Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

светлая: > 26.03.12 17:26

люда, в личку писать нет необходимости, она сейчас не заходит на форум, причины я уже выше писала

...

Tanaisa: > 26.03.12 17:29

светлая писал(а):
люда, в личку писать нет необходимости, она сейчас не заходит на форум, причины я уже выше писала
ясно,извени!

...

The Princess Of Galancy: > 26.03.12 17:37

Катюша! (ничего, что сразу на ты?)
Мне очень нравится твоё творчество...
И Максим... Да, начал исправляться...
И... у них же всё будет хорошо? Он ведь больше никогда не уйдёт?
Жду проды)))

...

-Иринка-: > 27.03.12 22:47

светлая писал(а):
Ира, волноваться не стоит, я выше причину Катиного отсутствия объяснила

Понятно, буду ждать и надеяться на скорейшее и удачное решение Катиных проблем Wink

...

Tanaisa: > 28.03.12 09:28

Катя привет!прочитала твой роман,СУПЕР Very Happy Very Happy ! Arи хочу сказать что в жизни Максим не поминялся бы не за что!с годами он бы стал бы ещё хуже.,жестокий,эгоистичный тип!его можно назвать"красивое чудовище"внешне привлекательный,.внутри закомплексованный трус!любящий причинять боль тем кто его ещё любит!я не считаю Лену слабой,наоборот она очень сильный человек.в жизни даже врагу не по желаю жить с таким человеком как Максим!жду с нетерпением продолжения романа!!

...

avonfa: > 31.03.12 20:31

Катюша!!! Когда уже продолжениеееееее? Катя, у тебя все в порядке? А то , что то, ты совсем пропала? [/code]

...

Viktorya Alekseevna: > 02.04.12 18:03

Только что наткнулась на эту историю!Это просто фантастика!Столько эмоций,страданий,даже сложно объяснить каие чувства у меня вызвала эта истоия!Я очень много книг про измены прочитала,но чтобы так захватывало душу...такого еще не разу не было!Я с нетерпением жду продолжения!И хотелось бы узнать будет ли оно?

...

Samoswanothka: > 02.04.12 21:28

Катюшка, я всегда здесь, с тобой, жду продолжения с нетерпением. Удачи тебе во всём!

...

geyspoly: > 13.04.12 07:14

Прочитала "И телом, и душой".Жалко так как не окончено.Возникло несколько вопросов.Как я поняла Максим и Лена поженились по залёту.Что случилось с беременностью Лены? За
что Максим 10 лет мстит жене? За залет или за неудавшуюся беременность? Почему запрещает ей работать? почему "любящие родители " Максима 10лет не вмешивались в ситуацию?

...

Viktorya Alekseevna: > 15.04.12 10:32

Блиииииииииин,ну когда же уже будет продолжение???? Или не будет???Мы все тут изнываем от неизвестности...уже столько времени прошло!!!

...

hopeva: > 16.04.12 14:31

Только сегодня попала на эту тему, начала читать просто из любопытства, но так увлеклась, что не остановилась, пока не прочла все . Со слов автора поняла,что она не уверена,нравится ли ее роман читателям, поскольку мало отзывов.Можете не волноваться, нравится .Я считаю себя читателем с огромным стажем,если так можно выразится.И очень разборчивым. Книга держит в напряжении, невозможно сразу отгадать ,как будут развиваться события.Переживания героев написаны так реально,что слезы наворачиваются на глаза.Очень жду продолжения, надеюсь вы все же будете печатать его здесь.Но вот давать советы автору,как поступать с героями, не хочу.Не будет интриги. А пока поищу в интернете другие ваши книги.Вы стали очень приятным открытием для меня.

...

eska: > 20.04.12 18:07

Перечитала два раза,что бывает очень редко. Очень интересный и не избитый сюжет, поэтому как и все буду ждать продолжения,только недолго.

...

Tanaisa: > 20.04.12 18:24

скорее бы продолжение,а то так хочется узнать что было дальше! это для вдохновения!

...

nelia: > 28.04.12 17:27

Как жалко, что нет продолжения. Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение