Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Darisha: > 13.04.11 17:31

Оля Я передам все Музу, может он вспомнит что такое совесть)

...

nikulinka: > 18.04.11 18:52

Присоединяюсь к ждущим Муза и жаждущим продолжения, очень хочется узнать как же параллель завершится. А пока жду , почитаю другие ваши произведения!!! Очень понравился стиль написания!!!! Very Happy

...

Darisha: > 18.04.11 20:51

НинаОчень приятно прочесть такой отзыв. Муза пока держу в другом месте, потому что там тоже надо дописать Wink

...

nikulinka: > 19.04.11 19:38

Ну я надеюсь и это место он когда-нибудь посетит Wink , хотя я уже перешла в "Сюрпризы жизни", там вы с Музом тоже постарались на славу!!!

...

Darisha: > 19.04.11 19:41

Нина У меня ест еще несколько законченных) Буду рада видеть во всех Wink

...

Li-na: > 20.04.11 14:31

Мариночка,произведение суперское,я в восторге от основного романа,а от параллели просто ....даже слов не могу подобрать)))) Very Happy А продолжение скоро будет??? Хочу!!!!!!!!!!

...

Darisha: > 20.04.11 16:22

Li-na Будет, но когда именно я сказать не могу, там еще Карина не устроенная)))

...

nikulinka: > 20.04.11 19:23

Марина, устраивай Карину побыстрей, и возвращайся сюда Laughing

...

wlacta: > 27.04.11 08:53

А ссылочки на остальные призведения????Плиз!!!А то я еще плохо ориентируюсь в поиске.

...

SOS: > 27.04.11 16:00

ну вот опять нет проды Shocked
ну хоть мааааненькой, мааааненькой такой главы nus
я понимаю, что иногда "обещанного три года ждут", но очень надеюсь что это не наш случай Ok а так ждем, ждем Got Got

...

Darisha: > 27.04.11 17:27

Оля Да я сама жду, но вот сколько не садилась не идет и все, а писать абы,что и портить все не хочется

...

Селина: > 28.04.11 23:15

Darisha замечательный роман, прочитала на одном дыхании!!! я впечатлена. Ох а последняя глава просто нечто, как он вез её домой, я сидела и плакала. С нетерпением жду следующую главу!!!

...

Darisha: > 28.04.11 23:43

Аля Спасибо! Рада,что понравилось, только я не совсем поняла, ты(не против,что на ты?) читала только одну версию? И там где он ее везет домой, это конец произведения, одной его версии)

...

Селина: > 28.04.11 23:58

Darisha писал(а):
(не против,что на ты?)

Я наоборот за!!
Darisha писал(а):
читала только одну версию? И там где он ее везет домой, это конец произведения, одной его версии)

Угу я за ту версию, вторая ведь еще не закончена, но я её обязательно прочитаю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение