Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Лёлик-Болик: > 06.03.21 19:32

Самая жесткая книга, которую я читаю. И не понятно кто более не нормальный, автор, написавший это, или читатель, продолжающий читать в захлеб...

...

Ксения Т: > 07.03.21 08:56

Роман держит в напряжении

...

Leto: > 07.03.21 16:30

Читаю, не могу остановиться.

...

StellaDream: > 07.03.21 22:50

Дорогая Валерия!
Вот уже почти неделю я полностью отключилась от дел мирских и погрузилась в Ваш Роман. Эмоции зашкаливают, переполняют меня. Ваш стиль, Ваши мысли, переданные через рассуждения Лоры заставляют раз от раза прокручивать события и сюжет, накладывая все и на свои ситуации. Я начала читать Вас на Литнете, но потом ушла сюда, где была затянута в круговорот Вашего произведения и присоединяюсь к армии Ваших поклонников.
Я была бы признательна, если бы Вы позволили мне дочитать Роман до конца и открыли доступ к завершающим главам. Благодарю Вас!

...

АльфияСал: > 08.03.21 07:49

Всем привет!!! Такого произведения я еще не встречала и вообще в принципе представить не могла что такие есть!!! Это не просто огонь это самое настоящее огнище !!!!! Невозможно оторваться от прочтения, на одном дыхании прям, буря эмоций и чувств!!! Спасибо вам огромное!!! Очень хочется дочитать до конца поскорей!!!

...

АлёнаА: > 09.03.21 13:34

Это лучшее в этом жанре что я читала!!! Спасибо! Very Happy Flowers..

...

Оля Мартынюк: > 10.03.21 15:13

Интересная история любви

...

Асяшка: > 10.03.21 17:29

Книга интересна, но для меня слишком много мыслей гг. В остальном очень интересный сюжет

...

Оля Мартынюк: > 10.03.21 18:35

Если бы она ему все рассказала, ничего бы этого и не было.Андрей ее предупреждал

...

Iskra: > 12.03.21 00:53

Потрясающий сюжет, временами пугает до дрожи, и понятно, что это не предел

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение