Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:18
Вирги какой следующий роман у тебя на очереди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:23
Мария Ширинова писал(а):
Я просто обожаю твои отзывы!!! Вот только не удивляйся, но я твои тоже обожаю. очаровашка писал(а):
Вирги какой следующий роман у тебя на очереди? Ммм..хороший вопрос. Надо дочитать трилогию про ведьм, а потом что-то про рожденных в огне и где-то еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:34
Цитата:
Такое никому не пожелаешь... коллега на работе похожее пережила Там "муж" прямо говорил - моя бывшая жена и мои бывшие дети, что на определенном этапе она была удобна, а теперь только мешает так еще и забрал все что мог, чуть не ложки делил... И дети тоже обвиняли, что отец из-за нее с ними не общается... очень тяжело пришлось. Ситуация грустная... . Ленни , надеюсь , что у твоей коллеги всё со временем наладится... Цитата:
-спала с женатыми мужчинами?
-имела много любовников? -не часто общалась с родными? -бросила учебу?.... Списочек вышел ничего себе Цитата:
Если бы не серийность, вряд ли бы я приняла Марго, но скрепя сердце, я прочитала ее роман, убеждая себя, что в наше время таких женщин очень много. И роман все-таки мне понравился. Таких женщин сейчас действительно много , но я почему-то верю , что ситуация , в которой Марго оказалась в романе, как-то на неё повлияла , открыла глаза на свои прошлые поступки... Цитата:
Ммм..хороший вопрос. Надо дочитать трилогию про ведьм, а потом что-то про рожденных в огне и где-то еще. Вирги , мне кажется , что тебе серия о Сёстрах Конкеннан может понравиться, там тоже три героини, как и в серии о Темплтонах , и тоже каждая из них очень интересная личность. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:31
Virgin писал(а):
-имела много любовников? -не часто общалась с родными? -бросила учебу?.... ммм, а забрасывание учебы делает человека, конченным человеком? Может, это было не дело ее жизни, душа не лежала, зачем же тогда гробить годы своей жизни изучая это? в общем, из этих пунктов конкретно меня напряг лишь первый, да и то не очень, она же не собиралась его из семьи уводить, а раз он с ней спал значит сам этого хотел, а не из-под палки его принуждали... По-моему, в книге про Марго Робертс просто хотела поэксперементировать... создав такой неидельаный образ... Похожих героинь я у нее больше не встречала.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:51
Virgin писал(а):
Так грустно.... А сейчас у подруги все хорошо? Розамунда писал(а):
Ситуация грустная... . Ленни , надеюсь , что у твоей коллеги всё со временем наладится... Как сказать... относительно того периода - хорошо, надеюсь дальше все будет еще лучше. Цитата:
-имела много любовников? -не часто общалась с родными? -бросила учебу?.... Цитата:
Таких женщин сейчас действительно много , но я почему-то верю , что ситуация , в которой Марго оказалась в романе, как-то на неё повлияла , открыла глаза на свои прошлые поступки... Ну все же глупостью героиня не страдает глазки у нее открылись и как в аннотации сказано - "вернувшись домой поняла, что за счастьем далеко ходить не надо". _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:27
Sinner писал(а):
По-моему, в книге про Марго Робертс просто хотела поэксперементировать... создав такой неидельаный образ... Похожих героинь я у нее больше не встречала.... Кажется, еще Тэсс из "Небо Монтаны", София из "женщины могут все" - тоже достаточно сексуально раскрепощены Но вот ни Тэсс, ни София меня не напрягли - я их поняла и сопереживала им, с Марго так не получилось - хотя она тоже чудесная подруга(прилетела на роды к Лоре, была рядом в трудную минуту)... Немного подумав, поняла, что конкретно меня сильно расздрожало - если потрясающее выражение - Наша семья - наши корни,а наши друзья - листья. Вот Марго как-то принебрежительно относилась к своим корням - во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, хотя чуть поздже заставлю себя перечитать роман - и уже более точно смогу все рассортировать. З.Ы. Про Кэйт и Лору перечитывала уже 2 раза _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:58
Электра писал(а):
Марго как-то принебрежительно относилась к своим корням - во всяком случае у меня сложилось такое впечатление Сначала да, она бросила все, семью и друзей, и уехала искать наслаждений. И непонятно, вернулась бы, если бы не несчастье. Возможно, это нас так раздражает? Почему вспомнить о матери и друзьях она сподобилась только тогда, когда петух клюнул в одно место? Но все равно не могу судить Марго очень строго, так как, повторюсь, у меня есть подруги ее типажа. Ленни писал(а):
Как сказать... относительно того периода - хорошо, надеюсь дальше все будет еще лучше. Я думаю, что боль от предательства мужа, к сожалению, не пройдет никогда. Боль только притупится. Sinner писал(а):
ммм, а забрасывание учебы делает человека, конченным человеком?
Может, это было не дело ее жизни, душа не лежала, зачем же тогда гробить годы своей жизни изучая это? А разве я написала этот список как упрек Марго? Я просто перечислила то, что она совершила. Я не осуждаю ее. Sinner писал(а):
в общем, из этих пунктов конкретно меня напряг лишь первый, да и то не очень, она же не собиралась его из семьи уводить, а раз он с ней спал значит сам этого хотел, а не из-под палки его принуждали... И такие подруги у меня есть, которые встречаются с женатыми, и я не виню ни их, ни Марго. Я вообще стараюсь особо не судить людей, правда, иногда трудно этого не делать. Каюсь. Sinner писал(а):
По-моему, в книге про Марго Робертс просто хотела поэксперементировать... создав такой неидельаный образ... Похожих героинь я у нее больше не встречала.... Эксперимент удался! Я люблю противеречивых героинь. Розамунда писал(а):
Таких женщин сейчас действительно много , но я почему-то верю , что ситуация , в которой Марго оказалась в романе, как-то на неё повлияла , открыла глаза на свои прошлые поступки... Я так поняла по ее словам, она не очень то и раскаивается в своей прошлой жизни, просто переоценила свои ценности. А что, хорошо позажигала в молодости, добилась, чего хотела. Можно с пирком да за свадебку! Розамунда писал(а):
Вирги , мне кажется , что тебе серия о Сёстрах Конкеннан может понравиться, там тоже три героини, как и в серии о Темплтонах , и тоже каждая из них очень интересная личность. Надеюсь на это. Мария Ширинова писал(а):
Обязуюсь не разочаровывать и дальше!
Сейчас присматриваю себе какую бы серию Робертс почитать . Что-то мне вдруг вместо одиночных романов, захотелось серийные почитать. Тогда жду отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 10:14
Вирги, у тебя так классно получилось выразить словами то что я чувствовала - действительно одно из определяющих раздражителей - то что Марго считает, что она жила так как стоило бы. раскаянье не для нее . разумеется, я тоже не осуждаю героиню - у каждого своя жизнь и свои принципы, я ее просто не понимаю - вот почему роман не зацепил меня за живое _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:17
Ленни писал(а):
Там "муж" прямо говорил - моя бывшая жена и мои бывшие дети, что на определенном этапе она была удобна, а теперь только мешает так еще и забрал все что мог, чуть не ложки делил... И дети тоже обвиняли, что отец из-за нее с ними не общается... очень тяжело пришлось Вот она, правда жизни(((( , поэтому я читаю ЛР. Говорят: "Человек сам кузнец своего счастья", ну разве "ваша коллега" не старалась ковать свое счастье, рожая детей,покупая ложки???? Все Это так печально, так грустно..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:27
Электра писал(а):
Вирги, у тебя так классно получилось выразить словами то что я чувствовала - действительно одно из определяющих раздражителей - то что Марго считает, что она жила так как стоило бы. раскаянье не для нее Наверное, мы такие правильные, что нам не понять натуру Марго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:37
nursvet писал(а):
ну разве "ваша коллега" не старалась ковать свое счастье, рожая детей,покупая ложки???? Мне кажется не в этом главное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:59
очаровашка писал(а):
Мне кажется не в этом главное О, да-да, как это я - забыла, главное это МУЖЧИНА(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:03
Света, ну зачем же Вы так? По-моему все мы со своими тараканами - и мужчины, и женщины... Мне вот порой обидно, что муж далеко не герой любовного романа, так и я - не героиня . Все мы стараемся что-то создать и построить, а результат известен очень редко... Нужно во всем искать только положительные стороны - вот ушел этот муж, ну и слава Богу: во-первых - на одного гада в жизни стало меньше, во-вторых, почти наверняка перед разводом он кровушки попил(как только у мужчины пропадает страсть, любовь, дружба он становится жестоким в своих придирках) и в-третьих - она наконец встретит СВОЕГО мужчину и сможет его по достоинству оценить _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |