Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:25
ой, че-то я пропустила
Temarka писал(а):
Хотела спросить совета, какой лучше фотоаппарат приобрести, какой фирмы? Тэмари, признанные марки Canon и Nikon, мне еще нравятся некоторые модели Panasonic (Джос (прости мой скляроз, какжись у тебя он? ) если я не ошиблась, то судя по фоткам Джослин очень хорошая модель Тэм, или ты про зеркалку? а вообще на курсах фотографии уже советовали брать не зеркалку, а фотики со сменными объективами а так смотри по качеству фоток, выбрала модель ищи кто и как фоткал ею и отзывы почитать надо я хочу себе canon sx40 Джослин писал(а):
Немного весенних цветочков у нас весна только-только началась Kissii писал(а):
Ручки Ленусик, видела уже фотки в клубе путешественник, но в очередной раз полюбовалась продолжу я лондонские фотосет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:44
Джослин писал(а):
Девочки, что-то наш клуб совсем опустел. Embarassed У всех, наверное дела... Ассоль писал(а):
что то стало уж очень тихо на наших страницах, надо оживлять их! Поддерживаю Будем оживлять Kissii писал(а):
Там мне понравились ручки на дверях Какие прикольные и необычные Джослин писал(а):
Немного весенних цветочков Тюльпаны очень красивые Cascata писал(а):
продолжу я лондонские фотосет Светик, фотосет просто замечательный Красивые места Даже увидела немного сходства со своим городом: у нас тоже есть солнечные часы и вот так же якоря лежат Немного весны и от меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:10
Катюшка, какие цветы
Terra писал(а):
Цветущие деревья с капельками вообще блеск как там листы отображаются, красота! в деревьях я не разбираюсь, но мне нравится, как они цветут Terra писал(а):
аже увидела немного сходства со своим городом: у нас тоже есть солнечные часы и вот так же якоря лежат а показать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:57
Cascata писал(а):
Лондон, Гринвич Страдаю белой завистью... Хоть на фотках по Лондону погуляю. Классные фотографии!!! Terra писал(а):
Цветущие деревья Потрясающе цветет яблоня!!! Terra писал(а):
Разные цветы Обалденный синенький цветочек! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:16
Доброй ночи!
Светик, какие чудесные фото, спасибо, что ты нам их показала. Джослин писал(а):
Страдаю белой завистью... Хоть на фотках по Лондону погуляю. Согласна, я тоже Конкурс зимних фото так и не сделали, как жаль, как жаль. Вот решила вал немного показать уходящей зимы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:51
Ассоль писал(а):
сказочный лес в первый день НГ Это точно похоже на сказку! Ассоль писал(а):
Дорога в сказку Эх! Я бы по ней прогулялась... Ассоль писал(а):
Белой шубой укрыты леса Красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:16
Джослин,
Спасибо Джослин писал(а):
Эх! Я бы по ней прогулялась. А я прогулялась Джослин писал(а):
Прогулка по лесу отличная прогулка! Земля старой листвой укрыта и такое впечатление, что и синий пролесок, и примула на дереве растут, а не на земле. А за мхом у тебя как будто вход в грот получился. Трясогузка хороша, она тебе даже позировала А у меня уже отцвела первая глоксиния и белый гиацинт, фото сделала, вот только надо на комп скинуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:57
Ассоль писал(а):
Трясогузка хороша, она тебе даже позировала Да, именно позировала! То одним боком повернулась, то другим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:57
Привет полуночникам!
Позавчера у нас был дождь, а потом вдруг выглянула солнышко и посмотрите какая красота получилась, засверкали бриллиаты на березах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:49
Ассоль писал(а):
Дорога в сказку и правда в сказку Ассоль, отличные фотки Джослин, птичка особо хороша прям модель и по традиции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 1:59
Светик, Джослин спасибо
Cascata писал(а):
а показать? обязательно покажу, вот только сфоткаю нормально Джослин писал(а):
Потрясающе цветет яблоня!!! кстати, там 4 последние - это айва и персик Джослин писал(а):
Обалденный синенький цветочек! мне самой эти цветы нравятся - называется Мускари Ассоль, какие фото волшебные. Красота!!! Джослин, птичка просто супер получилась И гиацинты очень понравились Ассоль писал(а):
посмотрите какая красота получилась, засверкали бриллианты на березах! Действительно бриллианты Cascata писал(а):
верба Cascata писал(а):
луна Какая она огромная и красивая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:07
Ассоль писал(а):
Позавчера у нас был дождь, а потом вдруг выглянула солнышко и посмотрите какая красота получилась, засверкали бриллиаты на березах!
Красота Точно! Бриллианты!!! Cascata писал(а):
верба Здорово как!!! Terra писал(а):
Капельки на траве Моё любимое макро!!! Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:11
Ассоль писал(а):
Хочу вам показать уже цветущие у меня на окне глоксинии Глоксинии просто великолепны!!! Ассоль писал(а):
гиацинт белый Обожаю гиацинты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 2:09
Terra писал(а):
Капельки на траве красотища какая как мне нравится как в капельках все отражается Ассоль, цветы Ассоль писал(а):
красная у меня такая же цветет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |