Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Maryanna: > 27.11.20 00:37

мне нравится, что в книге присутствуют диалоги на английском, немецком и фразы на других языках.
Это добавляет изюминку Very Happy

...

osipirin: > 28.11.20 15:59

Очень необычная история. Жёстко, но трогает за душу. И размышления героини - это нечто Smile

...

natalina-s: > 29.11.20 17:10

Моё личное мнение: интересно но оооочень долго. Очень люблю читать и никогда не пропускать ничего но знаете... пришлось уже пропускать.. ну столько уж этих размышлений, ну столько уж этого нытья. Гг вообще бомба конечно и оптимистка ну и приколистка но есть всему лимит и эти нытьё я просто уже не переносила в конце. Сюжет интересный но очень жестокий, а особенно если учесть что чувства к ней всё же есть. Я просто недоумевала как можно так относится к любимому человеку...А на последних главах, особенно после подвала и госпиталя он стал другим человеком, золотом просто, как это возможно? Тем паче потому что он «сдерживался» в подвале и не сделал всего чего хотел и его не перемкнуло будто бы вот воплотил мечту в реальность и успокоился, как рукой сняло... Глава где она отдаёт ему контракт и себя за компанию очень непонятная. Резкий поворот событий, будто бы что-то потеряла. Короче, я вас уважаю вы отличный автор, я никто что б вас судить, но можно было бы сократить это всё и сделать более приятным чтение. ( кстати.. этот сайт для чтения просто ужас!! Так толком и не поняла как ним пользоваться.. постоянно зависал, да и всё равно уже) Wink

...

Вла да: > 30.11.20 22:45

Очень понравилась история.

...

Lapula: > 30.11.20 23:31

Wink хороший язык , сильные эмоции

...

Юлия-Юлия: > 01.12.20 00:09

Спасибо, что ничего не изменили в книге!!!То, что происходит с героями - закономерное развитие сюжета, иначе это были бы другие люди. Очень мощно написано, дух захватывает!

...

Котизавр: > 01.12.20 01:27

Афигеть. Вот просто слов нет. Реально не каждая смогла бы вынести все то, что происходит с Лорой. И ты все хочешь понять, что будет дальше. Надеюсь скоро узнаю.

...

Tarabashka: > 01.12.20 19:47

Спасибо!Остросюжетно и захватывающе!

...

Капа: > 02.12.20 00:43

Спасибо вам за ваше творчество Laughing Очень увлекательная история Very Happy

...

merytheking: > 02.12.20 13:54

Спасибо огромное за Ваш невероятный талант! Ваши книги так тонко и одновременно мощно , затрагивают самые глубинные струны моей души. БРАВО!!!

...

Elena-Proz: > 02.12.20 17:50

Доброго! История зацепила, хоть Алекс явно не герой моего романа, поэтому явный жесткач приходилось перескакивать, чтобы не травмировать ранимую психику. Слишком яркое воображение, поэтому инстинкт самосохранения не дает ни читать подобные сцены, ни смотреть фильмы катастрофы, основанные на реальных событиях. Но очень интересна тема зависимости двух людей друг от друга, поэтому одним глазком, кое-где... приходилось брать себя в руки... Очень импонирует юморной стиль повествования главной героини, для меня главный козырь для прочтения. Не считаю, что затянуто, так как люблю растягивать удовольствие... Как-то так . Не любитель писать комменты, да и вообще писать, но пришлось поднапрячься , чтобы получить доступ к 31 главе... Автор, прошу сжальтесь и дайте такую возможность. Flowers

...

merytheking: > 02.12.20 19:16

Невероятно, захватывающе, крышесносно , не возможно оторваться!!!!

...

Loya: > 03.12.20 13:22

Спасибо вам большое за такую передачу слова, спать не возможно, читаешь, переживаешь и проживаешь всё с героями.

...

Т-Галина: > 03.12.20 20:28

Это что то неверное, так описать чувства, эмоции... Serdce
Лора потерялась в своей любви, хотела от Алекса откровений. Он предупреждал. Он пытался оградить ее от самого себя настоящего....
А теперь она бежит от него. Знает что он все равно ее найдет. Хочется уже быстрее прочитать продолжение.....

...

Тусич: > 05.12.20 10:50

Читаю на одном дыхании... Это нечто.. Столько чувств, эмоций... Спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение