Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

JuluaPR: > 02.03.21 11:40

Я читаю запоем. Потрясающая книга! эмоции сжаты в тугой узел, не отпускает на весь период чтения. Спасибо Вам, автор

...

Лада Н: > 02.03.21 12:17

Держит в напряжении ваша книга, невозможно оторваться. Очень хочется верить в любовь Алекса к Лоре. Но как можно любить и так обращаться с человеком?! Их история как борьба света и тьмы. Только выстоит ли Лора?!

...

sheff-vrn: > 02.03.21 22:27

Дорогой Автор! Аплодидирую Вам стоя! Very Happy Давненько не читала такого интересного и захватывающее произведения. Не пропустила не единой мысли, ни единого слова! Очень нравится стиль написания. Местами переставала дышать. Спасибо огромное за шквал эмоций! tender

...

Мерин: > 02.03.21 23:22

Примите в читатели и почитатели вашего творчества, это крышесносно

...

Лада Н: > 02.03.21 23:53

Вы заинтриговала, автор. Очень жду развязки. Прям не могу. Ничего подобного ранее не читала. Я в шоке...

...

ЕленаВБ: > 03.03.21 11:27

Интересный сюжет, правда очень хочется узнать мысли Алекса в тот или иной момент. Спасибо за книгу.

...

Лада Н: > 03.03.21 13:49

Спасибо. Очень интригующая книга

...

abbas: > 03.03.21 21:53

Буря эмоций.Захватывающе,невожможно остановиться!

...

SudnikovichD: > 04.03.21 10:05

"Плохие девочки не плачут" - это очень сильная книга, разрыв эмоций!

...

Смайлик: > 04.03.21 16:55

Читается на одном дыхании.

...

Ленок-михайлова: > 06.03.21 16:03

Безумная история, очень нравится wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение