Ночная Гостья:
21.08.11 15:07
girlfromsaturn писал(а):Молод он для Христенко!
- с этим полностью согласна
girlfromsaturn писал(а):И не производит этот парень на фотке того отталкивающего впечатления, которое складывается после прочтения об этом.... ммм... лучше промолчу - в голове лишь неформальная лексика для описания этого гада!
- НОТА ПРОТЕСТА!!!
Артем- лапочка, ласточка...- нет? Зато- настоящий мужчина- Мечта- без слюней и соплей, с твердым осознанием собственных желаний, с решимостью и возможностями защищать любимую от всех сволочей и жизненных обстоятельств.
Но насчет фотки- неее, больно молод, смазлив и не чувствуется жизненной силы и опыта в чертах ;))) - ИМХО.
...
Аpple:
21.08.11 19:06
girlfromsaturn писал(а):И не производит этот парень на фотке того отталкивающего впечатления, которое складывается после прочтения об этом.... ммм... лучше промолчу - в голове лишь неформальная лексика для описания этого гада!
Туся, это наверное про Сафронова сказала, да?
uurta писал(а): сейчас капельку получше стало
Людочка, лучше это очень хорошо! Замечательные новости. Поправляйтесь скорее.
...
wlacta:
22.08.11 08:38
Выздоровления сыну,здоровья тебе.
...
Talitakum:
22.08.11 22:58
Ночная Гостья писал(а):Молод он для Христенко!
girlfromsaturn писал(а):uurta писал(а):
Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко
Девочки... а мне вот, личчно, Христенко представляется скорее всего таким:
или таким:
или вот таким
...
girlfromsaturn:
23.08.11 12:51
Аpple писал(а):
Туся, это наверное про Сафронова сказала, да?
Да!!!!!
Talitakum писал(а):Девочки... а мне вот, личчно, Христенко представляется скорее всего таким:
По мне - не то опять... Иногда видишь в голове образ, а найти фотку сложно.
...
wlacta:
23.08.11 19:24
А мне почему то все же постарше.Но это как автору...
...
Матисера:
24.08.11 22:16
Спасибо большое!!!!!
...
wlacta:
25.08.11 13:21
...
нинасерг:
25.08.11 14:26
Люда
Ваш романсачала недавно только сегодня начала читать прочла одну треь - в восторге!!!!!
обожаю читать такие романы с приблизительно похожими героями - чтобы у каждого было что-то за плечами если не совмем жуткое то много страдания.
С нетерпением жду продолжения. желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления
Правы кто говорил что эти фотографии не подходят для христенуо - нет харизмы не чувствуется того что пережил артем.
не большая поклонница Ментовских войн но мне кажется что устюгов немного соответсвует - вернее его герой шилов по характеру очень подходит
ну может еще маховиков будь помоложе
...
uurta:
25.08.11 20:18
milorka писал(а):не так его себе представляла)))
Если честно, то и я не так. Вообще очень трудно подобрать образ. С Наташей легче -я списывала ее с реального человека, вполне реального и действительного, поэтому мне от ее лица и писать легче. А Артем свои тайны неохотно раскрывает. Все силком вытягивать приходится
Кстати, задумывалась я о Христенко как о Данииле Страхове (помните, был такой в "Бедной Насте"?) Колоритный мужик
Кузя писал(а): Людочка, лечитесь, хорошо спите и кушайте! Сон - лучшее лекарство Wink
Таня, спасибо
Ночная Гостья писал(а): Но насчет фотки- неее, больно молод, смазлив и не чувствуется жизненной силы и опыта в чертах ;))) - ИМХО.
Ему 27, насколько я поняла. И вообще, этот парень программист, который разработал Вконтакте
wlacta писал(а):Выздоровления сыну,здоровья тебе.
Ирина, спасибо большое
Talitakum писал(а): Девочки... а мне вот, личчно, Христенко представляется скорее всего таким:
Ну, я не знаю. Но не лысенький он, это точно. В смысле, тому мужчинке еще волосы бы
girlfromsaturn писал(а): По мне - не то опять... Иногда видишь в голове образ, а найти фотку сложно.
Так чаще всего и бывает
vasiliska писал(а):Я новенькая на этом форуме' но все равно очень хочу сказать спасибо автору !с нетерпением жду продолжения, классное чтиво!
vasiliska, огромное спасибо. Меня это безумно радует!
нинасерг писал(а):аш романсачала недавно только сегодня начала читать прочла одну треь - в восторге!!!!!
обожаю читать такие романы с приблизительно похожими героями - чтобы у каждого было что-то за плечами если не совмем жуткое то много страдания.
нинасерг, добро пожаловать! Рада вас видеть
нинасерг писал(а): С нетерпением жду продолжения. желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления
Спасибо большое, но мы пока в больнице лежим. Мне тут даже ноутбук привезли с модемом, но детвора оккупировала
Только сейчас отдали,
нинасерг писал(а): не большая поклонница Ментовских войн но мне кажется что устюгов немного соответсвует - вернее его герой шилов по характеру очень подходит
Специально слазила и посмотрела на Устюгова. А ничего, симпатичный он. И такой...фактурный и запоминающийся
...
Аpple:
25.08.11 21:55
uurta писал(а):мы пока в больнице лежим
Так вас в больницу положили?
Противно в этих больницах, одно хорошо - наблюдение специалистов.
Все-таки каждый день осмотр врача.
Людочка, терпения тебе и здоровья малышу. Выздоравливайте скорее!
uurta писал(а):очень трудно подобрать образ
ой и Страхов, и Устюгов ну оочень колоритные.
...
deuce:
26.08.11 00:36
Печально-то как - всё нет и нет продолжения.
Люда все реже и реже нас балует.
Ой, Люда-Люда.
Кстати, насчет Христенко. - Когда я читаю, мне представляется образ Сергея Крапивы:
...
Mami:
26.08.11 03:27
щас спать пойду а завтра буду сидеть и читать
...
Heartless:
26.08.11 07:27
ох, тут обсуждение героев)
мне как ни странно, тоже вспомнился Устюгов) но Страхов, особенно на этой фотке, с ироничной улыбкой..то же очень близко)
и вариант Юли мне нравится)
...