indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 17:10
black_angel писал(а): а что в таком случае ты делаешь? не пишешь отзыв? Да ты садистка! На самом деле самое паршивое - если вообще никаких эмоций не будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 20:45
Тут уже столько наговорили, а мне ничего не приходило.
indigo-luna писал(а):
Алеко, как всегда раньше всех успела... Случайно попалась, вот и прочла ее всю. (в электронке) Мне очень понравилась "Где ты, мой незнакомец?". Понравилось, но послабже: "Шанна", "Зимняя роза", "Лепестки на воде", "Нерешительный поклонник", "Пепел на ветру", "Так велика моя любовь". Вот только временами хотелось пристукнуть героинь Пепла и Розы, остальные вроде ничего себя показали. Как-то не очень показались книги (хотя бывает и намного хуже): "Волк и голубка", все Бирмингемы. Что их читала, что ни читала - толку чуть. Как-то уж скучно и затянуто. Только про сынулю поактивнее сюжет был. И уж совсем не понравились "На все времена" и "Навсегда в твоих объятиях". Такая гадость. Обе книжки показались бредовыми. Про Россию вообще молчу, а про шотландцев какая-то мешанина из событий. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:09
Aleco писал(а):
Вот только временами хотелось пристукнуть героинь Пепла За что?))) indigo-luna писал(а):
а что в таком случае ты делаешь? не пишешь отзыв? Когда как. Либо не пишу, если совсем уж нет желания, либо заставляю себя писать и даю просто зарисовку романа. Милашка писал(а):
Эт радует! Ради любимого автора можно и войну состряпать! Думаю, такие меры все-таки не понадобятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:51
Aleco писал(а): Алеко, у меня тоже так иногда бывает, поэтому я просматриваю когда есть время всю тему Авторы сентиментального жанра, на наличие свежих сообщений Тут уже столько наговорили, а мне ничего не приходило. Aleco писал(а): Я тоже всю Вудивисс хочу со временем прочесть, но те что ругают, оставлю на потом... Случайно попалась, вот и прочла ее всю. (в электронке).Мне очень понравилась "Где ты, мой незнакомец?".
Понравилось, но послабже: "Шанна", "Зимняя роза", "Лепестки на воде", "Нерешительный поклонник", "Пепел на ветру" black_angel писал(а): тогда будем надеяться, что роман Вудивисс тебя вдохновит на написание отзыва а не зарисовочки... Когда как. Либо не пишу, если совсем уж нет желания, либо заставляю себя писать и даю просто зарисовку романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:23
black_angel писал(а):
За что?))) Иногда вела себя как дура. В Пепле то бросается на всех янки, хотя надо быть совсем на голову больной, чтобы так подставляться. Если бы было хоть немного здравого смысла, инстинкт самосохранения бы сработал, а тут он совсем отсутствует. И странно себя вела - дала "увести" мужчину, ничего ему не сказала - а если бы залетела? Видимо ее переклинило - но это уже не лечиться. Короче, куча мелочей, которая иногда вылезает и начинает мешать. indigo-luna писал(а):
Алеко, у меня тоже так иногда бывает, поэтому я просматриваю когда есть время всю тему Авторы сентиментального жанра, на наличие свежих сообщений Вот и случайно глянула - а тут такие дискуссии. indigo-luna писал(а):
тогда будем надеяться, что роман Вудивисс тебя вдохновит на написание отзыва а не зарисовочки... А может это будет зарисовочка к отзыву. indigo-luna, поздравляю с Бирюзой! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:45
Леди, я уже почти дочитываю "Незнакомца". На выходных отзыв будет!
indigo-luna Лу-Лу С Бирюзой тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:32
Aleco писал(а):
-luna писал(а):
Алеко, у меня тоже так иногда бывает, поэтому я просматриваю когда есть время всю тему Авторы сентиментального жанра, на наличие свежих сообщений Вот и случайно глянула - а тут такие дискуссии. Вот и я давно сюда не заглядывала. indigo-luna писал(а):
Давай вместе с Женей "Розу" прочтем, а потом - мы с тобой - "Незнакомца".. Девочки, я с вами, давно читала этого автора, хочется тряхнуть стариной.... Angel писал(а):
Не особо меня впечатлили два последних романа - "Нерешительный поклонник" и "На все времена". Какие-то простенькие они... Соглащусь по поводу На все времена - самый слабый ее роман. А вот Нерешительный поклонник у меня в рейтинге неплохое место занимает, но вот про что этот романа, хоть убей не помню ( да и предыдущий тоже).... Да, давно это было, не менее 5 лет прошло как я прочла последний роман Вудивисс.... это автор моей молодости.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:40
Кассиопея писал(а):
вот Нерешительный поклонник у меня в рейтинге неплохое место занимает, но вот про что этот романа, хоть убей не помню ( да и предыдущий тоже).... А там как девушка встречает мужчину своей любви, который не хотел несколько лет до того на ней жениться, а тут влюбился в нее, но боится к ней подойти. там еще маньяк был, он женился на той, которая хотела выйти замуж за того нерешительного поклонника. а муж ее чуть не прибил. Кассиопея писал(а):
Да, давно это было, не менее 5 лет прошло как я прочла последний роман Вудивисс.... Я попозже ее читала - пару лет назад. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:46
Aleco писал(а):
А там как девушка встречает мужчину своей любви, который не хотел несколько лет до того на ней жениться, а тут влюбился в нее, но боится к ней подойти. там еще маньяк был, он женился на той, которая хотела выйти замуж за того нерешительного поклонника. а муж ее чуть не прибил. Aleco , спасибки за краткое изложение и попытки реанимировать мою память, но там глухо как в танке, ни мужчинка нерешительный не проглядывается, ни маньяк, который был женат на какой-то, там барышне, которая чего то там хотела..... Диагноз может быть одним - читать и еще раз читать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:49
Кассиопея писал(а):
спасибки за краткое изложение и попытки реанимировать мою память, но там глухо как в танке, А я сама больше и не помню. Кассиопея писал(а):
Диагноз может быть одним - читать и еще раз читать.... Какой по списку? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:12
Aleco писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я уже подвязалась на Розу.... А это что за роман? Или Зимнюю розу? Да, Зимняя роза, я так ее просто сокращенно написала.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:13
Aleco
Aleco писал(а):
Про Россию вообще молчу, А что про Россию? С удовольствием прочту. indigo-luna indigo-luna писал(а):
Алеко, у меня тоже так иногда бывает, поэтому я просматриваю когда есть время всю тему Авторы сентиментального жанра, на наличие свежих сообщений Лу-Лу Я тоже так делаю. Вдруг кто новый отзыв напишет, я книгу запишу. Кассиопея Лили Ура, добро пожаловать. Кассиопея писал(а):
Девочки, я с вами, давно читала этого автора, хочется тряхнуть стариной. Лили Что последнее читала? Кассиопея писал(а):
Хороший и главное своевременный вопрос....
Я уже подвязалась на Розу.... Также и я, после перерыва. Леди, отзыв на подходе, осталось 3 главы, видно самая жара романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:52
Евгеша писал(а):
Aleco писал(а):
Про Россию вообще молчу, А что про Россию? С удовольствием прочту. "Навсегда в твоих объятиях" ("Навеки-навсегда"). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 14:33
Евгеша писал(а):
А что про Россию? С удовольствием прочту. Половина из написанного оказалась чистейшей воды вымыслом, причем таким, что не всегда хватало сил закрывать на это глаза. Ну не умеют иностранцы писать про нашу страну - так и не брались бы. Можно по пальцам пересчитать тех, кто написал действительно интересные и, главное, правдивые романы. Прежде чем браться, можно хотя бы посмотреть соответствующую литературу - вряд ли в географическом и этнографическом плане все книги врут. Но у них как бегали белые медведи по улицам Москвы, так и сейчас продолжают там бегать. Я даже согласилась бы на политически неверные взгляды (у каждого своя точка зрения), но нельзя настолько быть невежественным в культурном плане. Евгеша писал(а):
С удовольствием прочту. Надеюсь, что у тебя останутся более приятные впечатления, чем у меня. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:06
Кассиопея писал(а):
Девочки, я с вами, давно читала этого автора, хочется тряхнуть стариной. Кэтлин Вудивисс очень давно не перечитывала. А ведь ее книга "Где ты, мой незнакомец?" у меня была в любимчиках долгое время. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |