Нат, С Наступившим годом! Надежда на новый/здоровый/не гаснет! Предыдущий отрывок не комментировала от недостатка знаний,мне и простая физика не очень близка🙇🤷💫А вот поступки, отношения между героями-они тоже не простые и претерпевают разные этапы-но дёргают за ниточки и не оставляют равнодушной.Ощущение, что у Пат кроме служебной необходимости просыпается к Ивану и уважение и..Чувства!🙏которых не было к Павлу:
задание,расчет..и тут ещё побочка-Адель! 🙈Конечно всего не предусмотреть, если бы просто так было-решили бы все! Видения Юры-это и намек и предупреждение ,что не все гладко будет 🤖Неужели у Сперанского нет к дочери чувств как к родной!??? Только дело и расчет??!☠️ По поводу общего *совещания* вместе с Аделью: девочка давит,а жив ли Павел или это гипноз для Адели?? И машину -*автомат*взяли для бездорожья 🤔 они для хороших дорог.
Всем доброго времени суток!
С наступившим 2023 годом! И как говорится, Заяц - не подведи!
Благодарю всех за лайки и поздравления! Очень надеюсь, что новый год принесет всем исполнения желаний и будет добр ко всем нам.
*
Ани,
Ани писал(а):
Правильно Стражи решили,что не надо оставлять нерешенным вопрос со Злом
видимо, если вопрос не закрыть раз и навсегда, будущее станет совсем уж мрачным и нежизнеспособным.
Ани писал(а):
Пат и Иван всесторонне подошли к решению своей задачи,даже фильтр предусмотрели
они вообще предусмотрительные))
Но фильтр - это побочный продукт. Как сказал Иван, они пытались изолировать Грача. Но придумку можно перенастроить и для иных целей.
Ани писал(а):
Надеюсь,что Адель все рассказала о чем знает,и не будет никаких сюрпризов потом.
Адель сама толком не знает, что нужно рассказать, что важно, а что нет. Поэтому пока она буквально "проговаривается", все ее откровения случайны. С ней важно правильные вопросы задать суметь. Но ситуация меняется
спасибо за пожелания!
и тебе, моя дорогая, всего самого чудесного и доброго в наступившем году!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Напряжение все растет, ставки - тоже
Ставка теперь - само будущее. Это серьезно
Спасибо за пожелания!
Здоровья, мира, тепла в 2023 году!
*
Ellen,
Ellen писал(а):
Добро должно быть с кулаками иначе Зло не победить
К сожалению, в нашей реальности это самая действенная формула. Зло по-другому не понимает.
Ellen писал(а):
Надеюсь филтры, которые предусмотрели Пат и Иван будут эффективными
Ellen писал(а):
Интрига сохраняется, и возможно завершающие главы приятно удивят.
могу обещать лишь, что все будет максимально хорошо
Спасибо за поздравление!
с Новым годом! С новым счастьем!
*
Вика,
Виктория В писал(а):
Все же миролюбивый семейный Кролик это не то, что агрессивный Тигр.
Будем вместе надеяться на лучшее
Виктория В писал(а):
Да, если можно переформулируй. Если слово "пингвины" пишется с маленькой буквы, то обычно подразумеваются животные, а не географическое название.
Переформулирую.
вообще, это слова ребенка, который не умеет хорошо и связно выражать свои мысли. Но я что-нибудь придумаю
Виктория В писал(а):
Спасибо, дорогая, за чудесного Деда Мороза! Очень поднял настроение
Тогда держи еще елочку!
с Новым годом!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Нат, С Наступившим годом!
Спасибо! И тебя!
LarKor писал(а):
Ощущение, что у Пат кроме служебной необходимости просыпается к Ивану и уважение и..Чувства!🙏которых не было к Павлу:
Наверное, так и есть. Чувства бывают разными, приходят к людям по-разному и выражаются тоже всяко-разно.
Надеюсь, Ивану повезет
LarKor писал(а):
Видения Юры-это и намек и предупреждение ,что не все гладко будет
Ну да. Противник серьезный, шапками не закидаешь.
LarKor писал(а):
Неужели у Сперанского нет к дочери чувств как к родной!??? Только дело и расчет??!
Для многих отцов, не принимавших горячего участия в воспитании, дети - это что-то вроде инвестиций. Или воплощение собственных амбиций. Да и матери иногда этим грешат. "Будешь делать по моему - и точка!"
LarKor писал(а):
девочка давит,а жив ли Павел или это гипноз для Адели??
Адель мечтает о папе, это понятно. Но все валит на Тимура. Значит, надо Тимура спрашивать: с чего он ей пообещал спасти и маму, и папу?
LarKor писал(а):
машину -*автомат*взяли для бездорожья 🤔 они для хороших дорог.
Наверное, это очень смешно, но американские "Хаммеры", которые считаются машиной для американских же военных, оснащены автоматом. Ну, вот так вот штатский автопром придумал армейский джип, да
- Значит, наш первый шаг – отобрать у него «Солнечный нож». Де Трейси с ним по-любому не справится. Со стороны Крозе, откуда пойдет Громов, будет еще одна ваджра, - добавил генерал. – Она находится у моего агента Перехватчика. Он сопровождает Громова в параллельном мире.
Адель уронила карандаш на пол и полезла с шумом его поднимать.
- Перехватчик хороший, он спасет моего папочку! - громко заявила она из-под стола.
- Что ты сказала, малышка? – Лис проворно нагнулся, чтобы ее видеть.
- Перехватчик перехватит папу и освободит его.
Зажав карандаш в руке, Адель стала выползать на свет, но сделала это со стороны генерала Лисицы. Лис подхватил ее под мышки и усадил себе на колени.
- Там будет три дверки в тумане, - сообщила она. – Одна – для Милы с этой стороны. Другая – для Перехватчика и дяди Юры с той стороны. И еще третья – для папочки, со стороны, где живут плохие притворщики и хулиганы. Я хочу, чтобы из третьей дверки пришел не папа-притворщик, а мой настоящий папочка, который туда провалился. Перехватчик пообещал мне найти его и вывести к Миле. Мила покажет папе мостик, а я буду его ждать, и все получится хорошо.
- Ты видела своего настоящего папу, Адель? – спросил Лис. – Он жив?
- Да. Я сразу хотела тебе рассказать, но не рассказала. Сейчас только вспомнила и говорю. Папа придет ко мне из третьей дверки вместо не-папы, вот! Мы будем встречать настоящего папу.
- Хорошо, что вовремя вспомнила, - напряженно улыбнулся генерал, – это очень любопытные сведения. Значит, ты общалась с Перехватчиком?
- Чуть-чуточку. Я видела его, когда смотрела, как вы будете спасать мамочку. Это будет завтра. Перехватчик скрытый, но все равно поговорил со мной. Он хороший.
- Что же он сказал?
- Он сказал, что можно спасти маму и папу – сразу двух, а не по очереди. Это будет самое правильное колечко
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, приветствую и благодарю за новое продолжение!
Не знаю, какое благо для России видел Сперанский в гегемонии англосаксов и немцев. Именно Запад организовал Февраль в России, после чего рухнула монархия.
Отец Милы либо лукавит, либо не знает истории.
Заинтересовали картинки Адель. Интересно как они помогут Миле и Патрисии.
Он космополит и иллюминат, для него и понятие блага, наверное, собственное-спецефическое. Вспомни, после революции многие дворяне эмигрировали в страны Антанты, для них это было вполне приемлемо, и плевать, что интервенты в это время грабили российскую территорию.
Виктория В писал(а):
Заинтересовали картинки Адель. Интересно как они помогут Миле и Патрисии
Адель пытается помочь как умеет. Подбодрить что ли. Но в принципе, это обычные предсказания
Он космополит и иллюминат, для него и понятие блага, наверное, собственное-спецефическое.
Для космополита Сперанский слишком много рассуждает о благе отдельной нации. Но, если я правильно понимаю, эти рассуждения сводятся к тому, чтобы привлечь на свою сторону Ивана. И потому отец Милы лукавый человек в моих глазах.
натаниэлла писал(а):
Адель пытается помочь как умеет. Подбодрить что ли. Но в принципе, это обычные предсказания
Нат, добрый вечер!
Спасибо огромное за продолжение!
Так понимаю, даже несмотря на предсказания Адели, Миле очень трудно сдерживаться, слушая беседу отца и Ивана. Надеюсь, у неё получится это сделать и не проявить себя раньше времени.
Интересно, пустота у неё в сердце для отца означает, что он ничего не получит в итоге или сам канет в пустоту?
Для космополита Сперанский слишком много рассуждает о благе отдельной нации
Не совсем о нации, скорей уж, о ее части - аристократии. Аристократия, особенно ее верхушка, в любой стране не имеет чистой национальной крови и тем более чистого национального духа, получая образование за границей, изучая языки и культуру других стран, путешествуя и заключая браки с другими аристократическими семействами по принципу высокого положения и наследства, а не по принципу принадлежности к одной национальности. Поэтому нацизм и патриотизм, если и демонстрируется в этих кругах, то он больше наносной, показной, а суть его кроется в классовых интересах.
Виктория В писал(а):
Но, если я правильно понимаю, эти рассуждения сводятся к тому, чтобы привлечь на свою сторону Ивана.
Это так. И трудно сказать с наскока, говорит ли он Ивану правду.
*
Татинка,
Татинка писал(а):
Так понимаю, даже несмотря на предсказания Адели, Миле очень трудно сдерживаться, слушая беседу отца и Ивана
На Милу давит сама ситуация целиком. Ей неприятно там находиться, она нервничает. А предсказания... они ведь не имеют стопроцентной точности, всегда что-то может пойти по другому сценарию. Поэтому она и боится.
Татинка писал(а):
Интересно, пустота у неё в сердце для отца означает, что он ничего не получит в итоге или сам канет в пустоту?
Посмотрим, как оно в итоге повернется
Большое спасибо за отзыв!
Привет, Нат! С наступившим годом, пусть наши благие намерения идут правильной дорогой 🙏🌿Картинки Адели мне бы помогли:я предпочитаю знать заранее и конец в *страшном кино*-так спокойнее 😆Рассуждения Сперанского-однобокая фантастика.И сегодня многие ищут *Эдем* в разных краях, а фактически везде *тараканов*
море.Но предпочитают на себе испытать..и своих детях.🤷 Конечно, в любом плане проявляются бреши, но будем надеяться на Всемогущего Автора!!!!☔🌦️🎊
С наступившим годом, пусть наши благие намерения идут правильной дорогой
какие хорошие слова!
LarKor писал(а):
Картинки Адели мне бы помогли:я предпочитаю знать заранее и конец в *страшном кино*-так спокойнее
Знаешь... не все предсказания радуют, поэтому в них не больно-то хочется верить. Если хорошее, то да, расслабишься. А если плозое, то будетшь потом думать, что накаркали.
так что не только положительное есть в этих картинках имхо
LarKor писал(а):
Рассуждения Сперанского-однобокая фантастика.И сегодня многие ищут *Эдем* в разных краях, а фактически везде *тараканов* море
конечно, это можно воспринимать как фантастику. так оно и есть для нас. Но в романе вдруг появилась возможность все исправить в прошлом - так что простор для фантазий огромный, все упражняются кто во что горазд. Для Сперанского это уже не фантастика, а сценарий. Другое дело, насколлько его план реалистичен, учитывает ли обилие подводных камней (нет) и как повлияет на настоящее (плохо)
я, как и ты, удивляюсь, как много в нашей стране монархистов, сожалеющих о том, что когда-то "скинули царя". И это без всяких "диффузий".
при этом надо учитывать, что Сперанский мог и не сказать все правды Демидову-Ланскому... Для него главное - не благо страны, а личное благо. может, и сам в цари метит
LarKor писал(а):
будем надеяться на Всемогущего Автора!!
это большая ответственность - оправдать надежды читателей. Я постараюсь
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, добрый день! И спасибо за продолжение!
Очень интригующе звучит фраза Дмитрия: "Ничему не удивляйся." Хотя сам он и продолжает извиваться и выкручиваться, как может.
Надеюсь, ничего страшного с Патрисией не происходит, иначе Миле будет крайне сложно себя контролировать.
Нат, спасибо за волнующее продолжение!
Лицемерие Сперанского и Дмитрия по отношению к Миле вызывает даже не отвращение, а омерзение. Скорее всего, несмотря на все доводы Москалева Мила не станет его союзницей, как не станет слепым орудием в руках отца. Даже удивительно, что Сперанский отец Милы, настолько они разные. Интересно, что такого ждет Милу, что Москалев предупредил ее ничему не удивляться.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение