naumari:
26.01.21 11:57
Удивительно, несмотря на то, что повествование ведется от имени Лоры и , соответственно, о ее чувствах, мыслях, переживаниях, мне почему-то больше импонирует Алекс. Даже при всей его жестокости и жестокости. Может быть потому что он кажется более цельной личностью.
Лора же натура неоднозначная. Умна, он при этом сознательно вытворяет такие глупости. что аж раздражает. Добрая, искренняя и непосредственная , но при этом иногда так достает людей, что самой хочется послать ее подальше. Сильная и упрямая там, где не надо, а там, где надо - гнётся.
...
Оленька Николаевна:
26.01.21 19:49
Книга супер! Читаю на одном дыхании. Неоднозначное отношение к Александру, но хочется разобраться. Все же, надеюсь на хэппи энд!
...
МамаВаля:
26.01.21 20:52
читаю и не могу остановиться
...
Оленька Николаевна:
27.01.21 16:35
Роман захватывает.Читаю с упоением. С нетерпением перехожу к следующим главам. Автору огромное спасибо за произведение, которое все время держит в напряжении и не дает расслабиться!
...
Tanunya:
27.01.21 23:39
Та ещё парочка ))) но честно говоря, борюсь с искушением заглянуть в последнюю главу)
...
Та-Нюшушечка:
28.01.21 11:35
Я просто искала полный готовый интересный текст (нет терпения ждать проды и есть вкусняшку по маленьким кусочкам). Как вышла на этого автора, уже и не помню, какими-то окольными путями.
Трилогия. Хм. Жестокость и мат. Хм-хм. Ну ладно, попробуем, подумала я.
Последние три дня я спала по три часа, просто потому, что вырубалась над книгой. Из двух рабочих дней я проработала ноль. На третий, догадываясь о последствиях, взяла выходной.
Хожу с телефоном, читая с экрана. На шутку мужа - ты что, и в ванну его с собой будешь брать, надменно подняла бровь. Уже брала, и возьму снова.
Над некоторыми внутренними диалогами Лоры я неприлично ржала, аки конь, в ночи, пытаясь заглушить смех подушкой. Не получилось). Получила ею же (подушкой) от со-кроватников.
А некоторые умные мысли даже заскринила.
Мое искреннее восхищение автору.
...
Kveirina:
28.01.21 18:10
Очень интересная книга и стиль написания! Хочу продолжение
...
Hreselena:
29.01.21 21:06
Прочитала ещё пока выкладывалась книга на Литнете, до сих пор не могу забыть. Да и все остальные книги автора уже купила))) Желаю активного Муза и благодарных читателей!
...
Majiker:
31.01.21 01:02
Случайно наткнулась на произведение, давно тут не была... Очень понравился Ваш стиль, "запишусь" в читатели, хоть уже и давно написано)))
...
Ааленушка:
02.02.21 12:18
Очень понравилось, перечитываю
...
Ольга Небога:
03.02.21 18:16
Спасибо, Вам за роман!
...
DAN:
04.02.21 21:31
Давно не заходила на вашу страничку, а тут уже окончание. Супер!!!
...