящей женщины. tender Скорее всего, это была не Белль. Non Как интересна получилась история зеркала! Very Happy Смотрела с удовольствием. Ясно, почему Белль любит книги. Хороший момент, когда Гастон получил книгу от Белль. Serdce Образ Гастона интересен, но я не знаю насчёт него самого. Думаю, что у них с Белль ситуация - если встретится раньше, как мне кажется. shuffle Разговор Регины и Зелены понравился. Интересно, как же они будут выходить из той ситуации, когда Зелена слабость Аида? А Аид с цветами надежды просто чудовище. Gun Ну и цветы он Зелене дарит. lighten Эмма и компания снова сражаются с чудовищем. Интересно о снах-видениях Эммы. Случится ли что-то с Мэри Маргарет или, правда, имелась в виду Красная Шапочка во сне? Будет интересно посмотреть в следующих сериях. Видимо, предстоит история Красной Шапочки.
Оценка этой серии - только "5". Люблю я сериал за моменты-размышления и за романтизм. Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2016 21:22

Всем привет! Smile

Отзыв на 18 серию 5 сезона. Ok
Серия неоднозначная. Я не могу поставить высшую оценку за эту серию. Она мне и понравилась, и не понравилась. В минусах сразу - история Дороти. Non Я ожидала большего и как можно было бы развить эту историю. Даже о семье. А потом бы какого-нибудь принца. И история Красной Шапочки съехала. Ей был бы принц, который помог ей не бояться того, что она - оборотень. Ну не верю я - поцелуй истинной любви и лесбийский сюжет. Non Не смотрела я те моменты "объяснений". Как не люблю просто, когда такое показывают. Sad Мне понравилась Зелена в этой серии. wo Похоже, что она начинает меняться. Shocked Интересен разговор с Белль. Very Happy Жестокость Аида потрясает. Gun Как же он уничтожает надежду. Интересный ход со звонками любимым из Подземного мира. Как же отчаянно Белоснежка хотела связаться с сыном и, вот, вернулась в Сторибрук. tender Интересно, чем обернётся расставание для Прекрасного Принца и Белоснежки? Так трогательно было. plach Не знаю, права ли Белль в своих суждениях. Ну и сонное заклятие. Shocked Крюк молодец, что помогает и что придумал, чтобы вернулась Белоснежка. Очень нравятся башмачки. Интересный портал. wo Ну а Генри продолжает переделывать книгу и ему это удаётся.
Оценка этой серии - "4" ( минус за тот сюжет, который мне не нравится ). Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2016 21:44

Всем привет! Smile

Отзыв на 19 серию 5 сезона. Ok

Серия мне ох как понравилась. Ar Очень насыщенная, драматическая и трогательная. Без тех сюжетов, как в прошлой серии. Non Мне все действия понравились, и особенно - прошлое Зелены, Коры и Регины. wo Очень трогательно вышло с неоконченным делом Коры. Sad Она все-таки прошла через свет и, действительно, смогла измениться. Very Happy В прошлом, конечно, она наделала плохого и Зелена мечтала иметь мать, но вышло так как вышло. wo Хорошо подана история Регины и Зелены и необычная история о зельи забвения. Very Happy Хорошо, что сестры вспомнили о тех временах. tender Мне понравилось, как Зелена и Регина узнали, что они сестры. Значит, Зелена хотела использовать магию во благо сначала? Заинтересовало. shuffle Получается, и Зелена может изменится? Столько вопросов сразу. lighten Брат Прекрасного Принца получил по заслугам. Gun А сюжеты с подменой близнецов я очень и очень люблю. Только здесь неубедительно вышло и Эмма все поняла. wo Круэла везде нос суёт. Gun Пора и её победить. А вот конец серии заставил насторожиться. Shocked Опять объявился Питер Пен, отец Румпеля. Посмотрим, что теперь будет с Зеленой. Видимо, все идёт к финалу.
Оценка этой серии - только "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2016 22:33

Всем привет! Smile

Отзыв на 20 серию 5 сезона. Ok

Серия просто великолепна и прошла для меня на одном дыхании. Ar Serdce За это я не буду снижать оценку, так как серия и правда - шикарная, но поставлю минус за Румпеля. Sad Shocked Непростительно, что он сделал с Робином и чувствую, что у Регины начинаются проблемы, Sad и не очень правильно, несмотря ни на что содеянное, он поступил с Пеном. Такого я не ожидала. Shocked Gun Хоть Пен и злодей, но участь у него ужасная. Shocked В общем, эти моменты с Румпелем и его хитрость и очередной обман Белль меня разочаровали. Gun Тёмные не меняются. Non Надеюсь, что все поймут его козни. Что касается Эммы и Крюка - очень трогательно вышло, но я верю, что у Крюка есть будущее. wo Легенда про амброзию интересна и не доработана, как мне кажется, а Аида подставил Румпель. Gun В этой серии я впервые поверила Аиду. Господи, как было замечательно, когда его сердце забилось. Потрясающий поцелуй с Зеленой. Serdce И, правда, вот что истинная любовь. Serdce Тут два варианта - либо с Аидом будет расправа, либо появится брат, Зевс. Скоро все будет ясно об Аиде. Круэлу и злую ведьбу прибить бы. Mr. Green Похоже, Круэла и правда вознамерилась править подземным миром. Laughing История прошлого Эммы невероятно интересна. Very Happy Хорошо придумано с курткой. wo Мне понравилось. И очень трогательно и нежно, романтично получилось у весов и с сердцем. tender Не все моменты понимаю, но использование различных легенд интересно и почти всегда - к месту. Very Happy В общем, буду надеяться, что Генри все-таки не зря оставил книгу сказок и это поможет Крюку. wo
Я подхожу к окончанию сериала. Осталось три серии и уверена, что они предстоят насыщенные. Ar Конец этой серии очень эффектный. Прохождение через портал получилось ярким и красочным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2016 23:10

Всем привет! Smile

Отзыв на 21 серию 5 сезона. Ok

Просто потрясающая серия, Ar но, конечно, есть и минус. Минус за Региу и Робина. Sad Non Серия ярка своими напряженными, трогательными и драматичными моментами. wo Словами не передать. Shocked Эта серия, в принципе, как и весь сезон, нашла чем меня удивить. lighten Особенно поразило романтичное возвращение Крюка. tender Интересно, что ему помог Артур. Shocked Я так думаю, Артур на своём месте и станет Королём Подземного мира. Laughing Похоже, что сражение с демоном пошло Артуру на пользу и он многое понял. Very Happy Как романтично встретились Эмма и Крюк! Serdce Guby Мне очень понравилась их встреча и возвращение Крюка. Ar Теперь появился и брат Аида, Зевс. Он мне понравился, интересный герой. Very Happy Думаю, что следующая серия будет о Богах и Олимпе. Необычный способ победить Аида нашли и очень интересно про Кристалл с Олимпа. И я надеюсь в следующих сериях и сезоне увидеть историю двух братьев - Аида и Зевса. О трогательных моментах говорить не хочу - они тяжелы. plach И снова Регина потеряла любимого, хоть плачь. Но я хочу верить, что все наладится. wo
Сериал досматриваю. Остался финал и завтра оставлю заключительные отзывы. Wink В общем и целом, сезон мне нравится. И судя по всему, Зелена меняется к лучшему теперь. Laughing wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение