|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:12
Всем привет!!!
Lorelei, Сладкоежка, СПАСИБО за позитив !!! Lorelei писал(а):
Странно, но он не против... И хозяйке польза и коту удовольствие Сладкоежка писал(а):
берегись, что-то большое и черное несется Клубок шерсти!!! Lorelei писал(а):
Обложили... Какая прелесть )))!!! Такими самый раз в мороз обложиться Сладкоежка писал(а):
эххх, как же все это съесть? Обожаю ежиков |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 22:51
Всем привет!!!
Сладкоежка! janemax! Беата-София! Рада, что понравились фото! Сладкоежка писал(а):
вот увидела картинку сейчас... и решила поделиться... Сладкоежка, да..... странная поза, кто знает, может, стульчик "отъехал" от кресла, а собачка не проснулась... Вот вам "загадка"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 15:58
Lorelei писал(а):
Сладкоежка, да..... странная поза, кто знает, может, стульчик "отъехал" от кресла, а собачка не проснулась... rofl rofl rofl а может и ворочалась так, что отъехала)))) Lorelei писал(а):
Чьих лап дело?.... у меня не открываетсяяя у меня тоже есть головоломка0)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 18:14
Всем привет!!!
Сладкоежка, Lorelei, СПАСИБО за позитив !!! Сладкоежка писал(а):
вот увидела картинку сейчас... и решила поделиться. Собака на стульях, вместо сена)! Lorelei писал(а):
Чьих лап дело?.... У меня не открывается Сладкоежка писал(а):
жара Умная собачка, нашла самое лучшее место!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 19:43
Всем привет!!!
Сладкоежка! Беата-София! Я по другому загрузила, должно открыться (видно, сайт так борется за авторские права...) Сладкоежка! Классно коты замаскировались, не сразу нашла! Вот что значит быть серым и полосатым, настоящий кошачий камуфляж! Немного фото... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:51
Все приветик!
Беата-София писал(а):
Сладкоежка, Lorelei, СПАСИБО за позитив Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!! рада что понравилось! Lorelei писал(а):
Сладкоежка! Беата-София! Я по другому загрузила, должно открыться (видно, сайт так борется за авторские права...) Спасибки, посмотрела У меня точно такая же клетка! Ой как хорошо, что поддон не снимается! Точнее у меня клетка сплошная, а на решетке снизу еще поддон, не вылезти собакену. А вот о подстилке паралоновой я думала, но сейчас вижу-не вариант. Потому что мой далматин одеяло разорвал, как на этой фото лабрадор - паралон! Lorelei писал(а):
Такие разные... о дааа))) Хотя у меня кот не так... он тоже радуется, что мама пришла - молочка принесла и на кухню... Lorelei писал(а):
Разговор с глазу на глаз или полный контакт Эх, уезжаю на 2 дня в Горный Алтай, вот мой вклад на 2 дня))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 16:29
Всем привет!!!
Lorelei, Сладкоежка, СПАСИБО за великолепные подборки !!! Сладкоежка писал(а):
Эх, уезжаю на 2 дня в Горный Алтай, Сладкоежка, хорошо отдохнуть !!! Lorelei писал(а):
Сладкоежка! Беата-София! Я по другому загрузила, должно открыться (видно, сайт так борется за авторские права...) СПАСИБО !!! Lorelei писал(а):
Чьих лап дело?.... Вот ЭТО ка-та-стро-фа Lorelei писал(а):
Любопытство сгубило... Присел, так присел! Бедный ежинька, как видать это для него неожиданно, что даже свои лапочки вытянул !!! Lorelei писал(а):
Подработка на вечер... Классный кадр! У котейки тАкие глазенки Сладкоежка писал(а):
холостяки О-о-о-о-о, это яркий пример, как хозяева похожи на своих животных Сладкоежка писал(а):
мне бы так... И мне бы тоже ! Но только не с таким соседством )))))))))))))))))))))), а то точно олимпийские рекорды побью, и по плаванью и по бегу!!! Сладкоежка писал(а):
ох уж эти женщины Такие лапусики !!! Сладкоежка писал(а):
сервировка стола Уморил котик Сладкоежка писал(а):
жарьте меня Наверно за мяском полез котик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 21:01
Всем привет!!!
Беата-София! Сладкоежка! Рада, что понравились фото! Сладкоежка! Желаю хорошей поездки!!! Жду с впечатлениями! А за позитив огромное спасибо! Сладкоежка писал(а):
холостяки Сладкоежка писал(а):
хозяин попросил ему место занять))) Повезло хозяину! Сладкоежка писал(а):
ох уж эти женщины Так бы и затискала! Сладкоежка писал(а):
сервировка стола Наверное, сморил сон после трапезы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:05
Всем приветик! Спасибо за добрые пожелания!
Отдохнула хорошо, с нами по соседству жили суслики))) Целое поле! Одни головы над травой Хлеб едят только в путь, а по ночам по пакетам, по пакетам... даже фоточки есть: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:17
Всем привет!!!
Сладкоежка с возвращением !!! И с такими впечатлениями !!!! Сладкоежка писал(а):
суфлик Он само очарование !!! Сладкоежка писал(а):
еще много лошадей, обожаю их Лошадка очень симпатичная))))))))))))))))!Мне показалось что она низкорослая или это не так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:41
Беата-София писал(а):
Лошадка очень симпатичная))))))))))))))))!Мне показалось что она низкорослая или это не так? ну как сказать... с чем сравнивать))) Небольшая лошадка, это правда, но я катаюсь именно на таких. На большую я, наверное не взберусь. Эта с головой выше моих 1,7 м )))) А в холке мне по горло называется объяснила на пальцах Пы.Сы: В этом конном клубе есть и большие лошадки, но к ним даже подходить страшновато. Потому что голову на нее задираешь иначе в грудину упираешься)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:48
Всем привет!!!
Сладкоежка! С возвращением!!! Ура! Рада, что у тебя целый багаж впечатлений и даже с фотографиями! Спасибо, что поделилась с нами! Сладкоежка писал(а):
собственно говоря, вот я на коняшке такого же размера. Классно смотришься в седле! А по просторам довелось верхом проехать? Это замечательное ощущение! Я в Крыму имела возможность вокруг озера "прошагать", незабываемый опыт, особенно, когда ничего не знаешь, а с колонной верхом едет дядя Юра (бывший полковник) и развлекает анекдотами... Страшно, когда с горки спускаешься, но лошадка была умничкой, понимала мои страхи и не пускалась в галоп. Вот подборка ... Аж аппетит разыгрался! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 3:26
Всем приветик!
Lorelei писал(а):
Классно смотришься в седле! спасибо! Lorelei писал(а):
А по просторам довелось верхом проехать? я еще только учусь. В основном на манежке. Отрабатываю рысь пока)))По просторам довелось на Алтае. Лошадь сама на рысь переходила, но мне на рыси больше нравится, чем шагом. Хотя когда впервые села и шагом страшно было, т к под меня стремяна не подогнали изначально- равновесие только коленями держала))) Lorelei писал(а):
Это замечательное ощущение! это такой заряд эмоций! Мне на неделю хватае! Ощущения и вправду волшебные! Мощное и грациозное животное! Lorelei писал(а):
ЖИВОТНЫЕ И АРБУЗ ооо, песику не повезло, целый грызть))) А вот сурикаты похоже его изнутри выели))) Lorelei писал(а):
Аж аппетит разыгрался! быстрее бы арбузики поспели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 17:54
Всем привет и с выходными!!!
Сладкоежка, Lorelei, СПАСИБО !!!! Сладкоежка писал(а):
собственно говоря, вот я на коняшке такого же размера. Ярик Сладкоежка, великолепно смотришься! А Ярик красавец!!! Сладкоежка писал(а):
В этом конном клубе есть и большие лошадки, но к ним даже подходить страшновато. Потому что голову на нее задираешь иначе в грудину упираешься)))) Ну это наверно, супер-пупер породистые лошадки, типа ахалтекинцев или арабских. Сладкоежка писал(а):
я еще только учусь. В основном на манежке. Отрабатываю рысь пока))) Сладкоежка, успехов тебе в этом спорте !!! Давно хотела заняться верховой ездой, но как всегда находятся всякого рода НО... ((( Lorelei писал(а):
ЖИВОТНЫЕ И АРБУЗ Енотик такой симпатяга |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |