Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta: > 14.08.11 12:23

Странница писал(а):
Люда! К несчастью, у меня аналогичная ситуация: три года, красные фолликулы по горлышку, повышенная температура doctor Крепитесь мамаша! prv

Ага, так и есть. И температуру не собьешь.
Аpple писал(а):
Ужасно, лихорадка с температурой да еще летом - кошмар!

Аpple, спасибо. Но скорейшего - не получится. Не та болезнь
мойра писал(а):
Когда дети болеют, это просто ужасно. Пусть скорее выздоравливает! А тебе, Люда, сил и терпения.

Марина, спасибо богромное
MariaNumberOne писал(а):
пусть зайка выздоравливает! мы держим кулачки Flowers Flowers Flowers сколько твоему?

Три

...

Кузя: > 14.08.11 12:45

uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась.

Людочка, вы, самое главное, лечитесь doctor А мы никуда не денемся, будем держать кулачки и переживать за тебя Pester

...

галя: > 14.08.11 14:55

Людочка,привет! Poceluy Я также как девочки желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления. Когда детки болеют это плохо,хотя мой сын болел редко,а сейчас ему скоро 17.

На счет нравиться или не нравиться-ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! Ar wo
Ждем продолжения! Flowers [/b]

...

procterr: > 14.08.11 18:08

uurta писал(а):
С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано

Лечите своего сынулю , это самое главное. Терпения Вам.

uurta писал(а):
вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Люда, нравится, очень интересно. Я думаю, мы в большинстве относимся к благодарным читателям, а не к критикам, вот и пишем очень редко. Вы уж на нас не обижайтесь сильно за это.

...

tasiy: > 14.08.11 19:03

Людочка, болеть летом это ужасно, одно название болезни чего стоит. Желаю скорейшего выздоровления сынульке , а его родителям душевного спокойствия.
uurta писал(а):
я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

В моём коленопреклонении перед твоим талантом, можешь не сомневаться . Я не знаю откуда ты черпала жизненные силы, чтобы написать таки-и-и-е тяжелейшие главы о прошлом Натальи. Признаюсь честно, читала с трудом, было впечатление, что такое горе произошло с родным для меня человеком. В буквальном смысле, мне было больно. Прости за отсутствие моих комментариев, я не могла заставить себя ещё раз вернуться в Наткин ад. Вся надежда на Тёмика, уверена он реанимирует её , а заодно и мою душу .

...

instrum: > 14.08.11 22:58

Поддерживаю. Очень нравится. Скорейшего выздоравления Вашему малышу.

...

Korichek: > 15.08.11 00:46

Каждый раз, прочитав главу, думаю - "на самом интересном месте....." Умеешь ты Люда подогревать интерес читателя!! Very Happy Very Happy Мне очень нравится эта история, событий здесь много, но она не перенасыщена, эмоций - море и они разнообразны, читая - проживаешь каждую сцену вместе с героями , сюжет - просто песня. Спасибо за удовольствие!! И ,конечно, присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем выздоровлении сыночка!

...

Talitakum: > 15.08.11 13:25

Людочка, привет Smile
uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...

Лечитесь, выздоравливайте Guby Flowers
uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Люда, очень, очень нравится, даже и не сомневайся shuffle Я практически каждый день захожу смотреть- нет ли здесь новой главы Wink и молча терплю, ожидая..прекрасно понимая, что личную жизнь-никто не отменял Rolling Eyes
Аpple писал(а):
Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем!
Просто уверена в этом!

Абсолютно верно tender

...

Ночная Гостья: > 15.08.11 16:43

Здоровья сыночку, вдохновения Вам!
Терпеливо жду, бродя по окрестностям в поисках неоткрытых сокровищ, и нахожу!!!

...

koшka: > 15.08.11 19:21

Я обычно комментирую на самиздате, сюда зашла случайно, не смогла не поддержать. Люда, скорейшего выздоровления вашему сыну, у меня дочка в 2,9 года этой гадостью переболела. Вам терпения и сил, а сыну здоровья, все будет хорошо.
Не могу не повториться, вы замечательный автор, пишете так, что душа выворачивается.

...

МиLana: > 15.08.11 22:21

Людочка, огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

В некотором роде, я даже рада, что Сафронов не узнал Нату, а точно бы ей сейчас припомнил тот удар по голове, а у девушки и так психика нарушена
Зато Артем ему целенаправленно мстит, я даже представить боюсь, что в его жизни было такого и как от стал тем, кем является на данный момент (я имею ввиду его грубую внешнюю оболочку)

...

uurta: > 16.08.11 10:13

галя писал(а):
Людочка,привет! Poceluy Я также как девочки желаю твоему сынуле скорейшего выздоровл

галя, спасибо большое! Сейчас все силы на выздоровление и мобилизованы
галя писал(а):
Когда детки болеют это плохо,хотя мой сын болел редко,а сейчас ему скоро 17.

Большой уже. Ты у нас уже состоявшийся родитель
галя писал(а):
На счет нравиться или не нравиться-ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! Ar wo

Спасибо. Я очень рада
Кузя писал(а):
Людочка, вы, самое главное, лечитесь doctor А мы никуда не денемся, будем держать кулачки и переживать за тебя Pester

Таня, огромное спасибо. Мы стараемся
wlacta писал(а):
Лечитесь

Ирина,
procterr писал(а):
Терпения Вам.

Алёна, большое спасибо. Терпение - штука нужная
procterr писал(а):
Люда, нравится, очень интересно. Я думаю, мы в большинстве относимся к благодарным читателям, а не к критикам, вот и пишем очень редко. Вы уж на нас не обижайтесь сильно за это.

Да я и не против же критики, совершенно. Наоборот, она же периодически подсегивает.
tasiy писал(а):
В моём коленопреклонении перед твоим талантом, можешь не сомневаться . Я не знаю откуда ты черпала жизненные силы, чтобы написать таки-и-и-е тяжелейшие главы о прошлом Натальи. Признаюсь честно, читала с трудом, было впечатление, что такое горе произошло с родным для меня человеком. В буквальном смысле, мне было больно. Прости за отсутствие моих комментариев, я не могла заставить себя ещё раз вернуться в Наткин ад. Вся надежда на Тёмика, уверена он реанимирует её , а заодно и мою душу .

Темка да, Темка реанимирует! Разрядом, так сказатть
instrum писал(а):
Поддерживаю. Очень нравится. Скорейшего выздоравления Вашему малышу.

instrum, спасибо
Korichek писал(а):
Каждый раз, прочитав главу, думаю - "на самом интересном месте....." Умеешь ты Люда подогревать интерес читателя!! Very Happy Very Happy Мне очень нравится эта история, событий здесь много, но она не перенасыщена, эмоций - море и они разнообразны, читая - проживаешь каждую сцену вместе с героями , сюжет - просто песня. Спасибо за удовольствие!! И ,конечно, присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем выздоровлении сыночка!

Кора, спасибо. Мне очень приятно, что нравится. Даже настроение улучшается
Talitakum писал(а):
Люда, очень, очень нравится, даже и не сомневайся shuffle Я практически каждый день захожу смотреть- нет ли здесь новой главы Wink и молча терплю, ожидая..прекрасно понимая, что личную жизнь-никто не отменял Rolling Eyes

Еще бы личная жизнь была, а то болячки одни
Ночная Гостья писал(а):
Терпеливо жду, бродя по окрестностям в поисках неоткрытых сокровищ, и нахожу!!!

Делись
koшka писал(а):
Я обычно комментирую на самиздате, сюда зашла случайно, не смогла не поддержать. Люда, скорейшего выздоровления вашему сыну, у меня дочка в 2,9 года этой гадостью переболела. Вам терпения и сил, а сыну здоровья, все будет хорошо.

Наташка, спасибо большое. Надеюсь, что болезнь пройдет без осложнений
koшka писал(а):
Не могу не повториться, вы замечательный автор, пишете так, что душа выворачивается.

Всегда так смущаюсь, потому что вечно собой недовольна. Не верится как-то. Бывают вот другие авторы, у них да, за душу берет. А у себя вечно все не так.
МиLana писал(а):
Зато Артем ему целенаправленно мстит, я даже представить боюсь, что в его жизни было такого и как от стал тем, кем является на данный момент (я имею ввиду его грубую внешнюю оболочку)

Ну...детство у него несладкое было, а потом и рос один

...

VedьМочКа: > 16.08.11 16:10

Людочка! Читаю твой роман с затаившим дыханием! Супер! Такие повороты! Спасибо тебе огромное, я с нетерпением жду продолжения!!!! Poceluy

...

Дюша: > 16.08.11 17:55

Потрясающая история! Людмила, вы талант! Так описывать чувства не все могут,мне очень понравилось.Буду ждать продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение