Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

naumari: > 26.01.21 11:57

Удивительно, несмотря на то, что повествование ведется от имени Лоры и , соответственно, о ее чувствах, мыслях, переживаниях, мне почему-то больше импонирует Алекс. Даже при всей его жестокости и жестокости. Может быть потому что он кажется более цельной личностью.
Лора же натура неоднозначная. Умна, он при этом сознательно вытворяет такие глупости. что аж раздражает. Добрая, искренняя и непосредственная , но при этом иногда так достает людей, что самой хочется послать ее подальше. Сильная и упрямая там, где не надо, а там, где надо - гнётся.

...

Ирина Г: > 26.01.21 19:10

Очень интересная история

...

Оленька Николаевна: > 26.01.21 19:49

Книга супер! Читаю на одном дыхании. Неоднозначное отношение к Александру, но хочется разобраться. Все же, надеюсь на хэппи энд!
Serdce Guby

...

МамаВаля: > 26.01.21 20:52

Very Happy читаю и не могу остановиться

...

Оленька Николаевна: > 27.01.21 16:35

Роман захватывает.Читаю с упоением. С нетерпением перехожу к следующим главам. Автору огромное спасибо за произведение, которое все время держит в напряжении и не дает расслабиться!

...

Tanunya: > 27.01.21 23:39

Та ещё парочка ))) но честно говоря, борюсь с искушением заглянуть в последнюю главу)

...

Та-Нюшушечка: > 28.01.21 11:35

Я просто искала полный готовый интересный текст (нет терпения ждать проды и есть вкусняшку по маленьким кусочкам). Как вышла на этого автора, уже и не помню, какими-то окольными путями.
Трилогия. Хм. Жестокость и мат. Хм-хм. Ну ладно, попробуем, подумала я.
Последние три дня я спала по три часа, просто потому, что вырубалась над книгой. Из двух рабочих дней я проработала ноль. На третий, догадываясь о последствиях, взяла выходной.
Хожу с телефоном, читая с экрана. На шутку мужа - ты что, и в ванну его с собой будешь брать, надменно подняла бровь. Уже брала, и возьму снова.
Над некоторыми внутренними диалогами Лоры я неприлично ржала, аки конь, в ночи, пытаясь заглушить смех подушкой. Не получилось). Получила ею же (подушкой) от со-кроватников.
А некоторые умные мысли даже заскринила.
Мое искреннее восхищение автору.

...

Kveirina: > 28.01.21 18:10

Очень интересная книга и стиль написания! Хочу продолжение

...

Hreselena: > 29.01.21 21:06

Прочитала ещё пока выкладывалась книга на Литнете, до сих пор не могу забыть. Да и все остальные книги автора уже купила))) Желаю активного Муза и благодарных читателей!

...

Majiker: > 31.01.21 01:02

Случайно наткнулась на произведение, давно тут не была... Очень понравился Ваш стиль, "запишусь" в читатели, хоть уже и давно написано)))

...

Ааленушка: > 02.02.21 12:18

Очень понравилось, перечитываю

...

Ольга Небога: > 03.02.21 18:16

Спасибо, Вам за роман!

...

DAN: > 04.02.21 21:31

Давно не заходила на вашу страничку, а тут уже окончание. Супер!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение