Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Darisha: > 29.04.11 07:46

Селина писал(а):
Угу я за ту версию, вторая ведь еще не закончена, но я её обязательно прочитаю

Не забудь о том, что вторая куда более жизненная и менее розо-сопливая)

...

Селина: > 29.04.11 15:40

Darisha писал(а):
Не забудь о том, что вторая куда более жизненная и менее розо-сопливая)

Да прочитала вторую, она мне куда больше понравилась!!!А можно вопрос, хеппи-энд будет? Но мне лично не хочется, я вообще не очень люблю счастливый концы

...

Darisha: > 29.04.11 16:31

Селина писал(а):
А можно вопрос, хеппи-энд будет? Но мне лично не хочется, я вообще не очень люблю счастливый концы

Ну тогда разочарую, будет счастливый, так бета заказала)))

...

Селина: > 29.04.11 16:40

Darisha писал(а):
Ну тогда разочарую, будет счастливый, так бета заказала)))

ех ну ладно, я и такой почитаю

...

Juliette: > 18.05.11 21:03

Приветик, Маринка! preved Прочитала роман, очень понравился! Very Happy И основной вариант и паралель! Первый подкупает своей романтичностью и трогательностью tender , а второй наоборот - страсностью! Очень хочеться узнать, чем же закончиться эта история! shuffle
Спасибо тебе за увлекательную и замечательную историю! rose Творческих успехов тебе и побольше! Flowers Flowers Flowers

...

demi: > 19.05.11 14:17

Ну вот и я сюда добралась!Роман вызывает интересс,только почему приостановлен?Всётаки хочется знать что же сними будет дальше?

...

Darisha: > 21.05.11 15:50

» Фанфик от Таты

Девочки, Тата написала по этому произведению фанфик, очень смешной, за что ей огромное спасибо!!!!
Всем желающим, читать шедевр от Таты здесь!
ТЫК

...

Дельфин: > 22.05.11 20:10

Марина, привет!
А Муз ещё не надумал сюда возвращаться? Хорошо Фэнси напомнила, что Ася, бедняжка, уже полгода Ярика с едой ждет. Это ж она так с голоду помрёт! Её срочно комить надо!

...

Darisha: > 22.05.11 20:16

Саша Я правда постараюсь, но следующие два дня у меня очень сложные, а там посмотрим...

...

Samoswanothka: > 07.06.11 19:03

УУУУУУ...
Продочку дайте.....
Хоть малюсенькую......
Мариночка, порадуй мну..... Хоть какую радость в жизни.....

...

Oliandre: > 22.07.11 01:24

Darisha, очень рада продолжению Flowers ! Недавно случайно набрела на Хулигана, за ночь проглотила и сам роман и параллель, расстроилась, что параллель давно не обновлялась, а тут такой подарок! Ура.
Параллель понравилась больше, так как она более жизненная, реалистичная. Такие страсти кипят. У ггероев настолько яркие чувства, что невольно заражаешься. Читаю и будто проживаю их.
Яромир действительно Хулиган с большой буквы, но наверное многим хотелось бы стать объектом любви такого парня. "Бедняжка", до сих пор не определился со своими чувствами к Асе, до сих пор считает, что любви нет. Вот сюрприз-то его ждет Laughing

...

Darisha: > 22.07.11 01:48

Лёля Очень рада,что понравился роман, только не уверена,что Яр оправдает ожидания читательниц. Он пока не просто уверен, что любви нет, а ее там и правда нет.

...

Oliandre: > 22.07.11 01:51

Darisha писал(а):
Лёля Очень рада,что понравился роман, только не уверена,что Яр оправдает ожидания читательниц. Он пока не просто уверен, что любви нет, а ее там и правда нет.

Да? Тогда вопрос - конец параллели совпадет с самим романом? Или есть вариант, что ХЭ не будет Sad ?

...

Darisha: > 22.07.11 03:05

Oliandre писал(а):
Да? Тогда вопрос - конец параллели совпадет с самим романом? Или есть вариант, что ХЭ не будет Sad ?

Пока не могу сказать, изначально запланирован ХЭ, а тут уж как герои себя поведут...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение