Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 13:09
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №8___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:38
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №9Елена-Леночка писал(а): Лена, очень женственная и красивая!!
субботние посиделки в кафе серина писал(а): Таня, и чего мы стеснялись?! красавица же!
Просто я)) LuSt писал(а):
тоже немножко насобирала от детских до недавних Ластюша, ну тут у меня нет слов! С дедушкой просто бесподобная фотография Все остальные тоже обалденные, все понравились, но больше всех где ты руками себя обнимаешь)! Рита, спасибки тебе за красоту) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:48
Девочки, привет дорогие
Ритуля, спасибо за приглашение Зависла тут у вас, пока пересмотрела все фотки, уже час прошел)) Любопытство вещь такая Nimeria писал(а):
Ну всё, я теперь совсем застесняюсь и уйду в подполье , потому что мои фотки можно поместить только в раздел жёлтой прессы или криминальной хроники - сплошные сексуальные домогательства, развратные танцы и пьяные дебоши Наталка, ты как всегда жжешь )) Требую пьяных дебошей и сексуальных домогательств до парнишки в трусишках )) Nimeria писал(а):
Рита, аватарка у тебя замечательная Согласна на все 100, очень позитивная Ритусь, хорошенькая такая ) Blоndinоchka писал(а):
Марго,я тоже хочу в ваши ряды попасть))))) *Марго, авачка очень клёвая*
Ариша, моя гламурочка, куколка невероятнейшая, так и хочется потискать тебя Дюймовочкой буду тебя теперь звать Black Maria писал(а):
Ну и собственно я) Ох, Машуль, вот я так и думала, что наш дилер огонь)) И правда )) Рыжая бестия )) А глазки такие хитрушечки, как у лисички Девушки, вы прекрасны _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:53
» Дикое сердце ExtazyflameРиточка, просто богиня !!!!!!!!Девчонки, это точно не модельное агенство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:09
» Мы выбираем не случайно друг друга...MisssДолго ломалась.... Давайте знакомится!!!_________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:18
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:28
ВААААУУУ Ира, какая ты бомбезная!!
Света, и ты красаучик нереальный!! Вот это тело...самое то для ц...молчу молчу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:43
Lina Swon писал(а): Мой самый-самый любимый зайчик-попрыгайчик прибежал! привет, любимочка!
Девочки, привет дорогие Lina Swon писал(а):
Наталка, ты как всегда жжешь )) Требую пьяных дебошей и сексуальных домогательств до парнишки в трусишках )) Наталочка, да-да ждем)) *просто так не отстанем)))* Lina Swon писал(а):
Ариша, моя гламурочка, куколка невероятнейшая, так и хочется потискать тебя Дюймовочкой буду тебя теперь звать Линуличка, мне безумно приятно от тебя это слышать Спасибо, дорогулечка) насчет потискать, я только ЗА))) люблю это дело)) Extazyflame писал(а):
привет с морского побережья... скоро снова лето!!! Светика, приветище! фотки отпад))) Секси-шмекси все дела Сразу на моря захотелось) все отличные, но больше всех мне понравилась последняя - с хвостиками))))) Margot Valois писал(а): Ритулька, дай расцелую тебя)) Мадамки шикарнейшие!
Ариша, Линуся, Светика Самым обаятельным и привлекательным, т.е. нам Misss писал(а):
Долго ломалась.... Давайте знакомится!!! Ира, зря долго ломалась)) Фотки шикарные! Светик, твои фотки посмотрела с морей и сразу свои побежала разглядывать и чтобы от тебя не отставать ещё пару притащила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:06
Вот это тема оживилась,я понимаю))))
La Sorellina писал(а):
Black Maria писал(а):
ой, и я, и я хочу ахаха, ваще наглая, да?)) Тута сейчас очередь выстроится Точно-точно))) Кто последний в очереди?))) La Sorellina писал(а):
Рита, ты просто чудо-редактор какой-то! поддерживаю)) Рита, давно пора свое агенство открывать)) Blоndinоchka писал(а):
С любимочкой моей) Аришка, какие вы милые оба)) Такие лапульки)цем-цем) Blоndinоchka писал(а):
принцесска)))) *посмотрела на фотку и ваты прям захотелось) 100 лет её не ела)* Спасибо, Аринка))) Та я тоже очень давно не ела, а то шли по городу и тааааак захотелось, ох, решила себя побаловать.... Margot Valois писал(а):
Маш, посмотри - я в этот пост добавила - если не понравится - сделаем по-другому ;)
Продолжаем продолжать парад красоты.Такие девушки - как звёзды Ритуля, прелесть какая))) Дай расцелую)) Блин, аж настроение стремительно вверх поехало))) каааайф) Elenawatson писал(а):
Машуня, как всегда бесподобна! Засмущали меня, девченки, своими комплиментами)))) Мерси Nimeria писал(а):
Ну всё, я теперь совсем застесняюсь и уйду в подполье , потому что мои фотки можно поместить только в раздел жёлтой прессы или криминальной хроники - сплошные сексуальные домогательства, развратные танцы и пьяные дебоши Натуля, ты как всегда в своем репертуаре))) а вторник то завтра уже, ждем-ждем Blоndinоchka писал(а):
Так-так-так!!!! Договор дороже денег)) А с Аринкой согласна))) Ната, помни, нас тут много, ты от нас просто так не отделаешься...)) Sad Memory писал(а):
Всем Я наконец созрела для этой темки )))
Вчера были в зоопарке, так что пока фотки свежие - вот ... Анютка, какая красивая ты))) И дочурка прелесть просто)) Ты такая молодая мамочка))) классная))) фьора писал(а):
Созрела и я, все же больше 3 лет на форуме - надо хоть какую то память оставить о себе на всякий случай))) Ого))Ну ничего себе))Какая шикарная девушка) прям глаз не оторвать)невероятно красивая Елена-Леночка писал(а):
субботние посиделки в кафе Красивая))))) серина писал(а):
Ну что ж, вот она я
В лесу Корпоратив)) Танюша, и нечего было стесняться, очень красивая и милая)) LuSt писал(а):
Девчонки, все красотки просто, случайно нажала на тему и зависла на двадцать минут! ))
тоже немножко насобирала от детских до недавних Спойлер Ластик, классные фотки и везде ты такая разная)))) Cama s ytra писал(а):
Девочки, спасибо за приглашение, но я не решусь . Я не фотогенична, ужасно не нравлюсь себе на фото , поэтому не люблю сниматься. Все равно хотим фотку, правда, девочки?)))) Lina Swon писал(а):
Ох, Машуль, вот я так и думала, что наш дилер огонь)) И правда )) Рыжая бестия )) А глазки такие хитрушечки, как у лисички
Линулька, засмущала дилера. Разве так можно,а???Спасибо за комплименты,дорогая)) Лина,хотим и от тебя фоточек. да-да-да, и никаких отговорок)) Extazyflame писал(а):
привет с морского побережья... скоро снова лето!!! Ух ниче себе, какая дамочка на пляже) Все вокруг,небось, слюни пускали)))Красавица)) Misss писал(а):
Долго ломалась.... Давайте знакомится!!!
Это Я!!! Ира,какая ты роскошная блондинка)))Красивая девушка))) Blоndinоchka писал(а):
Моря 2013-2014 Ариша, обалденные фотки с моря)))такая легкая и воздушная) Красотулька ты моя))) natin писал(а):
Решила тоже выйти из тени и не зря))Такую красоту надо знать в лицо))) Diarina писал(а):
Леди , вы сегодня просто в ударе. Прошла по ссылке нам понравилось и просто не могу промолчать.
Какие же вы все красоточки!!! Diarina писал(а):
Машка,красотулька!!! Оля, спасибо за комплимент))) Оленька, тебя тоже хотим видеть)))Фотографии в студию, пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:08
Blоndinоchka писал(а):
Мой самый-самый любимый зайчик-попрыгайчик прибежал! привет, любимочка! Ариш, не говори, выскочила из темы своей хоть куда-то, а то все на одном месте. Уши надо свои как-то оправдывать )) Blоndinоchka писал(а):
насчет потискать, я только ЗА))) люблю это дело)) Ну, теперь держись )) Blоndinоchka писал(а):
Сразу на моря захотелось) Вот-вот)) Посмотрела на вас девчат и теперь прям удержу нет, хоть сейчас готова за билетами бежать)) Blоndinоchka писал(а):
и чтобы от тебя не отставать ещё пару притащила))
Моря 2013-2014 Требую еще, красотень ты моя Аришенька! ! С кубинскими сигарами в зубах хочу)) natin писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам?) Вы все такие красавицы и все такие разные Надя, здравствуйте. Согласна с вами, все девочки хороши, каждая по своему ) А вообще, как говорила Коко: " Некрасивых женщин не бывает, бывают только ленивые" )) natin писал(а):
Решила тоже выйти из тени И правильно, вы прелестны ) Очень нежные фото) По заказу Black Maria, Машуль, я думала, меня уже все видели, потому что у меня как-то стояла аватарка с моей фотографией .Ну, раз ты такое дело пропустила, то пожалуйста, прошу любить и жаловать )смеюсь ) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:29
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №11Добрейшего, прекрасные леди!У меня тут такая идея появилась - что, если отметить звёздочками с именами посты с обложками, дабы в оглавлении значились - народ должен знать своих героинь с лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:57
» Клубная жизнь)))П.С. угадайте какая у нас с ней разница? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:02
» Старшая с молодой мамойCama s ytra писал(а):
ужасно не нравлюсь себе на фото Катя , спасибо Я тоже не нравлюсь себе на фото, но мы всегда к себе предвзято относимся. Так что думаю, все там с фото нормально ))) Ласт, классные фото, такие колоритные Лена Diarina писал(а):
Аня ( Sad Memory ) - вы с дочуркой очаровашки. Я почему-то думала ты старше Оля, спасибо А старше это сколько? Black Maria писал(а):
Ты такая молодая мамочка))) Маша, спасибо Ну раз я молодая, то свою старшую покажу, похвастаюсь Это мы на конкурсе красоты (первый выход - Casual), и на море в прошлом августе Рита, у тебя прикольные обложки и точно никак не флуд ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |