Кэтлин Вудивисс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>01 Апр 2012 11:23

Евгеша писал(а):
Я вот видела, много у неё Средневековых романов.

Два - это, по-твоему, много? К тому же во втором действие во времена правления Елизаветы происходит, а это хоть и Средневековье, но не столь дремучее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>01 Апр 2012 11:27

Angel
Angel писал(а):
Два - это, по-твоему, много?

Да, наверное, спутала с другим автором. Действительно, два вполне можно прочесть и оценить. Very Happy
Angel писал(а):
К тому же во втором действие во времена правления Елизаветы происходит, а это хоть и Средневековье, но не столь дремучее.

Ну времена Елизаветы ещё ничего, читатебельно. Angel Какой твой любимый роман у Вудивисс? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 11:32

"Зимняя роза", "Так велика моя любовь", "Волк и голубка", "Где ты, мой незнакомец?" и "Пепел на ветру" tender А вообще, Вудивисс - моя любимейшая писательница, так что мне проще назвать нелюбимые ее книги Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>01 Апр 2012 12:02

Aleco писал(а):
Угу.

Больше всего "Незнакомец" понравился.
Алеко, как всегда раньше всех успела...
Милашка писал(а):
indigo-luna писал(а): А еще Блэки не все прочла у автора!

Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"!
А кроме "Зимней розы" она не читала и "Шанну" и "Незнакомца"
Евгеша писал(а):
Лу-Лу А что читала, что понравилось?
Жень, я читала три романа... "Так велика моя любовь"- понравился, это как раз Елизаветинская эра, "Лепестки на воде"- не понравился, скучный, и "Пламя и цветок"- понравился... но все говорят что лучшие ее романы у меня впереди.... Wink может продолжу освоение с "Незнакомца" или с "Зимней розы"-ее тоже мне девочки хвалили...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Апр 2012 15:20

Angel писал(а):
"Зимняя роза", "Так велика моя любовь", "Волк и голубка", "Где ты, мой незнакомец?" и "Пепел на ветру" tender А вообще, Вудивисс - моя любимейшая писательница, так что мне проще назвать нелюбимые ее книги Wink

У меня с Angel очень похож список любимых романов у Вудивисс. Это удивительный автор! Очень люблю ее романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Апр 2012 16:27

Евгеша писал(а):
Все обо всех знают.

Ну мы уже ведь давно знакомы!

Евгеша писал(а):
Милли prv И я! Роман с сильным сюжетом. Ну, конечно, я в восторге от Эштона. И приятно читать об Америке. Как раз хотела сделать перерыв с Англией. Всё-таки, меньше романов, где действие в Америке происходит. Мне нравится, как Эштон относится к неграм. За это можно уважать!

У меня этот роман наравне с "Зимней розой" в любимчиках ходит! Эштон, это не мужчина, а мечта! Я бы от такого точно не отказалась! Вспомнила, аж перечитать захотелось! А можно. уже три года прошло и я уже мало что помню...

Кстати, и я тоже не все еще прочла у автора! Но самые сливки уже сняты!

indigo-luna писал(а):
А кроме "Зимней розы" она не читала и "Шанну" и "Незнакомца"

Мы уже который год подбиваем, что-нибудь из этого ее прочитать! А она только: Все вопросы к Секретарю!

indigo-luna писал(а):
может продолжу освоение с "Незнакомца" или с "Зимней розы"-ее тоже мне девочки хвалили...

Лу-Лу, тебе крупно повезло! У тебя непрочитанным осталось самое лучшее у нее! Я бы посоветовала начать с "Зимней розы". Роман из категории: Все романам-роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:42

Angel
Angel писал(а):
А вообще, Вудивисс - моя любимейшая писательница, так что мне проще назвать нелюбимые ее книги

Хорошо, тогда какие у тебя нелюбимые?
indigo-luna
Лу-Лу А я вот только начала знакомство с автором. Повезло, что с хорошего романа. Ok
indigo-luna писал(а):
Жень, я читала три романа... "Так велика моя любовь"- понравился, это как раз Елизаветинская эра, "Лепестки на воде"- не понравился, скучный, и "Пламя и цветок"- понравился... но все говорят что лучшие ее романы у меня впереди

Я их тогда пока оставлю на потом. Судя по отзывам, мне стоит следующим романом "Зимнюю розу" взять.
indigo-luna писал(а):
может продолжу освоение с "Незнакомца" или с "Зимней розы"-ее тоже мне девочки хвалили...

Лу-Лу Может, "Незнакомца" возьмёшь? Сравним наши впечатления? Wink ( я, конечно, не настаиваю!).
Suoni
Suoni писал(а):
У меня с Angel очень похож список любимых романов у Вудивисс. Это удивительный автор! Очень люблю ее романы.

Суони Мне нравится описание чувств. Но только стиль трудноват. Иногда много очень описаний, на мой взгляд, лишних.
Милашка
Милашка писал(а):
У меня этот роман наравне с "Зимней розой" в любимчиках ходит!

Чувствую, что "Зимняя роза" мне понравится не меньше. Ar
Милашка писал(а):
Эштон, это не мужчина, а мечта! Я бы от такого точно не отказалась!

prv Просто потрясающий мужчина. Very Happy Как мне нравятся его поступки, внешность. Но Марелда напрягает. Gun
Милашка писал(а):
Вспомнила, аж перечитать захотелось! А можно. уже три года прошло и я уже мало что помню...

Как раз я на следующей недельке закончу роман и напишу свой отзыв. Smile
Милашка писал(а):
Кстати, и я тоже не все еще прочла у автора! Но самые сливки уже сняты!

Тебе много осталось? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 18:04

Евгеша писал(а):
Лу-Лу Может, "Незнакомца" возьмёшь? Сравним наши впечатления? ( я, конечно, не настаиваю!).
Жень, давай сначала возьму "Зимнюю розу", уж очень давно мне ее рекомендуют спецы по Вудивисс, и среди них Милашка! А потом обещаю взять "Незнакомца" так что мы сравним с тобой впечатления по двум романам! Я правда, смогу начать Вудивисс через полторы книги! Извини, раньше никак! Но мы ведь с тобой на сайте и в темке надеюсь, надолго, так что обязательно обсудим все прочитанное и у Вудивисс и других авторов! Wink
Милашка писал(а):
тебе крупно повезло! У тебя непрочитанным осталось самое лучшее у нее! Я бы посоветовала начать с "Зимней розы". Роман из категории: Все романам-роман!
Милаш, возьму! Ты мне его давно посоветовала и он у меня стоит в топах! (в тех что скоро буду читать)! я бы уже прочла, просто у Вилар вместо одной книги решила прочесть всю серию...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Апр 2012 18:21

Евгеша писал(а):
Чувствую, что "Зимняя роза" мне понравится не меньше.

Надеюсь на это!

Евгеша писал(а):
Как раз я на следующей недельке закончу роман и напишу свой отзыв.

Жду.

Евгеша писал(а):
Тебе много осталось?

Немного. Всего 4 книги: "Лепестки на ветру", "На все времена", "Навсегда в твоих объятиях" и "Ускользающее пламя".

indigo-luna писал(а):
Жень, давай сначала возьму "Зимнюю розу", уж очень давно мне ее рекомендуют спецы по Вудивисс, и среди них Милашка!

А я даже не помню, что тебе ее советовала... про "Пепел на ветру" помню, а вот про нее нет!

indigo-luna писал(а):
А потом обещаю взять "Незнакомца" так что мы сравним с тобой впечатления по двум романам! Я правда, смогу начать Вудивисс через полторы книги! Извини, раньше никак! Но мы ведь с тобой на сайте и в темке надеюсь, надолго, так что обязательно обсудим все прочитанное и у Вудивисс и других авторов!

Слушайте, а вы меня с собой может возьмете? Я ведь оба эти романа сто лет собираюсь перечитать, да все никак не решусь на это дело!

indigo-luna писал(а):
Милаш, возьму! Ты мне его давно посоветовала и он у меня стоит в топах! (в тех что скоро буду читать)! я бы уже прочла, просто у Вилар вместо одной книги решила прочесть всю серию...

Буду ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 18:36

Милашка писал(а):
А я даже не помню, что тебе ее советовала... про "Пепел на ветру" помню, а вот про нее нет!
Ты мне в личной переписке ее советовала, как лучшую и "Незнакомца" тоже! А "Пепел" в теме обсуждали... его я тоже взяла... но на потом...
Милашка писал(а):
Слушайте, а вы меня с собой может возьмете? Я ведь оба эти романа сто лет собираюсь перечитать, да все никак не решусь на это дело!
Давай вместе с Женей "Розу" прочтем, а потом - мы с тобой - "Незнакомца".. я смогу после того как дочитаю последнюю в серии книгу Вилар и еще одну запланированную вместе с Лили.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 19:42

Евгеша писал(а):
Angel писал(а):
А вообще, Вудивисс - моя любимейшая писательница, так что мне проще назвать нелюбимые ее книги

Хорошо, тогда какие у тебя нелюбимые?

Не особо меня впечатлили два последних романа - "Нерешительный поклонник" и "На все времена". Какие-то простенькие они...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:11

indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Жень, давай сначала возьму "Зимнюю розу", уж очень давно мне ее рекомендуют спецы по Вудивисс, и среди них Милашка! А потом обещаю взять "Незнакомца" так что мы сравним с тобой впечатления по двум романам!

Лу-Лу Замётано, нет проблем! Wink
indigo-luna писал(а):
Я правда, смогу начать Вудивисс через полторы книги! Извини, раньше никак!

Так ничего страшного, всё хорошо. Читай когда сможешь. Я тоже "Розу" через перерыв прочту! Ok
indigo-luna писал(а):
Но мы ведь с тобой на сайте и в темке надеюсь, надолго, так что обязательно обсудим все прочитанное и у Вудивисс и других авторов!

Лу-Лу Естественно! prv
indigo-luna писал(а):
Давай вместе с Женей "Розу" прочтем, а потом - мы с тобой - "Незнакомца".. я смогу после того как дочитаю последнюю в серии книгу Вилар и еще одну запланированную вместе с Лили.

Лу-Лу Как классно ты организовываешь народ, респект! Very Happy
Милашка
Милашка писал(а):
Немного. Всего 4 книги: "Лепестки на ветру", "На все времена", "Навсегда в твоих объятиях" и "Ускользающее пламя".

Милли Ты с перерывами одного автора читаешь?
Милашка писал(а):

Милли Уже принята! Ar
Angel
Angel писал(а):
Не особо меня впечатлили два последних романа - "Нерешительный поклонник" и "На все времена". Какие-то простенькие они...

Буду иметь в виду! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Апр 2012 11:34

Евгеша писал(а):
Angel писал(а):

Буду иметь в виду! Wink

"Нерешительный поклонник" - прекрасный роман! Один из моих любимых! Так что закатай ушки в трубочку и не слушай тех, кто будет говорить обратное Laughing
Милашка писал(а):
indigo-luna писал(а):
А еще Блэки не все прочла у автора!

Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"!

Ну так человек и сказал: НЕ все прочла у автора))))
Евгеша писал(а):
Ждём в нашу команду!

Я готов! А куда идем-то? Laughing
indigo-luna писал(а):
А еще Блэки не все прочла у автора!

А мы это уже обсуждали, да?)))
Евгеша писал(а):
Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора?

Читаем и любим))) Но последнее прочитанное разочаровало изрядно...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 14:21

Евгеша писал(а):
Так ничего страшного, всё хорошо. Читай когда сможешь. Я тоже "Розу" через перерыв прочту!
Ок, тогда надеюсь пересечемся при обсуждении "Розы" или "Незнакомца"! Wink
black_angel писал(а):
indigo-luna писал(а): А еще Блэки не все прочла у автора!

А мы это уже обсуждали, да?)))
да, обсуждали и не очень давно, а поводом был отзыв Эли-заиньки на "Пепел на ветру"... тогда я и узнала, что ты не читала еще "Розу", "Незнакомца" и "Шанну", по крайней мере три романа Laughing
black_angel писал(а):
Читаем и любим))) Но последнее прочитанное разочаровало изрядно...
Блэки надо попробовать почитать "сливки", как выразилась Милашка, авось очарование и вернется...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 14:49

black_angel писал(а):
Евгеша писал(а):
Angel писал(а):

Буду иметь в виду!

"Нерешительный поклонник" - прекрасный роман! Один из моих любимых! Так что закатай ушки в трубочку и не слушай тех, кто будет говорить обратное.

А обратного я и не утверждала, между прочим Tongue

indigo-luna писал(а):
Блэки, надо попробовать почитать "сливки", как выразилась Милашка, авось, очарование и вернется...

Ох, что-то мне сомнительно это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:50

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Вудивисс [14] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение