Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Vali: > 19.06.13 08:51

Как по мне то не все в них гладко, вернее вообще не гладко. Ну что же по живем увидим, как пойдут дальше развития событий, и кто сделает первый шаг на встречу.
Света, спасибо!!!

...

Людмилочка: > 19.06.13 11:24

upssss писал(а):

Никак не могу понять, как еще написать, чтобы стало ясно. ВРоде уже написала, что Змей возвращается в Лизину постель прямым текстом, и что сексом они занимаются... Sad
Короче, всё, я уже не знаю....

Так все и так было понятно и в первый раз. Даже более жизенные диалоги были. Лично я не вижу ничего непонятного. Светлана, спасибо и не волнуйтесь - все эмоционально выверено и понятно.

...

lesochek: > 19.06.13 17:53

Света спасибо огромное за продолжние)))
И хоть Лиза предложения руки и сердца не получила пока, но репетиция семейной жизни у них с Женькой уже состоялась, так что и сама жизнь должна в скором времени сложиться)))

...

vincento: > 20.06.13 07:20

Светик, спасибо за продолжение!
Даже не знаю, предложи сейчас Жека руку, сердце и печень, согласилась бы Лиза.
Жду продолжения!

...

marinayantar: > 20.06.13 11:03

Ну вот, что происходит, если не с того конца взяться за дело. Живут вместе, но как Змей легко вписался в быт, так и выпишится. Это большая проблема для совместной жизни вне брака. Ничего постоянного, потому что нет никаких обязательств.

...

Amica: > 22.06.13 20:06

Света, спасибо за продолжение! thank_you

Интересно было почитать, как и что поменялось в мыслях и жизни Жени после переезда. Ok
Но Лиза, как мы видим, пока не воспринимает его переезд как нечто постоянное. *задумалась*
Вон, даже машинку стиральную отдавать "в хорошие руки" не хочет. Laughing
Значит, и у неё ещё какое-то недоверие осталось. Embarassed
Да и Женя, хоть и вызвался "побыть папой", пока вроде доволен тем, что его жизнь почти не поменялась.

Любопытно, а кроме телевизора и кровати у Женьки есть другие "совместные проекты" с Лизой?
Я не имею в виду уборку и "довёз до работы/дома".
Они разговаривают по душам?
shuffle Наверное, пока нет, раз "двухкаморочная" комната у них. Non

Посмотрим, что будет дальше. Smile

Ещё раз спасибо, Света! rose rose rose

...

upssss: > 23.06.13 00:01

ДО конца июня "Женщина" находится в стадии завершения. Обновлений не будет, будет вся концовка за один раз. Smile

...

Ganna: > 23.06.13 00:06

upssss писал(а):
ДО конца июня "Женщина" находится в стадии завершения. Обнолений не будет, будет вся концовка за один раз. Smile
Ого. Буду ждать с нетерпением.

...

Valenti: > 23.06.13 00:20

Ну и замечательно,чуть-чуть подождем,зато потом сразу все и до конца!Так что с нетерпением буду ждать завершения романа.Света,а после этого романа серия закончится или будет продолжение?

...

ru: > 23.06.13 00:26

Отлично!!!!! Будем ждать с нетерпением!

...

Мариха: > 23.06.13 02:18

Спасибо за продолжение! Когда уже рожать то будем? Очень хочется на Женьку в этот момент глянуть!!! Света, очень нравится какой получилась ваша Лиза Smile !Как жаль, что скоро завершение, как же не хочется прощаться с героями!

...

sveta-voskhod: > 23.06.13 09:50

Ыыыыы, как дожить?!!! Но, что все сразу, уммм!

...

koffechka: > 23.06.13 10:32

Ох, как же его дождаться-то?!))) одно утешает - будет всё сразу))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение