Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
20 Ноя 2012 9:23
Странная тишина в доме пугающе давила на меня. Я привела себя в порядок, долго расчесывала волосы перед зеркалом, пытаясь сосредоточиться на главном -свадьбе Шанти. Слава богу, мама многое взяла в свои руки, и часть забот перешла к ней. Приданое Шанти мы упаковывали вместе с ней. Пусть мы и не так богаты, как семья жениха, но мы не можем выдать нашу дочь замуж практически голой. Это стыдно, да и традиции будут нарушены. Конечно, главное в приданом моей дочери - ее красота и невинность.
Ну вот, волосы в порядке, пора спускаться вниз. Пока я шла по лестнице, тревожные мысли травили мне душу. Рохан..где мой мальчик? Я боялась, что Масуд не выдержит и признается ему, что он его отец, и тогда только боги знают, как воспримет эту новость Рохан. Я представляла себе одну картину за другой, и все они были ужасными для меня. Рохан уйдет из дома...Нет, Рохан выгонит из дома меня ...Масуд и Рохан уедут вместе с Шанти к себе, я же останусь одна и никогда их больше не увижу... Мне вспомнился вчерашний разговор в столовой. Что ж, Канти, пришло тебе время платить по счетам...Боги не прощают грехов! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
20 Ноя 2012 9:23
Вечер
На его вопрос Дженни просто смущенно промолчала. Что уж там Рик оказался чертовой Кассандрой, лучше бы дар провидения проявился, до того, как он так неосторожно увлекся этой краснеющей малышкой. - ОК, значит будем обниматься до рассвета, ну или до тех пор, пока тебе не захочется спать. Рик обнял Дженни и положил голову ей на плечико - Значит Нью-Йорк. Признавайся, болеешь за Янкиз? Терпеть не могу засранцев. Ещё через полчаса подъехала "детка" Рохана, из машины выскользнула Прия - Надеюсь, её всё-таки покормили, или мы все до сих пор в опасности Шепнул Рик на ушко Дженни Рохан Сингх писал(а):
Поднявшись на крыльцо, он увидал в стороне обнимающуюся парочку. Чуть кашлянув, привлёк к себе внимание.
- Добрый вечер, Рик, Дженнифер... Не хочу вам мешать, но должен сообщить, что контракт на проживание с киногруппой расторгнут, и они все переехали в отель. Так что ваша мама там, Дженнифер, и ждёт вас. Она передавала вам записку. Вот возьмите. Рик смотрел на Дженни, пробегающую глазами записку. Она выглядела смущенной и немного грустной. И представил свою маму, та была бы уже в его комнате и укладывала чемодан сыну. Записки? Его ма не знает лучшего способа сообщать интересные новости, чем появиться во всей красе и громогласно заявить о них. Детка, уже поздно, давай я провожу тебя в комнату, а завтра утром вызовем такси и перевезем вещи. Рик проводил Дженни до двери и легонько поцеловал в носик. - Сладких снов, малышка-Дженни, до завтра Утро Рик проснулся уже привычно рано. Быстро натянул футболку и отправился вниз, позавтракать |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 9:25
Рик Браун писал(а):
Рик проснулся уже привычно рано. Быстро натянул футболку и отправился вниз, позавтракать
В столовой уже был друг моих детей. - Доброе утро, сынок. -поздоровалась я . - Ты не видел Рохана и Виджая? _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
20 Ноя 2012 10:42
Ночью
Рохан Сингх писал(а):
- Что? - сначала он подумал, что ослышался, но серьёзный взгляд Масуда убедил его, что это не слуховая галюцинация. Просто мир, который ещё минуту назад был незыблем, вдруг рассыпался на кусочки. - Это не правда. Моим отцом был Ракеш Сингх. - В гораздо большей степени чем я... - Кивнул Масуд, но Рохан не дождавшись пояснений выбежал из библиотеки... Рохан Сингх писал(а):
Рохан быстро вышел, почти выбежал из библиотеки в холл, кажется, на пути ему встретился Радж... или это был не он? Не важно, не обращая ни на кого внимания, Рохан выбежал из дома, в душную тропическую ночь. Он шел за ним следом, твердо намереваясь объяснить... но понял что Рохану нужно побыть одному. Масуд вернулся к дому и сел в плетенное кресло перед входом в дом. Он снова собирался ждать своего сына... |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:57
Майя так и не спустилась к ужину. Слишком она устала и была измотана своими мыслями. И не было сейчас настроения улыбаться. Отец сразу бы раскусил её и выведал все мысли. Майя бросила пакеты с покупками на заправленную кровать и стала их распаковывать. Вытащив красное сари она провела рукой по тончайшей ткани-паутинки, наслаждаясь ощущениями. Майя вспомнила другие сегодняшние ощущения и сердце забилось сильнее. Она вспомнила как их пальцы переплелись настолько естественно, словно они держались за руки всю жизнь.
Единственное, чего она хотела тогда, - это быть в его объятиях всегда, ощущать его силу, трепетать от легкого касания губ к ее щеке, смотреть в его бездонные карие глаза. Майя задавалась вопросом, почему все так произошло? Ведь буквально два дня назад она и не знала всех этих чувств. Она просто порхала как беспечная бабочка. Разве сейчас она сможет радоваться блеску камней на браслете, или новому сари, когда его не будет рядом. Майя смяла сари и, положив его на колени, уселась на краешек кровати. Что-то в ней сильно изменилось и она немного боялась этого. Она боялась будущего. Та, которая всегда радовалась новому дню, которая засыпала с одной мыслью, что завтра будет новый день, теперь просто боялась завтра. Майе это не понравилось, поэтому она стремительно прошла в ванную комнату, приготовилась ко сну и стараясь выбросить все дурные мысли постаралась уснуть. Проснувшись утром слегка невыспавшаяся, оделась и вышла из комнаты. Будь что будет, а там она решит, что делать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
20 Ноя 2012 11:21
Проворочавшись пол ночи Видж заснул только под утро. Разбудило его чувство голода. Он принял душ, оделся и вышел из комнаты, спеша в столовую, пока его дружбан Рик всё не съел, зная аппетиты друга, в этом можно было не сомневаться. Пройдя по коридору он свернул на лестницу и наткнулся на Майю, которая не спеша спускалась.
Майя Чопра писал(а):
Проснувшись утром слегка невыспавшаяся, оделась и вышла из комнаты. Будь что будет, а там она решит, что делать. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого нет он тихо подкрался сзади и обхватив её за талию, прижал к своему телу. - Доброе утро, Майя! - проговорил он и скользнул губами по её шее. Утро началось не плохо, подумал про себя и хищно улыбнулся |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 11:42
Виджай Сингх писал(а):
Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого нет он тихо подкрался сзади и обхватив её за талию, прижал к своему телу.
- Доброе утро, Майя! - проговорил он и скользнул губами по её шее. Утро началось не плохо, подумал про себя и хищно улыбнулся Майя уже подошла к лестнице, как услышав чьи-то шаги, спустя мгновение почувствовала как её талию обхватила чья-то сильная рука. Майя приготовилась врезать нахалу. И пусть силы не равны. Но что он себе позволяет?! И только услышав его баритон, Майя поняла, что это Видж и невольно расслабилась. По телу прошла дрожь, когда его губы коснулись её шеи. Майя развернулась в его руках и оказалась в его объятиях. Она боялась встретиться с его взглядом, поэтому смотрела на его точеный подбородок, который находился на уровне ее глаз. Если поднять ресницы чуть выше, то можно полюбоваться очертанием его губ. - Доброе утро, Видж. - проговорила она, - Как спалось? Готов к новому дню? И если ты меня чуть отпустишь, то мне будет намного свободнее дышать. - проговорила Майя и, чмокнув его в подбородок, выскользнула из его объятий. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
20 Ноя 2012 11:44
Шанти Сингх писал(а):
- Прия, что ты здесь делаешь? - Шанти закрыла за собой дверь и восторженно спросила, - Скрываешься от своего старика-жениха? Ты просто умница, что отважилась на это! - Шанти, прости, я без спроса спряталась в твоей комнате, - Прия поднялась с диванчика, на котором отдыхала и подошла к подруге, - ото всех спряталась: от родителей, иностранцев, а больше всего от себя… Разве же я смелая? Я - трусишка, спрятавшаяся от жизненных невзгод. Не представляю, что я скажу отцу и матери, куда я пропала. Тетя и дедушка, наверное, сбились с ног, разыскивая меня. Отправила им записку, нагородила такой ерунды, где я была… Что упала на рынке, а Рохан отвез меня в больницу, а потом сюда. Будет чудом, если они поверят. Шанти Сингх писал(а):
- Она подбежала к Прии и поцеловала её в щёку, а затем подобрав левой рукой подол юбки, встала в фехтовальную позу и сделала выпад невидимой шпагой в воображаемого противника. - Ты только скажи, и я всегда приду тебе на помощь! Пия рассмеялась, видя задор подруги: - Шанти, ты такая счастливая! Прямо светишься. Будущее замужество на тебя так хорошо влияет. Знаешь, мне кажется, - девушка отвела взгляд и закусила губу, - что я поняла про то волнение в присутствии мужчины, о котором ты мне рассказывала. Когда все тело охватывает трепет, будто одновременно тебе и холодно и жарко… Такие новые ощущения. Они меня пугают, но это так чудесно, будто оживаешь… Шанти Сингх писал(а):
- А где ты была всё это время? - Шанти вытянулась поперёк кровати на животе и лукаво посмотрела на подругу, - Рохан увёз тебя с ярмарки ещё раньше чем ушли от туда мы с Раджем, так где же вас носило?
Она пододвинулась освобождая место для подруги: - Прия! Я хочу знать все подробности!.. - Не поверишь! – Прия упала на спину на кровать и мечтательно улыбнулась. – Это был самый счастливый день в моей жизни! Рохан повез меня на озеро, где мы накупили разной вкусной еды и устроили пикник, как самые настоящие туристы. Никому не было до нас дела. Такой свободы я не чувствовала никогда. Твой брат такой смелый, свободный от оков традиций. С ним хочется позабыть обо всем и наслаждаться жизнью. И, да, он меня поцеловал. Не смотри так, Шанти, конечно, ты догадалась об этом! Смеясь и раскрывая друг другу девичьи секреты, подруги разговаривали весь вечер, пока их не сморил сон. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
20 Ноя 2012 12:10
Майя писал(а):
По телу прошла дрожь, когда его губы коснулись её шеи. Майя развернулась в его руках и оказалась в его объятиях. Она боялась встретиться с его взглядом, поэтому смотрела на его точеный подбородок, который находился на уровне ее глаз. Если поднять ресницы чуть выше, то можно полюбоваться очертанием его губ. Ощущение её стройного, с волнующими изгибами тела, прижатого к своему, наполняло его желанием. Видж готов был застонать. Майя развернулась в его объятиях. Дразня сам себя он ещё сильнее её прижал к себе. Он смотрел на неё сверху вниз, пытаясь поймать её взгляд, но она не поднимала глаз. Оставалось любоваться только её длинными ресницами, маленьким носиком. Его взгляд скользнул ниже и задержался на её губах. таких манящих... Майя Чопра писал(а):
- Доброе утро, Видж. - проговорила она, - Как спалось? Готов к новому дню? И если ты меня чуть отпустишь, то мне будет намного свободнее дышать. - проговорила Майя и, чмокнув его в подбородок, выскользнула из его объятий. Он хотел было наклонится и коснутся её губ своими, как Майя быстро заговорила, а потом... потом он почувствовал мимолетное касание губ на своем подбородке и она тут же выскользнула из его объятий. Виджай сбежал по лестнице догоняя её, поймав за руку он потянул её за собой, к рядом стоящей колонне. Ещё раз оглянувшись, что никого нет. Спрятавшись за неё он прижал Майю к себе и спросил - Зачем убегаешь от меня, Майя? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
20 Ноя 2012 12:41
Вечер
Рохан Сингх писал(а):
Поднявшись на крыльцо, он увидал в стороне обнимающуюся парочку. Чуть кашлянув, привлёк к себе внимание. - Добрый вечер, Рик, Дженнифер... Не хочу вам мешать, но должен сообщить, что контракт на проживание с киногруппой расторгнут, и они все переехали в отель. Так что ваша мама там, Дженнифер, и ждёт вас. Она передавала вам записку. Вот возьмите. Надо переехать в гостиницу... Сейчас... Почему все так складывается!? Рик Браун писал(а):
Детка, уже поздно, давай я провожу тебя в комнату, а завтра утром вызовем такси и перевезем вещи. Рик... Она же всю ночь не сможет заснуть теперь.... Рик Браун писал(а):
Рик проводил Дженни до двери и легонько поцеловал в носик
- Сладких снов, малышка-Дженни, до завтра. Он поцеловал Дженни в носик и ушел. А девушка съехала по двери своей комнаты мечтательно улыбаясь. Так не бывает... Утро Дженнифер долго не могла уснуть. Как и предполагалось, все ее мысли занимал ОН. Но, проснувшись с рассветом, она чувствовала себя на удивление хорошо. Дженни собрала свой чемодан и вышла из комнаты. Как бы она не хотела обратного, Дженни должна попрощаться с хозяевами. Рик Браун писал(а):
Рик проснулся уже привычно рано. Быстро натянул футболку и отправился вниз, позавтракать По пути ей встретился Рик. В голове тут же возникло воспоминание о поцелуе. - Доброе утро...Рик. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:41
Рохан открыл глаза и осмотрелся. Он лежал на одном из деревянных лежаков около бассейна. Вчера он долго бродил по саду, потом вышел к бассейну и сидел тут, раздираемый сомнениями, здесь же его и настиг сон. Всё тело затекло от неудобного жёсткого ложа. Рохан поднялся на ноги. Ему надо поговорить с матерью. Только она может сказать сколько правды в словах Масуда-джи, хотя Рохан и не в состоянии был представить себе причины по которой отец его друга мог бы выдумать такое. Его друга... губы искривились в усмешке, вот и породнились, даже свадьбы не пришлось ждать... Он направился к дому.
В плетёном кресле около входа сидел Масуд-джи... Рохан остановился. Из открытых дверей доносился голос матери... Очень кстати. Склонив голову, Рохан прошёл в дом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:50
Виджай Сингх писал(а):
Виджай сбежал по лестнице догоняя её, поймав за руку он потянул её за собой, к рядом стоящей колонне. Ещё раз оглянувшись, что никого нет. Спрятавшись за неё он прижал Майю к себе и спросил
- Зачем убегаешь от меня, Майя? И снова она чувствует трепет от прикосновения его руки, и снова по телу проходит волна мурашек. Сердце ликует и стремится вскачь. Как ответить на его вопрос, если она и сама не знала ответа на него. Может быть она боится растворится без остатка в его взгляде, или как та свеча сгореть, плавясь в его нежных объятиях, а может она боится неизведанного и того, что творится с ней, боится показать силу своего чувства. Все это проносится в ее голове и вдруг, как только она поднимает глаза и сталкивается с его пронзительным взглядом, все становится не важным. Она смотрела на него уже по-новому. Не как беззаботная девочка, а как женщина, которой не безразличен этот мужчина. Она всматривалась в его черты лица и видела, как он свел брови к переносице, как пульсирует жилка на виске, как маленькая морщинка, пролегающая у самых губ, стала еще более отчетливее. Она подняла руку и пальчиком провела по изгибу губ, там, куда хотелось прижаться губами и попробовать их на вкус. Майя, о чем ты думаешь? Как вобще тебе такое в голову могло прийти Она опустила руку и смущенно опустила голову. Может быть если не смотреть на него, то она обретет разум и станет вести себя подобающе. Но тело было зажато между холодной мраморной колонной и его жарким телом и чувствовало малейшее движение его сильных ног. - С чего ты взял, что я убегаю? - Майя набралась смелости и прямо посмотрела на него. - Я не боюсь тебя, Виджай Сингх. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
20 Ноя 2012 12:54
Канти Сингх писал(а):
- Доброе утро, сынок. -поздоровалась я . - Ты не видел Рохана и Виджая? - Намасте, тетя Сингх. Нет ещё пока никого не видел, но скоро все слетятся на потрясающие запахи из столовой. Дженнифер Вуд писал(а):
По пути ей встретился Рик.
В голове тут же возникло воспоминание о поцелуе. - Доброе утро...Рик. Потом появилась Дженни с чемоданом на перевес - Привет, малышка. Уже собралась? Попьем чай, и я тебя провожу. Как спала, детка? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
20 Ноя 2012 12:58
Рик Браун писал(а):
- Привет, малышка. Уже собралась? Попьем чай, и я тебя провожу. Как спала, детка? - Да, собралась... - Спасибо за гостеприимство, миссис Сингх, мисер Сингх, - Дженни грустно им улыбнулась. - Мне очень жаль, что так вышло. - Спасибо, Рик, я... неплохо спала, - кажется, она опять покраснела. - Я подожду тебя на улице... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 13:00
«Наступил день их с Раджем свадьбы» первое что подумала Шанти, распахнув глаза. Спрыгнув с кровати, она обернулась на спящую Прию и стала быстро собираться. Ей пора было спускаться к церемонии менди. Радостное волнение охватило Шанти и она побежала вниз, представляя изящные узоры, которые скоро покроют её руки и ступни.
А после этого настанет черёд её братьев и Бхатри-Двитийа. Вчера, на ярмарке, она купила для обоих бандханы и с радостью ждала момента когда повяжет их на запястья Рохана и Виджайя. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |