Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>05 Май 2015 16:38

Спасибо за перевод!

Мария просто львица, не кто её не остановит даже такой грозный парень Скай

ЮлияР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2014
>05 Май 2015 19:46

Спасибо за продолжение. Отличный перевод. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>05 Май 2015 20:42

Спасибо за продолжение!!! Мария это что-то Very Happy не ожидала от нее такого Laughing Умничка, хоть кто-то поставит на место всех этих мужчин, любителей драк Laughing

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>06 Май 2015 10:58

Большое спасибо за продолжение Guby Guby Guby

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>06 Май 2015 10:59

Смотрю, тут многие решили, мол, вот сейчас главный злодей явит свое лицо, и все будет кончено?
Мухахаха Наивные)))))))))))))))

pola писал(а):
12,5 глав... так что автору еще много чего есть нам сказать))

Вот именно Tongue

Девы, спасибо за комменты и терпение! Guby Guby Guby
Вторая часть главы уже на подходе

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>06 Май 2015 21:39

» Глава 26 (окончание)

Прежде чем отступить в сторону и пустить Марию к камерам, Скай крикнул в дверь:
– Лучше бы вам принять пристойный вид – к вам дама!

Мария шагнула вперед. Она была здесь не впервые – прошлым летом Женский клуб занимался облагораживанием верхнего этажа участка и проводил благотворительный ужин в древних камерах в поддержку творческих классов. «Ужин за решеткой» собрал более пятисот долларов. Но сейчас благотворительность была ни при чем. Под арестом мужчины, которых Мария любила.

Хосе и Рэдфут находились в одной камере, Мэтт и Рамон – в другой, напротив. Последний красовался разбитым носом, кровь из которого заливала рубашку. Мэтт растянулся на койке, пялясь в потолок. Один его глаз распух до того, что казался закрытым.

Мария вгляделась в лица Хосе и Рэдфута, гадая, какие из их синяков новые.
– Тебе здесь не место, – заявил Хосе. – Блин, Скай, убери ее отсюда.
Койка в камере напротив скрипнула. Мэтт сел и осмотрел Марию здоровым глазом.
– Какого черта произошло? – спросила она у всех.

Кто-то снизу позвал Ская, и тот перед уходом окинул присутствующих суровым взглядом:
– Сейчас вернусь. Ведите себя прилично.
– Пожалуйста, кто-нибудь, объясните, что случилось, – попросила Мария.
Шаги Ская застучали по ступеням.

– Твой старик случился, – буркнул Рамон. – С моей мамой.
Мария неверяще уставилась на отца:
– Просто скажи ему, что он ошибся. Ты же не встречаешься с Вероникой.
– О, он с ней не встречается. Он ее лишь трахает! – Голос Рамона отразился от старых каменных стен.

– Не смей так говорить о матери! – приказал Рэдфут.
– Серьезно, старик? Мне говорить нельзя, а тебе делать можно?
– Прояви уважение, черт возьми! – Что-то в тоне отца заставило Марию засомневаться в ранее сделанных выводах.
– Уважение?! – взревел Рамон. – Так вот, чем ты в своей палате занимался – уважал ее?

– Прекратите! – не выдержала Мария.
И почувствовала на себе взгляд Мэтта. Захотелось крикнуть Скаю, чтобы принес ключи и открыл дверь – этот заплывший глаз нуждался в осмотре. На вид – просто ужас. Но как Мэтт воспримет ее заботу? Тогда в больнице он, кажется, предпочел поверить в худшее.

– Мы ничем таким в палате не занимались, – прорычал Рэдфут.
– Я знаю, что видел! – Рамон ударил по решетке. – Не могу поверить, что тебе хватает наглости врать мне в лицо, будто ты с ней не спал!
– Я и не говорил, что не спал с ней.

– То есть, ты признаешь?
– Да. – Рэдфут гордо распрямился. – Признаю.
– Признаешь? – ошеломленно переспросила Мария.
– Высокомерный сукин сын, – проворчал Рамон. – Я заставлю тебя поступить с ней как должно. Вынесу вопрос на совете племени. Ты же вроде как один из почтенных старейшин!

– Папа, сядь и заткнись, – влез Хосе. – А ты, Мария, тащи свою задницу домой!
– Я твоим приказам не подчиняюсь, – ощетинилась Мария.
Мэтт хохотнул:
– Нашла, кому сказать.

Хосе припал к решетке:
– Лучше даже не начинай.
Мария уставилась на обоих:
– С чего, бога ради, вы затеяли драку?
– Ну что, скажешь правду? – обратился Рэдфут к Мэтту. – Открой ей то, что от нее скрывал.

Мария перевела взгляд с одного на другого:
– Что скрывал?
– Что он тебе изменяет, – злобно проговорил Хосе. – Этот гад…
– Чушь собачья, – оборвал Мэтт. – Почему бы тебе самому не рассказать об официанточке, с которой ты миловался все утро?

Мария растерянно пялилась то на одну камеру, то на другую. Сзади послышались шаги. Обернувшись, она увидела одного из патрульных.
– Ская вызвали по срочному делу, – сообщил он Марии, а затем обвел взглядом заключенных. – Кто из вас Мэтт?
– Я.
– Звонила ваша жена, сказала, что адвокат уже в пути.

Мария потрясенно вцепилась в руку полицейского:
– Его жена?!
– Эм-м, ну она так представилась.
– Ах ты скотский кусок дерьма! – завопил Хосе.

Все заговорили одновременно. Рэдфут бормотал что-то невнятное, Рамон кричал что-то о своей матери, а Мэтт просто повторял имя Марии. И все это, казалось, разносилось по всему зданию, эхом отскакивая от камня.
Зажав уши ладонями, Мария развернулась и бросилась прочь.

Сжимая в руке пистолет, Скай ворвался в дом Лукаса. Друг устроился лицом к двери в обнимку с винтовкой.
– Что нового? – спросил Скай и оглянулся на Шалу. Та сидела на кухне, выкладывая буквы для «Скрэбла».

Их взгляды встретились. Пришлось побороться с собой, чтобы не броситься к ней, не стиснуть в объятиях и не поцеловать. Скай не признавал публичных проявлений чувств. Сегодняшний утренний поцелуй был спонтанным и по-прежнему заставлял сомневаться в собственном здравомыслии. Черт, за последние дни все так запуталось.

– Ничего, – ответил Лукас. – Я же говорил, не стоит тебе приходить. Было всего два выстрела. Может, кто-нибудь змею подстрелил, кто знает.
– Как близко? С какой стороны?
– Предположительно, миля, может, чуть больше. Ветер же. Судя по всему, с северо-востока.

Скай кивнул и вновь пристально посмотрел на Шалу.
– Кто-то угрожал ей в закусочной, – выдал Лукас.
– Что? Кто? Почему ты мне не сказала? – Скай все же направился к ней.
– Ну, это сложно назвать угрозой. Он был в темно-синей рубахе на кнопках, и эмблему какую-то я запомнила. К тому же в тот момент у тебя и без меня дел хватало. – Потянувшись, Шала коснулась его челюсти. – Болит?

– Я в норме. – Скай сжал ее руку и обернулся к другу: – Я отправил Пита прочесать окрестности. Уверен, что Филлип захочет побеседовать с Шалой, но не раньше, чем в участке все успокоится.
– Позвонишь, и я ее привезу.
Скай вновь взглянул на Шалу, борясь с желанием ее поцеловать. Затем отпустил ее ладонь.
– Увидимся, – сказал наконец.

– До скорого, – отозвалась она, и он ринулся прочь, пока не сорвался и не натворил чего-нибудь – вроде повторного поцелуя на глазах у Лукаса.
Надо было разобраться с делами. По-видимому, с чертовой прорвой дел. Вот только мыслям о Шале они не помеха.

Чарли Рейнмейкера отловить так и не удалось, и Скай подал в розыск его грузовик, чтобы все копы в округе были начеку. Еще он поспрашивал народ и выяснил, что единственный, кто сегодня явился в закусочную в синей рубашке с логотипом, – это Донни Чавес, сосед Чарли. Скай знал Донни и сомневался, что тот способен на преступление, но все же отправился и обстоятельно с ним побеседовал. Донни признался, что предлагал Шале убраться восвояси. Однако на последние несколько дней он вместе с женой и детьми уезжал из города, так что не мог быть тем самым преследователем. Велев парню не лезть не в свое дело, Скай ушел.

Дальше он услышал о произошедшем в участке кошмаре и, так как находился рядом, заглянул домой проведать Марию. Она плакала. Сначала утверждала, что говорить не хочет, но стоило ее обнять, сломалась и выдала все насчет жены Мэтта. Объятия оказались единственным, на что Скай был способен – ободряющих речей о проблемных отношениях в голову не приходило.

Затем он навестил Джесси в больнице. Как и следовало ожидать, Сэл не отходил от ее постели.
– Скажи ему, чтоб отправлялся домой и выспался, – велела Джесси.

Скай даже пробовать не стал. Легче прокусить алмаз, чем прогнать Сэла от жены. Эти двое напоминали Рэдфута и Эстеллу, что в свою очередь заставляло задуматься о Рэдфуте и Веронике Клауд. Со смерти Эстеллы минуло уже десять лет, так что Скай не осуждал отца за тягу к компании, но насколько все серьезно? «Он заслуживает счастья, так что, как бы там ни было, ты его поддержишь».

К сожалению, Джесси не смогла сказать о нападавшем ничего нового: большой парень в лыжной маске. И Пит, дежурный патрульный, ничего не выяснил о выстрелах у дома Лукаса. Возможно, кто-то действительно просто прикончил змею. Тупик. Вот и все достижения.

Скай вернулся в участок и только в семь вечера решил, что на сегодня хватит. Филлип наконец уступил и позволил отпустить всех задержанных, не выдвигая обвинений. Разговор с Шалой он перенес на потом. А перед уходом сообщил Скаю, что отослал кому следует снимок предположительного водителя седана, но на опознание могут уйти недели.

Поворачивая ключ зажигания, Скай думал о Шале. Он мечтал остаться с ней наедине и едва не позвонил Лукасу, чтобы попросить того переночевать на лодке – друг обычно спал там пару раз в неделю, так что не такое уж это было бы одолжение. Но в то время как мысль о голой Шале в его полном распоряжении дьявольски искушала, эта же необъяснимая тяга к ней приводила в замешательство и настораживала. Наверное, все дело в этом дерьме о вторых половинках.

Телефон затрезвонил, когда Скай выруливал с парковки. Он взял трубку и посмотрел на номер. Снова Марта из службы спасения.

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>06 Май 2015 22:00

Тинуля, Машуля, спасибочки за скорое продолжение!!! Smile От же Мэт засранец! Не зря я всегда была на стороне Хосэ!

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>06 Май 2015 22:04

Маша, Тина, спасибо за перевод
Нет, как же я могла прозевать цеЛЬных две главы?!!!
А события развиваются не просто стремительно, с головокружительной скоростью. Рэдфут-то каков? Герой!!! И возраст не помеха Ok
Спасибо за перевод

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>06 Май 2015 22:07

Да что же за дурдом у них там творится?!

Ах Мэтт, гад какой, как мы и подозревали, водит шашни с другой!
Спасибо за продолжение! Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>06 Май 2015 22:18

Спасибо за продолжение! Flowers
Разбилось сердце чернокудрой Мари... Не может быть Мэтт быть таким уж плохим, жена, наверное, все-таки бывшая, если, конечно, Мэтт не тот самый главный злодей. А у Ская проблем вагон и маленькая тележка, бедняга крутится, как белка в колесе, да еще и любовь стучится во все окна и двери.

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>06 Май 2015 22:25

Спасибо за продолжение!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Май 2015 22:31

Тина, Маша, огромное спасибо за продолжение! rose rose

Вот же ж все всполошились и набросились на Мэттушку))) Не отдам на поругание и растерзание красавчика, половинку Марии!
Подумаешь позвонила какая-то неопознанная гражданочка (так и тянет назвать её Мымрой да кликуха занята ), представилась женой. Откуда мы знаем что это ПРАВДА??? А вдруг это самозванка??? Wink В крайнем случае я рассчитываю на бывшую жену, а не на какую-нибудь выходную городскую зазнобу! Ok
Забыла написать! Рэдфут - красавчег!!!!!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.03.2015
>06 Май 2015 23:07

Чудесный городок, веселые жители... и ни минуты покоя для некоторых Laughing.
Спасибо за чудесный отрывок, gloomy glory ! Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>06 Май 2015 23:25

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Тома Матвиенко писал(а):
От же Мэт засранец! Не зря я всегда была на стороне Хосэ!

а вот и не надо бросаться на нашего Мэтта Smile
Nimeria писал(а):
Вот же ж все всполошились и набросились на Мэттушку))) Не отдам на поругание и растерзание красавчика, половинку Марии!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Мэтт у нас мужчина серьезный,надежный,с каким-то отрицательным жизненным опытом за плечами.А вовсе не злодей аморальный.Вот Жена бывшая,100% и дочка есть,с которой он в кафе и разговаривал. А вот то,что Мария так распереживалась увидев его синяк,да еще и услышав о жене,прям-таки кричит о том,что именно Мэтт ее интересует.А все недоговорки прояснятся.Так что команда Метта не унываем,мы лидируем Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>06 Май 2015 23:33

Спасибо за продолжение!
Порадовали!))
Думаю также что жена у Мэтта бывшая, однако быть ей с Хосэ!! )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение