Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 22:09
Lady Elwie писал(а):
потом бы подул, ну что ты после этих слов чего-то вспомнилось, как ты с помощью самодельных крыльев пыталась улететь из апартаментов Белета)) Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю этот эпизод и начинаю неприлично (для принцессы) ржать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 22:09
да))) мастерски подбили птичку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 22:49
Тира, пока не готова высказаться о твоём задании... это правда тяжело!
А вот *голосом Шурика* птичек жалко )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 0:08
Что это? Что это? А сам?! Але! (Стучит по экрану) Але! Ах ты... Ну, Асали, погоди! (Форвардит табель ведьмочке) Ну хоть тут не подвел. 10 баллов - это отлично. Поздравляю, Тира)) Но 9 баллов за внедрение?! А сам он пробовал перевоплотиться в чернокожую толстушку в балахоне, а? Нет же, всегда появляется в образе белокожего красавца! А вот попробовал бы и потом баллы ставил! Так. (Задумалась) Только бы на задание со мной в образе Отелло не явился... Але! (Снова стучит по экрану) Насчет афроамериканцев я явно погорячилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 0:12
Ведьмочка!!!! поздравляю за отличное выполнение!! (а ты боялась!!) за это надо выпить!!!
Аланка, ты тут? тащи сюда вон то, эльфийское, которое утром мне с красивой открыткой подкинули (не читала, куда-то сунула, тут же забыла куда) кароч, Тира, лови посылку!!! выпьем!!! (не думай, шо на вкус компот, оно через минут 20 каааааак вставит чудненькими ощущениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 0:36
Руста писал(а):
Форвардит табель получила. Спасибо. Перешлю Благородию)) Цитата:
Ты имеешь полное право стать для него крестной матерью! Руста, боюсь, что Покровитель думает по-другому. Крестная - любовница демона и мать демона - для сына архистратига не подходит. Lady Elwie писал(а):
а ты боялась!! скорее, оно меня морально угнетало. На сегодняшний день самое тяжелое и неприятное задание из выполненных. Цитата:
лови посылку!!! поймала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 12:47
Ау? Тира, ты там не заслушалась?
А то после распития подброшенного эльфийского компота подозрительно все замолчали... Моя волноваться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 14:15
Заслушалась, Лора, угу... и мне все время кажется...
Lady Elwie писал(а):
каааааак вставит чудненькими ощущениями! кажется, что у меня заостряются уши и радужно сверкают глаза. Второй день не отхожу от зеркала. Бальт уже намекает насчет весеннего обострения. Приходится делать вид, что Цитата:
Моя волноваться!!! моя вообще вся извелась от волнения! Твоя жизнь покрыта мраком. Ты ничего не рассказываешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 14:17
Лора, лови эльфийское )) и колись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 0:04
А что? Если колоть его штырит сильнее? Так я ещё на дольше замолчу...
И это... мне острые ушки не пойдут! ЕЧ не заценит точно )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 0:36
Loreley писал(а):
А что? Если колоть его штырит сильнее? Так я ещё на дольше замолчу... Таки замолчала(( Нет, Темный Двор, Лоре-Асте ни пить ни колоться нельзя! С ней надо аккуратно, главное - не спугнуть, а аккуратно расставить силки: Loreley писал(а):
всматривается Ты все еще всматриваешься, Лора? Loreley писал(а):
всматривается в панораму кладбища Панорама по-прежнему кладбища? Loreley писал(а):
всматривается в панораму кладбища и видит Ты что-то видишь, Лора? Loreley писал(а):
всматривается в панораму кладбища и видит сидящего на поросшей мхом стене мужчину Мужчина по-прежнему сидит на стене? Если все ответы на вышеозначенные вопросы звучат как "да", то задаем следующие: Где ты находишься, Лора? Догадываешься ли ты, какая это страна? С кем ты сейчас? Чем занимаешься в свободное от созерцания мужчины, сидящем на поросшем мхом стене, время? Какие у тебя планы на завтра? Если все ответы на выше-выше означенные вопросы звучат как "нет", не теряемся (ни в коем случае!) и задаем те же самые вопросы (исключая мужчину, сидящего... ну дальше вы уже знаете): Где ты находишься, Лора? Догадываешься ли ты, какая это страна? С кем ты сейчас? Чем занимаешься в свободное время? Какие у тебя планы на завтра? И, наконец, небольшая приманка: Дорогие темнодворянки! Поздравляю вас с Днем писателя, потому что все мы читатели, а большинство и немножко писатели. А если Лора ответит на все мои вопросы в развернутой форме, то немножко писателями станем мы все! Не подведи нас, дорогая)) В заключение позволю себе процитировать рекламный баннер одного из авторов СТ нашего форума: Так вот в Темном Дворе мы бы тоже и побухали, и выпрыгнули, но кто ж нам даст? Так не бывает. Еще раз с праздником всех нас! А распорядительницу особо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 1:52
(Загробным голосом) И вот наступила ночь с 31 марта на 1 апреля... (Испуганно верещит) И на нас откуда-то свалились новые мужья!
Это мой с балалайкой! Ну точно "последний русский"))) Божежтымой, куда его прятать-то... Нежданчик такой для моих "старых"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 1:55
Пойти, что ли гарем пополнить (завещания нет, если что) - тока с демографией неувязочка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 2:09
Ох, Систер, у нас с тобой, как всегда, братья, видимо, - оба подслеповатые))) Ну, зато налево уйдешь, они не заметят, мужья наши! Зато у ведьмочки не погуляешь, грозный такой... и с кубиками)))
Lady Elwie писал(а):
Пойти, что ли гарем пополнить Ну можно, да. Себе нельзя, так подругам. Ну как не порадеть родному человечку (с) )) Чтобы набор был полный: кислое и сладкое, тонкое и толстое, образованный и неуч - по этому принципу)) Лови, Систер: Тира, тебя тоже не обделю: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 2:22
спасибо, дорогая Систер, получи взаимно)))
ну и Ведьмочке зазнобушко (см. прямо в коллекции) бгг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |