Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

VDin: > 17.03.21 09:36

Некоторые главы тяжеловато читать,а такикниги супер

...

Мари-са: > 17.03.21 10:15

Очень понравилось, хочется дочитать до конца надеюсь на ХЭ Smile

...

Juvelery: > 17.03.21 14:41

Доброго времени суток!

Читаю это произведение после цикла Жестоких. Думала лучше уже некуда, но ошибалась. В этой истории всё настолько живо, настолько чувственно, как-будто ... автобиография. Не представляю, как уцелело ваше желание жить в настоящей реальности после переживания такого всепоглощающего, разрывающего изнутри рока, который вы прожили вместе со своими героями. Как мне рассказывал знакомый, которому пришлось выживать: " После этого уже не можешь жить обычной жизнью. " Один раз пройдя по краю, больше не сможешь удовлетвориться простыми человеческими радостями. Понимаешь, что живешь, только на грани.

Может драматизирую, сгущаю, но так чувствую. Вдохновения вам и такой же впечатляющей реальности, как и ваши книги (в добром смысле) Flowers

...

marianna-b: > 18.03.21 01:05

Здравствуйте, Книга очень захватывающая, от неё трудно оторваться) вы молодцы, продолжайте в том же духе wo wo wo примите пожалуйста в читатели, очень хочу дочитать Wink tender tender

...

Т А Т А: > 18.03.21 20:16

спасибо Вам за ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК.Прочитала Ваши доступные произведения на ЛИТНЕТЕ.Спасибо большое.Давно не приходилось читать столь добротно написанных книг. Хотелось бы дочитать ЭПИЛОГ.

...

Kadry: > 18.03.21 21:54

Так и тянет дочитать до конца...

...

Saiga: > 19.03.21 15:59

Валерия, здравствуйте! Спасибо за Ваше творчество! Познакомилась с Ваши работами на Литнет. Вы стали одним из любимых авторов. Отдельное спасибо за "Девочек" - увлекательнейшую эмоциональную историю о том, как непросто бывает любить, но приходится, т.к. выбора нет.
Конечно, Лоре и Алексу нужно нормально поговорить, а это, как мы видим, проблема. Лоре нужно доверять Алексу, она еще не поняла, что его жесткая манера обращена к тем, кто этого заслуживает. Недоверие, действие за спиной Алекса, рождает в нем зверя. А недоверие со стороны Лоры - от недосказанности со стороны Алекса, который не до конца верит, что Лора может его такого любить, и думает, что часто не достоин ее любви. В общем все сложно, но им нужно пройти этот путь, понять и принять друг друга и себя самих. Спасибо! Интересно!

...

ЮлияТарб: > 19.03.21 23:46

Дорогой автор! Спасибо за такое произведение !!!! Читала не отрываясь.

...

Saiga: > 20.03.21 00:55

Валерия, спасибо за эту историю, за подаренные эмоции! Очень будет жаль расставаться с героями. Это один из немногих романов, который точно буду перечитывать. Спасибо!

...

Нестле: > 20.03.21 09:30

Интрига, уже начинаю сомневаться в хэ

...

Kadry: > 20.03.21 18:20

А я думаю Лора просто "курица"...казалось бы должна быть умной, взрослой девушкой...но....

...

Сокольская: > 21.03.21 00:12

Необычно, захватывающе, интересно.

...

Пианистка: > 21.03.21 01:39

М-да, очень необычная литература, мне напоминает стиль Чарльза Буковски...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение