Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Наши смешные четвероногие друзья...

Ответить  На главную » Искусство » Живопись и фотография

Стоит ли в этой темке проводить викторины?
да
100%
 100%  [ 6 ]
думаю не стоит
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>15 Июн 2012 18:59

Всем приветик!

Беата-София писал(а):
Сладкоежка, великолепно смотришься! А Ярик красавец!!!

спасибо!

Беата-София писал(а):
Ну это наверно, супер-пупер породистые лошадки, типа ахалтекинцев или арабских.

неть, в принципе, там все русские рысаки. Но я гляну породу крупных, там есть и бывшие чемпионы, но на них только опытные всадники катаются- строптивые гордые лошадки.

Беата-София писал(а):
Сладкоежка, успехов тебе в этом спорте !!! Давно хотела заняться верховой ездой, но как всегда находятся всякого рода НО... (((

спасибо. у меня тоже было много но... НО сгубила зависть! Друзья поехали покататься, сказали где клуб находится - ну мне же тоже хоцца... вот и я во все тяжкие... с последствиями - абонемент беру теперь

Слышали об А. Невзорове? Он воспитывает лошадей без удил и кнутов, считая, что они в этом не нуждаются! Я видела его уроки - здорово! ОН ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЛОШАДЬМИ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>15 Июн 2012 22:21

Сладкоежка! Беата-София!
Сладкоежка писал(а):
ОН ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЛОШАДЬМИ!

Замечательные фото! Спасибо! thank_you thank_you thank_you Насколько я помню, Невзоров - неординарная фигура, но то как он относится к лошадям, заслуживает уважения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2012 2:52

Lorelei писал(а):
Замечательные фото! Спасибо! thank_you thank_you thank_you Насколько я помню, Невзоров - неординарная фигура, но то как он относится к лошадям, заслуживает уважения!

я про него многое слышала, в том числе и плохого, но все-таки человек, который так относится к животным и ОНИ его любят, тоже по моему мнению, заслуживает уважения
Lorelei писал(а):
реально красиво!

да, особенно на видео! У него несколько выпусков

Есть еще женщина, которая против насилия! Она даже физически не может сделать больно лошади, так как она частично парализована и не встает с каталки. Но лошади ее прекрасно слушаются. Еще один пример того что любовью многого можно добиться: Силк Валентин
Цитата:
Парализованная женщина, которая воспитала лошадь, ни разу не сев на неё и почти не дотронувшись…

Цитата:
Её конь всегда с ней рядом, они даже на рынок ездят вместе.
Силк влюбилась в Бико с первого взгляда, а когда она решилась на колясочке к нему подъехать,он так рассвирепел, выволок её из коляски и протащил по манежу!!! На следующий день, она снова к нему подъехала, Бико так вдарил по её колясочке, что опрокинул её вместе с Силк.
Начала она своё обучение по методике Пата Парелли.

Цитата:
Увидев жеребца Бико, Силк сразу поняла, что влюбилась в этого коня. Она не делала с конем ничего, что обычно делают дрессировщики, и приверженцы школы жестокости. Силк применила самое страшное человеческое оружие – она дала понять лошади, что они равны по отношению друг к другу. При обучении Силк не использовала никаких веревок, ремней – только бесконечное терпение, бесстрашие и любовь, которые заставляют лишь восторгаться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2012 22:00

Сладкоежка! preved
Абсолютно согласна, что любовью и терпением можно достичь очень много! После того, как мой любимый друг - кот Ники ушёл на радугу, мы взяли двух братцев... Я никогда не кричу на них и никому не разрешаю, они лучше понимают доброе слово или просто надо убрать всё опасное с их пути. Кто-то из девочек сказал, что они (коты, да и другие любимцы) живут гораздо меньше и мы должны им п..у целовать, холить и нежить... Может и так!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>17 Июн 2012 17:08

Всем привет!!!

Сладкоежка писал(а):
Слышали об А. Невзорове? Он воспитывает лошадей без удил и кнутов, считая, что они в этом не нуждаются! Я видела его уроки - здорово! ОН ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЛОШАДЬМИ!

Я видела его многосерийный фильм и то что там было показано меня потрясло, может еще и поэтому я не могу сесть на лошадь(( после того как увидела, что ей несчастной в рот суют, чтобы приучить к узде.
Lorelei писал(а):
Насколько я помню, Невзоров - неординарная фигура, но то как он относится к лошадям, заслуживает уважения!

Сладкоежка писал(а):
я про него многое слышала, в том числе и плохого, но все-таки человек, который так относится к животным и ОНИ его любят, тоже по моему мнению, заслуживает уважения

О, да, личность он весьма неординарная и даже неудобная для многих, можно порадоваться, что он обратил свое внимание на этих животных. То с какой бесконейчной любовью и УВАЖЕНИЕМ он к ним относиться, способен не каждый, а это уже говорит о том, что он человек добрый, пусть даже только по отношению к лошадям.
Сладкоежка писал(а):
Есть еще женщина, которая против насилия! Она даже физически не может сделать больно лошади, так как она частично парализована и не встает с каталки. Но лошади ее прекрасно слушаются. Еще один пример того что любовью многого можно добиться: Силк Валентин

Эта женщина отдает свою любовь и получает любовь в ответ!
Lorelei писал(а):
Я никогда не кричу на них и никому не разрешаю, они лучше понимают доброе слово или просто надо убрать всё опасное с их пути. Кто-то из девочек сказал, что они (коты, да и другие любимцы) живут гораздо меньше и мы должны им п..у целовать, холить и нежить... Может и так!...

Дадада, сели мне на голову и свесили все четыре лапы - итого: восемь лап и два хвоста! Ну и пусть)))))))))))))))))))))))! Люблю своих бездельников !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2012 22:49

Всем привет!!!
Беата-София писал(а):
Люблю своих бездельников !

У тебя тоже два кота? Very Happy Как уживаетесь?
Вот кое-какие мысли о дрессуре...
Киевские дрессировщики супруги Шевченко, Владимир и Людмила, снискали славу во всём мире, они на арене уже более 40 лет. Так интересно наблюдать их представления. Владимир Дмитриевич, сильный и властный, он главный на арене. А Людмила Алексеевна, наоборот, мягкая и обаятельная, но тигры и львы у её ног. Чего это стоит им, знает только Господь...

Тут нашла интервью, где Л.А. отвечает на вопрос о дрессуре, мне показалось это интересным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 15:35

всем приветик!

Lorelei, да, живут они недолго к сожалению и потом жалко с ними расставаться ((( У меня тоже 2 засранца на шее собака и котик а раньше 2 котика и попугайчик были...

Беата-София писал(а):
Я видела его многосерийный фильм и то что там было показано меня потрясло, может еще и поэтому я не могу сесть на лошадь(( после того как увидела, что ей несчастной в рот суют, чтобы приучить к узде.

мне тоже все время их жалко, на меня даже инструктор ругается из-за этого
Lorelei писал(а):
Супруги Шевченко

оооо, опасные киски, но такие грациозные!
Lorelei писал(а):
Ответ Людмилы Шевченко

хорошо, когда люди понимают, что боль - это не метод!!! и так много животных страдает из-за людей, а тут еще и ради развлечения, да еще и в неволе...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 18:30

Всем привет!
Сладкоежка! Спасибо за позитив!
Сладкоежка писал(а):
лапочки хаски

Какие симпатяги, так бы затискала!
Сладкоежка писал(а):
колыбелька

Прямо по размеру!
Сладкоежка писал(а):
убиты ленью

Какие меткие подписи! А кошаки такие милые!
Вот немного...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2012 2:45

сем приветик! Lorelei, спасибки за позитивчик, жираф в бассейне-целое представление помыться зашел
Lorelei писал(а):
Собачкины детки...

детки они и в Африке детки, и не важно чьи Кстати, шарпейчик с хвостом
Lorelei писал(а):
Ну хоть чуточку погулять?....

аха, с Муркой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Июн 2012 15:51

Вот наконец-то я и сюда добралась)
Девочки, благодаря вам тут всегда позитивно и весело - рассмотрела все кадры. Особенно мне понравились "собачкины детки", "испортил кадр" это тоже надо так уметь. вот ведь удается кому-то запечатлеть такие моменты

вот и от меня чуток юмора)

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>21 Июн 2012 17:57

Всем привет!!!
Сладкоежка, Lorelei, Ксюша, СПАСИБО за позитив Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!
Сладкоежка писал(а):
испортил кадр

Зато какая память об этом))))))))))))!!
Сладкоежка писал(а):
лапочки хаски

Действительно лапочки tender
Сладкоежка писал(а):
убиты ленью

На первом фото, просто бесподобен в такой позе)))))))))))))))))))!!
Lorelei писал(а):
Зашёл покупаться...

Молодец что нашел где, в такую -то жару))))))))))))))))
Lorelei писал(а):
Постоянный посетитель

Это же надо было кота из стакана приучить лакать)))))))))))))!
Lorelei писал(а):
Собачкины детки...

Какая прелесть!!!

Пример необычной дружбы)))

№1
Лев Лео, тигр Шер-Хан и медведь Балу были обнаружены во время полицейского рейда дома наркобарона в Атланте, и при этом они вели себя, как друзья. Когда трех молодых зверей поместили в зоопарк, смотрители решили оставить их вместе, и они до сих пор живут и играют в собственном загоне. Посетители могут понаблюдать, как 500-килограммовый медведь, лев и тигр весом по 175 килограмм прижимаются друг к другу, нежатся и борются, и при этом, по словам смотрителей зоопарка, животные абсолютно не замечают, что они совсем не являются природными друзьями.

№2
Зоопарк тигров в Тайланде славится уникальными развлечениями, но самое известное зрелище – это объединение свиней и тигров. Этот бенгальский тигр ухаживает и воспитывает шесть поросят, как собственных малышей, но специалисты по животным уверены, что шкура тигра в данном случае совсем не нужна и является лишь частью представления. В другой части зоопарка настоящих детенышей тигра выкармливает свинья. В зоопарке молоко свиньи используется для более быстрого взросления тигров. Хотя эта ситуация не вредна для животных, Всемирная организация по защите прав животных провела расследование и обвинила зоопарк в ненадлежащем обращении с животными, а также незаконном выкармливании тигров.

№3
Снимающий дикую природу фотограф Норберт Розинг работал в северной части Канады, когда в поле зрения появился белый медведь. Розинг решил, что его лайкам пришел конец, но, к его удивлению, медведь ткнулся носом в собаку, а та, в свою очередь, лизнула медведя в морду. Так началась трогательная и душевная игра и веселая возня между двумя природными хищниками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 1:37

Всем привет!!!
fima! Спасибо за позитив!!! Very Happy Божие коровки прямо план угона задумали! shuffle
А ветер в морду - это супер кадр! Жалко псину только, надует эту "фигарю"...

Беата-София писал(а):

Спасибо за такие диковинки, удивило очень!!! thank_you
Беата-София писал(а):
Лев Лео, тигр Шер-Хан и медведь Балу

Беата-София! Какая интересная информация! Значит и животным присуща толерантность! А, может, и чувство привязанности и дружбы...
Беата-София писал(а):
№2

Говорят, гусь свинье не товарищ, а тигр очень даже товарищ, даже мать родная!!! Как смешно поросёнок спит на спине у тигрицы... Только вот вопрос - зачем зоопарку такой эксперимент? no
Беата-София писал(а):
№3

Удивительные отношения у собак и медведей... Интересно наблюдать за объятиями, такое впечатление, что мишка греет пса... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Июн 2012 8:12

Lorelei писал(а):
А ветер в морду - это супер кадр! Жалко псину только, надует эту "фигарю"...

ой, мне и самой жалко маленькую, это по-моему Йорчик - такой трогательный и хорошенький

Беата-София писал(а):

да, действительно, необычная дружба, и уживаются ведь вместе

Беата-София писал(а):
самое известное зрелище – это объединение свиней и тигров.

особенно мне понравилось, что на поросят "тигриную" одёжку надели - основательно имидж поменяли
а один ведь совсем не боится - прям на тигре спит
интересно, а тигрят, которых свинья выкармливает тоже "переодели"

Беата-София писал(а):
Так началась трогательная и душевная игра и веселая возня между двумя природными хищниками.

да, лайкам крупно повезло - им достался добрый мишка
рядом с таким огромным животным, по своей сути не совсем уж мелки лайки смотрятся крошками

>02 Июл 2012 9:21

Всем приветик!!!
Ксюша, приветииик! скока лет скока зим!!!! Как растете? Када прода ожидается?
Коты киллер вообще уморил!
тигр с бабочкой... ну и КЫЫЫСААА
теперь и я знаю как пропадают корабли!

"Ветер в харю- я ФИГЕЮ" на мой взгляд больще сущность раскрывает!

Беата-София писал(а):

Беата-София, спасибо за интересную инфу, действительно феноменально, и то-то же заставляет их быть вместе! А вот собаки и мишки оооочень удивили, собаки чуя запах медведя с ума сходят. знаю не по наслышке... а тут, мишки такие забавные, обнимульки им все подавай!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>02 Июл 2012 12:40

Какие забавные фото. Особенно понравилась фото, на которой зверек испортил кадр - это просто нечто))) Да, кошки тоже очень забавно получаются, если их снять в определенные моменты жизни))) Спасибо, очень интересно было посмотреть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, детство такая штука, которая (-ое) бывает раз в жизни и чего только в то беззаботное время мы не ели... Лично я ела лимоны,... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Живопись и фотография » Наши смешные четвероногие друзья... [9117] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение