Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>20 Ноя 2012 13:24

Рохан Сингх писал(а):
Из открытых дверей доносился голос матери... Очень кстати. Склонив голову, Рохан прошёл в дом.

- Привет, Рохан, как дела, дружище? Совсем тебя не видно. Дженни переезжает в отель, не хочешь с нами прогуляться и проводить её?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, собралась...

- Всё сама? мама не приехала помочь?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Спасибо, Рик, я... неплохо спала, - кажется, она опять покраснела. - Я подожду тебя на улице...

- Не хочешь чай? ну пошли сразу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 13:26

Рик Браун писал(а):
- Всё сама? мама не приехала помочь?

- Я уже взрослая. А мама занята.

Рик Браун писал(а):
- Не хочешь чай? ну пошли сразу.

- А ты? Если ты хочешь кушать, я подожду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>20 Ноя 2012 13:35

Вчера.

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Да, сегодня уже не успеть, - кивнул он, - Придётся отложить до завтра.

- Да, не успеть, - согласилась она, радуясь, что нашлась такая подходящая причина и надеясь, что к завтрашнему дню Митхун успокоится и будет гораздо более расположен к разговору.

В доме Сингх, где и обнаружилась племянница Лиллы, они успели как раз к ужину. И Амирхан смог продолжить своё любование. Далеко не тайное любование, слишком уж открыто не сводил с неё глаз, и это могли заметить все сидящие за столом. Хотя некоторые, насколько он успел заметить, были и сами заняты тем же самым. Не одному ему Лакшми подарила счастье в этот праздник.

Как удалось узнать Лилле, Прия, почувствовав себя нехорошо, удалилась в комнаты прилечь, даже не оставшись на ужин. Это было настолько несвойственно ее неутомимой племяннице, что сидя со всеми за столом Лилла периодически беспокойно оглядывалась, не оставляя надежды увидеть девушку входящей в столовую. И, каждый раз натыкаясь на неотрывно смотрящего на нее Амира, опускала глаза к тарелке, чувствуя, что под его пристальным взглядом краснеет и не может проглотить ни кусочка.
Если так пойдет и дальше, мы рискуем остаться голодными, - подумала она, незаметно наблюдая за ним и замечая, что он тоже практически ничего не ест.
Впрочем, лично ей есть все равно почему-то не хотелось...

После ужина он с сожалением оставил девушку и нашёл Масуда Чопру, договорившись с ним о завтрашнем визите к Митхуну Кхану. Откладывать это дольше, чем на завтра, он был категорически не согласен.

После ужина, пожелав Амиру доброй ночи, Лилла отправилась на поиски Прии и, найдя ее в комнате Шанти, с облегчением убедилась в ее добром здравии. Девушки пригласили ее посидеть с ними, но Лилла, улыбнувшись, отказалась. Слишком многое еще ей надо было обдумать, и она хотела сделать это в одиночестве.
Хотя, почему в одиночестве?
Лилла спустилась во двор, зайдя по дороге на кухню за угощением, и, положив свои дары у ног статуэтки богини Лакшми, зажгла маленькую лампадку, опускаясь на плетеную циновку.

Сегодня.

Проснувшись утром, Лилла спустилась в столовую, где уже собралось несколько человек.
- Намасте, - поклонилась она присутствующим и, замечая Дженни с чемоданом, спросила:
- Что-нибудь случилось, Дженни-джи? Вы уже уезжаете?

Сегодня у Шанти с Раджем должна была состояться свадьба, и не остаться на нее, как думала Лилла, девушку могло заставить только что-то серьезное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 13:38

Рохан Сингх писал(а):
В плетёном кресле около входа сидел Масуд-джи... Рохан остановился. Из открытых дверей доносился голос матери... Очень кстати. Склонив голову, Рохан прошёл в дом.

- Рохан... - Масуд положил руку на плечо Рохана и задержал его на входе в дом. - Подожди, сын. Прости меня. Возможно я не должен был говорить тебе об этом, но я и сам узнал правду только вчера.

Он вывел сына обратно на улицу и остановился.

- Позволь мне объяснить тебе. Много лет назад мы с твоей матерью любили друг друга. Она тогда была еще свободна и мы считали что ничто не омрачит наше счастье... Но однажды в доме ее родителей появился Ракеш с отцом и они договорились о их браке. Канти просила и умоляла, но это привело лишь к тому, что отец максимально приблизил день свадьбы и посадил ее под замок.

Он замолчал и задумчиво посмотрел вдаль, мысленно снова оказавшись в прошлом.

- Мы решили бежать. Я помог ей выбраться из родительского дома и мы спрятались... На следующее утро мы собирались уехать в Бомбей, но проснувшись я не обнаружил твоей матери. Она вернулась в дом отца. Смирилась и подчинилась своей судьбе. Я был зол, оскорблен и не стал больше предпринимать попыток увидиться с ней. А потом я узнал, что ее мужем должен стать Ракеш... Мой друг.

Масуд устало потер лицо руками и посмотрел на Рохана.

- Я покинул Джайпур и уехал в Дели. Спустя два месяца я женился. Поспешно, необдуманно. Я никогда не был счастлив с Индирой, но она подарила мне детей. Наш брак просуществовал десять лет, а потом я... отпустил ее. Развёлся с ней. Индира стала пурвой какого-то американского бизнесмена и покинула Индию. Время от времени я виделся с Ракешем и Канти, но она никогда ни единым знаком не давала понять что ты мой сын. Возможно, это было правильное решение. Ракеш жил и умер, считая тебя своей гордостью... Он воспитал тебя прекрасным человеком! Но теперь его нет, а я узнал правду...

Масуд взял сына за плечи и заставил посмотреть себе в глаза.

-Рохан, сын, я прошу тебя дать мне шанс доказать что я тоже могу быть тебе хорошим отцом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 13:39

Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - поклонилась она присутствующим и, замечая Дженни с чемоданом, спросила:

- Что-нибудь случилось, Дженни-джи? Вы уже уезжаете?

- Доброе утро, Лилла. Съемочная группа больше не живет здесь. Контракт был расторгнут. Я уезжаю в гостиницу... хотя я бы предпочла остаться.

Дженни вздохнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 13:49

Дженнифер Вуд писал(а):
- Доброе утро, Лилла. Съемочная группа больше не живет здесь. Контракт был расторгнут. Я уезжаю в гостиницу... хотя я бы предпочла остаться.

- Почему ты не можешь остаться? - удивленно спросила Лилла, видя, что девушке этого хочется. - Остаться как гость. Я уверена, что Канти-джи будет не против, да и Шанти наверняка хотела бы, чтобы ты осталась на ее свадьбу...

Лилла посмотрела на стоящего рядом Рикардо и ей показалось, что ему тоже очень не хочется расставаться с девушкой. Однако вслух она этого не сказала, кто знает - огорчит это Дженни или обрадует?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 13:52

Лилла Кхан писал(а):
- Почему ты не можешь остаться? - удивленно спросила Лилла, видя, что девушке этого хочется. - Остаться как гость. Я уверена, что Канти-джи будет не против, да и Шанти наверняка хотела бы, чтобы ты осталась на ее свадьбу...

- Свадьбу? - глаза Дженни широко распахнулись. - Она сегодня? Они же... - она осеклась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 13:54

Дженнифер Вуд писал(а):
- Я уже взрослая. А мама занята.

- Взрослая? это в 20-то лет? Хотя в 20 лет и я себе казался взрослым Ухмыльнулся
Дженнифер Вуд писал(а):
- А ты? Если ты хочешь кушать, я подожду.

- Малышка, я предложил попить чайку на дорогу. Вон, ты уже бледная, станет плохо, как вчера Прии, прибежит какой-нибудь великовозрастный жених с печенькой, и что мы тогда будем делать?
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - поклонилась она присутствующим

- Намасте, Лилла-джи.
Дженнифер Вуд писал(а):

- Дженни летит под крылышко к маме. Да, малышка? Но ведь ваша гостиница не далеко?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 13:58

Рик Браун писал(а):
- Взрослая? это в 20-то лет? Хотя в 20 лет и я себе казался взрослым Ухмыльнулся

- Мне 21, - обиженно процедила Дженни. - А тебе? - он ведь не намного ее старше.

Рик Браун писал(а):
- Малышка, я предложил попить чайку на дорогу. Вон, ты уже бледная, станет плохо, как вчера Прии, прибежит какой-нибудь великовозрастный жених с печенькой, и что мы тогда будем делать?

Дженни подумала, что он тоже довольно взрослый...

Рик Браун писал(а):
- Дженни летит под крылышко к маме. Да, малышка? Но ведь ваша гостиница не далеко?

- Не далеко... А сегодня правда свадьба Шанти, Рик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 14:11

Дженнифер Вуд писал(а):
- Мне 21, - обиженно процедила Дженни.

- Я ошибся на целый год, тогда конечно. В 21 ты уже взрослая и умудренная жизнью женщина.
Дженнифер Вуд писал(а):
- А тебе? - он ведь не намного ее старше.

- Чуть-чуть старше.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Не далеко... А сегодня правда свадьба Шанти, Рик?

- Правда, сегодня их свадьба. И, если ты захочешь, то я попрошу твою маму отпустить тебя на праздник и пообещаю присмотреть, как за собственной сестрой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 14:17

Майя Чопра писал(а):
Она подняла руку и пальчиком провела по изгибу губ, там, куда хотелось прижаться губами и попробовать их на вкус. Майя, о чем ты думаешь? Как вобще тебе такое в голову могло прийти Она опустила руку и смущенно опустила голову. Может быть если не смотреть на него, то она обретет разум и станет вести себя подобающе. Но тело было зажато между холодной мраморной колонной и его жарким телом и чувствовало малейшее движение его сильных ног.

- С чего ты взял, что я убегаю? - Майя набралась смелости и прямо посмотрела на него. - Я не боюсь тебя, Виджай Сингх.

Виджай прижал Майю к колонне не давая ей возможности отступить. Он не спускал с неё своего пристального взгляда, пытаясь прочесть на её лице чувства которые он в ней вызывал. Боги, он наверно совсем сошел с ума. Одумайся, ты можешь испугать её своим напором. Но он ничего не мог с собой поделать. Она нужна ему... Он хотел её... И эти чувства, которые она в нем вызывала, не возможно было сдержать. Контроль утерян. Для него сейчас ничего не существовало вокруг, кроме это девушки. Такой чистой и невинной. Такой необходимой ему... Моя... и только моя... эти слова пульсировали в его голове...
Её рука поднялась, её пальчики прошлись по его губам, обжигая. Виджай прикрыл глаза, пытаясь обуздать свою страсть. Затем снова открыл и заглянул в её глаза, видя в них... ответные чувства. Она не была испугана, нет, в её взгляде читался... вызов. Сквозь пелену тумана, которым был окутан его мозг он услышал её слова.

- Тогда... откройся мне, Майя. - произнеся эти слова он стал медленно наклонятся к её лицу.

Его руки ещё крепче сомкнулись на её талии, вжимая её в свое тело. Его губы сначала нежно коснулись её губ, пробуя... пробуждая. Но силе страсти невозможно было устоять. Он не мог себя сдержать и властно впился в её губы, сминая их, заставляя раскрыться ему на встречу. Одной рукой удерживая её за талию, вторая поползла вверх по её спине, сминая ткань её сари. Рука коснулась шелка её волос, легла на её шейку, не давая возможности увернутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>20 Ноя 2012 14:22

Масуд Чопра писал(а):
- Рохан... - Масуд положил руку на плечо Рохана и задержал его на входе в дом. - Подожди, сын. Прости меня. Возможно я не должен был говорить тебе об этом, но я и сам узнал правду только вчера.

Рохан молча слушал рассказ о делах давно минувших дней. Вопреки всему, ему стало жаль мать, жаль ту девушку, которая оказалась не в состоянии бороться и защитить свою любовь. Невольно он поднял глаза на окна спальни сестры, где сейчас спала другая девушка, в похожей ситуации... хотя конечно сравнивать отца и её "жениха" не возможно.

Но что же ему сейчас делать? Его отцом был Ракеш Сингх. Прекрасным отцом, лучшего нельзя и желать.

Масуд Чопра писал(а):
-Рохан, сын, я прошу тебя дать мне шанс доказать что я тоже могу быть тебе хорошим отцом.

Рохан смотрел на Масуда, потом медленно наклонился, коснувшись рукой ног мужчины и дотронулся пальцами до своего лба.

- Если вы не возражаете, Масуд-джи, я бы хотел сохранить этот факт в тайне. Ради памяти отца и ради матери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 14:33

Дженнифер Вуд писал(а):
- Мне 21, - обиженно процедила Дженни. - А тебе? - он ведь не намного ее старше.

Рик Браун писал(а):
- Я ошибся на целый год, тогда конечно. В 21 ты уже взрослая и умудренная жизнью женщина.

Лилла немного понаблюдала за их горячей перепалкой и, допив свой чай, незаметно выскользнула из столовой.
Этим двоим она явно не нужна, а вот Шанти, возможно, нуждается сейчас в ее помощи.

Дойдя до двери комнаты подруги Лилла тихонько постучала и позвала:
- Шанти? Ты тут?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 14:34

Рохан Сингх писал(а):
Рохан смотрел на Масуда, потом медленно наклонился, коснувшись рукой ног мужчины и дотронулся пальцами до своего лба.

- Если вы не возражаете, Масуд-джи, я бы хотел сохранить этот факт в тайне. Ради памяти отца и ради матери.

- Ничего другого, сын, я от тебя и не ждал. - От облегчения, радости и гордости за Рохана Масуд прикрыл глаза. - Ты сам решишь рассказывать ли об этом сестрам и братьям. Просто знай что я рядом, и ты всегда и во всем можешь положиться на меня.

Он благословил сына и крепко обнял его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 14:35

Я проснулся со странным ощущением того, что сегодня случится что-то, что я не в силах изменить. Случится со мной - хорошее или плохое, я не знал, но что-то, что вероятно изменит мою жизнь. Ощущение было до того нелепым ,что я решил, что просто слишком много курил на ночь или мне в табак подмешали какую-то галлюциногенную смесь.
Эй, Ал, ты же никогда не был фаталистом, не верил в судьбу, ты привык сам брать ее за рога, вот и действуй, а всякие мысли, ахи вздохи оставь кисейным барышням.

Я влез под душ и долго стоял под холодной водой, смывая наваждение сна, потом оделся и спустился вниз позавтракать.

Там стояла Дженнифер, почему-то с чемоданом, Рик и Лилла уговаривали ее не уезжать, кто-то сказал про свадьбу.
Писатель, мать твою, ты пропустил кучу интересных новостей - я оглядел представшую мне мизансцену и сказал, ни к кому не обращаясь, но надеясь на ответ.

- Намасте, доброе утро всем. А что тут происходит? Я как всегда, не совсем в теме.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение