June:
11.09.18 04:36
Дорада писал(а):У Лены в голове целая колония тараканов. Травить и топтать их!!!!! Тигр вперед, не давай женщине думать!!!!Кстати рада, что он избежал непоправимой глупости... Думаю конец романа был бы тем же, что у Ромео и Джульетты:
Доброе утречко!
Повесилили Вы меня! Обязательно ему передам!
Спасибо!
маррикн писал(а):
Спасибо! Наконец-то Лена решила довериться мужчине, надеюсь, что в этот раз Макс не окажется тормозом!
Доброе утречко!
Смогла наконец-то она выдавить из себя все, что сидело в ней! Макс тормозить не будет!!! Будет давить, как выше просили всех таранчиков...
Спасибо!!!
...
June:
11.09.18 04:39
Люсьена писал(а):Здравствуйте. Примите , пожалуйста, в читатели.
Доброе пожаловать!
Lidusa писал(а):Сеня! Спасбо! Так трогательно.
Доброе утречко!
Благодарю!!! Приятно оч
...
Alenychka:
11.09.18 07:41
Молодец Максим нашел правильные слова, чтобы донести до Ангела свое чувство любви и принять ее такую, какая есть, а уж вместе смогут справиться с любой проблемой, хоть надуманной, хоть нет!
Сеня, спасибо большое за продолжение )
...
ElenQ:
11.09.18 09:57
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ.
...
оксанка:
11.09.18 13:57
Спасибо.Время, вместе с любовью, уменьшит боль. Они вдвоем, а это уже половина боли...
...
ma ri na:
11.09.18 14:57
Сеня,
спасибо за продолжение)
Лена должна была сказать Максу, хотя и знала, что он будет уговаривать. Поэтому и рассказала почти всё. Ведь так бывает, что живут, детей нет, и расходятся именно по этой причине. Макс должен знать, чего может ожидать. Да и себя Лена хочет отложить от очередного жизненного фиаско.
...
Юлия М:
11.09.18 23:21
Принимайте в читатели!
...
KseniaBel:
11.09.18 23:49
Я влюблена в Макса. Где такие сужики живут? Где те родители, что их воспитывают?))
Лена... Она дает шанс. Признает ошибки. Говорит о страхах. Открывается. Откровенничает.
Наверное, впервые они говорят по душам...
...
Halyna:
21.09.18 19:47
Супер!!!
супер
...
Halyna:
22.09.18 20:32
суперj
hi
...
June:
23.09.18 05:49
ElenQ,
Юлия М,
Halyna Добро пожаловать!
...
June:
23.09.18 05:54
Alenychka писал(а):Молодец Максим нашел правильные слова, чтобы донести до Ангела свое чувство любви и принять ее такую, какая есть, а уж вместе смогут справиться с любой проблемой, хоть надуманной, хоть нет!
Сеня, спасибо большое за продолжение )
Приветик!
Слова то очень правильные, главное чтоб с действиями не расходились. Ну это я так сказала, конечно аса будет как надо...
оксанка писал(а):
Спасибо.Время, вместе с любовью, уменьшит боль. Они вдвоем, а это уже половина боли...
Приветик!
Да и она уже не один на один со своими тараканами в голове. Мусор из головы расчистится и все будут счастливы.
...
June:
23.09.18 06:09
ma ri na писал(а):Сеня,
спасибо за продолжение)
Лена должна была сказать Максу, хотя и знала, что он будет уговаривать. Поэтому и рассказала почти всё. Ведь так бывает, что живут, детей нет, и расходятся именно по этой причине. Макс должен знать, чего может ожидать. Да и себя Лена хочет отложить от очередного жизненного фиаско.
Приветик
Скрывать такой факт о своём здоровье она не может, потому что это будет не честно по отношению к нему. У него можно так сказать был выбор! В принципе который ему оказывается не нужен. Вообще ничего не нужно, кроме Лены, которая действительно почти все рассказала. А то что про изнасилование умолчала, ну можно понять... Жертвы насилия часто испытывают стыд...
...
June:
23.09.18 06:13
KseniaBel писал(а):Я влюблена в Макса. Где такие сужики живут? Где те родители, что их воспитывают?))
Лена... Она дает шанс. Признает ошибки. Говорит о страхах. Открывается. Откровенничает.
Наверное, впервые они говорят по душам...
Приветик!
Любовь к Максиму у нас с тобой взаимная! Где живут!? Неизвестно!!! Наверно такие мужчины живут в основном в нашей голове...
...
Halyna:
23.09.18 09:29
Супер
клас
...