Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 9:42
Даша, привет!
Ко мне можно на "ты", кстати. Даже нужно.)))) DashaB писал(а):
Плакала в конце сильнее, чем в "Безумии";) Не может быть))) DashaB писал(а):
я очень люблю истории, в которых герои сначала ненавидят друг друга, прям очень нравятся;) Ну у этих хоть был повод друг друга ненавидеть. А то бывает начинает героиня на героя наезжать только за то, что он - самоуверенный мачо и сильно ей нравится)))) DashaB писал(а):
Есть в сюжете что-то необычное, я думаю, что для меня это ваше "затянутое начало", как многие отзываются здесь Да и не только здесь. Растащили "Тесно" по интернет-ресурсам да спросить забыли. Ну да ладно.... DashaB писал(а):
Мы хорошо знакомимся с героями, понимаем какие они... Помимо знакомства там в начале нестандартная ситуация была с этой вынужденной свадьбой. И для того, чтоб она не выглядела притянутой за уши и не было вопросов, пришлось очень тщательно прописывать каждую мелочь. Оттого и затянула. Но по-другому никак. Я если честно не всегда понимаю, когда народ недоволен объемом этой истории (я сейчас опять про отзывы с другого сайта, там-то я не могу высказаться :lol, ведь после свадьбы там практически не было ни одной лишней главы. Да и весело было, как мне кажется.... DashaB писал(а):
И , конечно, присутствие Зои было очень интересно. Ведь для легкости можно было сделать Славу свободным, а он оказался не просто занятым, а еще и любил все таки Зою. И тут случился разрыв шаблона, ведь красавчик-мачо, звезда факультета должен быть не обремененным отношениями и в принципе не верящем в любовь и занимающийся в институте только сексом.... Вон, у меня в соседнем романе как раз такой экземпляр присутствовал)))) Конечно это все упростило бы, но Слава Артемьев был персонаж неординарный. И мы с ним легкими путями не ходили)))) DashaB писал(а):
Еще очень понравилось, что герои все таки не сразу сдались друг другу. Ага, причем Катя-то еще на Алтае в него влюбилась, а он дооолго крепился)))) DashaB писал(а):
Потому что, обычно, в романах с такой тематикой( неприязнь главных героев) они быстро сдаются и уже не интересно читать, а у вас в самый раз все. Да он ей признался только в последней главе по-моему)))) А до этого все модничал ходил)))) DashaB писал(а):
Мне всего хватило и нисколько не затянуто! Очень понравилось, спасибо!! Это радует. Вам спасибо за интерес, внимание к моему творчеству (оно безумно приятно) и обратную связь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 13:20
Дарья,
спасибо, конечно большое! Но чем тебе образы героев не понравились? Это что? Новый взгляд? dianazhuravleva писал(а):
Люблю эту книгу, столько раз её прочла, а здесь только увидела Ой, как мне приятно это слышать, ты не представляешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 16:09
Спасибо,читаю твой роман с удовольствием,Все в одном и страсть,т слезы,переживания и юмор,Все с изюминкой.
Пока читаю первый роман,Очень легко читается,Успехов тебе в творчестве. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 11:16
Таня, здравствуй!
Татьянка писал(а):
читаю твой роман с удовольствием Что ж, я очень рада. Для удовольствия ж написан)))) Татьянка писал(а):
Все в одном и страсть,т слезы,переживания и юмор,Все с изюминкой. Спасибо, старалась. Татьянка писал(а):
Пока читаю первый роман, Надеюсь не последний Татьянка писал(а):
чень легко читается,Успехов тебе в творчестве Спасибо. Надеюсь к финалу история героев тебя не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 22:46
Женечка добрый вечер!
Пришла сказать очередное спасибо за этот роман, он просто замечательный Ты меня пугала затянутым началом, но видимо я не отношусь к тем читателям которые считают его очень затянутым, я если можно так выразиться проглотила всё одним махом, только и смотрела как мало мне осталось читать... Но сколько удовольствие не растягивай, а оно заканчивается Сюжет от ненависти до любви, люблю такие, причем здесь ненависть не надуманная, а реальная, замешанная на не красивом поступке... Катерина поначалу заигралась, заносить девочку на поворотах стало... Ну и свадьба вынужденная очень необычно Испортили Катюшку конечно родители, воспитывать надо было до 5 лет, а после 5 уже все бесполезно, все основы для будущей личности заложены, и то что Валерий Сергеевич теперь предъявляет жене что доверил ей воспитание дочери, так ведь ребенок то общий, зачем же теперь всю ответственность на мать перекладывать, вот он бы с детства не устранился от воспитания была бы она, с самого начала нормальной девчонкой... Катерина мне очень понравилась, хоть и испорченная была по началу, но стержень внутренний был, и ведь в итоге добилась всего о чем мечтала муж любит, холит и лелеет, не бедный, детки, и занятие для души себе нашла... Не рассчитывала она конечно когда с девчонками спорила, что сделается замужней дамой так неожиданно, но все испытания начала семейной жизни перенесла с достоинством, на первой свадьбе мне ее очень жаль было, я бы не смогла такое вынести, Славу придушить за такое поведение хотелось, но в итоге он подарил Катерине пусть и вторую, но замечательную свадьбу))) эх Катюха могла бы ведь с самого начала Славкой вертеть как хочет, вот взяла бы его сексом за мужское достоинство, так нет ведь тараканчики в голове правили парадом, ну да ладно я рада за нее что все хорошо закончилось))) Слава сначала не нравился, появление на свадьбе жесть, продолжение отношений с Зоей, и просто убило когда Катю Зоей назвал после секса, не хилая такая оговорка, и он что еще хотел, чтобы Катя танцевала от радости, но когда он о Кате после больницы заботился, когда у них все пошло на лад он мне понравился, и если честно я все время удивлялась как у такой матери вырос такой сын))) Обрел он свое счастье и любовь с той о которой и не думал, а вот останься он с Зоей заводил бы потом себе любовниц Вот так у меня сумбурно получилось, прости меня Женечка не умею я складно отзывы писать _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 12:53
Танюшка, привет!
venechka писал(а):
Пришла сказать очередное спасибо за этот роман, он просто замечательный Я рада, что тебе понравилось)) venechka писал(а):
Ты меня пугала затянутым началом, но видимо я не отношусь к тем читателям которые считают его очень затянутым, я если можно так выразиться проглотила всё одним махом, только и смотрела как мало мне осталось читать... Ну оно и на самом деле затянутое. И это хорошо, что тебе так не показалось. Раскачивался сюжет очень долго, прежде чем меня понесло)) А уж когда понесло-о.... venechka писал(а):
Сюжет от ненависти до любви, люблю такие, причем здесь ненависть не надуманная, а реальная, замешанная на не красивом поступке... Ну я и старалась, чтоб мотив неприязни был реален, а не то что девушка ненавидит парня за то, что он не обращает на нее внимание, парень - за то что она вся такая красивая стерва, а он ее хочет. Все это пришло к ним позже, но в начале они друг к дружке равнодушны. Особенно Слава)) Катю-то покалывало, что он к ее ногам не упал как прочие)) venechka писал(а):
Катерина поначалу заигралась, заносить девочку на поворотах стало... Избалованная, глупая и самоуверенная - ядерная смесь, которая ни к чему хорошему никогда не приводила. venechka писал(а):
Испортили Катюшку конечно родители, воспитывать надо было до 5 лет, а после 5 уже все бесполезно, все основы для будущей личности заложены, и то что Валерий Сергеевич теперь предъявляет жене что доверил ей воспитание дочери, так ведь ребенок то общий, зачем же теперь всю ответственность на мать перекладывать, вот он бы с детства не устранился от воспитания была бы она, с самого начала нормальной девчонкой... Отец работал, мать воспитывала ребенка - стандартная модель семьи. Кто и когда ее упустил, уже не так уж важно, вот пожал отец последствия по полной программе. Да и не мешало родителям поведение дочери пока она не накосячила конкретно, а так.... Единственная, любимая девочка, чего бы не побаловать? Экзамены - на. Машинку красную - на. Отдыхать за границу - пожалуйста. Пафосный бездник - а как без него? И вооот.... venechka писал(а):
Катерина мне очень понравилась, хоть и испорченная была по началу, но стержень внутренний был, Вот я только не понимаю чем)))) Какой там стержень? Там пафос и тупость были)))) venechka писал(а):
Не рассчитывала она конечно когда с девчонками спорила, что сделается замужней дамой так неожиданно, но все испытания начала семейной жизни перенесла с достоинством, А мне казалось, что Славик ее всю дорогу воспитывал и лепил из нее человека.)) venechka писал(а):
на первой свадьбе мне ее очень жаль было, Все бы вам кого-нибудь пожалеть)))) Мне вот Катьку ни секунды жалко не было. И это ей еще повезло, что она попала именно в Славины руки. Все-таки он - весьма достойный юноша. И вот у него стержень был ого-го какой)))) Слава - безусловный мой любимчик. venechka писал(а):
Славу придушить за такое поведение хотелось, За что? Тань, а как должен был повести себя в данной ситуации молодой категоричный, принципиальный и бескомпромиссный парень, которого вынудили сделать то, что ему претило и в чем он себя ни секунды не чувствовал виноватым? Заставили? - О`кей, но пожалеете об этом. Получается Катя с Зоей накосячили, а ему отдуваться пришлось, а он-то вообще ни при чем. И что? Он такой - я женюсь, к черту Зою, буду как Глебка - пуфиком)))) venechka писал(а):
эх Катюха могла бы ведь с самого начала Славкой вертеть как хочет, вот взяла бы его сексом за мужское достоинство Нет, Танюш... сексом она его не взяла бы со своими тараканами. Это он ее сексом взял, она первая на него подсела капитально))) venechka писал(а):
Слава сначала не нравился, появление на свадьбе жесть, продолжение отношений с Зоей, Тань, у них свадьба была фиктивная, так что по поводу отношений с Зоей я вообще никаких проблем не вижу. Причем и Кате тоже по большому счету было пофигу. Ну расклеилась на свадьбе, так не от ревности, а от усталости и от того что в образ вошла. И Слава не обязан был рвать отношения с любимой девушкой из-за того, что его вынудили жениться путем угроз. venechka писал(а):
и просто убило когда Катю Зоей назвал после секса, не хилая такая оговорка, Бывает, Тань. Он был пьян, стрессанул и Катю он тогда не любил. А если и зарождались чувства, то он о них не догадывался. venechka писал(а):
но когда он о Кате после больницы заботился, когда у них все пошло на лад он мне понравился, Ага, в последней главе)))) А вообще Катьке повезло с мужем. venechka писал(а):
и если честно я все время удивлялась как у такой матери вырос такой сын))) Он же в отца уродился. Да и не могло быть иначе - с голоду и холоду померли бы оба, будь сын такой же размазней как мать)))) venechka писал(а):
Обрел он свое счастье и любовь с той о которой и не думал, а вот останься он с Зоей заводил бы потом себе любовниц Кто бы мог подумать, что он сможет Катю полюбить?)) Я вот долго не верила. И вначале мне казалось, что он так и не сможет забыть Зою. Но герой вдруг передумал и меня разубедил. Слава вообще меня многому научил во время написания этой истории. Мы с ним долго шли на контакт друг с другом, но когда он мне открылся.... Тут-то все и началось)))) Отношения у нас были крепкими, яркими, но короткими. А отходил автор от них цельный год, так что вот так вот))))) venechka писал(а):
Вот так у меня сумбурно получилось, Не кокетничайте, Татьяна, все у вас замечательно получается))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 23:58
Большое спасибо за этот роман,он классный. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
фруктис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 9:07
Читаю и мне нравиться,главы такие большие и цельные.Спасибо автору за творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
brusnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 13:18
Читала давно,но роман оставил такие хорошие впечатления,что сейчас я рада возможности поблагодарить автора за доставленные впечатления.Ваш роман замечательный.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |